у меня такой режим:
проснулась - 250 мл воды.
на завтрак фрукт - 1 штука
позже (часа через 2) сок любой.
за 2 часа до обеда пью чай, 3-4 стакана, сколько захочу..
обед с 2 дня до 4, не раньше-не позже.
в 5-6 часов - чай, воду
в 7, если хочу - ем
через 2 часа после ужина - вода, чай..
в день 1-2 фрукта получается, 1,5 литра воды + несколько стаканов чая, ем все, что захочу - на обед, на ужин только салат или мясо (белок) - немного мяса или много салата.
я много ем кефира, фруктов, овощей, специй и воды (+ купания). я не ем масла и производные, не ем жареное и мучное (не потому что плохо, а потому что не люблю: от жирного тошнит, мучное для меня мерзость). ем шоколад и мед (редко). много двигаюсь - 2 раза в день: йога (вечером) и аэробика/тренажеры (чередую, время занятий/тренажеры - в 5-6, час, не больше). бегаю по утрам, когда захочу (получается дней 4-5 в неделю). качаю пресс через каждые 2 часа, растягиваюсь. выработала график, организм привык, позволяет себя контролировать. иногда кофе. если вдруг нажралась чего-нибудь - голодание на воде (2-3 литра в сутки). дня 2-3 (если совсем загнула, раза 2-3 в год бывает). 1 раз в неделю я голодаю сутки-полтора.
мой рост - 163, вес - 45 (нет жиров, есть крепкие мышцы и естественная конституция). я преподаю физкультуру детям (йога, аэробика, игры и т.д.). если кому-то нужна будет помощь - можете писать в личку, с удовольствием посодействую (еда, спорт и т.д.)
было время, когда мне хотелось есть. много. я не жирела, но была кругленькой. морила себя голодом. потом бросила. я думаю, спокойное отношение и гармония внутри нормализуют все процессы в организме. будьте свободны: если вы хотите съесть это - съешьте. но только, если действительно хотите. 80% нашей жизни - иллюзии. график, которого я придерживаюсь, помогает мне слушать тело. и еще я считаю калории. 500 в день - норма. у меня бывают и приступы жора. тогда 700 калорий. важно, чтобы траты превышали доход (калорий) хотя бы немного. поэтому двигайтесь. создайте себе привычки. если вы обратитесь к психоаналитику и проведете тесты, вы узнаете, что многое у вас - просто привычка. вы не испытываете к этому особого интереса. привычка - это чувство комфорта. из этой зоны не всегда приятно вылезать, но это иллюзия.
если вы заставите себя бегать несколько раз в неделю, в течение 3 месяцев (будет хреново, надоест, будет агрессия и лимоны в глотке),
это войдет в привычку. через эти 3 месяца все изменится. это из психологии. 3 месяца - среднее время привыкания человека к чему-либо.
также не пойдешь против природы. а зачем идти. любите себя. представьте, что умрете через год. всего год. на фига вам обложки журналов. живите в удовольствие. красота - это гармония и сила: гармония в чувствах и сила привычек. смотря каких привычек, правда

если вам нравится упругое тело - сделайте его себе, это не так сложно. но только, если вы этого хотите, а не чтобы не быть хуже других -) напрмиер, если у вас широкая кость - на испытывайте отрицательных эмоций (я - корова). следите за собой не ради результата, а процесса. чем плох по-моему лишний вес (жиры, а не мышцы и кости)? тем, что это - потенциальные болезни..
в общем, больше двигайтесь..