Автор Тема: Как не набрать вес в Китае?  (Прочитано 266613 раз)

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
Re: Как не набрать вес в Китае?
« Ответ #150 : 22 Января 2009 20:04:40 »
Саша, вы не только проиллюстрируйте, еще и опытом подробно поделитесь :)

Ой, девчонки! Фотик не могу найти, подождите терпеливо, собираюсь новый покупать, что б результат похудения сфотографировать! Тогда и толстую фотку пошлю, что б все сразу. А вот подруга из Питера приехала, посмотрела на меня, сразу потребовала мормодики, да еще мормодичных пилюль ей с собой пришлось 2 пузырька дать. больше нельзя было, я ее знаю, она б все вместе за ужином б съела!
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #151 : 22 Января 2009 20:46:33 »
Ой, девчонки! Фотик не могу найти, подождите терпеливо, собираюсь новый покупать, что б результат похудения сфотографировать! Тогда и толстую фотку пошлю, что б все сразу. А вот подруга из Питера приехала, посмотрела на меня, сразу потребовала мормодики, да еще мормодичных пилюль ей с собой пришлось 2 пузырька дать. больше нельзя было, я ее знаю, она б все вместе за ужином б съела!
Мне было бы очень инетерсно узнать о результате ваших родителей и подруги именно на пилюлях? Я бы хотела своим родителям привезти, так что мне бы было полезно сначала узнать ваши отзывы :-[
Спасибо ;)
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #152 : 22 Января 2009 23:00:25 »
А эти пилюльки в аптеках есть или только по интернету?

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #153 : 24 Января 2009 00:27:15 »
А еще в китае есть мормодика (горький, на вид сморщенный огурец)
Очень многие китайцы его как холодную закуску едят. Горький! Зать он расщипляет любой жир и отправляет всякую каку (извините) прямиком в канализацию. Есть нужно до завтрака и до ужина (по такому вот огурцу). В рестаране любом можете взять за привычку заказывать. И ешьте его через не хочу. Через дней 40 привыкнете, даже понравится. И будете прыгать и радоваться, как я сейчас. 30 кг за 2 месяца сбросила при нормальном питании (это не значит что я торты все это время ела). Каково? Вот!
Эх, хорошо бы..но, знаете, если бы это было правдой, то это бы стало СЕНСАЦИЕЙ и все бы бросились эту...мормордику/МОМОРДИКУ  :D выращивать и продавать и стоила бы она на вес золота :) Кстати, еще чай из сушеной есть, у нас китайцы его постоянно на работе пьют, но чего-то безрезультатно...
Надо было 10 лет прожить в Китае, чтобы наконец-то внять совету мудрых и попробовать! А то любимое пальто перестало после лялек застегиваться. Кому поможет - напишите, буду рада вашему успеху, как и своему!
Не знаю насколь мудр совет, правда. Худеть такими темпами очень вредно для организма, у Вас с кожей все в порядке, растяжек нет?
« Последнее редактирование: 24 Января 2009 00:36:45 от Fornarina »

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #154 : 24 Января 2009 15:46:24 »
а в это время тело начинает сжигать жир в проблемных зонах.
жир не может уходить только из одного места, вам любой врач об этом скажет. снижение жировой прослойки идет постепенно и везде.

девушки, будеть аккуратны, ни один "чудо" - препарат не может просто так снижать вес. если не сейчас, то потом это может очень негативно отразиться на здоровье.
вы, наверняка, слышали о стероидах, которые принимают для улучшения физических показателей. так вот, это примерно тоже самое.
иногда просто удивляюсь, как можно столь опропетчиво верить рекламе и не понимать простых химических и биологических процессов

Оффлайн zuzlik

• Профессионал
« Ответ #155 : 25 Января 2009 20:45:17 »
Согласна, что пилюли могут содержать какие-нибудь вредные вещества, но не думаю, что поедание кугуа как-то отрицательно скажется на здоровье. В худшем случае - похудеть не получится.
Неравенство вещей есть их неотъемлемое свойство.

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #156 : 28 Января 2009 01:08:34 »
Согласна, что пилюли могут содержать какие-нибудь вредные вещества, но не думаю, что поедание кугуа как-то отрицательно скажется на здоровье. В худшем случае - похудеть не получится.

:) во-во! Спасибо фанатам кугуа (Мормодики), а скептикам так скажу: у меня все классно, с отсутствием растяжек мне везет, остались только на животе от бэбиков, с чем я смирилась, даже они со временем пропадают (за кожу врачи всегда хвалили: шов после Кесарева первого так зарос, что искать пришлось для второго Кесарева с дополнительными лампами на операционном столе). Мормодика всегда считалась традиционной китайской панацеей как для общего очищения, так и для похудания. Это факт известный всем китайцам, который я допросила по данному вопросу. Второй совет после ентого - пить чай Пуэр, две чашки в день (утром и вечером), но постоянно в течении длительного времени. Все это мы с мужем испробовали на себе, все это правда, и на все это нужно терпение, еще я добавила легкие физические нагрузки, стараюсь не видеть дома. А у нас мормодика - овощ неизвестный, как и в замучанной диетами Америке, вот и не слышал никто. А китайцы едят по-тихой, откуда им знать, что в России мормодикой торговать надо? И вообще чужая культура - потемки! Вон итальянцы тоже несколько сот лет назад не верили Марко Поло, что существует такая черноглазая народность - китайцы. Короче, купила новый фотояппарат сегодня, ждите фото "до и после", батарейки заряжаю.
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #157 : 28 Января 2009 01:15:38 »
жир не может уходить только из одного места, вам любой врач об этом скажет. снижение жировой прослойки идет постепенно и везде.

девушки, будеть аккуратны, ни один "чудо" - препарат не может просто так снижать вес. если не сейчас, то потом это может очень негативно отразиться на здоровье.
вы, наверняка, слышали о стероидах, которые принимают для улучшения физических показателей. так вот, это примерно тоже самое.
иногда просто удивляюсь, как можно столь опропетчиво верить рекламе и не понимать простых химических и биологических процессов

Об этом я уже писала, когда вы очищаетесь, привычное количество жирной вкуснятины не поступает в измученную кровь, а организм при этом начинает убирать лишнее из "старых закромов". Если б  я торговала ентой мормодикой, тогда это реклама была бы, а тут просто кладу лапку на сердце и говорю: у меня наконец-то получилось! А еще, у меня, конечно, стечение обстоятельств: 2 работы, упражнения, не пересыпаю больше, дома мало времени провожу с теликом и холодильником, да тут еще от свекров один стрессняк был, не до еды было. А от мормодики вечером аппетит снижается. Все же знают: все, что слопал вечером - утром - на проблемных местах.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #158 : 28 Января 2009 08:24:24 »
Sasha Jiang, ну все это здорово, конечно, и очень рада что у Вас все так легко получилось, и я отнюдь не "скептик" в данном случае, т.к. всегда интересно узнать об успешном опыте других, и, конечно же, не берусь отрицать полезных свойств кугуа, но, все же, все должно быть в комплексе- для того что-бы похудеть прочно и надолго необходимо прежде всего изменить свою собственную систему питания и добавить побольше физ-нагрузок. Ну а кугуа, просто как вспомогательное "средство", т.е. яб не сталы его брать за основу.
Так же, например, жиросжигающим свойством обладает обыкновенная белокачанная капуста или ананас, который содержит бормелайн. Вообще, все индивидуально, конечно же  :)

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #159 : 28 Января 2009 09:57:13 »
да уж 30 кг ,это круто!!!давай те же скорей фото!!!и еще вопрос,в одной из темок писалось ku gua вымоченом в спрайте,он после этого гореч теряет,так вот,полезные свойства он тоже вместе с горечью теряет или нет??
к стаи,ku din cha,горький чай ни кто не пробовал,я его тоже сначла даже глатка не могла выпить,как будто лекарства разжевываешь,и горечь по долгу не проходит,но потом привыкаешь и вполне ничего.
к чму я это-чай этот тоже похудению способствует!!

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #160 : 28 Января 2009 11:32:39 »
все же, все должно быть в комплексе- для того что-бы похудеть прочно и надолго необходимо прежде всего изменить свою собственную систему питания и добавить побольше физ-нагрузок. Ну а кугуа, просто как вспомогательное "средство", т.е. яб не сталы его брать за основу.
абсолютно согласен.
лишний вес не может просто так уходить от чего-то.
Sashaк Jiang
вы вот написали, что вечером после этого овоща не хочется больше ничего есть. в этом тоже часть успеха - то, что вечером не едите. точнее не едите быстрых углеводов - булочек, конфет и проч.
и еще. если так быстро ушел вес, то в любое время он может так же быстро и вернуться.
проверено не только на себе :)

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #161 : 28 Января 2009 12:34:42 »
абсолютно согласен.
лишний вес не может просто так уходить от чего-то.
Sashaк Jiang
вы вот написали, что вечером после этого овоща не хочется больше ничего есть. в этом тоже часть успеха - то, что вечером не едите. точнее не едите быстрых углеводов - булочек, конфет и проч.
и еще. если так быстро ушел вес, то в любое время он может так же быстро и вернуться.
проверено не только на себе :)

Ой! И не говорите, только от одной мысли о возврате жира трясусь! Вот пошла на кухню, там печенька лежит (дорогая и потому вкусна-ая!), а меня от нее так и шарахнуло! Просто мне так было плохо после всех этих послеродовых килограммов и физически и морально, что мне не до еды. представляете: 4 года меня 4 чемодана одежды ждали! Да как же я соскучилась по ней!  Да разве я завоеванное так легко отдам? Кугуа на меня подействовала лучше всего, что я пробовала с 20 до 31 лет. И еще, быть толстой в Китае - пытка! Если непонятно, могу в деталях объяснить. Вообще, русские девушки, выбравшие Китай постоянным местом жительства, как правило, пробуют на себе всякие разные китайские похудилки. Причем, ни одна моя подруга, похудев, не сорвалась еще. Быть женой маленького китайца - самый большой стимул похудеть. А то ходят тут по улицам всякие, как муж мой выражается "chopsticks" (китайские палочки), еще возьмет себе в голову, что это красиво! А наши девочки даже худые ну такие фигуристые! Сама налюбоваться не могу на продукты русской генетики! И согласна я с вышевысказанными мнениями о том, что все должно быть в комплексе. Но когда я к этому комплексу добавила китайские народные хитрости, дело намного быстрее пошло.

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #162 : 28 Января 2009 15:35:22 »
Sasha Jiang
в принципе удерживать позиции несложно. и полностью отказываться от любимых лакомств не стоит.
одна печенька в месяц, уверен, никакого вреда не нанесет. просто постоянно держать в  форме, не отказываться от физических упражнений, и конечно, главное - правильное питание)))

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #163 : 28 Января 2009 20:39:33 »
Но когда я к этому комплексу добавила китайские народные хитрости, дело намного быстрее пошло.
а кроме кугуа есть еще хитрости? китайские народные? :)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #164 : 31 Января 2009 12:42:12 »
Sasha Jiang
в принципе удерживать позиции несложно. и полностью отказываться от любимых лакомств не стоит.
одна печенька в месяц, уверен, никакого вреда не нанесет. просто постоянно держать в  форме, не отказываться от физических упражнений, и конечно, главное - правильное питание)))

Это слова настоящего спортсмена! Я все стараюсь не есть после шести. Ух как классно! Вместо еды на ужин - наше ненаглядное полушарие! Забываешь про еду-то! Так что жизнь должна быть насыщенная.

Оффлайн Наина

• Профессионал
« Ответ #165 : 31 Января 2009 12:47:22 »
Кто-нибудь пробовал голодать раз в неделю?
Я попробовала как-то, полдня не ела, к вечеру мысли были только об еде, тело ослабло. Подкрепилась ужином  ;D
У кого сила воли крепче, поделитесь секретом - как вынести голодание?

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #166 : 31 Января 2009 12:51:07 »
а кроме кугуа есть еще хитрости? китайские народные? :)

Опять таки несколько видов чаев (только не слабительных этих ужасов!  :'( Что б я еще когда-нибудь себя так мучала... Никогда!) Но такие чаи как Pu'er (их много видовб, но все очень полезные, при длительном употреблении производят похудательный эффект), Tieguanyin (тоже много видов) Но такой курс (3-6 месяца), хотя и долгий, но щадящий и эффективный. Но при этом я заметила, что китайцы пользующиеся таким средством, еще и педали велосипедные крутят быстро.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #167 : 31 Января 2009 13:04:03 »
Но при этом я заметила, что китайцы пользующиеся таким средством, еще и педали велосипедные крутят быстро.

;D ;D ;D
и газету при этом читать успевают ;D
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #168 : 31 Января 2009 13:05:21 »
Кто-нибудь пробовал голодать раз в неделю?
Я попробовала как-то, полдня не ела, к вечеру мысли были только об еде, тело ослабло. Подкрепилась ужином  ;D
У кого сила воли крепче, поделитесь секретом - как вынести голодание?
хотите заработать болезни желудка??? голодайте. только зачем???
есть более действенный способ, но более здоровый. углеводное чередование.
если интересно, то могу примерно расписать план.
сам пользовался. но довольно тяжело >:(

Оффлайн Наина

• Профессионал
« Ответ #169 : 31 Января 2009 13:14:38 »
;D ;D ;D
и газету при этом читать успевают ;D

Хаха, мне тут вспомнилось, что знакомый подивился начитанности китайцев, заходит, говорит, каждое утро в офисный туалет, а все кабинки заняты, только шуршание газет слышно. Как кофе только там же не пьют, удивляюсь.  :D

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #170 : 31 Января 2009 13:15:26 »
Клуб кугуа (мормодики то-бишь)! Демонстрирую до и после мормодики, только учтите, что я весила 98 кг после рождения сына (вот тяжелый), так что мне еще потерять нужно 13 кг!  Да еще и не успела сфотаться во весь рост со всеми этими новогодними хлопотами. Подождите еще малек. Но, думаю, уже и так видно.Объясняю: 1) на 8-м мес весна 2008 2) до мормодики 3) вчерась 4) нормальный вес (2005)

Оффлайн Наина

• Профессионал
« Ответ #171 : 31 Января 2009 13:18:15 »
хотите заработать болезни желудка??? голодайте. только зачем???
есть более действенный способ, но более здоровый. углеводное чередование.
если интересно, то могу примерно расписать план.
сам пользовался. но довольно тяжело >:(

Я голодание хотела бы попробовать как раз в целях оздоровления, по Брэггу.
Что же вы сразу про "болезни желудка"?
Многие верующие пост выдерживают, не думаю, что после поста они сразу в больницу ложатся для лечения.  :D

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #172 : 31 Января 2009 13:19:54 »
не думаю, что голодание и пост одно и тоже :)

Оффлайн Наина

• Профессионал
« Ответ #173 : 31 Января 2009 13:21:18 »
не думаю, что голодание и пост одно и тоже :)

Ознакомьтесь с теорией Брэгга, потом обсудим :)

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #174 : 31 Января 2009 13:21:49 »
Ой чавой-то вчерашняя фотка не переместилась, исправляюсь: