Автор Тема: Едят ли наши собак в корее?  (Прочитано 170477 раз)

Оффлайн artemov

• Бывалый
Re: Едят ли наши собак в корее?
« Ответ #175 : 22 Декабря 2007 21:21:19 »
В Корее женщины едят собачатину, это сто процентов. 
У археолога серого вещества под ногтями больше чем между ушами

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #176 : 22 Декабря 2007 21:35:23 »
Гм, странно. Мне ни разу не удалось заманить кореяночек попробовать. Всегда отказывались, причем именно так- "неприлично есть еду для мужчин". Всегда ел только в мужском обществе. ::)
不怕困难不怕死

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #177 : 23 Декабря 2007 03:23:34 »
.
"Слоновье мясо- очень вкусное. Его едят.
Медвежье мясо- очень вкусное. Его едят. У индейцев Севрной Америки- это деликатес. Да и русские его ели раньше.
Зебру- едят, но редко, мясо жестче, чем конина, и не очень вкусное."

Психология равнодушия.Какая разница,вкусное оно или нет,если животное страдает,когда его убивают.Оно жить хочет.Хоть бы они свои буддистские свитки побольше читали.Плохо у них буддийские монахи свою религию пропагандируют. Дикость и жестокость,отголоски той эпохи,когда люди сами почти животными были.                                 Толстой например,шашлыки и пельмени всякие в помойку вываливал,несмотря на то,что они "вкусные".Мне лично абсолютно всё равно,вкусная собака или нет.Для меня это-дикость и жестокость.Может и вегетарианцем когда-нибудь стану.Как те 7 миллионов англичан из 60 млн населения Англии.Больше чем каждый десятый.Когда морально дорасту до этого.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2007 03:46:47 от Onion 07 »

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #178 : 23 Декабря 2007 04:17:49 »
Психология равнодушия.Какая разница,вкусное оно или нет,если животное страдает,когда его убивают.Оно жить хочет.Хоть бы они свои буддистские свитки побольше читали.Плохо у них буддийские монахи свою религию пропагандируют.
Буддийские свитки они читали получше вас, и поэтому получше знают, что там написано. А написано там,  что каждое живое существо испытывает страдания. И животные, и растения. В равной степени. Только страданий растений, когда их срезают, вы не видите. Но это не значит, что их нет.

...Все вспоминается буддийский рассказ про монаха, который заявился на богослужение с жареной собачьей ногой, обглодал ее и водрузил на голову статуи Будды.
И несмотря на это он был святым.

Толстой например,шашлыки и пельмени всякие в помойку вываливал,несмотря на то,что они "вкусные".
— Лев Толстой,— сказал Коля дрожащим голосом,-тоже не ел
мяса.
     — А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел!
И когда "Анну Каренину" писал-лопал, лопал, лопал!
     — Да замолчи!
     — Лопал! Лопал! Лопал!
     — А когда "Крейцерову сонату" писал, тогда тоже лопал? —
ядовито спросил Коля.
     — "Крейцерова  соната"  маленькая.   Попробовал   бы   он
написать "Войну и мир", сидя на вегетарианских сосисках!

Мне лично абсолютно всё равно,вкусная собака или нет.Для меня это-дикость и жестокость.
См. выше- "П.С. Высокоморальные "вегитарианцы" тоже жрали собаку. ..."
Может и вегетарианцем когда-нибудь стану.Как те 7 миллионов англичан из 60 млн населения Англии.Больше чем каждый десятый.Когда морально дорасту до этого.
С чем вас и поздравляю. Желаю усиленного морального роста, хорошего аппетита и больших успехов в труде :D. Только предупреждаю- не переходите на меню из трав и земли,
ибо сказано в "Соу шэнь цзи":
"питающиеся злаками обладают мудростью и утонченностью; питающиеся травами умножают силу, но глупы; питающиеся листьями туты изготовляют шелк и порхают; питающиеся мясом отважны и свирепы; питающиеся землей безмысленны и неутомимы; питающиеся испарениями понимают духов и многолетни; не питающиеся ничем бессмертны и святы."
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2007 04:37:13 от China Red Devil »
不怕困难不怕死

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #179 : 23 Декабря 2007 04:56:04 »
Сами-то монахи,конечно,хорошо знают о свитках.Но что же они их не пропагандируют? Вон  мусульмане какие все религиозные.   А то,что вегетарианцы хилые да слабые-это традиционное самооправдание мясоедов.Семь млн вегетарианцев в Англии от слабости на четвереньках,что ли ползают? А монахи-буддисты всякие боевые искусства практикуют.Все-хилые? На Тайване,например,сейчас в моде вегетарианство.Хотя,многие ими делаются не оттого,что животных жалко,а что бы самим более здоровыми быть.  А Толстой прекратил животных поедать,не сразу,конечно,а после посещения скотобойни.Назвал всё,что там происходило преступлением и то,что он не желает в нём участвовать.Можете называть его дураком.А так же всех остальных-Энштейна,Эдиссона и прочих.  Может и я стану вегетарианцем.А диет тут никаких не надо-просто выбрасывается вся убойная пища и всё,а всё остальное употребляется как обычно.И здоровее и на душе приятнее.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2007 05:10:28 от Onion 07 »

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #180 : 23 Декабря 2007 05:32:34 »
Сами-то монахи,конечно,хорошо знают о свитках.Но что же они их не пропагандируют? А монахи-буддисты всякие боевые искусства практикуют.Все-хилые?

Вы явно прочитали совсем не то, что я написал.
Поясняю-
Буддизм, как ни странно, вовсе не запрещает поедания мяса, представьте себе. А монахи- буддисты- и правда вовсе не очень сильны, боевые искусства учат умению, а не силе.

На Тайване,например,сейчас в моде вегетарианство.Хотя,многие ими делаются не оттого,что животных жалко,а что бы самим более здоровыми быть.
И что? На Тайване все стали очень здоровые? Ха.
Да и начальник у меня сейчас- вегетарианец. Но что- то я за ним особого здоровья не замечаю. Отнюдь. Болеет не реже других.

Можете называть его дураком.А так же всех остальных-Энштейна,Эдиссона и прочих.
Да ни в коем случае. Не хотят люди, ну и ладно. Только во- первых, слово "Эдисон" пишется с одной буквой с, а "Эйнштейн"- с Й, а во- вторых, ничего морального здесь нет, это ложная "мораль". И здоровья особого не принесет, и гением это не сделает, вот что я хочу сказать.

Может и я стану вегетарианцем.А диет тут никаких не надо-просто выбрасывается вся убойная пища и всё,а всё остальное употребляется как обычно.И здоровее и на душе приятнее.
Желаю успехов.
不怕困难不怕死

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #181 : 23 Декабря 2007 14:26:15 »
Может и вегетарианцем когда-нибудь стану.
ТАК ВЫ ЕЩЕ НЕ ВЕГЕТАРИАНЕЦ?!! :o
А хрен ли трындите-то тут тогда, высокой морали всех учите? :)

а что бы самим более здоровыми быть
Есть в ЖЖ сообщество, забыл точное название, что-то типа "ru_vegetarian". Там периодически проскакивают посты в духе: "С тех пор как я стал вегетарианцем, чувствую, что мне неуклонно наступает песец. Спасите-памагите-чтоделать-нихачу опять начинать есть мясо, но и умирать тоже нихачу! Ааа!!!"
(самозабанился 11.06.2009)

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #182 : 23 Декабря 2007 16:16:10 »
Так в Европе,кое-где даже льготное медстрахование для них вводится.Так как болеют они меньше.А впрочем,настоящим вегетарианцам наплевать на это-лишь бы ,по словам Толстого,не быть соучастником в убийстве животного. А на счёт ложной морали-выходит,что ложная мораль у этих великих людей и правильная у вас?  ps.А с фамилиями поспешил,но смысл от этого не меняется. ps2: А хилого начальника-вегетарианца вы под руки водите,что бы не упал? :) А вообще,умный у вас начальник.Своим умом,видимо,наверх пробился.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2007 19:11:55 от Onion 07 »

Оффлайн Elena T.

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #183 : 23 Декабря 2007 17:54:15 »
и гением это не сделает, вот что я хочу сказать.
Ну тут-то сомнений никаких нет,гений у нас только один - г-н Сатана,а эти -
Пифагор
Платон
Плутарх
Сократ
Овидий
Гораций
Аристотель
Эмпедокл
Эпикур
Заратустра
Акбар Великий, император
Махатма Ганди
Сенека
Вольтер
Жан-Жак Руссо
Александр Поуп
Френсис Бэкон
Адам Смит
Монтень
Генри Дэвид Торо
Перси Бисше Шелли
Джон Мильтон
Байрон
Фридрих Шиллер
Бенджамин Франклин
Герберт Джордж Уэллс
Луиза Мэй Олкотт
Ральф Уолдо Эмерсон
Джордж Бернард Шоу
Рабиндранат Тагор
Эптон Синклер
Хорейс Грили
Марк Твен
Лев Толстой
Франц Кафка
Исаак Башевис Зингер
Татьяна Павлова
Исаак Ньютон
Карл Линней
Чарльз Дарвин
Лайнус Полинг
Альберт Эйнштейн
А.Н. Бекетов
Томас Алва Эдисон
Генри Форд
Норберт Винер
Будда
Конфуций
Климент Александрийский
Иоанн Златоуст
Серафим Соровский
Сергий Родонежский
Джон Уэсли
Эммануил Сведенборг
Рихард Вагнер
Иегуди Менухин
Леонардо да Винчи
Винсент Ван Гог
Илья Репин
Гиппократ
Джон Харви Келлог
Бенджамин Спок
Питер Брок
Граф Сен-Жермен

-дураки и ничего не понимают  в том, как вкусно собачье,слоновье,медвежье мясо.Им бы послушать разглагольствования  г-на Сатаны,так может,поумнели бы и не засоряли бы себе и другим голову о какой-то дурацкой гуманности и человечности.Подумаешь,енотовидная собака плачет плачет,когда с нее живьем содрали шкуру и она живет еще 20 минут,какая ерунда! А это вообще смешно,когда собаку перед приготовлением долго  избивают,ломая кости.Она тоже плачет и просит пощады,но  не сметь защищать!Это же традиции! Как можно! На традиции замахнулись! Да Как вы смеете! Г-н Сатана  с сотоварищи желают есть мясо,мясо,мясо и как можно больше!
 Сэр Пол Маккартни,еще один дурак,ну что он мелет,вы только послушайте:
"Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами."
Onion, нам с Вами надо начинать  конспектировать мудрые мысли г-на Сатаны и все законспектированное послать Маккартни,пусть тоже просвещается и не говорит всякие глупости! ;D ;D ;D

Know your rights!

Оффлайн viktor schipper

• Заслуженный
« Ответ #184 : 24 Декабря 2007 00:27:38 »
Сомнительный список...
Конфуций мясо ел, он просто соблюдал пропорции между мясом и овощами.
Вего влияет только на тело, а не на дух.
Правда существует психо-соматическая связь, но она не такая явная как нам хотят вопхнут это психологи.
Что же касается меня, но просто после 30 лет я понял, что легко могу обойтись без мяса. Правда милую рыбку, заснувшую не по своей воле, уплетаю за обе щеки.
Влияние определенной пищи на потенцию очень индивидуально.
Лично у меня на это влияет рыба и лук.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2007 00:33:10 от atos »

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #185 : 24 Декабря 2007 02:02:46 »
Так как болеют они меньше.
Ой. Неправда. болеют столько же.
А на счёт ложной морали-выходит,что ложная мораль у этих великих людей и правильная у вас? 
Да своим списком "великих людей" вы не только меня насмешили. :D
Не говоря уже о том, что у всех этих великих людей- Овидия, Горация и графа Сен Жермена :D- осциллографа не было, ну не видели они, как растение страдает, когда его режут. 
Так что да, мораль это ложная.
И с буддийской, и с христианской точки зрения.
Потому, что страдают все живые существа, а есть, видите ли, нельзя только тех, чьи страдания видны вам. А тех, чьи не видны- можно.
Вот это и есть ложная мораль.
Потому, что страдание- всегда есть, вне зависимости от того, видно оно вам или нет.
Потому и нет в буддизме абсолютного запрета на мясо, вопреки вашим заверениям. Если не есть все, что страдает, тогда все буддисты вымрут дней за пять.
А хилого начальника-вегетарианца вы под руки водите,что бы не упал?

Нет, не то, чтобы под руки, но и здоровьем особым он отнюдь не пышет, так, очень средне.
А вообще,умный у вас начальник.Своим умом,видимо,наверх пробился.
Не-а, просто денег много, а ума самого обычного. Был бы умный, фирму бы в Китае открыл, а не в России.
Ну тут-то сомнений никаких нет,гений у нас только один - г-н Сатана,а эти -
да может и не Сатана, и не один, но вот из "этих" меня больше всего насмешили Харрисон и Маккартни. ;D
Я, конечно, Битлз и сам люблю, да только талант там был один- Леннон. А Харрисон и Маккартни без Леннона- фуфло.
Оба- обычные нарки, которых за употребление травы и ЛСД сто раз арестовывали.
А Леннон мясо ел. :P
Ел, ел, ел. :D
Лопал, лопал, лопал. :D
А Маккартни с Харрисоном без него ничтожества и никтожества. :P
Onion, нам с Вами надо начинать  конспектировать мудрые мысли г-на Сатаны и все законспектированное послать Маккартни,пусть тоже просвещается и не говорит всякие глупости! ;D ;D
А то как же, получше надо буддизм изучать, и ему, наркоману несчастному, если еще не все мозги прокурил, и вам двоим тоже полезно будет, рекомендую. :D
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2007 02:08:00 от China Red Devil »
不怕困难不怕死

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #186 : 24 Декабря 2007 02:23:06 »
Если не есть все, что страдает, тогда все буддисты вымрут дней за пять.
Молоком, мёдом и падалью :)
Ну и пять дней - преуменьшение. Вроде, без еды месяца два можно продержаться.

Оффлайн viktor schipper

• Заслуженный
« Ответ #187 : 24 Декабря 2007 04:59:53 »
Если не есть все, что страдает, тогда все буддисты вымрут дней за пять.
Молоком, мёдом и падалью :)
Ну и пять дней - преуменьшение. Вроде, без еды месяца два можно продержаться.

Как утверждало Радио Швеции, Э. Сведенборг питался молоком, хлебом и кофе, если не ошибаюсь.

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #188 : 24 Декабря 2007 07:25:48 »
 Прямо так с голоду все на четвереньках и ползают...7млн англичан.Вся Индия.А то,что у Великих людей ложная мораль,так я всегда считал,China Red Devil,что они вам в подмётки не годятся. Тёмные люди были.Что с них взять. А насчёт растений-это всё тонкости,в которых пусть потомки разбираются.Сейчас-не до этого.Нынешним-хоть бы животным пожить дать.Хотя некоторые вегетарианцы в Англии едят не все растения-а только их плоды.И причём здесь голодание.Можно от пуза питаться сыром,сметаной,яйцами и прочими оливье и фри.Мало ли еды вкусной на свете.В корейской кухне сколько салатов вкусных всяких.Не говорю уж про фрукты-овощи.В Индонезии насчитали 300 видов фруктов,многие я и не видел никогда.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2007 07:31:31 от Onion 07 »

Оффлайн artemov

• Бывалый
« Ответ #189 : 24 Декабря 2007 09:56:31 »
"Знаете ли Вы, почему вы, европейцы, так пахнете пОтом? Потому что СОБАКУ НЕ ЕДИТЕ... А мы, корейцы, собачек едим - вот и не воняем..."
А те половина корейцев которые не едят собак, что тоже не воняют?
В корейской кухне сколько салатов вкусных всяких.
На одной траве далеко не уедешь. Зубы и волосы повыподают.
У археолога серого вещества под ногтями больше чем между ушами

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #190 : 24 Декабря 2007 15:01:57 »
Как утверждало Радио Швеции, Э. Сведенборг питался молоком, хлебом и кофе, если не ошибаюсь.
И он был гений? :)
Кроме того, хлеб и кофе - не канают, это растения, которые страдали.

Оффлайн JJ в Разливе!

• Заслуженный
    • Just relax!
« Ответ #191 : 24 Декабря 2007 16:14:22 »
пропала у меня недавно в собачка :)

Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Оффлайн Elena T.

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #192 : 24 Декабря 2007 17:06:04 »
растение страдает, когда его режут.

Вот только не надо проливать крокодиловы слезы над растениями,покушав накануне собаку.
Во-первых, у большинства растений человек поедает плоды, оставляя растение невредимым (фрукты, большинство овощей, орехи, ягоды). Во-вторых, растения - отличная от человека и животных форма жизненной организации, не имеющая нервной системы, с которой связаны болевые ощущения.
http://www.vita.org.ru/faq.htm
"Права всех живых существ имеют равную этическую основу, то есть все виды, в том числе и человек, равнозначны в обладании своими правами, но эти права не идентичны из-за существенных различий между видами. В связи с этим, за всеми высшими животными как существами, имеющими развитую центральную нервную систему (позвоночные животные), что обуславливает осознание удовольствия и страданий, признаются права на уровне как индивидов, так и видов (причем имеются некоторые различия в правах диких и домашних, сельскохозяйственных животных). За остальными существами – насекомыми, моллюсками, паукообразными, ракообразными, червями, полипами, растениями, грибами, мхами, лишайниками, водорослями, бактериями, вирусами и т. д. – признаются права на уровне видов. В дальнейшем, с развитием и признанием идей экологической этики права на уровне индивидов будут постепенно признаваться и за другими высокоразвитыми животными." - цитата
Потому, что страдают все живые существа, а есть, видите ли, нельзя только тех, чьи страдания видны вам. А тех, чьи не видны- можно.
- видно,как вы пытаетесь успокоить подобными высказываниями свою совесть. Растения не страдают так,как избиваемая собака и не осознают так,как осознает собака свою боль. Растения реагируют,да,но это реакция совершенно иного рода.
А Леннон мясо ел.

В этом списке Леннона нет и я не утверждала,что он вегетерианец.Вот насчет Конфуция я согласна с atos,китаец - как он мог быть вегетарианцем в то время....
А насчет того,что  Харрисон и Маккартни  - нарки и ничтожества....Да кто вы такой,чтобы о них рассуждать! Ф. Меркьюри,Мик Джаггер,О.Озборн - наркоманы еще те,да только их слушают и будут слушать всегда также,как и Битлов.Будующее  за англоязычными странами,неважно какими,но если там родятся эти личности,то  все взоры будут обращены туда. Не французский язык,не итальянский,не русский,а именно анло-американский. Именно этот язык  и музыка на этом языке объединит людей.
А эти кошачьи мяуканья  " моо-ооли хуа....." никому не нужны,кроме Китая.
21 век никогда не будет веком Китая.Только та страна рулит,где рождаются таланты,подобные Меркьюри. Людям плевать на  какой-то ВВП.
 Show must go on  forewer!
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2007 17:17:19 от Elena T. »
Know your rights!

Оффлайн viktor schipper

• Заслуженный
« Ответ #193 : 24 Декабря 2007 17:25:20 »

А насчет того,что  Харрисон и Маккартни  - нарки и ничтожества....Да кто вы такой,чтобы о них рассуждать! Ф. Меркьюри,Мик Джаггер,О.Озборн - наркоманы еще те,да только их слушают и будут слушать всегда также,как и Битлов.Будующее  за англоязычными странами,неважно какими,но если там родятся эти личности,то  все взоры будут обращены туда. Не французский язык,не итальянский,не русский,а именно анло-американский. Именно этот язык  и музыка на этом языке объединит людей.
А эти кошачьи мяуканья  " моо-ооли хуа....." никому не нужны,кроме Китая.
Будующее не за Китаем,а за той страной,где родится талант,подобный Меркьюри. Show must go on! forewer!

Позволю себе оффтоп.

Язык - очень тонкая и едкая сущность.
Да , на каждом этапе истории был язык, который доминировал над миром.
Но это опредлялось не песнями и гениями, а экономикой или войной.
Теперь же человек выбирает ин яз из симпатии или той же экономической выгоды.

Второй Mercury  уже не появится, англоязычный металл и рок выдохлись, а лично мне нравится русская попса и французский шансон.
И последние события в мире показывают, что англо-саксы просто распоясались и не в состоянии гармонично управлять миром.
Если бы мастаки разроботали удачную методику изучения китайского, то он бы всех поимел. Дело не в мяуканях, а в том что в китайском очень оригинальная концепция, нужно просто впустить её в свое сердце.

Слушал как-то я передачу Севы Новгородцева о будущем мировых языков.
Так вот эксперты из British Council считают что к 2050 году на первые позиции выйдет испанский язык

Оффлайн LostCat

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #194 : 24 Декабря 2007 17:36:21 »
   Ммм... :o?! И как давно? ;) Кореянки, да чтоб собачатину не ели?! Это что-то новенькое, особенно в Корее... ;D Еще КАК едят, только шуба заворячивается!!!
У меня есть знакомая, русская кореянка, так у них в семье заведено есть собачек хотя бы раз в месяц, вот она ходит-бродит и ноется - "ну когда же я поеду к родителям и поем собачкууу?" ::)
ММм.  ::) ::)
Да вообще- то сто раз мне говорили корейцы из Сеула, и китайские корейцы, что собачье мясо- это еда для мужчин, и девушкам есть ее не положено. Его едят только в мужском обществе.
Не знаю, у кого там шуба заворачивается, может быть у одичавших и все забывших русских корейцев разве что... :o :o
   Да мне не только сеульские корейцы, но и всякие разные другие хангуки говорили два раза по сто раз, что в Корее и проституток-кореянок нету ;), и ВООБЩЕ проституции нету ;D, одни только иностранки вносят смуту в их сплошь порядошшшное общество ::) - лапшу на уши вешать они с детства приучены :P, равно как и собачатину хавать, невзирая на то, кому там чего положено... 8)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн LostCat

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #195 : 24 Декабря 2007 17:43:51 »
Гм, странно. Мне ни разу не удалось заманить кореяночек попробовать. Всегда отказывались, причем именно так- "неприлично есть еду для мужчин". Всегда ел только в мужском обществе. ::)
   Гы... Заинтересовать надо было ;)... А потом уже пробовать... ::) ;D
А если серьезно, у корейцев это в некотором роде ритуальное блюдо, и тетки упираются больше из приличия - это тоже, хе-хе, ритуал... ;D

sing

Оффлайн LostCat

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #196 : 24 Декабря 2007 17:48:53 »
"Знаете ли Вы, почему вы, европейцы, так пахнете пОтом? Потому что СОБАКУ НЕ ЕДИТЕ... А мы, корейцы, собачек едим - вот и не воняем..."
А те половина корейцев которые не едят собак, что тоже не воняют?

Не знаю, не знаю, сравнительным анализом заниматься не приходилось...

sing

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #197 : 24 Декабря 2007 18:11:37 »
Во-вторых, растения - отличная от человека и животных форма жизненной организации, не имеющая нервной системы, с которой связаны болевые ощущения.
До совсем-совсем недавнего времени считалось, что рыбы не чувствуют боли. Потом какие-то учёные определили, что, вроде, всё-таки чувствуют.
Еще несколько ранее (кажется, конец 19 - начало 20 века) были теории, что животные, кроме человека, тоже ни фига не чувствуют, а просто как бы запрограммированы так - ткнул его ножом, оно заорало.

Только та страна рулит,где рождаются таланты,подобные Меркьюри. Людям плевать на  какой-то ВВП.
Ну вот я человек, знать не знаю, что там за "талант, подобный Меркьюри", и мне плевать на это - и что? :)

Слушал как-то я передачу Севы Новгородцева о будущем мировых языков.
Так вот эксперты из British Council считают что к 2050 году на первые позиции выйдет испанский язык
http://ab-pokoj.livejournal.com/15287.html
С Глобальной Аналитикой Глобальности лучше не шутить. Передается она вербально, а излечившихся — единицы. Она великолепно выполняет свою античеловеческую задачу: инфицированная личность бросает заниматься самовоспитанием, ложится на диван, выстраивает целый заоконный мир одной силой своего небогатого воображения и принимается ему прорицать. А нередко еще и предписывать необходимые действия.

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #198 : 24 Декабря 2007 18:31:37 »
"Права всех живых существ имеют равную этическую основу, то есть все виды,
Это вообще ерунда какая- то... Какая- то левая убогая организация права раздает и решает, кто какие имеет...
Юридической силы во всей этой писанине меньше, чем в козле молока.
Да тьфу на них и ноги вытереть.

- видно,как вы пытаетесь успокоить подобными высказываниями свою совесть. Растения не страдают так,как избиваемая собака и не осознают так,как осознает собака свою боль. Растения реагируют,да,но это реакция совершенно иного рода.
-видно, как вы пытаетесь многословием и словоблудием навести тень на плетень и замаскировать свое невежество. Растения вас забыли спросить, так они страдают, или не так. Можно подумать, вы об этом хоть что- нибудь знаете, а не узнали от меня в первый раз в жизни.
А насчет того,что  Харрисон и Маккартни  - нарки и ничтожества....Да кто вы такой,чтобы о них рассуждать!
Да, нарки и ничтожества.
Я China Red Devil, и у вас забыл спросить, как мне рассуждать.
Ф. Меркьюри,Мик Джаггер,О.Озборн - наркоманы еще те,да только их слушают и будут слушать всегда также,как и Битлов.
Фуууу. Битлы еще неплохо, почти сравнялись по красоте музыки с китайцами, хотя сами- то были убогими и примитивными волосатыми варварами, даже читать и писать толком не умели- иероглифов не знали, а ведь смогли же!
А все эти фы... мы... хренаггеры- отстой, и поют как коты, которым на яйца наступили.
Будующее  за англоязычными странами,неважно какими,но если там родятся эти личности,то  все взоры будут обращены туда. Не французский язык,не итальянский,не русский,а именно анло-американский. Именно этот язык  и музыка на этом языке объединит людей.
В жопе все англоязычные страны, погружаются в нее все глубже и глубже, и все взоры обращены туда. :D :D Скоро китайцы их всех захватят и ассимилируют. И настанет ЗОЛОТОЙ ВЕК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
А языком назвать это тупое англо- американское кваканье- это вообще шутка сезона. ;D Не языки это, а убогие знаковые системы варваров, непригодные для выражения сложных понятий и напоминающие по звучанию и содержанию брачные вопли стада бабуинов.
В полной мере языками можно считать только те, где есть иероглифы, и китайский- наивысший из них.
21 век никогда не будет веком Китая.
Конечно не будет, а есть. Это свершившийся факт. Мы вступили в век Китая! Ура!
Только та страна рулит,где рождаются таланты,подобные Меркьюри. Людям плевать на  какой-то ВВП.
В задницу она рулит, вместе со своим Меркьюри. Великий Китай- Светлое будущее человечества!
Show must go on  forewer!
共产党好!社会主义好!共产党是人民好领导!
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2007 18:37:09 от China Red Devil »
不怕困难不怕死

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #199 : 24 Декабря 2007 18:38:55 »
   Гы... Заинтересовать надо было ;)... А потом уже пробовать... ::) ;D
А если серьезно, у корейцев это в некотором роде ритуальное блюдо, и тетки упираются больше из приличия - это тоже, хе-хе, ритуал... ;D
ааааа... понятно.
Буду иметь в виду. 8)
不怕困难不怕死