В чем именно я нагло вру? А слово ИУДА никакого отношения к антисемитизму не имеет. А хохлы - мои братья, так как я сам убежденный москаль и кацап, хотя и последовательный интернационалист. Ничего здесь предосудительного нет. Высасывай дальше. Лучше объясни каким образом Зелений СИЙ стал 40-м по номеру? Я умолкаю. Более комментировать поносительство этого гопника нет нужды. Датура-тян и Шивас, извиняйте дядьку.. Все! Вот так они и вымерли....
Врете, что ваш ник азума не был забанен. И по-японски вы писали не поначалу, а уже после бана, Зельдой.
Про сорокового СМИя всем давно все известно. Мне, в отличие от вас, врать нужды нет, меня банили почаще и почище вашего, только при этом прятаться и открещиваться от своих поступков мне и в голову не приходило.
Последовательный интернационалист?

Как вы любите якать. Только ваше якание пустое, показное и вранное. Слова ваши на каждом шагу расходятся с телом. Мне опять по вашим старым реплицам пробежаться?

А про иудо-хохляцкие вы тут хвостиком не виляйте. Нагадили и опять в кустики прятаться, трепетаючи? Это сочетание использовано в оскорбительном для упомянутых наций контексте, интенационалистический вы наш. Очень жаль, что в моих жилах иудейской крови нет. А так мне вполне хватает и русско-украинских потоков. Когда же вы наконец научитесь держать себя в руках? Вроде уже и не мальчик совсем.
И комментировать вас никто ничего не просил. Про поносительство вы загнули. Я просто прочищаю вашу изрядно ослабшую память о ваших же деяниях. Чтобы вы не забывали о том, что вы творили и продолжаете творить (надо признать, куда реже) на Полушарии.
Вот и все. Будьте здоровы.