Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
НЕ понимаю, почему эта тему никто не поддерживает, моожет те, кто работает переводчиками не признает факт этого? В любом случае, хотелось бы поговорить обо всем, что касается языка.
Цитата: Loveir от 29 Сентября 2007 12:20:36НЕ понимаю, почему эта тему никто не поддерживает, моожет те, кто работает переводчиками не признает факт этого? В любом случае, хотелось бы поговорить обо всем, что касается языка.Признают факт чего? Я утратил нить вашего разговора здесь. Я бы поддержал разговор, если бы он был толковый, по делу.
и кто это такой умный у нас тут объявился.
не знамо под шумные овации просим представиться :0
предельно скромный редко себя назовет предельно скромным все равно, раз вы уже тут, приятно с вами познакомиться - JJ (только не надо читать как ЖЖ, это читается как ДжейДжей^^). мы тут так или иначе связали нашу судьбу (кто-то временно, кто-то навсегда) с корейским языком.будем всегда рады помочь вам и вашей помощи
Интересно, а кто считает, работая с с корейским языком, себя счастливым. Несколько раз меня посещали не очень хорошие мысли относительно того, что я не совсем правильно выбрала путь, по которому я сейчас иду. Порой кажется, что это мое призвание...Наверно работу можно полюбить тогда, когда почувствуешь ее горечь и сладость, ась?
Цитата: Loveir от 01 Октября 2007 18:39:56Интересно, а кто считает, работая с с корейским языком, себя счастливым. Несколько раз меня посещали не очень хорошие мысли относительно того, что я не совсем правильно выбрала путь, по которому я сейчас иду. Порой кажется, что это мое призвание...Наверно работу можно полюбить тогда, когда почувствуешь ее горечь и сладость, ась? Всем аннёнг! Ищем переводчика, работа через е-майл. Как инфо: в Астане строится Apple Town строит Woolim, Юж. Корея (Урим, произносится почему-то), имею отношение к этой фирме - зазываю их на Дальний Восток для строительства жилья. Сам только говорю на корейском, но не читаю и пишу к моему стыду, хотя сахалинский кореец. Пока переписываюсь на английском, но задолбался с корейцами общаться на аглийском. Детали сотрудничества можем обсудить. С уважением ко всем.
бардак како-то - пишется woolim, а читается Урим