• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шоппинг в Урумчи. (торговые центры, рынки особенности шоппинга в Урумчи..)

Started by Serg2512, 25 August 2007 11:42:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Natalya*

Quote from: Mattik on 27 May 2010 04:11:43
скажите еще, а где можно в каких торговых центрах присмотреть шубы?То чтона рынке смотреть и где я уже поняла :), еще дитю машину на дистанционке,чтобы недорого было

Шубы нужно смотреть именно на рынках. А машины такие, по-моему есть везде)). В торговых комплексах- Локомотив, Шанмаочен, Бянцзань, Сиюй.

Mattik

Quote from: Natalya* on 27 May 2010 09:46:54
Шубы нужно смотреть именно на рынках. А машины такие, по-моему есть везде)). В торговых комплексах- Локомотив, Шанмаочен, Бянцзань, Сиюй.
Спасибочки,будем  рыскать

БЕК

Привет всем! Я хочу купить более детальную карту Урумчи на русском. Если нет то пойдет и английском. Где я смогу найти? Возле книжного магазина Xidan bookstore на Нанмине видел но они не такие как мне хочется. Вот в Пекине купил карту города(на англ.) и без проблем ходил с ним по городу. Посоветуйте пожалуйста.
Прежде чем ругать темноту лучше зажечь лампу. Не знаю кто сказал.

Oynisa

Quote from: Mattik on 26 May 2010 14:40:15
Я уже думала мне нито не ответит  ;D, билеты куплены на 11 июня вылет с новосиба, может кто едет?Гостиница Бенжань (решила съэкономить), а можно ли как-то на автобусах добраться или лучше на такси все таки?И как например выбрать правильно путь до магазинов, чтобы счетчик не крутить (интерес: шуба,и где игрушки с одеждой)
От Бенжаня до шубного (Да Си Мен) идет 63 автобус. А следующая остановка (Сяо Си Мен), там можно купить детскую одежду и игрушки. А на такси, если сможете его там поймать, 8 юаней. Частники обычно подвозят за 10 юаней.

Oynisa

Quote from: БЕК on 29 May 2010 12:56:04
Привет всем! Я хочу купить более детальную карту Урумчи на русском. Если нет то пойдет и английском. Где я смогу найти? Возле книжного магазина Xidan bookstore на Нанмине видел но они не такие как мне хочется. Вот в Пекине купил карту города(на англ.) и без проблем ходил с ним по городу. Посоветуйте пожалуйста.
А в магазин заходить не пробовали? :)

БЕК

Все дело в том карты разнятся не только по языковому принципу но и по остальным. На картах в Шидан букстор (англ.) нет того что есть на китайском. Это китайцы сказали. Они посоветовали купить на китайском, но я не умею читать. Не разбираюсь в иероглифах. В каком еще магазине можно найти? Кто, где видел такие карты? Если вам не хочется можете не отвечать. Постараюсь сам. Как говорят "Язык до Москвы доведет".

Oynisa

,
Quote from: БЕК on 30 May 2010 13:38:16
Все дело в том карты разнятся не только по языковому принципу но и по остальным. На картах в Шидан букстор (англ.) нет того что есть на китайском. Это китайцы сказали. Они посоветовали купить на китайском, но я не умею читать. Не разбираюсь в иероглифах. В каком еще магазине можно найти? Кто, где видел такие карты? Если вам не хочется можете не отвечать. Постараюсь сам. Как говорят "Язык до Москвы доведет".
При том, что Вы не знаете китайского языка, у Вас выбора нет и нужно брать карту в книжном, т.к. наиболее обновленные версии могут быть только там. И выбор там побольше.
И проблема, наверно, не в том, что люди не хотят отвечать, наверно, просто не могут, т.к.  не сталкивались с этим.  :)

БЕК

Quote from: anisa on 31 May 2010 03:45:12
,....
И проблема, наверно, не в том, что люди не хотят отвечать, наверно, просто не могут, т.к.  не сталкивались с этим.  :)

Вот поэтому и написал, что кто не сможет тот может не отвечать.
Спасибо. Кажется я так и сделаю.

Guzya

всем хеллоу! и нихау!)) народ, ошен-ошен интересуют сумки и пр.аксессуары.. мелкий опт, даже не знаю, мож и неопт, а так себе (с девками хотим прошвырнуться). из КОЖЗАМА  и недорого! помогайте! заранее спасибо! а то я -совсем новичок, и что -то совсем запуталась на этом сайте)) Благодарствую!

Natalya*

Огромное количество сумок найдете на рынке Шанмаочен. Там же прочие аксессуары.

любчик

за сумками я бы пошла на сяо си мын ;) и для себя и мелкий опт! новинки, подделки и вообще куча всего интересного! 8-)

Алекс 1983

Здраствуйте!меня интересует синтезатор Roland Juno Stage!,elmnt добры подскажите пожалуйста где в Урумчи можно купить данный аппарат!заранее благодарен!

Oynisa

Незнаю, как насчет этой марки, но выбор синтезаторов и др. муз. инст. большой на Нанмыре.

Aibala92

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я скоро собираюсь впервые ехать в урумчи. прошу вас о помощи.... меня интересуют самые дешевые ткани (костюмные, атласы, шелк, в том числе тюли, шторы, партьерная ткань, швейная фурнитура, аксессуары) в урумчи! скажите пожалуйста адрес рынка или магазина.
мне понравился этот форум, он очень помогает и удобен!!! жду вашего ответа! заранее благодарю!!!! Джамиля

Oynisa

Ткани для пошива одежды  на рынке Дащимен. Портьеры и тюли на Хуалине.

Mattik

скажите,а где этот рынок сяо си мын?Можно название по китайски?Чтобы втакси показать?

Oynisa

Quote from: Mattik on 04 June 2010 06:20:11
скажите,а где этот рынок сяо си мын?Можно название по китайски?Чтобы втакси показать?
小西门 - произносится: щаощимен

Mattik

шторм

Добрый день или вечер,короче здрасте.Друг собирается в ваш город,а мне срочно понадобились аккамуляторы SONY NP-F770 или
SONY NP-F970 для видеокамеры DCR-VX2100E может кто нибудь подскажет сколько это добро стоит и на каком рынке искать
и если не покажусь навязчивым нужен стадикам для видеосъёмки возможноли купить такую весчь в Вашем городе.Буду очень признателен за ответ.

БЕК

Quote from: шторм on 14 June 2010 09:15:40
Добрый день или вечер,короче здрасте.Друг собирается в ваш город,а мне срочно понадобились аккамуляторы SONY NP-F770 или
SONY NP-F970 для видеокамеры DCR-VX2100E может кто нибудь подскажет сколько это добро стоит и на каком рынке искать
и если не покажусь навязчивым нужен стадикам для видеосъёмки возможноли купить такую весчь в Вашем городе.Буду очень признателен за ответ.
Quote from: Natalya* on 10 June 2010 13:14:27
Такой товар нужно искать на компьютерном рынке 电脑胜. А прайсовой системы здесь нет. Нужно приезжать , искать, торговаться, покупать :)

шторм

БЕК большое спасибо,что ответили,но всё равно не понятно неужели нет ни сайтов ни магазинов хоть примерно ценник узнать

Natalya*

Магазинов , торгующих такой группой товаров, очень много и основная масса и расположена на этом компьютерном рынке.
А сайтов с ценами нет.  :(

VLAD!!!!!

Привет всем !
Помогите пожалуйста !   Я живу в Алмате  , через месяц собираюсь поехать в Урумчи.
Мне нужно купить гравировально-фрезерный станок ЧПУ(ЦНЦ МАЧИНЕ)  для резьбы по дереву.
Кто подскажет как лучше к вам добраться, в каком месте нужно искать такое оборудование, может кто знает сколько оно стоит ?   В Китае никогда не был ?  ,  станок хочу купить для себя,

БЕК

Quote from: VLAD!!!!! on 17 June 2010 06:07:52
Привет всем !
Помогите пожалуйста !   Я живу в Алмате  , через месяц собираюсь поехать в Урумчи.
Мне нужно купить гравировально-фрезерный станок ЧПУ(ЦНЦ МАЧИНЕ)  для резьбы по дереву.
Кто подскажет как лучше к вам добраться, в каком месте нужно искать такое оборудование, может кто знает сколько оно стоит ?   В Китае никогда не был ?  ,  станок хочу купить для себя,

Можете на поезде, можете на самолете, можете на автобусе. Как вам угодно. А про оборудование вам надо почитать темы в этом разделе.

БЕК

Quote from: шторм on 16 June 2010 03:43:34
БЕК большое спасибо,что ответили,но всё равно не понятно неужели нет ни сайтов ни магазинов хоть примерно ценник узнать

Хотя впрочем, для базы можете посмотреть на www.taobao.com Это просто для базового знания цен. Но и там не все товары Китая. Плюс к этим ценам надо прибавить расходы всякие. Так как реальная цена разнится по сравнению с таобао.