Автор Тема: Едят ли наши собак в корее?  (Прочитано 170579 раз)

Оффлайн Elena T.

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
Re: Едят ли наши собак в корее?
« Ответ #150 : 17 Декабря 2007 22:48:11 »
В Росии возможно, но это не дает ни мне не вам с нашей меркой лезть к другим культурам. Или ваше учение верно и всесильно потому что оно ваше? 

Существует Всемирная декларация прав животных и я ею руководствуюсь:
http://www.vita.org.ru/law/Zakonu/world_declaration_animal_rights.htm
Еще о правах животных:
http://www.vita.org.ru/law/Zakonu/world_declaration_animal_rights.htm
и еще:
http://www.vita.org.ru/library/philosophy/linzey-divine-rights.htm
Если  собакам  не повезло родиться в Корее,Китае,это не значит,что их не надо защищать.Всемирный фонд  дикой природы защищает всех  животных на планете,независимо от их местонахождения.
Вы верите, что есть "единственно верная" трактовка истории и что кроме этого она соответствует вашим воззрениям?
Ну тогда с самого начала не надо так категорически утверждать - что собак изначально разводили для еды. Если данный факт под сомнением, говорите тогда ,что это предположительно,возможно,вероятно.....
Вы лично положа руку на сердце можете сказать зачем человек приручил первую корову - в пищу, как тягловую силу или еще для каких то целей?
Давайте говорить все-таки о собаках,а не  с/х животных.
А оставалось им переходить от охоты-собирательства к оседлому или кочевому земледелию или скотоводству. Обзоводиться скотинкой кой-какой и харчить её.Кошек ели за долго до их приручения и после тоже довольно часто и много, специально в пищу приручили морских свинок, да и собак буде такая нужда харчили за милую душу.
Для того цивилизация и существует,чтобы развиваться. Что допустимо было  300-1000 лет назад,сейчас уже совершенно неуместно. В Европе  тоже когда-то  бесчеловечно обращались с животными и тоже ели собак,насколько я знаю,но сейчас все изменилось! А Китай,Корея,Вьетнам со своими средневековыми традициями  по отношению к животным вызывают ужас и возмущение всего цивилизованного мира.
И кстати вы считаете что азиаты не знают что делают и Европа должна принести им свет цивлизации?
В плане отношения к животным им надо брать пример с цивилизованных стран.Но  повальное увлечение  азиатов  - разведение кошек и собак как домашних животных - не более,чем лицемерие при поедании тех же самых собак(собратьев их домашних!),только выращенных на этих ужасных фермах. И если русский человек ест собаку  в Корее или Китае,а у него когда-то была собака или осталась дома,в России - то это отвратительное двуличие и лицемерие.
Радует только то,что существует Animals Asia Foundation (AAF),где прогрессивные корейцы,китайцы совместно с  другими  фондами  и организациями  работают над проблемами по защите животных,существующими в странах Азии.  И результаты есть!
http://www.animalsasia.org/index.php?module=1&menupos=1&lg=en
Это Ваше утверждение в корне неверно,по причине того,что я сказала выше :
Почему вы считаете что вправе указывать другим народам со своей калакольни что из их традиций имеет право на существование, а что нет. Вам понравится вмешательство в вашу собственную культурную и национальную саоидентификацию других
.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2007 22:53:19 от Elena T. »
Know your rights!

Оффлайн Redux

• Бывалый
« Ответ #151 : 17 Декабря 2007 23:58:45 »
Вспомнил вот. Моряки наши в Пусане рассказывали. Были случаи, когда в лесу медведь нападал на людей. Одного, допустим разодрал, а остальных не тронул. Так вот которого разодрал - выяснялось, что собачатину регулярно кушал. Мб запах там какой остается или еще что.
Не знаю только, на сколько всё это правда.

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #152 : 18 Декабря 2007 00:54:42 »
Вспомнил, у меня тоже случай был. Мы тогда стояли на Мадагаскаре в составе третьего гвардейского экспедиционного корпуса Ее Величества. Были случаи, крокодилы глотали людей. Но туземцев ели, а наших - не ели, отрыгивали. Говорят, это от того, что с нами крестная сила!
(самозабанился 11.06.2009)

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #153 : 18 Декабря 2007 02:58:52 »
У нас в деревне была вегетарианская собака. Питалась преимущественно чёрным хлебом. Не потому, что у неё были такие убеждения, а потому, что ей больше ничего не давали. Как вспомню - начинают душить слёзы жалости к бедному животному  :'(
Можете не верить,но такие собаки есть-порода  "Мексиканские лысые собаки",питаются овощами и фруктами.Совсем не от голода.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2007 06:06:42 от Onion 07 »

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #154 : 18 Декабря 2007 14:13:20 »
Да я даже рогатых свиней когда-то давно по телевизору видел. А еще есть птитса, которая питается воском. Разоряет ульи. Типа, единственное живое существо, которое может переваривать воск.

Вот еще люди развлекаются:
У меня знакомый на флоте служил. Очень их чайки доставали. Так вот они (служивые, не чайки) брали карбид, облепливали хлебом и кидали вверх. Эти птеродактели их на лету жрали. Потом где–то за дюнами взрывались…
http://bash.org.ru/quote/393706

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #155 : 18 Декабря 2007 14:30:59 »
Животные не способны выбирать,поведение в них заложено природой.А человек сам выбирает,каким ему быть:добрым или оставаться животным.Ну,были в Азии трудные времена,когда еды на всех не хватало,и люди как в блокадном Ленинграде ели всё вподряд,вплоть до всяких тараканов и глистов.Сейчас-то время изменилось и многие корейцы понимают,что можно бы и рацион сменить,из гуманных соображений.Всё на душе приятнее...На то они и люди,а не животные.

Оффлайн Playwright

• Бывалый
« Ответ #156 : 18 Декабря 2007 15:58:42 »
Каннибальская кухня существует-многие президенты центральноафриканских стран всегда ели своих диссидентов,да и сейчас,вероятно.У Иди Амина холодильник всегда до отказа был забит замороженными профессорами да писателями.Нашим дипломатам приказывалось не есть всё вподряд на официальных приёмах.И вегетарианцев в северных странах полно,в одной только Англии официальных 7 млн из 60 млн населения.Ну,а то,что японцы китов и дельфинов убивают,так весь мир их постоянно упрекает в этом.И про живоглотство в других вост-азиатских странах многим неприятно упоминать.Просто еды на всех не хватало вот и ели всё живое,собак и тараканов разных.Но новое поколение всё-таки двигает вперёд культуру и многие не едят собак по гуманным сображениям,молодцы.

Добавлю в копилку: полпотовцы в Камбодже тушенку из своих оппонентов (в которых численного недостатка не было) делали.
PIENET ASIAT OVAT ISOJA ASIOITA!

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #157 : 18 Декабря 2007 16:45:23 »
Onion 07, "доказательство путём многократного повторения"? :)

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #158 : 18 Декабря 2007 18:19:51 »
Onion 07, "доказательство путём многократного повторения"? :)
Этика-это не математика или физика. Этика-это не сфера одной только логики,а во многом сфера чувств и эмоций.Поэтому не зазорно лишний раз и повторить.Для смягчения злых сердец,так сказать :) Но вы правы,часто это бесполезно.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2007 21:24:30 от Onion 07 »

Оффлайн Zavsegdatai

• Заслуженный
« Ответ #159 : 20 Декабря 2007 07:32:14 »
Сейчас-то время изменилось и многие корейцы понимают,что можно бы и рацион сменить,из гуманных соображений.Всё на душе приятнее...На то они и люди,а не животные.

ИМХО, судя по Вашим правозащитным репликам, ВСЕ корейцы только и делают, что КРУГЛЫЕ СУТКИ едят собачатину...
да не так это все...ну собрались раз\два в год...ну поели...и что теперь, всех их (корейцев, в частности не молодых и не прогрессивных) "животными" именовать??? :o :o :o
In God we trust!

Оффлайн gerasim

• Профессионал
« Ответ #160 : 20 Декабря 2007 18:18:29 »

Ну,были в Азии трудные времена,когда еды на всех не хватало...Сейчас-то время изменилось и многие корейцы понимают,что можно бы и рацион сменить,из гуманных соображений.

Информация к размышлению. Мясо в массовом порядке (как обычное блюдо, а не исключение на праздник) корейцы (как, собственно и русские) начали есть совершенно недавно, а точнее - в ХХ века. В случае корейцев - во второй половине ХХ века (южане),  что касается северян, то часто ли они и сейчас балуют организм мясом, точно сказать не берусь. До этого - рис, овощи, фрукты и прочие морепродукты.

Что же касается собачатины, то она, по всей вероятности, относилась к той же серии, что и медвежья желчь, бобровья струя, сушеная печень дракона и т.д, т.е. экзотика с медицинским акцентом

...и люди как в блокадном Ленинграде ели всё вподряд,вплоть до всяких тараканов и глистов.

Насчет глистов - удивлен. Питерцы, это так?

..А человек сам выбирает,каким ему быть:добрым или оставаться животным.

Насчет доброты - это очень правильная мысль. Настораживает только неизменная агрессивность любителей животных: "да за зверушек я любого на ломти настрогаю!!!"
Человек может не есть мяса или есть мясо, обтираться мочой или пить ее, гонять змея кундалини вверх и вниз. Интересно то, как после всего этого он относится к людям

Оффлайн Elena T.

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #161 : 20 Декабря 2007 19:17:08 »
Для меня лично  тот,кто ест благородных  и высокоразвитых животных - тигра,медведя, леопарда,собаку - человек второго сорта,мне бы он был противен и неприятен. Даже при наличии двух высших образований , высокого положения в обществе и костюма от Армани.Также мне будет неприятен человек,поедающий кошек и обезьян.
Неспроста здесь заговорили о каннибализме. Я это ставлю чуть ли не в один ряд,только расстояние - разное.Многие утверждают,что человек - это хищник.Хищники в природе питаются  раститетельноядными животными, они достачно редко нападают на себе подобных,не так ли?А человек,поедающий собаку (хищника) совершает противоестественный природе акт. Человек,по моему мнению, может есть растительноядных животных,которых в природе предостаточно и ему нет никакой естественной потребности есть хищника.
Поэтому поедание собаки - это или извращение с оттенком каннибализма или  факт наличия первобытного примитивного  сознания. Язычество, дремучее-предремучее.Да,это из серии сушеной печени дракона,крови летучих мышей и тд и тп. И то и другое - гадость и мерзость.
Know your rights!

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #162 : 20 Декабря 2007 19:38:50 »
Что же касается собачатины, то она, по всей вероятности, относилась к той же серии, что и медвежья желчь, бобровья струя, сушеная печень дракона и т.д, т.е. экзотика с медицинским акцентом
Не совсем так. Это не особенно редкое блюдо, скорее праздничное, и совсем не экзоотическое. Во всяком случае, не настолько экзотическое, как медвежья желчь или панты.
Медицинские свойства собачье мясо по корейским повериям имеет- оно увеличивает мужскую силу.
Так что есть его будут всегда. ;)
不怕困难不怕死

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #163 : 20 Декабря 2007 21:34:20 »
""ИМХО, судя по Вашим правозащитным репликам, ВСЕ корейцы только и делают, что КРУГЛЫЕ СУТКИ едят собачатину...
да не так это все...ну собрались раз\два в год...ну поели...и что теперь, всех их (корейцев, в частности не молодых и не прогрессивных) "животными" именовать???""    Ни в коем случае-корейцы очень прогрессивный народ,но собакопоедание-атавизм,эхо трудного прошлого.                                                                                                                                                          ""Насчет глистов - удивлен. Питерцы, это так?""   Во многих книжках о блокадном Ленинграде написано о подобном,тяжелое время было,ели всё вподряд.Даже каннибальство иногда встречалось.                                                                                                                                                       ""Человек может не есть мяса или есть мясо, обтираться мочой или пить ее, гонять змея кундалини вверх и вниз. Интересно то, как после всего этого он относится к людям"" Согласен.Философ Швейцер:"Всякая жизнь достойна уважения,как людей так и животных".                                                                                                                                                             ""Медицинские свойства собачье мясо по корейским повериям имеет- оно увеличивает мужскую силу.
Так что есть его будут всегда.""  Во Франции помидор считается "яблоком любви",где-то апельсины,в России-вроде бы сельдерей или перушка,в Африке-йохимбе,в Сиаме корень какой-то едят и тд.Глядя на рост населения в вегетарианской Индии, это кажется более верным.Добрее всё-таки  помидор съесть,чем собаку.На душе приятнее.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2007 21:54:25 от Onion 07 »

Оффлайн Elena T.

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #164 : 20 Декабря 2007 21:41:49 »
Медицинские свойства собачье мясо по корейским повериям имеет- оно увеличивает мужскую силу.
Ну тогда азиатов мне искренне жаль, что они вынуждены повышать свою невысокую потенцию поеданием собак на протяжении всей жизни. А что,у корейцев,действительно такие серьезные проблемы с потенцией?? :o :o ;D Ужас.
Тааак,а почему детям позволяют есть собачье мясо? Что детям повышать,а?? :o А женщинам что повышать?У женщин,поедающих собак,тоже проблемы с потенцией? :o
И вообще это наисерьезнейшая  тема - приобщение детей  к варварскому отношению к животным.Дети с детства привыкают к мысли,что животные могут только жариться-вариться или развлекать их в зоопаках.Это реально страшно.
И что  в таком случае можно сказать про азиатов-японцев и азиатов-тайцев?Они без поедания собак для повышения потенции вообще должны были бы на сегодняшний день исчезнуть как нациии.Так живут себе нормально почему-то и от туберкулеза и импотенции не умирают,кажется. А европейцы тоже не едят собак.Все импотенты,что-ли? :o ;D
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2007 23:15:56 от Elena T. »
Know your rights!

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #165 : 21 Декабря 2007 14:12:53 »
Ну тогда азиатов мне искренне жаль, что они вынуждены повышать свою невысокую потенцию поеданием собак на протяжении всей жизни.
А азиатам искренне жаль волосатых варваров, которые дики и примитивны. :D

Тааак,а почему детям позволяют есть собачье мясо? Что детям повышать,а??

Дети собачье мясо не едят
:o А женщинам что повышать?У женщин,поедающих собак,тоже проблемы с потенцией? :o
Женщины собачьего мяса не едят.
Это еда для мужчин.
И вообще это наисерьезнейшая  тема - приобщение детей  к варварскому отношению к животным.Дети с детства привыкают к мысли,что животные могут только жариться-вариться или развлекать их в зоопаках.Это реально страшно.
Непонятно только, к чему приучают взрослых девиц в России, что они постоянно пишут сплошную чушь с уверенным видом. Это реально забавно.
 ;D
И что  в таком случае можно сказать про азиатов-японцев и азиатов-тайцев?Они без поедания собак для повышения потенции вообще должны были бы на сегодняшний день исчезнуть как нациии.Так живут себе нормально почему-то и от туберкулеза и импотенции не умирают,кажется. А европейцы тоже не едят собак.Все импотенты,что-ли? :o ;D
Подобный тупизм комментировать смысла нет.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2007 19:36:13 от China Red Devil »
不怕困难不怕死

Оффлайн LostCat

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #166 : 21 Декабря 2007 17:34:43 »
:o А женщинам что повышать?У женщин,поедающих собак,тоже проблемы с потенцией? :o
Женщины собачьего мяса не едят.
Это еда для мужчин.
   Ммм... :o?! И как давно? ;) Кореянки, да чтоб собачатину не ели?! Это что-то новенькое, особенно в Корее... ;D Еще КАК едят, только шуба заворячивается!!!
У меня есть знакомая, русская кореянка, так у них в семье заведено есть собачек хотя бы раз в месяц, вот она ходит-бродит и ноется - "ну когда же я поеду к родителям и поем собачкууу?" ::)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн LostCat

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #167 : 21 Декабря 2007 17:44:30 »
Ну тогда азиатов мне искренне жаль, что они вынуждены повышать свою невысокую потенцию поеданием собак на протяжении всей жизни. А что,у корейцев,действительно такие серьезные проблемы с потенцией?? :o :o ;D Ужас.
Тааак,а почему детям позволяют есть собачье мясо? Что детям повышать,а?? :o А женщинам что повышать?У женщин,поедающих собак,тоже проблемы с потенцией? :o
   Один кореец спросил меня: "Знаете ли Вы, почему вы, европейцы, так пахнете пОтом? Потому что СОБАКУ НЕ ЕДИТЕ... А мы, корейцы, собачек едим - вот и не воняем..." Я, честно признаться, малость удивилась, но припомнила, что ни практически ни разу в транспорте не сталкивалась, даже в самую-пресамую жарищу, чтобы от кого-то шел потный смрад... Зато дома, в России......... ;D Неужели в этом есть рациональное зерно?! ;)

"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #168 : 21 Декабря 2007 18:06:26 »

Ммм... :o?! И как давно? ;) Кореянки, да чтоб собачатину не ели?! Это что-то новенькое, особенно в Корее... ;D Еще КАК едят, только шуба заворячивается!!!
У меня есть знакомая, русская кореянка, так у них в семье заведено есть собачек хотя бы раз в месяц, вот она ходит-бродит и ноется - "ну когда же я поеду к родителям и поем собачкууу?" ::)
ММм.  ::) ::)
Да вообще- то сто раз мне говорили корейцы из Сеула, и китайские корейцы, что собачье мясо- это еда для мужчин, и девушкам есть ее не положено. Его едят только в мужском обществе.

Не знаю, у кого там шуба заворачивается, может быть у одичавших и все забывших русских корейцев разве что... :o :o
不怕困难不怕死

Оффлайн gerasim

• Профессионал
« Ответ #169 : 21 Декабря 2007 18:08:10 »

Подобный тупизм комментировать смысла нет.

Думаю, что смысл есть. Думаю, что некоторым дивчинам и парубкам следовало бы знать, что средствам, повышающим половую мощь, равно как и половое влечение, европейцы уделяли не меньшее внимание, чем азиаты. Самый яркий пример - Франция-Италия с Помпадуршами и Казановами. Да и вообще, вряд ли найдется хоть одна цивилизация, где бы данный вопрос людей совсем не волновал: Китай, Индия, Персия.

Что же касается туберкулеза, то ради интереса посмотрите на народы Крайнего Севера. А потом предложите им перейти на вегетарианство.

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #170 : 21 Декабря 2007 21:17:25 »
Один кореец спросил меня: "Знаете ли Вы, почему вы, европейцы, так пахнете пОтом? Потому что СОБАКУ НЕ ЕДИТЕ... А мы, корейцы, собачек едим - вот и не воняем..." Я, честно признаться, малость удивилась, но припомнила, что ни практически ни разу в транспорте не сталкивалась, даже в самую-пресамую жарищу, чтобы от кого-то шел потный смрад... Зато дома, в России.........
Не знаю за корейцев, вот от японцев часто пахнет как-то странно... Не то чтобы противно или чего, запах нейтральный и очень слабый, но чувствуется. Особенно в местах их массового роения. Правда, кого из иностранцев не спрошу - не чувствуют ли они? - все отрицают.

Оффлайн Elena T.

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #171 : 22 Декабря 2007 00:25:37 »
А азиатам искренне жаль волосатых варваров, которые дики и примитивны.
2-3 тыс. лет назад так и было,но сейчас те,кто были варварами - цивилизованные люди,а азиаты  что-то застряли на какой-то стадии развития(небоскребы  тут не при чем).Исключение - азиаты-буддисты.
Едят.В Китае.Им очень вкусно:
http://cathay-stray.livejournal.com/35198.html
Женщины собачьего мяса не едят
В ресторанах и забегаловках по приготовлению собачьего мяса сидят исключительно мужчины? Сом-не-ва-юсь.При таком-то их количестве в Китае и такой страстной любви с собачьему мясу в Корее?Нет.

Непонятно только, к чему приучают взрослых девиц в России, что они постоянно пишут сплошную чушь с уверенным видом. Это реально забавно.
Ну вот мнение китайского мальчика 12 лет на уроке английского в Китае:
Вот это, говорит, - элефант. Он сильный. Он работает, ему за это дают есть. А не работает - не дают, тогда он снова начинает работать. Он большой. Его не едят.
Вот это - зебра. Она похожа на лошадь, но я в книжке читал, что на зебрах не ездят. Я не знаю, едят ли их.
Это - медведь. Он сильный. Он не живет с человеком. Его не едят, но из него делают лекарства.
Вот это - тигр. Он большой и очень сильный. Его трудно поймать, и его почти не едят, только некоторые части используют как лекарства.
А это - собака. Она умная, очень хорошая, живет с человеком и всегда ему помогает. несколько секунд кол****ся, боролся с собой, но таки не выдержал: и она очень вкусная.
И еще об отношении к животным в азии:
http:// {Давайте не будем цитировать подобные сайты}
Подобный тупизм комментировать смысла нет
Вам просто нечего сказать на это.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2007 23:32:04 от Frintessa »
Know your rights!

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #172 : 22 Декабря 2007 01:23:45 »
Блин, достали! Елена Т., я лично Вам обещаю съесть собаку, как только представится такая возможность. Никогда раньше не собирался, а теперь съем! Из принципа, и пусть заодно там потенция повысится и волосы станут мягкими и шелковистыми. Не знаю, скольких собак Вы спасли своими риториками, но одну точно загубили.... А если понравится - буду регулярно их жрать, стану половым гигантом, пойду сниматься в порнофильмах и пр., и пр., и пр. :)

Оффлайн Elena T.

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #173 : 22 Декабря 2007 01:53:49 »
Мне понравилось Ваше чувство юмора. Чуть ли не впервые на форуме такое встречаю.Да,наверное,впервые.
А что за принцип,позвольте спросить?  "Возьму билет и назло кондуктору пойду пешком? Это? ;D
Know your rights!

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #174 : 22 Декабря 2007 18:23:59 »
2-3 тыс. лет назад так и было,но сейчас те,кто были варварами....
...те варварами и остились, и так будет всегда- и
сейчас, и через 200 тысяч лет.
Китайцы и те, кто воспринял китайскую культуру- передовой авангард человечества. 21 век- век Китая. Как впрочем, и все остальные века.
Едят.В Китае.Им очень вкусно:
http://cathay-stray.livejournal.com/35198.html
http://udaff.com/il/67447.html
Нет, не едят.
Ссылки udaff.com, cathay-stray- говорят сами за себя. Я по таким дебильным ссылкам  не хожу. Брезгую.
Женщины собачьего мяса не едятВ ресторанах и забегаловках по приготовлению собачьего мяса сидят исключительно мужчины?

Да, представьте себе. За Китай могу сказать точно. Есть собачье мясо с женщинами- верх неприличия. В Корею- надо съездить посмотреть.
Сом-не-ва-юсь.
Э-то ва-ши- про-бле-мы.
При таком-то их количестве в Китае и такой страстной любви с собачьему мясу в Корее?
Нет.
Да.
[
quote]Ну вот мнение китайского мальчика 12 лет на уроке английского в Китае:
Вот это, говорит, - элефант. Он сильный. Он большой. Его не едят.
Вот это - зебра. Она похожа на лошадь, но я в книжке читал, что на зебрах не ездят. Я не знаю, едят ли их.
Это - медведь. Он сильный. Он не живет с человеком. Его не едят, но из него делают лекарства.
Вот это - тигр. Его трудно поймать, и его почти не едят,
А это - собака. и она очень вкусная.
Мальчик знает очень мало.
Слоновье мясо- очень вкусное. Его едят.
Медвежье мясо- очень вкусное. Его едят. У индейцев Севрной Америки- это деликатес. Да и русские его ели раньше.
Зебру- едят, но редко, мясо жестче, чем конина, и не очень вкусное.

Подобный тупизм комментировать смысла нет. Вам просто нечего сказать на это.
Конечно. На ерунду всегда сказать нечего.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2007 18:53:22 от China Red Devil »
不怕困难不怕死