Автор Тема: Как не набрать вес в Китае?  (Прочитано 266627 раз)

Оффлайн ....

• Заслуженный
Re: Как не набрать вес в Китае?
« Ответ #675 : 19 Апреля 2009 08:39:10 »
Ой, а что это такое :)

Как беговая дорожка, только с педалями, stair climber называется, не знаю как по-русски правильнее называется.  :)

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #676 : 19 Апреля 2009 10:16:59 »
Как беговая дорожка, только с педалями, stair climber называется, не знаю как по-русски правильнее называется.  :)
Аааа, понятно, имитирует подъём по лестнице, круче беговой дорожки по усилиям :D
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #677 : 19 Апреля 2009 10:33:56 »
да хороший тренажер. можно также использовать тренажер-лыжи :)

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #678 : 19 Апреля 2009 10:43:00 »
да хороший тренажер. можно также использовать тренажер-лыжи :)
Да, там ещё и руки задействованы :)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #679 : 19 Апреля 2009 10:55:14 »
Аааа, понятно, имитирует подъём по лестнице, круче беговой дорожки по усилиям :D

Ага, и там руки тоже задействованы.  :)

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #680 : 19 Апреля 2009 11:44:34 »
Ага, и там руки тоже задействованы.  :)
Да?... У на в ФЦ, только на "лыжах" такие ручки, которые двигаются, на "лестнице" таких нет :'(

Оффлайн Yulia Teslenko

• Заслуженный
« Ответ #681 : 19 Апреля 2009 18:17:42 »
уверены?? а почему же везде сейчас говорят о том что для снижения веса более эфективен не бег,а именно ходьба,при чем пульс не  должен привышать определенных границ?!
Ходьба, причем вечером.. а после ничего не кушать до самого утра..а так же ходьба по лестницам.. и психологические легче, чем на тренажёре..
а вообще кушать надо меньше и дорогу в любимую пекаренку забыть ;D ;D ;D

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #682 : 19 Апреля 2009 18:48:05 »
а вообще кушать надо меньше
определено :D))

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #683 : 19 Апреля 2009 19:19:22 »
Да?... У на в ФЦ, только на "лыжах" такие ручки, которые двигаются, на "лестнице" таких нет :'(

Возможно я путаю его с лыжами  :)

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
« Ответ #684 : 19 Апреля 2009 19:32:12 »
Все страницы нет времени читать...можно поправиться сидя и читая ;D ;D Вопрос-как есть кугуа??? Попробывала горький :'(  Как его-с солью, с сахаром, медом, маслом, майонезом ;D  ???

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #685 : 19 Апреля 2009 19:53:30 »
Все страницы нет времени читать...можно поправиться сидя и читая ;D ;D Вопрос-как есть кугуа??? Попробывала горький :'(  Как его-с солью, с сахаром, медом, маслом, майонезом ;D  ???
;D со всем сразу
на 22 странице написано про капсулы кугуа и фотка имеется
Напишите потом о результатах, а то кроме Саши никто, видимо, их не пил

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
« Ответ #686 : 19 Апреля 2009 19:57:33 »
Как капсулы потреблять я догабываюсь  ;). Я эту штуку-"огурец свежий" сегодня на рынке купила, надо съесть как-то :'( Вот и думаю на ночь лучше или с утра,  ??? а главное как????? ???  :-X Не вкусные он :'(

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
« Ответ #687 : 19 Апреля 2009 20:07:11 »
У нас в Китае есть возможность есть свежие. А свежие это же не не понятно что в баночке.... Надёжнее. Да и столько этих капсул съедино нами : что бы не полнеть, что бы не худеть, что бы не береминить, что бы забеременить,  что бы кожа...сердце...глаза.. и пр   :'( ;) ;D  ;D
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009 20:12:58 от Primorskaya »

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #688 : 19 Апреля 2009 21:28:08 »
Да и столько этих капсул съедино нами : что бы не полнеть, что бы не худеть, что бы не береминить, что бы забеременить,  что бы кожа...сердце...глаза.. и пр   :'( ;) ;D  ;D

Ох, не весили Вы 100 кг! У меня это в прошлом, спасибо капсулам и работе. А то с токсикозу наешься чего попало, весы попереломаешь, балахонов понашьешь, а потом на себе носишь весь этот кошмар и не знаешь как от него избавиться! Вот так 3 года жизни коту под хвост. И вдруг... КАПСУЛЫ! Е-е-е! И больше никто нравоучения не читает о том, что надо себя в руки взять, и не надо думать каждое утро как замаскироваться под 50 кг! ;D ;D ;D Капсулы едят от отчаяния, когда ничего не помогает реально, по себе сужу. Но согласна, что шевелиться при этом надо. Просто и шевелиться легче становится.
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
« Ответ #689 : 19 Апреля 2009 23:10:12 »

Ох, не весили Вы 100 кг!
Точно! Мой максимум 80  8-)   O:)  :-[
И всё же...Кто скажет КАК есть СВЕЖИЕ кугуа??? С утра или на ночь? Кожуру или с семечками или вообще...как получится так и запихать в себя ;D :'( 

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #690 : 20 Апреля 2009 06:07:25 »
Точно! Мой максимум 80  8-)   O:)  :-[
И всё же...Кто скажет КАК есть СВЕЖИЕ кугуа??? С утра или на ночь? Кожуру или с семечками или вообще...как получится так и запихать в себя ;D :'(

Китайцы кугуа нарезают соломкой, вымачивают с часок, чтобы часть горечи пропала, а потом перемешивают с яичком (кляр такой получается) и обжаривают (только делайте это на минимальном количестве масла, лучше всего оливкового). Соль, ляодзию (столовое вино), чайная ложка кунжутного масла. Все. Хороший завтрак или ужин получаются. Г
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #691 : 20 Апреля 2009 08:41:33 »
Имхо, конечно же, но чем давиться непривычным для нас горьким огурцом в кляре  :-X с весьма сомнительными последствиями, не лучше ли выпивать с утра стакан свежевыжатого ананасового сока, благо ананасы в Китае такие дешевые, и как известно, содержат жиросжигатель-
бромелайн.
Я очень люблю кугуа, именно из-за горечи, вымачивая его, мне кажется, убивается весь кайф. Китайцы делают из него салат- свежий овощ
нарезать соломкой, добавить рисовый уксус, кунжутное масло, сахар, соевый соус. Наверное- это оптимальный вариант сохранить все полезные свойства. Или же на большом огне в воке бланшировать не больше минуты, собавить чили, уксус, сахар соевый соус, кунжутное масло. Очень хорошо сочетается с постным мясом.

Оффлайн Лarisa

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #692 : 20 Апреля 2009 09:55:31 »
Имхо, конечно же, но чем давиться непривычным для нас горьким огурцом в кляре  :-X с весьма сомнительными последствиями, не лучше ли выпивать с утра стакан свежевыжатого ананасового сока, благо ананасы в Китае такие дешевые, и как известно, содержат жиросжигатель-
бромелайн.
Я очень люблю кугуа, именно из-за горечи, вымачивая его, мне кажется, убивается весь кайф. Китайцы делают из него салат- свежий овощ
нарезать соломкой, добавить рисовый уксус, кунжутное масло, сахар, соевый соус. Наверное- это оптимальный вариант сохранить все полезные свойства. Или же на большом огне в воке бланшировать не больше минуты, собавить чили, уксус, сахар соевый соус, кунжутное масло. Очень хорошо сочетается с постным мясом.
[/quot
Полностью согласна-ананас!  Всем привет, три года назад питаясь в приниципе китайской пищей, и по ананасу в день, не отказывая себе в печенюгах (только не дрожжевых), скинула за три месяца почти 20 кг, но конечно делала дыхательную гимнастику, потому-что с большим весом сердце убежит в перед тебя с тренажерки. Прошла все и все таблетки, выход один- сбалансировать питание, главное чтоб овощи и фрукты состовляли 70% вашего питания. Вы сможете не отказывать себе ни в мясе, ни в рыбе, ни в мучном. Т.к кисломолочка здесь только йогурт- пейте в доволь, и зеленый чай, или воду теплую перед едой. А еще утром на тощак стаканчик слегка подсоленного кипятка, т.к не всем можно яблочный уксус с водой. Проверено и рекомендовано китайцами. Ананас и мандарины просто желательно- обязательно. Я чуть отошла от этого сразу вес пошел. Да, было бы интересно увидеть этот кугуа, если ест живой продукт , то уж лучше он , чем капсулы. Покажите хоть как он выглядит???????? Да, сами китайцы сказали:" Нет лучше диеты чем сама  еда!" Верю, глядя на китайцев . Так что кушаем все, но думаем!

Оффлайн Лarisa

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #693 : 20 Апреля 2009 10:25:57 »
А еще у меня вопрос! Смотрю на всю эту траву, с удовольствием ем  в кафушках, но как  приготовить дома не знаю, кто может расскажет?

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #694 : 20 Апреля 2009 14:01:28 »
;D со всем сразу
на 22 странице написано про капсулы кугуа и фотка имеется
Напишите потом о результатах, а то кроме Саши никто, видимо, их не пил

Кроме Саши их никто не пил на этом форуме, мои подруги предпочитают скайп, поэтому все уже понаходили и купили, а кто не нашел, так я им купила. У меня мама на Родину друзьям коробками увозит, все худеют, потом я им выдерживаю паузу и покупаю им еще. Дело все в расщеплении жира, который сразу уходит в канализацию, а не в бедра. :) Вот найдете, похудеете, так еще мне и плюсик поставите  ;D

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #695 : 20 Апреля 2009 14:05:21 »
Ананас - идея-класс! Но только мне б он не помог. Ананасы противопоказаны людям с повышенной кислотностью (гастрит) и вообще противопоказаны 1-й группе крови по исследованиям. Мне от них не очень хорошо.  ;) :)

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #696 : 20 Апреля 2009 14:08:04 »

Отличный рецепт, попробую.

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #697 : 20 Апреля 2009 14:11:01 »
Кроме Саши их никто не пил на этом форуме,
Вот найдете, похудеете, так еще мне и плюсик поставите  ;D
Да, я форум и имела в виду  :)
Да мне особо и не надо худеть... разве только 2 кг до заветных 50-ти сбросить  ::) Я просто хочу, как всегда, всё знать :)  самой пить - страшновато как-то  :-\

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #698 : 20 Апреля 2009 14:44:52 »
Ананасы противопоказаны людям с повышенной кислотностью (гастрит) и вообще противопоказаны 1-й группе крови по исследованиям.
у меня тоже 1-я,а по каким причинам противопоказаны :o,мне они оч хорошо идут,мож потому что у нас на ДВ они сейчас 100-200 р. за штуку?? ;D

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #699 : 20 Апреля 2009 16:20:26 »
Вот найдете, похудеете, так еще мне и плюсик поставите  ;D
поставлю вам +, где искать? я все ссылку жду, говорите, что не знаете, но пачками отправляете :)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.