• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шоппинг в Урумчи. (торговые центры, рынки особенности шоппинга в Урумчи..)

Started by Serg2512, 25 August 2007 11:42:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

gulnur

Наталья, спасибо большое за информацию. Так хорошо, когда люди не безразличны. И самой тоже хочется делать добрые дела, ведь это не так сложно, зато для кого-то очень даже ценно.

irene nord

здравствуйте, первый раз собираюсь в урумчи в апреле-мае, очень интересуют ткани и швейная фурнитура. может кто-то подскажет, какие цены и стоит ли это везти оттуда в Россию на продажу? какой ассортимент тканей?
а также интересуют отделочные материалы для производства корпусной мебели ротанг и бамбук.

и ещё говорят ли продавцы на этих рынках на русском языке?
спасибо большое заранее!  :)

Оля Лимер

Здравствуйте, форумчане! Кто может подсказать, где купить одежду для беременных? Буду рада любой информации. Спасибо!

Natalya*

Quote from: irene nord on 01 March 2010 16:34:37
здравствуйте, первый раз собираюсь в урумчи в апреле-мае, очень интересуют ткани и швейная фурнитура. может кто-то подскажет, какие цены и стоит ли это везти оттуда в Россию на продажу? какой ассортимент тканей?
а также интересуют отделочные материалы для производства корпусной мебели ротанг и бамбук.

и ещё говорят ли продавцы на этих рынках на русском языке?
спасибо большое заранее!  :)

Ткани и швейная фурнитура есть в Урумчи , есть даже целый отдельный рынок этой продукции. По ценам , сравнительно с Россией ничего не могу сказать, но думаю, что для продажи везти можно.
Бамбук есть :)На Хуалине можно посмотреть. А вот про ротанг не знаю ???..... как то внимание не обращала.
А вот продавцы на этих рынках не говорят на русском языке.

Natalya*

Quote from: Оля Лимер on 15 March 2010 17:59:53
Здравствуйте, форумчане! Кто может подсказать, где купить одежду для беременных? Буду рада любой информации. Спасибо!

Одежду для беременных можно купить во многих местах- на Бяньджане, на Локомотиве, на Шанмаочене. Есть сеть специализированных магазинов по городу. :)

09poiuy

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, можно ли в урумчи купить детскую одежду от 0 до10 лет, КаЧЕСТВЕННУЮ или брендовую оптом или мелким оптом! (хочу открыть детский магазин) Какая там вообще продается(каких фирм)кач.одежда для деток?  Девочки и мальчики буду очень благодарна! Всем зарарнее спасибо)))))))))))))))

nerush7483

Здраствуйте форумчане!  Будьте добры подскажите на каком рынке есть выбор запчастей для кондиционеров ? Заранее премного благодарен

Cogito, ergo sum

Недавно была в Урумчи, думала обновить гардероб, но что-то магазины мне попадались дороговатые  :( (Мэдисон Мод, и тот что напротив и и Дань Лу недешевый) Подскажите, а есть ли магазины с брендами Zara, Mango, Mexx?

Владиславна

Quote from: Cogito, ergo sum on 28 March 2010 15:07:08
Недавно была в Урумчи, думала обновить гардероб, но что-то магазины мне попадались дороговатые  :( (Мэдисон Мод, и тот что напротив и и Дань Лу недешевый) Подскажите, а есть ли магазины с брендами Zara, Mango, Mexx?
нет

rappel

Подскажите пожалуйста. Говорят в Урумчи есть СекондХенд где продают новые брэндовые вещи. Если это так ,где этот магазин найти?
Заранее благодарен за ответ.

irene nord

Здравствуйте,Наталья! Спасибо,что откликнулись по вопросу тканей. Теперь пытаюсь просчитать доставку,но не могу найти грузоперевозчиков,позвонила в СИЭК,поняла,что ткани они не возят.Интересует доставка до Новосибирска самолетом разных тканей /портъерка,плат-костюм группа,мебельные/,хотелось бы фирму российскую. Просто с удовольствием читала ваш форум,несколько недель  пролетели как один день.Спасибо огромное всем кто делиться информацией,для работы ваша  помощь неоценима. Очень хочу в Китай.

любчик

Quote from: rappel on 04 April 2010 12:47:07
Подскажите пожалуйста. Говорят в Урумчи есть СекондХенд где продают новые брэндовые вещи. Если это так ,где этот магазин найти?
Заранее благодарен за ответ.

секондхендов с новыми вещами не бывает. название секондхенд говорит само за себя, т.е вторые руки. таких магазинов в Урумчи я не видела. если вы имели в виду стоковые магазины то их  в центре полно. ::)

Юльчик254

Подскажите!!!! Помогите!!! собралась в Урумчи за шубой и другими вещами для себя, но теперь в раздумьях: девочка я 52-54 размера, найдется что-нибудь для меня?

Владиславна

Quote from: Юльчик254 on 07 April 2010 15:58:26
Подскажите!!!! Помогите!!! собралась в Урумчи за шубой и другими вещами для себя, но теперь в раздумьях: девочка я 52-54 размера, найдется что-нибудь для меня?
Скорее всего, что только шубу.

slim-vm

Доброго времени суток!

Есть ли кто к то может помочь найти, в Урумчи, станок для широкоформатной печати?
По прилету готов оплатить поиск и помощь с доставкой.

miron1974

Здравствуйте! Кто знает подскажите, собираюсь в Урумчи числа 10.05.2010 , Нужно привезти передвижную пожарную цистерну. В Казахстане не нашел, есть в России но дорого. Хочу поискать в Китае, Друзья говорят что пожарную технику нужно искать в центре Китая. Но я думаю что можно найти и в Урумчи, или заказать. Прицеп выглядит очень постой не сложный. Могу вознаградить за информацию. Заранее благодарен!

Сергей М

здравствуйте! подскажите пожалуйста. Где в урумчи можно найти оборудованние для временного тату хной?

Князь Владимир

Quote from: любчик on 18 January 2010 14:24:23
таких iphon-ов не бывает... есть 2G, 3G и 3GS... они стоят до 1000$ :)
А через Вас можно заказать 1-ин Айфон...ну , так  для себя.

Владиславна

Quote from: Сергей М on 22 April 2010 10:47:51
здравствуйте! подскажите пожалуйста. Где в урумчи можно найти оборудованние для временного тату хной?
Рынок шимочин.

Сергей М

Спасибо за ответ!Хорошо хоть не бен жань!теперь вопрос.Может вы знаете конкретный адрес?или любую контактную информацию(у них же у всех визитки).Сам поехать пока немогу,и поэтому мне нужны точные координаты,чтобы дать человеку,котрый туда едет,чтобы ему не искать. сами же знаете что со своими делами за бегаешся, а тут еще и чужие проблемы решать. По себе знаю. БЕЗ ПОДАРКА ИЗ КАЗАХСТАНА НЕ ОСТАВЛЮ. Помагите пожалуйста!!!!

Владиславна

Quote from: Сергей М on 23 April 2010 15:33:29
Спасибо за ответ!Хорошо хоть не бен жань!теперь вопрос.Может вы знаете конкретный адрес?

нет

Сергей М

Здравствуйте, форумчане!подскажите пожалуйста! на рыке  шимочин. для временных татуеровок хной есть все оборудование? есть ли выбор? найти его не составит труда? и есть ли гдени-будь еще что то связанное с этим вопросом?

farhad111

Здравствуйте, подскажите плиз, где в урумчи можно купить компьютерные комплектующие??и как там с ценами??

Natalya*

Quote from: farhad111 on 27 April 2010 08:39:15
Здравствуйте, подскажите плиз, где в урумчи можно купить компьютерные комплектующие??и как там с ценами??

Купить можно на Хунчилу. По хорошим ценам можно найти всю мелочь-наушники, шнуры, DVD-RW (привод), мышки, клавиатуры, веб-камеры, диски, блоки питания. Можно найти и материнские платы, память, жесткие винты, но нужно поискать.

farhad111

А где Хунчилу находится?это рынок??а где поискать говорите???