• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мы - пара!

Started by *Анастасия*, 09 July 2007 06:26:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kristal_Girl

Красивая ПАРА,что тут скажешь,и проверена временем - это тоже нестоль маловажно :)
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

kometka07

мы тоже решили показаться :-[ правда фотка немного раритетная :D
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

wild

Смотрю я на русских жен в Китае и прихожу к выводу, что умеют же китайцы себе жен выбирать :w00t:, все красоту РОССИЙСКУЮ увели.
Только в таинственных уравнениях любви можно найти логические причины!
                             Джон Неш

Kristal_Girl

Quote from: kometka07 on 18 March 2009 17:42:39
мы тоже решили показаться :-[ правда фотка немного раритетная :D
такие вы хорошенькие :)
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

LAY

Оба красавчики. ::)
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

kometka07

спасибо, девочки :-*
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Sasha Jiang

Quote from: Da-shutka on 13 March 2009 17:16:15
А вот мы ещё осенью на концерт симфонической музыки ходили  8-)
Очень понравилось :) Фото перед концертом.

Ой, какие же вы все-таки красивые!!!!! Еще фотографий, еще!
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Sasha Jiang

Quote from: *Анастасия* on 14 March 2009 12:40:31
:)

Настя, вы все по рестаранам и по рестаранам  ;D, сфотографируйтесь наконец дома! Вы такие гулены, как я посмотрю. То лыжи, то красивые интерьеры. ;D Жду домашней обстановки!
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Da-shutka

Quote from: Sasha Jiang on 19 March 2009 23:15:34
Ой, какие же вы все-таки красивые!!!!! Еще фотографий, еще!
Спасибо большое!!! К сожалению, у нас мало совместных фото :-\...
Вот со свадьбы могу ещё показать :)
Mein kampf

Sasha Jiang

Первый год после свадьбы, я тут тоже порылась в архивах с удовольствием:

LAY

Так вот у кого была корона на первом году, а у кого теперь? ;D
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

mandarina

[quote ]Вот со свадьбы могу ещё показать :)[/quote]
Дашутка,вы ооочень красивая девушка!!!

Sasha Jiang

Quote from: LAY on 22 March 2009 06:51:53
Так вот у кого была корона на первом году, а у кого теперь? ;D

;D Да там же она, там же, на той же черной макушке. Только поседела макушла немножко. Сегодня только вот в такси всей семьей + няня + таксист смеялись: я говорю:"Любят китайские мужчины рявкнуть на жену при людях. А дома жена рявкает на мужа." Муж: "По возвращении мужа домой, жена его заствляет унитаз обнимать." Я :" А у нас дома и в том и в другом случае пострадавшая сторона - жена. Правда, дорогой?" Смеется и кивает, няня и Оля смеются подтверждающе. Таксист смеется недоверчиво. Даниил смеется за кампанию. ;D

Sasha Jiang

Quote from: mandarina on 22 March 2009 08:28:12

Вот и я ей о том же. Это ж надо утром встать и сразу в зеркале - красота без усилий!

xxksiyha

Quote from: kometka07 on 22 March 2009 17:33:58
еще одну фоту захотелось показать...правда нас тут уже 3е :D
Наташа, у тебя просто семейная идиллия...очень красивое фото...

Sasha Jiang

Чувства не изменились, нет! Перерыв в 6 лет! Мой хабби и я.

kometka07

Quote from: xxksiyha on 22 March 2009 22:18:22
Наташа, у тебя просто семейная идиллия...очень красивое фото...
Оксаночка, спасибочки :-*

mandarina

Quote from: kometka07 on 22 March 2009 17:33:58
еще одну фоту захотелось показать...правда нас тут уже 3е :Д
какой малышок кучерявенький,ну просто пупсик :-* O:) :w00t:!!!

Da-shutka

Quote from: Sasha Jiang on 22 March 2009 10:05:26
Вот и я ей о том же. Это ж надо утром встать и сразу в зеркале - красота без усилий!
Ой, спасибо!!!  :-[
Прияяяяятнаааа :D
Mein kampf

Da-shutka

Quote from: Sasha Jiang on 22 March 2009 23:00:23
Чувства не изменились, нет! Перерыв в 6 лет! Мой хабби и я.
Прям король и королева :)
А глаза у Саши голубые-голубые :w00t:
Mein kampf

Sasha Jiang

Quote from: Da-shutka on 23 March 2009 17:14:10
Дашутка,вы ооочень красивая девушка!!!Ой, спасибо!!!  :-[
Прияяяяятнаааа :D

;D ;D ;D Мне бы тоже жутко приятно было на Вашем месте  ;D ;D ;D Блин, берусь за бодифлекс, буду есть все только сырое, буду вечно молодой, а то вон папа у нас симпатюлька, хоть и с животиком. Смотрю на него и на дочь, у них ноги одинаковые - мечта модели! У меня с ногами вроде все хорошо, но не от самой же шеи, и худеть надо  :(

Sasha Jiang

Quote from: Da-shutka on 23 March 2009 17:16:06
Прям король и королева :)

Ага, муж мой повадился слово "королева" употреблять и в ласкательном и в "ругательном" смысле. Типа: "Ты - моя королева!" или "Ишь ты, королева тут выискалась"  ;D ;D Это, конечно, литературный перевод с китайского, но именно такой смысл, и именно слово "королева". Приятно, видать такая у него ассоциация со мной. А Олю, как все китайские папы, зовет "принцесса".

mandarina

Quote from: Da-shutka on 23 March 2009 17:16:06
как озера!!вроде уже кто то здесь писАл об этом,и кожа как у младенца :w00t:

Lost&found

Quote from: mandarina on 24 March 2009 02:57:46
как озера!!вроде уже кто то здесь писАл об этом,и кожа как у младенца :w00t:

Как океаны  :w00t: А кожа как бархат  :w00t:

Саша, создайте отдельную тему "Хроники моей жизни", а то приходится сразу в десяти темах Ваши фото отслеживать, а так будет гораздо удобней. Всем. :)

(Не надо. А то придет модератор и все порэжет. Можно ссылку дать на свой блог, а данный форум не предусматривает возможности создания отдельных тем под каждого пользователя. Ведь количество пользователей исчисляется десятками тысяч.
прим.модератора)

Sasha Jiang

Quote from: Dreamcatcher on 24 March 2009 03:19:03
Как океаны  :w00t: А кожа как бархат  :w00t:

Саша, создайте отдельную тему "Хроники моей жизни", а то приходится сразу в десяти темах Ваши фото отслеживать, а так будет гораздо удобней. Всем. :)

(Не надо. А то придет модератор и все порэжет. Можно ссылку дать на свой блог, а данный форум не предусматривает возможности создания отдельных тем под каждого пользователя. Ведь количество пользователей исчисляется десятками тысяч.
прим.модератора)

Ой сколько полезной и приятной информации! Я кстати очень хочу книгу опубликовать, но это уже не по теме, спасибо за комплименты! Выросли крылья, пошла биографию мужа писать, а заодно и автобиографию, обязательно отдельно, есть вещи, которыепомещать в его биографию просто непростительно, например тема, за которую меня нещадно минусят здесь на сайте  ;D ;D ;D Хотя в общих чертах он знает, что я там нахозяйничала  ;D ;D Ой, не могу, сама себя насмешила  :lol: