Автор Тема: Китайские наёмники у еврейских социал-демократов России.  (Прочитано 34249 раз)

kostja

• Гость
Тема - китайские наёмники, те самые ходи, у еврейских социал-демократов. То есть имеется в виду, что китайцы в Красной Армии служили исключительно еврейским социал-демократам? Ведь были социал-демократы и других национальностей (а что, нет?)
И в чём соль темы? В чём интрига? Ведь там не только китайцы были. Может быть, стоит сформулировать сабджект шире?

Очень интересно.
Я тут написал, что были фальшивые казаки: мадьяры, китайцы, румыны. Вы это читали? Или миопия замучила?
Интересно узнать, если китайские интернационалисты какие интересные воспоминания написали, то, сто китайцы массово служили по обе стороны фронта гражданской войны в РИ, для меня лично - открытие года.

Чё тут ширше формулировать, если форум по Китаю?

kostja

• Гость
Интересно узнать

Вас эта тема с научной точки зрения интересует? Или просто пытаетесь в чем-то для себя разобраться?
Или курсовую или диплом пишете?

Мне лично интересно, да.
И многим другим балбесам тоже, которые в китайцах видят воплощение социализма с гиперчеловеческим лицом, и откуда люди бегут, соглашаясь быть выкинутыми в открытое море в 15 милях от берега Сицилии.

pnkv

• Гость
Интересно узнать

Вас эта тема с научной точки зрения интересует? Или просто пытаетесь в чем-то для себя разобраться?
Или курсовую или диплом пишете?

У товарища… - простите великодушно, господина - бзик на почве еврейско-китайского заговора.  ;D

kostja

• Гость
У товарища… - простите великодушно, господина - бзик на почве еврейско-китайского заговора.  ;D

Что вы понимаете под словом "заговор"?
Совместную, скоординированную политику?
Она совсем не носила скрытый характер.
Можно узнать, что вы знаете о борьбе российских евреев за гражданские права в позапрошлом веке, кто основал ВЕК, и чем занимался ВЕК со дня основания до... скажем 1955 года?

pnkv

• Гость
Костя, а вы при каких режимах жили, что так коммунистов ненавидите? Или это у вас наследственное?  :D

pnkv

• Гость
Что вы понимаете под словом "заговор"?
Совместную, скоординированную политику?
Она совсем не носила скрытый характер.
Можно узнать, что вы знаете о борьбе российских евреев за гражданские права в позапрошлом веке, кто основал ВЕК, и чем занимался ВЕК со дня основания до... скажем 1955 года?

Вы все вопросы ставите так однобоко и тенденциозно, что поневоле приходишь к выводу, что это уже патология.  ;D

kostja

• Гость
Костя, а вы при каких режимах жили, что так коммунистов ненавидите? Или это у вас наследственное?  :D

А что, ваш дедушка - еврейский комиссар, чтио вас так это беспокоит?

pnkv

• Гость

Нет, мой дедушка - Меркадер дель Рио, он же Рамон Иванович Лопес

kostja

• Гость

Нет, мой дедушка - Меркадер дель Рио, он же Рамон Иванович Лопес

А вот моего дедушку на Курской Дуге похоронная команда не нашла и его дети остались без пенсии по потере кормильца, выжило всего двое, мой отец и его брат.

А моя фамилия - Митин.

pnkv

• Гость
А вот моего дедушку на Курской Дуге похоронная команда не нашла и его дети остались без пенсии по потере кормильца, выжило всего двое, мой отец и его брат.

А моя фамилия - Митин.

Ха, нашел чем удивить. Можно подумать это исключение. У меня у самого один дед сгинул на фронте, а второй только после смерти Сталина из лагерей вернулся.

Оффлайн Chu

• Заслуженный
Ба!Как интересно!
Еврейский заговор я понимаю (всегда за),китайский тоже(готов помочь морально), но вот еврейско-китайсккий... очень, очень интересно.Действительно теория года ;D

Будем внимательно наблюдать за интригой :)

Оффлайн Glasha

• Бывалый
    • LJ
А мой двоюродный дедушка - еврей - пошёл в Московское ополчение и погиб.
Но вообще-то простите, Костя, для меня китайцы в Красной и Белой армиях - не новость, поэтому я сначала не совсем просекла общую парадигму. Ну, конечно, здесь толкуют про Китай, но просто если вы ставите общие вопросы, то мне кажется, что, скажем, "иностранные наёмники" звучало бы лучше.
А на Тайване тоже не очень хорошо... Это не идеальная страна демократии

Оффлайн daguar

• Бывалый
по поводу еврейской революции. Заговор не заговор, но вот вам факты, а там судите сами:

"Итак, год 1920-й. Еще жив вождь мирового пролетариата Ульянов-Ленин. Сталин при нем комиссар по делам национальностей. А рядом комиссары высших ступеней руководства Россией: Бронштейн-Троцкий, Апфельбаум-Зиновьев, Розенфельд-Каменев, Гаухман-Свердлов, Нахамкес-Стеклов, Гольдштейн-Володарский, Радек-Собельсон, Лурье-Ларин, Гольдман-Горев, Кац-Камков, Гольденбах-Рязанов, Натансон-Бобров, Рейн-Абрамович, Черномордник-Черноморский, Розенблюм-Маклаковский, Блейхман-Солнцев, Губельман-Ярославский.

Не прячась за чужие фамилии, элиту рабоче-крестьянской республики представляют господа-товарищи Аранович, Рабинович, Рафалович, Смидович, Кальманович, Ривкин, Хейнкин, Фрумкин, Фридкин, Малкин, Хаскин, Кауфман, Фейерман, Глузман, Шенкман, Берман, Гахман, Шушман, Шотман, Шпицберг, Штейнберг, Гронберг, Ландер, Познер, Шнейдер, Ливенсон, Либерзон, Михельсон, Мартинсон, Фенигштейн, Шлихтер, Шредер, Розенталь, Бек, Воровский, Ландау, Слуцкий, Дретлинг, Ширвин, Хайтис, Закхейм, Шмуклер, Рутгаузен, Бриллиант, Розенгольц, Крейнис, Альперович, Гольдблат, Лифшиц...

“Согласно этому списку, главных большевистских вожаков, владычествующих полновластно и бесконтрольно над Россией, состоит 545 человек, — пишет Ф. Винберг, автор книги “Крестный путь”, изданной в 1922 году в Мюнхене, и тут же отмечает: — Из них 447 — евреев...” В число владычествующих вошли, понятно, и специалисты, без которых не обходится ни одна власть. Их по-разному называют, стараются скрывать от народа, но они верой и правдой служат любой власти. После Октября 1917-го православному люду их явили в черных кожаных куртках, при маузерах на ремнях, с горящими глазами — бойцов “чрезвычаек”."

и т.д. полный текст: http://stalin.com.ru/gosudar/gribanov.htm

Оффлайн Славак

• Заслуженный
Пора говорить о новом феномене - боязнь и неприятие любых обсуждений национальных вопросов, в частности еврейского . Хотя он собственно не нов - в виде запрета и именуясь т.н. политкорректностью он уже вошел в обыденную жизнь ряда стран.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2005 15:50:49 от Слава »
Продолжается борьба с гнилями

Оффлайн Славак

• Заслуженный
в нашей стране слишком большой синкретизм, много всего намешано, а к уважению чужой культуры мы не приучены.
отучаемся говорить за всех  ;D
Продолжается борьба с гнилями

Оффлайн zajcev

• Бывалый

2. 3. Давайте начнём с состава первого Съезда РСДРП, да?

4. Давай поговорим о Японско-Русской Войне, и о лоббировании евреями действий США и Британской Короны.

Mar. 25th, 2005 @ 10:28 am

Судя по  теме "Китайские наемники у еврейских социал-лемократов в России" , думаю,что Вы вполне можете датировать более шикарно: 86 число мартобря,между днем и ночью.
Насчет Яронско-Русской войны ( 100 лет спустя) рекомендую еще раз почитать Пикуля. Крейсера. Каторга.

Оффлайн daguar

• Бывалый
=ничего нового нет.
=просто смешно, когда всякий раз Зиновьева и других поминают   

Одни Эмоции. Никакой аргументации и фактов. По сути есть что сказать? Вам конкретные факты приведены. По ссылке ходили? Читали?

=в нашей стране слишком большой синкретизм, много всего намешано, а к уважению чужой культуры мы не приучены.
=Вот и получаются подобные казусы 
Уже вам говорил, осторожней с категорическими выражениями. Кто "мы"? не переносите частное (своя "я"), на общее (остальные люди).
При чем здесь уважение к культуре? Кто не уважает и какую культуру? Вы можете быть последовательной?
Да, и что вы так боитесь обсуждения этого вопроса, что у вас за внутреннее табу?   ;)
И еще, учите историю (мать ее), сразу отпадет желание отвечать неуместными шуточками на исторические факты.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2005 16:42:16 от daguar »

Оффлайн daguar

• Бывалый
С вами нет смысла обсуждать что либо. В это я убедился в теме про реваншизм еще. Научитесь сначала вести диалог, отвечать на вопросы, уважать собеседника, аргументировтаь свою точку зрения.
Я понимаю, что вы женщина, но все таки постарайтесь контролировать ваши эмоции, а то теряется нить разговора.

Оффлайн daguar

• Бывалый
С чего вы взяли что я ухожу куда то?  :) 

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
по поводу еврейской революции. Заговор не заговор, но вот вам факты, а там судите сами:

"Итак, год 1920-й. Еще жив вождь мирового пролетариата Ульянов-Ленин. Сталин при нем комиссар по делам национальностей. А рядом комиссары высших ступеней руководства Россией: Бронштейн-Троцкий, Апфельбаум-Зиновьев, Розенфельд-Каменев, Гаухман-Свердлов, Нахамкес-Стеклов, Гольдштейн-Володарский, Радек-Собельсон, Лурье-Ларин, Гольдман-Горев, Кац-Камков, Гольденбах-Рязанов, Натансон-Бобров, Рейн-Абрамович, Черномордник-Черноморский, Розенблюм-Маклаковский, Блейхман-Солнцев, Губельман-Ярославский.

Не прячась за чужие фамилии, элиту рабоче-крестьянской республики представляют господа-товарищи Аранович, Рабинович, Рафалович, Смидович, Кальманович, Ривкин, Хейнкин, Фрумкин, Фридкин, Малкин, Хаскин, Кауфман, Фейерман, Глузман, Шенкман, Берман, Гахман, Шушман, Шотман, Шпицберг, Штейнберг, Гронберг, Ландер, Познер, Шнейдер, Ливенсон, Либерзон, Михельсон, Мартинсон, Фенигштейн, Шлихтер, Шредер, Розенталь, Бек, Воровский, Ландау, Слуцкий, Дретлинг, Ширвин, Хайтис, Закхейм, Шмуклер, Рутгаузен, Бриллиант, Розенгольц, Крейнис, Альперович, Гольдблат, Лифшиц...

“Согласно этому списку, главных большевистских вожаков, владычествующих полновластно и бесконтрольно над Россией, состоит 545 человек, — пишет Ф. Винберг, автор книги “Крестный путь”, изданной в 1922 году в Мюнхене, и тут же отмечает: — Из них 447 — евреев...” В число владычествующих вошли, понятно, и специалисты, без которых не обходится ни одна власть. Их по-разному называют, стараются скрывать от народа, но они верой и правдой служат любой власти. После Октября 1917-го православному люду их явили в черных кожаных куртках, при маузерах на ремнях, с горящими глазами — бойцов “чрезвычаек”."

и т.д. полный текст: http://stalin.com.ru/gosudar/gribanov.htm

- Пушкин был еврей.
Его настоящая фамилия – Пушкинд. Факсимиле его собственноручной подписи часто воспроизводится, так что любой может в этом убедиться собственными глазами. Так и написано: Пушкинд. Кроме того, его брата звали Лев, прадедушку – Абрам, а бабушку и вовсе – Сара. Что-нибудь не ясно?
А что он писал, что писал!
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Вон что он делал! А сам все за кордон рвался. Но не вышло. Лермонтов тоже был еврей. По-настоящему его звали Лерман. Мойше Лерман. От нас это тщательно скрывают. Якобы у него и родителей-то не было, а воспитывала его бабушка. Не скроешь! Да стоит только приглядеться к его сочинениям. Как положительный персонаж, так сразу: Бэла. А ведь русский человек такого имени на дух не переносит. Ну и все эти “страна рабов, страна господ”, “немытая Россия”, “под топот пьяных мужиков”... Ясно?
Эти Пушкинд и Лерман были невыездные. Зато потом началось. Как “русский” писатель – шасть за границу и давай очернять. Вот хоть гоголь – естественно, тоже еврей. Настоящая его фамилия Яновский. Все-то его в Палестину тянуло. Знаем зачем. Полжизни просидел за границей, в “прекрасном далеке” (каковы выраженьица у этого махрового русофоба?), очерняя оттуда нашу светлую действительность. Написал про русских людей роман и назвал его: “Мертвые души”. То есть погубить нас всех хотел. Да не вышло.
Герцен тоже был еврей. “Герцен” – это его псевдоним, что, конечно, характерно. А настоящая фамилия – Яковлев. Сейчас только ребенок не знает, что если кто Яковлев – значит, по сути, Эпштейн, ну, в крайнем случае Якобсон. На выбор. Лев (Лейба) Толстой – главный русофоб. Уж такой русофобище! Его настоящая фамилия – Гроссман. По ихнему “гросс” – толстый. И этого не скроешь. Да и какой русский женится на некоей Софье Берс?! А как он очернял нашу армию (“После бала”), русскую женщину (“Воскресение”), семью (“Крейцерова соната”, кстати, заметьте: Крейцер!), школу (“Филиппок”), животных (“Лев и собачка”), русские деньги (“Фальшивый купон”), железные дороги (“Анна Каренина”), религию (“В чем моя вера”), наконец, крестьянина кормильца (“Много ли человеку земли нужно?”)!!! Да эх! Эх!.. Что и говорить! Еврей Тургенев противопоставлял наших русских отцов нашим русским детям, сея рознь. Сам жил за границей с безродной Полиной Виардо, а к нам приезжал стрелять в нашу русскую дичь. Еврей Достоевский не знал уж, как унизить наших русских людей, называя их то “бедными”, то “униженными и оскорбленными”, а одного из них даже “идиотом”, а сам проигрывал в рулетку наши русские деньги. Еврей Гончаров очернил русского человека, написав роман “Обломов”, где герой все лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, а потом его невеста уходит к некоему Штольцу – нужны ли комментарии? А еврей Чехов (см. фамилию жены)? Да ведь буквально все, все! Это же кошмар! А в наши дни?! Василий Белов – он же Барух Вайсман! Бондарев, он же Бундарев, он же Арон Бундер! Распутин, он же Рабинович! Куняев – Зильберминц!..
Куда бежать, православные?!

Оффлайн Bobcat

• Профессионал
2 Parker

Замечательно, я долго смеялся!
台灣再見!

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
Сорри, автора не указал..... Т. Толстая "Не могу молчать"

Оффлайн daguar

• Бывалый
Parker,

??? ??? ??? И ЧТО? К чему вы это все понаписали (даже если это правда)? Каким образом ваша писанина отменяет те факты ссылку на которые я давал? Вы тему ветки читали? разговор про революцию, а не про литературу. Будьте внимательны.

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
Parker,

??? ??? ??? И ЧТО? К чему вы это все понаписали (даже если это правда)? Каким образом ваша писанина отменяет те факты ссылку на которые я давал? Вы тему ветки читали? разговор про революцию, а не про литературу. Будьте внимательны.

;D ;D ;D Ох умора! Я конкретно угорел.....
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2005 13:53:33 от Parker »

Оффлайн daguar

• Бывалый
Parker,
По сути есть что сказать или будете поясничать (что собственно показывает вашу слабость). Научитесь аргументировать свою точку зрения, и прекратите загрязнять форум оффтопом (то есть подобными выражениями типа "я угорел", "я смеялся" и проч.).
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2005 14:12:10 от daguar »