• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Подскажите где можно купить ... в Шанхае

Started by INNOK.UA, 03 September 2007 15:05:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

sergeos

Где можно найти эробельё (интимное, секс-костюмы)? Есть ли какойто рынок? Желательно чтобы и латекс присутствовал.
Нужно приобрести много образцов и найти ответственного посредника потом.

mozanya

Quote from: Olga_Porshe on 08 August 2012 06:59:05
Mozanya:Спасибо!
MaliCN:читать тему, читала. Но мне нужен конкретный адрес. а не просто улицу, на русском языке, да еще типа "где-то там, недалеко будет рынок". Ищу не для себя инфу, поэтому не проверенный, не точный адрес - не нужен.
Пожалуйста, рада, что помогла)))

Ili_na

Подскажите,пожалуйста,где можно купить свежую мяту?единственно,что видела-только сухую,да и то редко встречается :(

солнце22

Quote from: Ili_na on 13 August 2012 06:38:40
Подскажите,пожалуйста,где можно купить свежую мяту?единственно,что видела-только сухую,да и то редко встречается :(

в магазине Метро почти всегда есть (где овощи и фрукты)

Yulia Spring

Quote from: Ili_na on 13 August 2012 06:38:40
В City Shop. Их около десяти.. Адреса можно посмотреть здесь: http://www.cityshop.com.cn/aboutus/en_contactUsArticle.html

Ili_na

спасибо за подсказку :)пойду на поиски)

ekow021

Quote from: Olga_Porshe on 07 August 2012 12:08:54
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть рынки в Шанхае, где можно купить тряпки, часы и т.п. подделки?
七浦路 服装批发市场 Недалеко от станции метро 宝山路 3-я ветка.

Olga_Porshe

Quote from: ekow021 on 16 August 2012 16:57:31
Спасибо, огромное, за четкий, лаконичный ответ.

Yelianna

Quote from: ekow021 on 16 August 2012 16:57:31
да, на 七浦路 хороший рынок!

NNK72

Привет всем!
А подскажите есть ли в Шанхае или окрестностях сего Рынок по продаже спецодежды, спецобуви, средств индивидуальной защиты (перчатки, очки, беруши и т.п.)? Нужен рынок наподобие урумчинского бенжинга... или тут одни производители... :-)
А то искать по всему Шанхаю, как то не светит мне эта перспектива. ;-)
Вперед, только вперед!

Борис Gorokhov

Quote from: rotkaepchen on 24 October 2007 08:03:18
Подскажите, пожалуйста, где в Шанхае можно купить арома-масла отличного качества??? Может кто напишет названия следующих арома-масел по китайски: иланг-иланг, пачули, сандаловое дерево, розовое масло, дикий грейпфрут,бергамот.

Спасибо заранее.

Еще арома масла итд можно купить в торговом центре на станции lu jia zui, там на 6 выходе метро

ekow021

Quote from: Olga_Porshe on 16 August 2012 17:18:13
Спасибо, огромное, за четкий, лаконичный ответ.
Не за что! :D

Red_Paprika

Ребята, а может кто-нибудь подскажет где посмотреть фарфор можно? Нужно сервиз в подарок родителям разыскать)
Заранее спасибо!
- Как сделать так, чтоб китайские товары соответствовали мировым стандартам?
- Изменить стандарты (C)

alex_goblin

Подскажите, пожалуйста, где купить четки из голубого нефрита так чтобы не дорого. Интересует именно голубой нефрит а не крашеный.

Fazyl

Куплю две шанхайские симки заканчивающиеся на: 8888,2828,8828,2888 или 0088 (без четверок в номере). пишите на: sadykoff22@mail.ru

luvmespankme

Подскажите,пожалуйста,какую-нибудь тату-студию в шанхае! желательно в самом центре города! спасибо!

Cecile!

Quote from: Yulia Spring on 13 August 2012 11:00:50
В City Shop. Их около десяти.. Адреса можно посмотреть здесь: http://www.cityshop.com.cn/aboutus/en_contactUsArticle.html

Точно в City Shop беру укроп, петрушку, лук зеленый. Так же видела свежую мяту, розмарин, базилик, тарагон, листья лимона. К сожалению укроп и петрушка не всегда бывает.

Пучок маленький 5 юань (вся зелень)

Mike Lee (Shanghai)

Кто-нибудь знает, где можно купить билеты на "World Cyber Games", которые будут в Шанхае в октябре (кубок Азии) и в ноябре (кубок мира)?

Danilka

Подскажите, где можно купить скутеры в шанхае?

art-china

Может кто-то знает, где можно купить в Шанхае качественную и стильную куртку из натуральной кожи? :)

nomod

Последний вопрос тоже волнует, но и еще один есть, где можно Шапку взять, вязанную толстенную такую, обязательно вязанную, мож видел кто?
А почему бы и не посмотреть мир?

Albisha

Quote from: art-china on 11 September 2012 09:59:38
Может кто-то знает, где можно купить в Шанхае качественную и стильную куртку из натуральной кожи? :)
Я думаю либо ехать в Хайнин (там огромный рынок меха и кожи) либо на чипу лу, в том павильоне где шубами торгуют, если идти со станции метро баошань, то сразу как перейдете виадук по правой стороне торговый центр и там 3-4 этажи вроде мех и кожа.

лог

Господа !
Подскажите где в Шанхае магазин товаров для экстримальных видов спорта ?
конкретнее интересует парашют \ параглайдинг \ параплан и тд
.
и что то как то поиск на сайте совсем не хочет ни чего искать  :-X
слово- спорт - не нашел  :o

lemurka91

Где в Шанхае купить домашнюю крысу? Везде одни хомяки и кролики. А я хочу крыску
И чего же вам так нравится минусы в карму ставить?

AnnaMolly

Подскажите пожалуйта, где в Шанхае у реселлеров можно купить МакБук про Ретина в максимальной комплектации (MacBook Pro RETINA Core i7 2.7Ghz Quad-Core/16Gb/768Gb SSD)?