• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[Красноярск] Кто из Красноярска...???

Started by Len4ik8888, 18 July 2007 10:57:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Len4ik8888

Vsem privet... Iz Krasnoyarska est` kto nibyd`?

GOREZ

Здрасти..здрасти ;)как дела ...давно здесь..

GOREZ

лучьше звони так прще....я скоро в край вернусь 15821475910

Len4ik8888

Quote from: GOREZ on 23 July 2007 13:48:53
лучьше звони так прще....я скоро в край вернусь 15821475910
Ok

GOREZ

ууу ёпппрст тот номер помер >:(...извеняюсь <...>  мобильная связь...развели 500 компаний  :-[как ,куда платить не пойму....это точно работает 13644003292

Noвеньkaя

может еще кто-то есть из Красноярска? интересно же. я в Пекине, пообщаемся?
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
Занятия херней на рабочем месте укрепляют ваше боковое зрение, слух и бдительность в целом!

Оника

Здравствуйте,я тоже из Красноярска, но и живу в Красноярске :), в Китае была как турист! ;)

Kurgina Olga

Привет! :)

И я из Красноярска, живем в Пекине   ::)

M

и я из оттуда, но я в Сингапуре живу, в Пекине бываю иногда.

Оника

Товарищи, земляки! Расскажите чем Вы занимаетесь, как у Вас дела? Я вот в свою очередь могу рассказать про погоду в Красноярске: похолодало, идут дожди, в куртках ходим уже давно, ориентировочно днем +10. Зато буйное цветение красок -осень все же таки!!! Вот, вспоминаю про Китай осенними вечерами ;)

Veronica

У меня муж из этого сибирского города:) Живем в Шэньчжэне
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

muse1212

Quote from: Kurgina Olga on 05 September 2007 15:20:56
Привет! :)

И я из Красноярска, живем в Пекине   ::)
Привет! я тоже из Красноярска, и живем в Пекине! Пообщаемся??? Землячки откликнитесь!!!

xiaosongshu

Привет всем! Я из Красноярского края (ЭАО, Тура). Но у меня в Красноярске много родственников и друзей. Живу в Москве, но в Китае бываю часто. А  в Красноярске последний раз этим летом была.

lifeisbeautiful*

ух ты.. как тесен мир))) и я из красноярска! ;D
всех с наступившим н.г.!!!))

sbs777

Привет, красноярцы.
Мы с товарищем из Красноярска. Собираемся на выставку CANTON FAIR 2008 в Гуанчжоу с 14.04 по 22.04. Сообщите кто знает, имеет ли смысл туда ехать.

troy

Quote from: sbs777 on 22 February 2008 03:29:59
Привет, красноярцы.
Мы с товарищем из Красноярска. Собираемся на выставку CANTON FAIR 2008 в Гуанчжоу с 14.04 по 22.04. Сообщите кто знает, имеет ли смысл туда ехать.
Смысл ехать есть!!!!

sbs777

Сами бывали?

ioukar

Quote from: Veronica on 07 October 2007 18:39:52
У меня муж из этого сибирского города:) Живем в Шэньчжэне
Привет, земляку супругу ! :-)
Работаю манагером:-) в Санья.

readme

Подскажите, какие есть способы добраться из Китая в Красноярск?

Есть рейс Hainan Airlines Пекин-Красноярк, но его отменили в этот четверг. Нужно именно в четверг 21.08 вылететь.

Кызынгашева Наталья

Привет!
Три раза в неделю летает КрасЭйр, во всяком случае так было два месяца назад.
Билеты можно купить в ЭйрЮниор в пекине.
Мы по телефону заказываем (бронируем) из Гуанчжоу, а потом просим друзей выкупить, так как там обязательный наличный расчет.
Если нужно, пишите в личку, вышлю телефоны.
Хотя сегодня в новостях (мы в России отдыхаем) передавали что у них там серьезные проблемы (не заплатили топливной компании) в результате много рейсов отменено, насколько верная информация не знаю, но в любом случае мы планируем у них брать билеты в обратный путь Красноярск-Пекин на начало октября. :D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

chinadruck92

Всем ПРИВЕТ!я из Красноярска м-рн Северный!!!!Живу в Гуанчжоу.Земляки?????

hamburg

Привет! Я из Красноярска, с улицы Воронова. Живём в Шанхае. Ест, рядом земляки?

Julyeta

Привет! Живем на Ястынской, завтра летим на Хайнань,давно в Шанхае?

hamburg

В Шанхае с апреля, но в целом можно считат, что 3 полных месяца. Вы надолго здес, ? Или уже меняете место?

Katerina27

Всем привет! Я из Красноярска и сейчас живу в Красноярске, ул.Воронова  :)
Нужна ваша помощь в приобретении товаров с taobao и отправке его мне.
Надеюсь земляки не откажут в помощи не за просто так  ;)  :-[

А вы живете там постоянно или просто переехали на время? Как там в Китае живется? Я была в Суйфуньхе всего 2 ночи и 1 день, шоп-тур  :D