Так как болеют они меньше.
Ой. Неправда. болеют столько же.
А на счёт ложной морали-выходит,что ложная мораль у этих великих людей и правильная у вас?
Да своим списком "великих людей" вы не только меня насмешили.

Не говоря уже о том, что у всех этих великих людей- Овидия, Горация и графа Сен Жермена

- осциллографа не было, ну не видели они, как растение страдает, когда его режут.
Так что да, мораль это ложная.
И с буддийской, и с христианской точки зрения.
Потому, что страдают все живые существа, а есть, видите ли, нельзя только тех, чьи страдания видны вам. А тех, чьи не видны- можно.
Вот это и есть ложная мораль.
Потому, что страдание- всегда есть, вне зависимости от того, видно оно вам или нет.
Потому и нет в буддизме абсолютного запрета на мясо, вопреки вашим заверениям. Если не есть все, что страдает, тогда все буддисты вымрут дней за пять.
А хилого начальника-вегетарианца вы под руки водите,что бы не упал?
Нет, не то, чтобы под руки, но и здоровьем особым он отнюдь не пышет, так, очень средне.
А вообще,умный у вас начальник.Своим умом,видимо,наверх пробился.
Не-а, просто денег много, а ума самого обычного. Был бы умный, фирму бы в Китае открыл, а не в России.
Ну тут-то сомнений никаких нет,гений у нас только один - г-н Сатана,а эти -
да может и не Сатана, и не один, но вот из "этих" меня больше всего насмешили Харрисон и Маккартни.

Я, конечно, Битлз и сам люблю, да только талант там был один- Леннон. А Харрисон и Маккартни без Леннона- фуфло.
Оба- обычные нарки, которых за употребление травы и ЛСД сто раз арестовывали.
А Леннон мясо ел.

Ел, ел, ел.

Лопал, лопал, лопал.

А Маккартни с Харрисоном без него ничтожества и никтожества.

Onion, нам с Вами надо начинать конспектировать мудрые мысли г-на Сатаны и все законспектированное послать Маккартни,пусть тоже просвещается и не говорит всякие глупости!
А то как же, получше надо буддизм изучать, и ему, наркоману несчастному, если еще не все мозги прокурил, и вам двоим тоже полезно будет, рекомендую.