3eлeный CMИй 40, вот собственно, что и требовалось доказать, передёргивание слов, искажение смысла, очень убедительно показывают кто Вашими пальцами двигает(отец лжи и князь мира сего).
К слову. Галимый антисемитизм из уст так называемого верующего.
Ну, анти
семитизма или даже
иудофобии тут нет, а переход на личности есть. Князь мира сего отнюдь не еврей.
Всё верно, предки упомянутых господ Христа распяли. А теперь и потомки хотели бы учинить что либо подобное. Или хотя бы нагадить под коврик истории. 
Откровенный понос на атеистов.На самом деле невежество, гордыня, жизненная несостоятельность и неизжитые детские комплексы - вот источники их нападок и вечного недовольства.
Просто чушь.А Вам господа аттеисты хочу сказать: если Вы погрязнув в материальной суете не имеете возможности оценить воздействие на свою душу других нематериальных личностей, то это не значит, что этого воздействия не происходит. И если у Вас в голове рождается ненависть к Христу, то это не значит, что это действительно Ваша мысль и чувство.
Бред.Какими принципами могут руководствоваться те люди, которые осознанно отказались от религии? Только деструктивными. Очень надеюсь, что подобных индивидов в нашем обществе будет все меньше, (убей атеиста?
ведь 21-й век на дворе....
Средневековый маразм.
Потакая страстям человек добровольно отдаёт себя во власть бесов. Две стадии наблюдаются, первая одержимость и вторая бесноватость(это когда человек полностью попадает во власть бесов). Так вот бесы эти и шепчут Вам: РПЦ плохая! попы на мерсах ездят!не ходи по этой причине в церковь! не исповедуйся! не причащайся! попы дурят всех! и ты дури народ,кради, прелюбодействуй, бухай, колись, убивай! И в оконцовке покончи жизнь самоубийством.
Пренебрежительное отношение и неуважение к атеистам. Про религии - во многом люди лукавят и подстраивают религию под себя. Неверующие люди - мне всё равно, кто как хочет, но они слабые какие то.
Очередной дежурный бред про бесов.Или бесы, которые Вашими помыслами рулят, не позволяют Вам к Святой книге притрагиваться? Распространённое явление.
Продолжение бреда про бесов и снова пренебрежительное отношение и неуважение.Человек которым бесы рулят, ничего кроме жалости не заслуживает. Мучают они людей.
А как же хваленая свобода совести? Нас верующие вписали в стан врагов.Для меня атеизм - такая же враждебная христианству религия, как и сатанизм.
Вы довольны? Или продолжить?
Теперь ваша очередь растолковать верующим вот это все:Но права крикнуть: "не сметь! Знайте свое место, "сволочи церковные" (с) академик Гинзбург" нет ни у кого. Т.к это противоречит Конституции РФ и принципу свободы совести.
Я согласен, что высказывания, которые Вы привели, частью неуважительные, частью неуместные в данной ситуации, возможно, для Вас обидные. Мне крайне неприятно это признавать, потому что эти высказывания сделаны верующими, как и я, людьми, которые, насколько я могу видеть, хотели хорошего, а результат получился обратный. Я не считаю, что такая манера общаться с идеологическими противниками правильна. Духовные, например, вопросы с атеистами обсуждать вообще, наверное, есть смысл только при готовности атеистов слушать и слышать.
В любом случае, читать такое в свой адрес неприятно, так что я прошу у Вас прощения, если Вам обидели верующие, хотя бы даже, как я думаю, ненамеренно.
Но только ведь это не детская игра "кто кого сильнее толкнул, а кто слабее". Если Вы понимаете, что так себя вести не надо, зачем же сами ведете? Если верующие, по-Вашему, ослеплены мракобесием, фанатизмом, антисемитизмом и прочими мешающими спокойно мыслить и слышать свои слова чувствами, Вам что мешает в рамках держаться и спокойно, с научной, по-Вашему, точки зрения, доказывать или демонстрировать свою очевидную правоту? Раз Бога, по-Вашему, нет, и предмет спора пустой?