• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мы - пара!

Started by *Анастасия*, 09 July 2007 06:26:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kristal_Girl

Фотки попозже ...нехочеться сейчас в +5 полуголой на улицу бегать,решили с мужем на весну ,лето отложить.........прикольно все таки в Китае....несколько раз отмечать свадьбу можно ;)...ляпота :-[
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Маричка

Фотки не пробовала тут вставлять, сори если не выйдет.
Это мы!  Познакомились в конце 2004 в Интернете, замужем 2 года

Siberian_girl

оу а на каком сайте? или в icq?
明天会更好!

Маричка

Siberian-girl,  общалась в чате со старыми друзьями, с мужем там случайно и познакомились, потом переписка, поездки в гости- теперь вместе живем. Он из Ташкента.

Жизель

Это мы!  Познакомились в конце 2004 в Интернете, замужем 2 года

Какая красота! Загляденье! Любви и счастья!

Kristal_Girl

А это мы опять на день фонарей

Rover

Выходной день с Любимой (мой первый учитель Китайского языка) :) (знакомы четыре года).

Faith

Отдых с любимым  :D
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

bonina

а это мы, в ожидание дочи :D
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Da-shutka

Quote from: bonina on 11 March 2010 16:25:32
Ух, как романтично :)
Mein kampf

bonina

Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Kristal_Girl

На все пары очень приятно смотреть :),классно вдвойне когда многие пары уже можно сказать со стажем,а все такие же влюбленные как Faith с мужем,bonina да и многие другие ;)

Faith

Quote from: kisylia on 13 March 2010 14:14:28
На все пары очень приятно смотреть :),классно вдвойне когда многие пары уже можно сказать со стажем,а все такие же влюбленные как Faith с мужем,bonina да и многие другие ;)
Кисуля, спасибо  :-*

indiana

ой девочки, рассталась недавно со своим и думала больше влюбляться не буду. Зашла сюда увидела ваши счаствливые фото, так сразу захотелось любить. Хорошая тема.  Очень рада за всех, поздравляю!!!  Буду тоже теперь стремиться)))

Siberian_girl

Quote from: bonina on 11 March 2010 16:25:32

Романтик романтик ::)
明天会更好!

vikki *

:w00t: девочки и я вставлю пару комплиментов.
bonina фото супер так умиляет,безумно нравятся вот такие фотки,теперь ждём семейных с доченькой ;)
Faith Вы очень фотогеничны :-[ ::)
А кисульку так хочется расцеловать но губёшки до Ханчжоу не дотягиваются :-*

ЮЮ474

а почему фото Rover ни кто не коментирует....вот я хочу сказать, что тоже замечательная пара, безграничной любви и понимания вам... :)
Про фото Светы (Бонина) ....отличное фото на память вам и на радасть нам....вообще мастерски скрываться все 9 месяцев это еще нужно поучиться....молоДцы родИтеЛи, здоровья и тепрения вам...
ну а всем остальным  :-*
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

bonina

девочки, всем спасибо большое! очень прияно ::)
ну а всем остальным и от меня большой :-*
Faith,  Rover , kisylia так держать!!!

LostCat

Faith - красотка :-*! Муж че-та теряется рядом :-[ ;D
bonina -
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

LostCat

Quote from: Rover on 11 March 2010 03:01:14
Выходной день с Любимой (мой первый учитель Китайского языка) :) (знакомы четыре года).
Ну, а Вам - суперреспект!!! Мужики сюда большей частью позырить бегают :w00t: ;D
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Faith

Quote from: LostCat on 19 March 2010 05:32:59
   Faith - красотка :-*! Муж че-та теряется рядом :-[ ;D
LostCat, сесе а  ;) Эт хорошо, что теряется, если бы было наоборот я наверное расстроилась  ;D

the pink panther

А мы вот потенциальная пара.... :)

the pink panther

Sasha Jiang, ЮЮ, LAY, oliya, Faith, Oliviya - может быть вспомните год назад писала Вам о знакомстве с Сингапурцем, мы с ним в итоге только год спустя встретились и опять очень коротко - на пару дней всего... так что пока еще непонятно что и как будет.

Укенг

То ли меня глючит, то ли я являюсь первооткрывателем таинственного феномена.
Мне кажется, многие пары похожи друг на друга, причем, опять-таки, парами. Вглядитесь в следующие пары пар:
Кисуля и Фэйс,
ЮЮ и Маричка,
Бонина и Пинк Пантер,
АлексКи и Ровер....
Ощущаете?
Мне кажется, если бы они все  встретились, то могли бы совершенно запутаться, где какая пара.  И потом одна пара могла бы ошибочно улететь куда-нибудь (например в Ленинград Париж) вместо другой пары, а встречающие далеко не сразу бы поняли, что прилетела именно не та пара. 
Но давайте посмотрим глубже: случайность ли это? Или на наших глазах выстраивается сложная комбинация пар с далеко идущими целями? Ведь они же могут постоянно меняться, как Электроник и Сыроежкин, вследствие чего на Полушарии, а затем и во всем мире воцарится полнейшая смута и вот тут-то...
Думаю, модераторы должны срочно взять эти пары под пристальный контроль, а лучше вообще расформировать и перетасовать каким-нибудь более безопасным способом. И в дальнейшем запретить на форуме создавать похожие пары. И перед тем как спариваться... нет, париться... в общем создавать пару все пары должны проходить модерирование на предмет несходства с другими парами. Уклоняющихся от модерирования подвергать принудительной спецпроцедуре под кодовым названием "Дельфин и русалка"...
Одним словом,
На происки и бредни
Сети есть у нас и бредни
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!!! (с)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Faith

Quote from: Укенг on 06 April 2010 16:43:48
То ли меня глючит, то ли я являюсь первооткрывателем таинственного феномена.
Вы правы, Вас действительно глючит!