Автор Тема: Как не набрать вес в Китае?  (Прочитано 266708 раз)

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
Re: Как не набрать вес в Китае?
« Ответ #500 : 18 Марта 2009 17:04:17 »
а как же хлопья Fitness от Nestle??? http://www.nestle.ru/products/breakfast/foradult/fitness/default.aspx

Оффлайн حرية

• Заслуженный
« Ответ #501 : 18 Марта 2009 17:19:00 »
Кашу варить надо, хлопья быстрее, залил молоком - и наелся  ::) Хм, они так безобидно выглядят :-\
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Оффлайн MaliCN

• Профессионал
« Ответ #502 : 18 Марта 2009 17:19:49 »
скажите, а в Ханчжоу можно найти кашу? что то похожее на хлопья Геркулес или ясно Солнышко, как в России продается. когда ыбла в прошлый раз в Китае, не встречала подобдного. только очень жидкие детские каши.
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #503 : 18 Марта 2009 17:29:03 »
овсяные хлопья в любом продуктовом марките есть,и уже давольно таки давно появились в Китае,даже на севере :)Есть просто хлопья,а есть с коровьим молоком,соевым,еще на разные возрастные группы расщитаны.Т.е. добавки минеральные и витамминные разные,более необходимые в определенном возрасте.

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #504 : 18 Марта 2009 17:34:10 »
а как же хлопья Fitness от Nestle??? http://www.nestle.ru/products/breakfast/foradult/fitness/default.aspx
рекламные трюки :D
тоже самое, что сделать "сникерс для похудания", "пиво без живота" ;D

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #505 : 18 Марта 2009 17:43:01 »
мдя,жалко((причем фиг с ними,с хлопьями.А вот "пиво без живота",не плохо было бы ::) :D

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #506 : 18 Марта 2009 17:46:37 »
А может без живота и без пива! :P
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #507 : 18 Марта 2009 17:55:06 »
да я его уже не пью,внушаю себе что  вино нравится больше ;D

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #508 : 18 Марта 2009 18:57:35 »
Wu ming
вы, наверное, слышали такое понятие как "пивной живот"? ;)
очень вредная штука. если хотитет алкоголя, то лучше всего вино сухое, полусухое. а пиво и всякие коктейли (готовые) отразятся на фигуре.

блин...ну как всегда. :(.что больше всего нравится, то обязательно вредно.. >:(Тут креветки живые, а люблю я их, - страсть!!! :P а как же их без пива?? Тем более, что и пиво тут вкусное.  :D San Mighel - или Циндао - хорошее пиво. Раз в  неделею же можно, правда? ;) До 16-00 и 330 мл   ::)  :D
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн linkstr

• Пионер
  • **
« Ответ #509 : 18 Марта 2009 19:49:26 »
блин...ну как всегда. :(.что больше всего нравится, то обязательно вредно.. >:(Тут креветки живые, а люблю я их, - страсть!!! :P а как же их без пива?? Тем более, что и пиво тут вкусное.  :D San Mighel - или Циндао - хорошее пиво. Раз в  неделею же можно, правда? ;) До 16-00 и 330 мл   ::)  :D
;DРаз в неделю всё можно!!!......и сколько душа пожелает :w00t:А иначе жить не интересно,если постоянно во всём себе отказывать,можно превратиться раздражительного человека.
Но только раз в неделю 8-)
Если женщина второй день ходит в одной и той же одежде, значит, она не ночевала дома.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #510 : 18 Марта 2009 19:57:34 »
;DРаз в неделю всё можно!!!......и сколько душа пожелает :w00t:А иначе жить не интересно,если постоянно во всём себе отказывать,можно превратиться раздражительного человека.
Но только раз в неделю 8-)

какая вы добрая!!!  :-* :D забрали бы еще лишние килограммы у меня ;)  :-[

Оффлайн linkstr

• Пионер
  • **
« Ответ #511 : 18 Марта 2009 20:10:28 »
хлопья Геркулес есть во всех супермаркетах,есть Геркулес не обработанный(не очищенный),который варить надо,кстати более полезный вариант
Кашу варить надо, хлопья быстрее, залил молоком - и наелся  ::) Хм, они так безобидно выглядят :-\
так же есть обработанные хлопья,которые  просто заливаются кипятком либо гор.молоком и через 3-5мин.каша готова!
А вот с гречневой крупой здесь напряжёнка,а я её так люблю  :'(
Если женщина второй день ходит в одной и той же одежде, значит, она не ночевала дома.

Оффлайн linkstr

• Пионер
  • **
« Ответ #512 : 18 Марта 2009 20:16:01 »
какая вы добрая!!!  :-* :D забрали бы еще лишние килограммы у меня ;)  :-[
Да мне надо сперва свои 3кг. куда-нибудь пристроить :-[Ну я поспрашиваю,а у вас много? ;D

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #513 : 18 Марта 2009 20:33:04 »
Да мне надо сперва свои 3кг. куда-нибудь пристроить :-[Ну я поспрашиваю,а у вас много? ;D
ага...1,5 месяца назад родила и ооооооочень много :(((

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #514 : 18 Марта 2009 20:40:37 »
А иначе жить не интересно,если постоянно во всём себе отказывать,можно превратиться раздражительного человека.
а вы представьте, что поставили себе цель похудеть, лишаете себя всяких вкусностей. а месяца через два ваша старая одежда становится вам велика, знакомые говорят, как похудел)
да и сами ощущаете, что изменились, достигли цели. разве это не здорово :D

Оффлайн linkstr

• Пионер
  • **
« Ответ #515 : 18 Марта 2009 21:05:35 »
а вы представьте, что поставили себе цель похудеть, лишаете себя всяких вкусностей. а месяца через два ваша старая одежда становится вам велика, знакомые говорят, как похудел)
Конечно здорово,я не раз так худела,потом все свои старые вещи друзьям раздариваю,вот только когда я во во всём себе отказывала,чуть до анорэксии не дохудела,во время откормили ;Dсбросить мои лишние 3кг,для меня совсем не сложно(как и набрать :lol:),по выше мною описанному способу за неделю скидываю 2-3кг ,пью и ем раз в неделю всё что хочу :w00t:
Я вас поздравляю :Dтогда вам тем более рановато сильно ограничивать себя в еде,сейчас нельзя быстро худеть,иначе может проблема с растяжками появиться(я несколько на спине заработала, без родов,как раз из-за слишком быстрой потери веса)Лучше медленно,но верно!

Оффлайн наталья31

• Бывалый
« Ответ #516 : 18 Марта 2009 21:11:32 »
Так вам сейчас и нельзя на диетах сидеть! Тем более если грудью кормите! :o Все мои знакомые, которые уже родили, пополненили во время беременности, а потом через год вернулсиь к начальному весу, так что не переживайте и вы похудете! ;)
Где вы видели кошку, которую волнует, что о ней говорят мыши?! :)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #517 : 18 Марта 2009 22:35:40 »
Так вам сейчас и нельзя на диетах сидеть! Тем более если грудью кормите! :o Все мои знакомые, которые уже родили, пополненили во время беременности, а потом через год вернулсиь к начальному весу, так что не переживайте и вы похудете! ;)
год - это слишком много и долго :( хочу к августу вернуться в юношеское состояние :) размеры ;)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #518 : 18 Марта 2009 22:37:22 »
а кто не кушает вкусностей и все равно лишнее??? вы где живете? может тренером выступите? ;)

Оффлайн наталья31

• Бывалый
« Ответ #519 : 18 Марта 2009 22:43:29 »
Когда меня мама родила, весила на 20 кг больше, потом, после того как закончила меня молоком кормить, села  на диету, ела все , с 6 утра и до 15ч дня, за год сбросила 20 кг, и фигура в 33г была как у 20-и летней ( правда не у каждой такая и в 20 лет), 47 кг при 157см, и циллюлит отсутствовал, и растяжек не было, правда по молодости спортом занималась...

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #520 : 18 Марта 2009 23:28:14 »
Когда меня мама родила, весила на 20 кг больше, потом, после того как закончила меня молоком кормить, села  на диету, ела все , с 6 утра и до 15ч дня, за год сбросила 20 кг, и фигура в 33г была как у 20-и летней ( правда не у каждой такая и в 20 лет), 47 кг при 157см, и циллюлит отсутствовал, и растяжек не было, правда по молодости спортом занималась...

вот и я хочу также :)

Оффлайн наталья31

• Бывалый
« Ответ #521 : 18 Марта 2009 23:43:32 »
Так она потратила на это полтора года, зато без вреда своему здоровью и моему :)

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #522 : 19 Марта 2009 14:22:58 »
а кто не кушает вкусностей и все равно лишнее??? вы где живете? может тренером выступите? ;)

надо определить, к какому типу телосложения вы относитесь. если люди, которые поглощают все подряд, и им хоть бы что. а есть те, которым достаточно неделю поесть булки и все :(
составить для себя график питания, рассчитать количество жиров, белков, углеводов.
конечно, для лучшего эффекта добавить физнагрузки. самое лучшее - интервальный бег и скакалка. но это мое мнение. некоторые считают, что и плавание хорошо, и велосипед.
просто мне кажется, что это действительно хорошо, но нагрузка не такая как при беге.

Оффлайн Baobei_Blesk***

• Профессионал
« Ответ #523 : 19 Марта 2009 15:22:40 »
Лучше худеть медленно ,но верно-правильно вы девочки все говорите.Через 1год после рождения ребенка вы обязательно похудеете,и лучше всего добавить спортивную нагрузку.После месяца ,как родили ребеночка, можно уже добавлять нагрузку,и обязательно пейте много жидкости. :)
Я родила двоих детишек,после первого похудела за 9 месяцев,через 19 месяцев родила еще одного.И похудела тоже,даже стала еще тоньше ,чем до родов.Я занималась и шейпенгом  и йогой.
Девушки ,все в наших руках ;),главное какой подход вы выберите для изменения себя.
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #524 : 20 Марта 2009 07:13:11 »
Готова себя скотчем заклеить, стала больше дома оставаться и готовить, так меня опять разносить стало. Пока во все еще влезаю, но как отбить охоту все, что готовлю пробовать? Ну почему у меня не получается быть худеньким поваром для семьи? Предложения?
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18