• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[Красноярск] Кто из Красноярска...???

Started by Len4ik8888, 18 July 2007 10:57:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lavei

я не мужчина.
я облако в штанах!

trueab1

Тогда надо где-то в начале сентября и собраться, пока тепло и учеба не совсем убивает.

bella_meili

nadin0877

Quote from: naamsv on 26 August 2011 03:35:56
эх, я пас, с бэбиком сижу.. (
А у нас 2 бэбика...под мышку и на встречу  ;D! Никаких мухлеваний!!!

bella_meili

тогда можно, но нам только 3 месяца, так что гарантировать не могу (  а есть вариант - куда ехать на природу  - как далеко от Пекина?    мангал и шампуры  у кого нибудь есть или как в студенческое время - на кирпичиках ))?    что-то  давно я в походы не  выбиралась =)
тогда надо решить:
место отдыха
каким образом добираться, кто без машин
покупка продуктов (вскладчину или каждый сам свое, или кто-то один все закупит)
маринование мяса на шашлыки - кто сделает?

ну и еще что - в голову не приходит )

lavei

поедем как нормальные лаоваи на турбазу, народу нас не много меню распишем на всех поблюдно. например я могу баранину для шашлык мариновать))) с остальных по салату. на месте дозакажем чего не хватит. наймем автобус и в перед. детей, бабушек,мужей,жон, женихов и невест берем не стесняемся)))) осталось только решить на какую турбазу поехать, если есть идеи выкладывайте.... можно и подругому поехать давайте обсудим?
я не мужчина.
я облако в штанах!

lavei

а для начала надо перекличку провести:
я и надин 77 плюс два бебика.кто следующий....?
я не мужчина.
я облако в штанах!

trueab1

я и еще человека возьму, если никто не против, учимся вместе. Думаю, она согласится.

nadin0877

Ну конечно не против, чем больше народу тем веселее и интереснее  ;)

@MASHA@

Привет Красноярцы! Я тоже с Вами хочу(я тоже с Красноярска) и мне очень тут не хватает общения. Я в авиационном учу китайский.  :)
Можно мне с вами?

lavei

я не мужчина.
я облако в штанах!

lavei

пока 5 человек набирается. не густо но уже кое что!)))))
я не мужчина.
я облако в штанах!

kekartash

Нимен хао! Я почти из Красноярска, а точнее - из Дивногорска. Работаю в  г.Хэйхэ по контракту, в университете. Кому интересно, обращайтесь!

Олень

Требуется переводчик-китаист в Красноярске на период с 24-27 мая, будет проводиться автомобильная выставка "Моторэкспошоу" в выставочном центре "Сибирь".  Кто заинтересовался, пишите, пожалуйста, на адрес chinatrailer@mail.ru.   

eiva

привет всем  , я из Красноярска , живу в городе Chongqing, QQ 1877546513 , тел.13647642714 , звоните пишите ...буду рада
eiva

SunnY_

Привет)
я из Красноярска, в сентябре еду на учебу в Гуанчжоу(4 года).
Как освоюсь, буду рада помочь, если будут вопросы!
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.

kristishta

Привет! Я из Красноярска) Сейчас живу в Шеньчжене

bella_meili

Ребят, всем привет. Кто-нибудь летит из Пекина в Красноярск или из Красноярска в Китай ( любой город). Хотела бы и в Россию родне отправить небольшую помощь-одежду,  и из Красноярска книжки детские привезти ( книги куплены уже, ищу попутчика).  Главное, чтоб книжки в Китай прилетели, а там курьером и до Пекина можно отправить. Если кто есть - напишите и договоримся .  http://vk.com/naamka