• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мы - пара!

Started by *Анастасия*, 09 July 2007 06:26:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AlexKey(小北)

Я вам тут девчонки перелопох наведу - влезу в ваш клуб ненадолго  ;D

[attachthumb=1]

Это мы в моем родном городе. Буквально первая неделя знакомства.
Вместе уже больше года. (Правда долго были на расстоянии, но теперь снова вместе  :) )

PS: Извиняюсь что влез - увидел тему на главной и не смог не поделиться радостью своей  :P
"Граммар-наци часто подсказывает мне где вас надо поправить, он уже готовит свою черную книгу." (с)
小北♡小萌

*Анастасия*

"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

natalina

Quote from: bonina on 21 July 2009 05:46:34
а вот и наша семья, на отдыхе :P

ой а кто с кем ;D?
невозможное-всегда возможно

natalina

Quote from: *Анастасия* on 26 July 2009 17:10:36
Мы! :-*

вы не меняетесь
ребята так держать :)
невозможное-всегда возможно

Faith

Питерские мы    ;)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

!riSka

Моя любимая пара! :) Уже скучаю по вам... :'(

Kristal_Girl

А вот и мы....как то давно здесь непоказывались :)
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

LostCat

Quote from: kisylia on 28 January 2010 10:14:09
А вот и мы....как то давно здесь непоказывались :)
Он у тебя только на морду лица поправляется?.. :w00t: ;D Щеки уже со спины видно, наверное! ;D
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Kristal_Girl

Quote from: LostCat on 30 January 2010 09:24:56
   Он у тебя только на морду лица поправляется?.. :w00t: ;D Щеки уже со спины видно, наверное! ;D
непоняла иронии
нормальные щеки,а поправился везде - уже не мальчик ,а муж ;), и вообще считаю мужа просто красавцем среди китайцев,да и не только среди них

LostCat

Quote from: kisylia on 30 January 2010 10:58:02
непоняла иронии
нормальные щеки,а поправился везде - уже не мальчик ,а муж ;), и вообще считаю мужа просто красавцем среди китайцев,да и не только среди них
Ну вот, обиды пошли...  :-\

sing

Kristal_Girl

Quote from: LostCat on 30 January 2010 14:42:53
    Ну вот, обиды пошли...  :-\
кто сказал про обиды,я сказала ,что не поняла........

П.с спасибо тем кто подпортил карму,меня это нецепляет :P....жалко что слабо аргументировать

jonim

kisylia, не обращайте ни на кого внимания! вы замечательная пара! и ваш муж один из не многих ;) действительно симпатичных китайских мужчин! А тот тут острят некоторые, очень как-то неуместно! :P

LostCat

Quote from: jonim on 09 February 2010 00:59:14
kisylia, не обращайте ни на кого внимания! вы замечательная пара! и ваш муж один из не многих ;) действительно симпатичных китайских мужчин! А тот тут острят некоторые, очень как-то неуместно! :P
Т.к. пошли уже сплошные непонятки, поясняю для всех непонятливых: никто никого не собирался обидеть, муж kisylia и вправду малость поправился :D, в отличие от предыдущих фото... Относительно красивый или некрасивый, симпатичный или НЕсимпатичный - кто, где и когда об этом заикался?! Не подменяйте одно понятие другим, будьте так любезны :)
   Для kisylia: если я Вас оскорбила, задела или обидела - приношу свои извинения. Конфликт исчерпан, или будем продолжать?

sing

Kristal_Girl

Ниокаком конфликте небыло речи,Ты знаешь Кэт как я к тебе отношусь......ты пошутила,я ответила...
спасибо jonim :)/// я тоже так считаю,что несмотря,на то что годы летят,.мы еще ничего держимся ;)

LostCat

Quote from: kisylia on 11 February 2010 09:50:35
Ниокаком конфликте небыло речи,Ты знаешь Кэт как я к тебе отношусь......ты пошутила,я ответила...
спасибо jonim :)/// я тоже так считаю,что несмотря,на то что годы летят,.мы еще ничего держимся ;)
kisylia
    Всем остальным -  :P!!

sing

Жизель

Я считаю, что любая международная пара - просто шедевр! O:)
Приятно смотреть на все фото. :-*

vikki *

Хватит девочки не сорьтесь,шутка не понравилась,так ясно ведь влюблённая девушка,за своего мужчину горой....,на днях наконецто официально расписались,лучше бы поздравили кисульку,а то 7 минусов за день понаставляли :o,почему,зачем,за что,неясно..... ???
Всем парам удачи и счастья в супружеской жизни!И С Наступающим! :)

LostCat

Quote from: vikki * on 11 February 2010 13:55:15
Хватит девочки не сорьтесь,шутка не понравилась,так ясно ведь влюблённая девушка,за своего мужчину горой....,на днях наконецто официально расписались,лучше бы поздравили кисульку,а то 7 минусов за день понаставляли :o,почему,зачем,за что,неясно..... ???
Всем парам удачи и счастья в супружеской жизни!И С Наступающим! :)
Кисулька, с законным браком тебя! :-*
(Не знаю, кто минусовал, я вообще никому минусов не ставлю, только плюсы :))

sing

Kristal_Girl

Quote from: LostCat on 11 February 2010 14:58:43
   Кисулька, с законным браком тебя! :-*
(Не знаю, кто минусовал, я вообще никому минусов не ставлю, только плюсы :))
Спасибо большое :)

Loreleya

Поздравляю!! :) Отличная пара
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!

....

kisylia,
Поздравляю, счастья вам, ураааааааа!!!!!! :)

Sasha Jiang

Кисуля, вы отлично смотритесь вместе +, ты радуйся, фото пользуется бешеной популярностью, уже 400 раз просмотрели люди! Фурор, так сказать произвела.  :-*
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Kristal_Girl

Спасибо огромное девочки :-* :-* :-*
Я думала в невестах хорошо ::),но молодоженами быть еще оказуеться  приятней :-[

LostCat

Quote from: kisylia on 12 February 2010 10:16:37
Спасибо огромное девочки :-* :-* :-*
Я думала в невестах хорошо ::),но молодоженами быть еще оказуеться  приятней :-[
Молодожены - самый кайф! ::) Фоты давай выкладывай... 8-)

sing

Жизель

Kisylia, поздравляю!!!  O:)
Фоты конечно, было бы интересно посмотреть :w00t: