• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Подскажите где можно купить ... в Шанхае

Started by INNOK.UA, 03 September 2007 15:05:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

watchtheworld

Quote from: Monica on 16 November 2012 13:28:36
Подскажите хороший книжный магазин в Шанхае, где можно купить учебную литературу по изучению иностранных яхзыков.
я видел на FuZhou Road недалеко от People Square
vk.com\watchtheworld

KV1024

Открылась доставка турецкой кухни! Вы сможете отведать блюда турецкой, европейской и средиземноморской кухни. В прикрепленных документах есть примерное меню. Очень вкусно и по приемлимым ценам!
подробная информация по номеру 135 6416 0442
  :) :) :)

Дёмочка

вот и я второй год подумываю о том, чтобы притащить с собой.
Если найдете в Шанхае достойную замену,  напишите здесь название, плз :)
Все в жизни заканчивается хорошо....если что-то нехорошо, значит это еще не закончилось...

Argentium

Quote from: Monica on 16 November 2012 13:28:36
Подскажите хороший книжный магазин в Шанхае, где можно купить учебную литературу по изучению иностранных яхзыков.

Fuzhou Rd 390 -Waiwen shudian, книги на иностранных языках
Fuzhou Rd 465 - Shanghai Book mall
Будущее принадлежит к тем, кто верит в красоту своих мечтаний.

Cecile!

Quote from: Argentium on 22 November 2012 12:18:20
Fuzhou Rd 390 -Waiwen shudian, книги на иностранных языках
Fuzhou Rd 465 - Shanghai Book mall

Спасибо  :)

Youli

QQ 1306312096

Fish-ka

Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, где можно купить качественную ракетку для пинг-понга (в подарок отцу), так чтобы помогли выбрать и желательно не обманули. Заранее благодарствую)

watchtheworld

Quote from: Fish-ka on 24 November 2012 04:53:35
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, где можно купить качественную ракетку для пинг-понга (в подарок отцу), так чтобы помогли выбрать и желательно не обманули. Заранее благодарствую)
на станции longyang RD на 2й ветке возле супермаркета "метро" есть спортивный магазин Decathlon,там есть
vk.com\watchtheworld

Xeniya_Ko

Подскажите, пожалуйста, адрес, где можно купить электронные переводчики.

Fish-ka

Argentium

Xeniya_Ko,
электронные словари продаются в любом большом магазине электроники :) Например, Ego . А если поехать  в Xujiahui , где продаётся всякая электронная всячина, думаю можно немного поторговаться. Я свой брала кажется за 1000 юаней два года назад, мне сбросили 200 юаней) Брала в ближайшем магазине Ego .
Будущее принадлежит к тем, кто верит в красоту своих мечтаний.

LLS

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, встречали ли вы где - нибудь в продаже мелки для волос?
Вот как тут написано  http://fashiony.ru/page.php?id_n=69687
Только не интернет-магазины, я с ними не дружу )

Заранее очень признательна

Yules

Quote from: LubimovaLubov on 28 November 2012 05:23:28
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, встречали ли вы где - нибудь в продаже мелки для волос?
Вот как тут написано  http://fashiony.ru/page.php?id_n=69687
Только не интернет-магазины, я с ними не дружу )

Заранее очень признательна

Я видела как то в сети магазинов Toys"R"Us. Есть отдел в Super Brand Mall.
ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future

Дёмочка

Очень похоже, спасибо! Сделаю себе подарок на новый год:)
Все в жизни заканчивается хорошо....если что-то нехорошо, значит это еще не закончилось...

helenvp

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста адрес (на кит.яз, чтобы потом можно было таксисту показать) магазина, где можно купить разные приспособления для работы с мастикой (марципаном), ну или любой магазин, где продают спец.вещи для кондитеров. :)

Cecile!

Вчера в "Century Mart" купила зеленую гречку, на развес продавали.

Сегодня приготовлю посмотреть чем она отличается от коричневой.

Так что кому надо имейте ввиду. :)

Дёмочка

У той что в первом посте есть функции : каша гречневая, рис, выпечка, приготовление на пару, тушение.
Отсроченное включение - то есть кашу сварит к 8 утра если вечером забросить все ингридиенты,
подогрев, самостоятельное отключение, то есть забросил что то печь и ушел, а она сама через нужное время выключит.
Очень популярная штука в России.
По виду эта по ссылке очень похожа, внутренности такие же, и кнопок много :)  я еще детально не изучила, а что про нее написано?
Как она в Китае называется?

Nad_cat

очень кстати создана тема.видела в волмарте продают рисоварки и что-то еще(судя по картинкам изображенным,в них можно варить не только рис.кто-то выше написал,что это скорее всего скороварка.можно ли им пользоваться как полноценной мультиваркой?то есть варить-тушить-печь итд?

сибирь

Quote from: Дёмочка on 02 December 2012 15:15:03
У той что в первом посте есть функции : каша гречневая, рис, выпечка, приготовление на пару, тушение.
Отсроченное включение - то есть кашу сварит к 8 утра если вечером забросить все ингридиенты,
подогрев, самостоятельное отключение, то есть забросил что то печь и ушел, а она сама через нужное время выключит.
Очень популярная штука в России.
По виду эта по ссылке очень похожа, внутренности такие же, и кнопок много :)  я еще детально не изучила, а что про нее написано?
Как она в Китае называется?

Да, я знаю мультиварки.  :)Но, то что ссылки на таобао дали, все-таки, это не мультиварки, а скороварки,рисоварки...
В принципе там есть рис, приготовление на пару и тушение. Выпечки нет.

Shche

Quote from: сибирь on 03 December 2012 11:59:00
Да, я знаю мультиварки.  :)Но, то что ссылки на таобао дали, все-таки, это не мультиварки, а скороварки,рисоварки...
В принципе там есть рис, приготовление на пару и тушение. Выпечки нет.

я как-то находила что-то подобное мультиварке, в которой можно выпекать и называлась она 电压力锅, как уже выше говорилось . 
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.38.CIyXu4&id=12493444230&_u=4l4a1s357ac примерно вот такая штука, там есть функция выпечки, но насколько хорошо она получается не знаю, сама не пробовала, пока только примеряюсь купить эту замечательную вещь.

NNK72

Quote from: AnnaMolly on 15 September 2012 17:01:37
Подскажите пожалуйта, где в Шанхае у реселлеров можно купить МакБук про Ретина в максимальной комплектации (MacBook Pro RETINA Core i7 2.7Ghz Quad-Core/16Gb/768Gb SSD)?
Наверное в фирменных магазинах Apple адреса на apple.com выберите регион китай
Вперед, только вперед!

NNK72

А где можно электронную комплектуху купить (микросхемы, запчасти для компов, б/у запчасти)??? Нужен рынок типа московской "Горбушки" если такое сравнение уместно.
Вперед, только вперед!

NNK72

Quote from: Cerruti on 26 September 2012 03:53:02
раньше был в Pacific Department Store (Huaihai outlet),на
   333 Huanhai Rd. M., near Huangpi Rd. S.
淮海中路333号,靠近黄陂南路.правда это было давно,может уже и нет O:)
Присоединяюсь..

А какое метро?
Вперед, только вперед!