Автор Тема: Как не набрать вес в Китае?  (Прочитано 266790 раз)

Оффлайн Da-shutka

• Заслуженный
Re: Как не набрать вес в Китае?
« Ответ #450 : 13 Марта 2009 16:23:36 »
пример на фото:(хотя особо из за одежды не увидеть но есть разница)
2008year

2009 now。。。。last week

Если б форум был закрытым я бы выставила без одежды....хотя опасно
А по моему разница не очень большая. Если Вы ведёте активный образ жизни, всегда двигаетесь, то вес набираться не будет...А тем более, что у Вас метаболизм хороший ;)
Может быть вам наоборот поменьше двигаться? :)
Mein kampf

Оффлайн Da-shutka

• Заслуженный
« Ответ #451 : 13 Марта 2009 16:24:24 »
Хотя мне кажется, что у Вас всё в норме :)
Mein kampf

Оффлайн Sonja25

• Пионер
  • **
« Ответ #452 : 13 Марта 2009 16:35:56 »
To Hajar
И все-таки не пускайте эту ситуацию на самотек. Фото не показательны, норма для Вас тоже неизвестна, т.к. исходных данных о росте, весе не знаем. И еще проверьте обязательно сахар в крови. Ни в коем случае не хочу Вас пугать, да и наверняка нет у Вас ничего серьезного, но продолжающееся похудание может быть признаком диабета. А чай тут думаю ни при чем, от него у Вас вес держался на одном уровне, если он обладает похудательным действием, но никак не худели бы дальше. Толстой-то Вы не были.

Оффлайн Hajar

• Пионер
  • **
« Ответ #453 : 13 Марта 2009 16:45:54 »
на фото 2008 года я при росте 1,66 весила 55

сейчас 49....

образ у меня сейчас немного полуактивный  :D
отсиживаю 3-4 часа на работе.

думаю все будет окей...

сахар не повышен,проходила мед.обсл. пару месяцев тому назад....и тут и на родине сразу...

Слушайте!!!!
Никто не употребляет БАДы?  я их перестала принимать....

в прошлом году (осенью)была киста в груди,которая после курса лечений рассосалась! (Слава Аллаху)

Девочки....все ! прекращаю эту тему....надоела наверное всем своими костями....хехе :-[ :-\ :-X

Напишу в этой теме через месяц два....надеюсь поправлюсь....
Бедность (души) - величайшая смерть.

Оффлайн Da-shutka

• Заслуженный
« Ответ #454 : 13 Марта 2009 16:47:14 »
To Hajar
И все-таки не пускайте эту ситуацию на самотек. Фото не показательны, норма для Вас тоже неизвестна, т.к. исходных данных о росте, весе не знаем. И еще проверьте обязательно сахар в крови. Ни в коем случае не хочу Вас пугать, да и наверняка нет у Вас ничего серьезного, но продолжающееся похудание может быть признаком диабета. А чай тут думаю ни при чем, от него у Вас вес держался на одном уровне, если он обладает похудательным действием, но никак не худели бы дальше. Толстой-то Вы не были.
Были данные ранее о росте и весе этой девушки...
Mein kampf

Оффлайн Da-shutka

• Заслуженный
« Ответ #455 : 13 Марта 2009 16:52:02 »
на фото 2008 года я при росте 1,66 весила 55

сейчас 49....

образ у меня сейчас немного полуактивный  :D
отсиживаю 3-4 часа на работе.

думаю все будет окей...

сахар не повышен,проходила мед.обсл. пару месяцев тому назад....и тут и на родине сразу...

Слушайте!!!!
Никто не употребляет БАДы?  я их перестала принимать....

в прошлом году (осенью)была киста в груди,которая после курса лечений рассосалась! (Слава Аллаху)

Девочки....все ! прекращаю эту тему....надоела наверное всем своими костями....хехе :-[ :-\ :-X

Напишу в этой теме через месяц два....надеюсь поправлюсь....
Не поправляйтесь сильно :D
Вы просто стройная ;)
Mein kampf

Оффлайн Hajar

• Пионер
  • **
« Ответ #456 : 13 Марта 2009 16:54:12 »
млин не могу не ответить....хочется то хороших форм...хаха.....
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009 17:11:42 от Hajar »
Бедность (души) - величайшая смерть.

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #457 : 13 Марта 2009 18:08:15 »
млин не могу не ответить....хочется то хороших форм...хаха.....
А по-моему, выглядите вы очень даже здорово и одежда у вас очень красивая (упс.., это уже в другую тему :-X). Просто я сама люблю покупать одежду в магазинах для мусульман.
А по поводу вашего здоровья, мне тут пришло в голову, судя по вашим словам, что возможно проблема могла возникнуть из-за бадов, поскольку они тоже не всегда приносят пользу. А вообще присоединяюсь к постам о том, что вам надо еще обследоваться и по женской части и на гормоны. Сама страдаю этим и приходится раз в году проходить такие обследования в обязательном порядке. Но бить тревогу нужно будет только в том случае, если у вас продолжится потеря веса.
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Оффлайн Meowth V

• Бывалый
« Ответ #458 : 15 Марта 2009 10:24:53 »
Мне тоже кажется, что девушка выглядит красиво и здорово))
Вопросик оффтопом, знает ли кто, где в Пекине можно купить мусульманскую одежду?
Я только в ЮВА покупала раньше, здесь нигде не видела.

Оффлайн Anaa

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #459 : 15 Марта 2009 11:13:52 »
Всем привет,
Причин избыточного веса есть несколько, но в большинстве случаев - несбалансированное питание. В течение жизни, в результате влияния различных факторов определенные функции нашего тела расстраиваются.  Все это было детально изучено и описано в Аюрведе - древнеиндийском трактате. Есть несколько типов конституции, в зависимости от этого надо балансировать питание. Кроме того питание должно зависеть от климата, режима работы итп.  Если интересно, дам ссылки.
Или приходите в мою студию, пообщаемся.

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #460 : 15 Марта 2009 12:11:59 »
А по моему разница не очень большая. Если Вы ведёте активный образ жизни, всегда двигаетесь, то вес набираться не будет...А тем более, что у Вас метаболизм хороший ;)
Может быть вам наоборот поменьше двигаться? :)

По-моему все у вас нормально. У меня подруга есть, так я каждый день провожу с ней психотерапевтический сеанс ;D, у нее комплекс, что она очень худая, а я ее переубеждаю, что нормальная. Просто у нее конституция такая, фигура балетная, она занималась долго худ. гимнастикой, у нее мама такая же, папа такой же, сын такой же, против генов не попреш, она может есть, все, что хочет, ничего нигде не откладывается. Сама не понимает своего счастья. ::)
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #461 : 15 Марта 2009 12:23:42 »
Хочу поделится своим опытом. Было пара-тройка лишних кг, села на кремлевскую диету, сначала правда, послушав Малахова, если кто знает такого, сидела два дня на рисе без соли , и воде, для очищения, и похудения. Лучше три посидеть, не выдержала. А потом на кремлевскую сразу. В инете много инфо о ней. Сбросила..

Доказательства прилагаю:

до:

после:

Пс.пс. Забыла, еще физ. нагрузки раз в два-три дня. Пресс, ноги...

Оффлайн Sonja25

• Пионер
  • **
« Ответ #462 : 15 Марта 2009 13:10:07 »
Lay
Вот это фигура!!! Какие ножки, ножки то какие!!! Ой, вся в завидках сижу и любуюсь! И это мама 3их детей!!! А долго ли шли к таким формам после родов и кормления? Я вот после 2ого детенка задумываюсь, как себя в руки брать. И кстати на 1ой фото что-то лишних кг незаметно.

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #463 : 15 Марта 2009 13:18:48 »
да по фотографиям не очень заметен лишний вес :)
вот скажете по размерам какие изменения произошли :)

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #464 : 15 Марта 2009 13:34:31 »
да по фотографиям не очень заметен лишний вес :)
вот скажете по размерам какие изменения произошли :)

Если присмотрется, то на первой фото лицо толще, и галифе, бесят меня просто, у меня это проблема, хоть и не сильно, но все же. На первой фото моему третьему ребенку где-то было 2-3 месяца, остальные сделаны вчера, сейчас ребенку 10 месяцев. Я на диете не сидела, пока грудью кормила, в 9 месяцев перестала, и на диету. Я конечно не знаю, может и без диеты похудела бы, только с физ. нагрузками, но кто знает. Но, вот в течение месяца, скинула 2-3 кг. Когда надо чуть-чуть сбросить, это мало заметно. ;)

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #465 : 15 Марта 2009 13:35:46 »
А, еще забыла, самое главное живот меня не устраивал, сейчас качаю пресс, убрался, стал более упругим. :D

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #466 : 15 Марта 2009 13:52:36 »
Наверное, если вот эту фотку сравнить с первой, то видно разницу, я вижу. ::)

Оффлайн linkstr

• Пионер
  • **
« Ответ #467 : 15 Марта 2009 16:14:25 »
Layумничка,не каждая мамочка(уж тем более 3-х детей :w00t:)может похвастаться такой фигурой!Против галифе отлично помогает вакумный массаж,да и вообще кожу подтягивает,только на животе делать его противопоказанно :(В России я банки для вакуммного массажа использовала,есть ещё электронные вак.-массажёры,я из России забыла с собой взять,сейчас очень жалею.Кто-нибудь видел такие здесь в продаже?
Если женщина второй день ходит в одной и той же одежде, значит, она не ночевала дома.

Оффлайн Sonja25

• Пионер
  • **
« Ответ #468 : 15 Марта 2009 16:18:51 »
Наверное, если вот эту фотку сравнить с первой, то видно разницу, я вижу. ::)

Я имела ввиду, что изменения-то они конечно заметны, но лишние кг на 1ой фото  я бы не назвала лишними :D И вообще, можно я Ваше фото на холодильник повешу? :-[ :)

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #469 : 15 Марта 2009 16:22:56 »
В России я банки для вакуммного массажа использовала,есть ещё электронные вак.-массажёры,я из России забыла с собой взять,сейчас очень жалею.Кто-нибудь видел такие здесь в продаже?
Видела банки в аптеках, только не знаю точно какие - для ваккуумного массажа или, может, другие какие-нибудь

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #470 : 15 Марта 2009 16:25:18 »
отличный результат за месяц :)
вам + за усердие

Оффлайн linkstr

• Пионер
  • **
« Ответ #471 : 15 Марта 2009 17:54:10 »
Я тоже в аптеках видела банки,но они стеклянные(это вообще для других процедур)Массажные выглядят точно так же,но резиново-пластм-ые,я в аптеке как только не объясняла,а они мне всё эти стеклянные суют >:(
Если женщина второй день ходит в одной и той же одежде, значит, она не ночевала дома.

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #472 : 15 Марта 2009 19:58:10 »
Ой, спасибо за плюсик, за комплименты, приятно осозновать, что все ограничения не напрасны. А про банки тоже слышала, подруга - косметолог советовала, и от целлюлита тож помогает, правда говорит придется потерпеть. :'( Ну, чего не сделаешь для красоты ;).

Оффлайн linkstr

• Пионер
  • **
« Ответ #473 : 15 Марта 2009 22:38:29 »
А про банки тоже слышала, подруга - косметолог советовала, и от целлюлита тож помогает, правда говорит придется потерпеть. :'( Ну, чего не сделаешь для красоты ;).
По началу больновато и синяки появляются(т.к. лопаются подкожные жировые шарики,он же целлюлит),но так же ими можно делать лёгкий массаж,который улучшает кровообращение и хорошо подтягивает кожу.Где б найти в Китае эти банки или эл/массажёр,а стерпеть то мы всё стерпим ;D

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #474 : 15 Марта 2009 22:43:33 »
синяки появляются т.к. лопаются подкожные жировые шарики,он же целлюлит
Ага и ещё сосуды лопаются у кого они слабые, так что не всем можно баночный массаж делать,некоторым он категорически противопоказан!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!