ren ren .Сколько я общался с людьми из своих двух универов и людьми не имеющими высшего,то вегетарианцев больше среди более образованных(особенно гуманитариев).Наверное,потому,что они критически воспринимают действительность,а остальные живут по общим стандартам,"как все",боясь чем-то выделиться.Кстати,на днях Тимирязевская с/х академия стала первым ВУЗом в РФ отказавшимся от опытов над животными (взамен-комппрограммы и тп.).Молодцы,продвинутые передовые люди.Поколение будущего. Латинянин.А я и не говорю,что геев среди знаменитостей не было,они были,(немного)но это не из-за их убеждений,а неосознанный факт(среда,гены),что про их ум не говорит.А Ницше,де Сад и др.-это экзотика,таких мало было. К тому же вегетарианство гедонизму не помеха. LostCat.А эту тему не я открыл,и оппоненты здесь тоже пишут,а не я один."Прибабахи" у знаменитостей может и были,но когда один такой "прибабах" (вегетарианство) встречается у большого количества интеллектуалов,это говорит о том,что это не "прибабах",а закономерность,результат их раздумий.