Автор Тема: Кому нужны домашние?  (Прочитано 12588 раз)

Оффлайн Зайчик

• Бывалый
Кому нужны домашние?
« : 08 Марта 2005 19:55:21 »
Есть девушки на свете разные…среди них не мало тех, кто не пьет, не курит, не колется, и вообще они такие…не обязательно святые, но ХОРОШИЕ.
Только среди этих хороших есть еще и те, кто не любит тусовки и дискотеки…. совсем не потому что они зануды или забитые, или уродины, просто им там не уютно…. ну кто хочет чувствовать себя белой вороной?...никто……и как, и как же найти им своего единственного…или даже просто познакомится? С чего начать?.....и ICQ – не помощь…темы общие заканчиваются и не о чем больше разговаривать. Ни что не может заменить живое общение, например в путешествиях или интересных проектах.
На улицу ведь не пойдешь к первому встречному разговор навяливать..... Были бы клубы (необязательно в Москве) для общения необязательно тихие и домашние.. нет наоборот …но чтоб народ там собирался тот ,что не пьет, не курит  и вообще предпочитает не пошлости и эротизм в общении… , чтобы можно было расслабиться и познакомиться? И вообще, кому мы такие "домашние" нужны?
Человек по природе добр. (Мэн Цзы)

Оффлайн Sashulya

• Профессионал
Re: Кому нужны домашние?
« Ответ #1 : 08 Марта 2005 20:41:13 »
Я, я домашняя была и есть и буду   ;) 8) ... И ничего - с мужем мы кстати в Шанхае познакомились... :-) Хе-хе, на Русском клубе... Так что вот реальное место для знакомства...  8)

Оффлайн Зайчик

• Бывалый
« Ответ #2 : 08 Марта 2005 21:02:35 »
Я, я домашняя была и есть и буду   ;) 8) ... И ничего - с мужем мы кстати в Шанхае познакомились... :-) Хе-хе, на Русском клубе... Так что вот реальное место для знакомства...  8)
::) За вас с супругом очень рада. :) (у меня так же есть мужчина, на почётной должности супруга ::)).
Но здесь хотелось услышать мнение участнuков из различных социальных групп и проч., не зависимо от семейного положения: 
об этой части совершенно нормальных парней и девушек! Ибо имею немало подобных знакомых. :)
Клубы по интересам это неплохо, Ваше предложение довольно дельное. Но, если не клубы- то что ещё? :)
« Последнее редактирование: 08 Марта 2005 21:07:56 от Зайчик »

Оффлайн Зайчик

• Бывалый
« Ответ #3 : 14 Марта 2005 04:06:54 »
Увы, не нужны ::).

Оффлайн mamasasha

• Пионер
  • **
« Ответ #4 : 14 Марта 2005 11:17:01 »
Вопрос очень важный - я тоже из таких. Познакомиться помог лишь шанс, а я в них не очень-то верю. А то я в девчачьем институте училась - там с кем познакомишься? А после института вообще почти нереально - разве что и впрямь на улице кого останавливать :-[
Люди, напишите, где таких же вот встретить можно - не для знакомства, а хотя бы для приятного общения :)
One gives nothing so freely as advice.

Оффлайн Зайчик

• Бывалый
« Ответ #5 : 15 Марта 2005 00:43:56 »
А что вы так переживаете? Все, кто сюда написал уже нашли кому домашние тапочки приносить.  :)
не то, что б переживать :), просто думаю, что для некоторых это настоящая проблема.
Но Вы правы, эта тема заведомо бесперспективна :P. Лишний раз в этом убедилась  ;).

Оффлайн Зайчик

• Бывалый
« Ответ #6 : 15 Марта 2005 00:48:10 »
Вопрос очень важный - я тоже из таких. Познакомиться помог лишь шанс, а я в них не очень-то верю. А то я в девчачьем институте училась - там с кем познакомишься? А после института вообще почти нереально - разве что и впрямь на улице кого останавливать :-[
Люди, напишите, где таких же вот встретить можно - не для знакомства, а хотя бы для приятного общения :)
Эх девушка,  как Вы похожи, в своих стремлениях на свой аватор  ::).
Не грустите, будет праздник и на Вашей улице  :). Не теряйте веры.

Оффлайн Taya

• Бывалый
« Ответ #7 : 15 Марта 2005 19:19:00 »
Одна моя преподавательница в институте пошутила как-то: "Так что, если есть домашние хозяйки, значит, где-то водятся и дикие?" :o

Всякие нужны - и дикие  ;), и домашние...

А где встречаться "по интересам"? Хобби если есть, то не проблема - будь то занятия спортом, театр или танцевальая студия, ведь там разные люди встречаются и общаются.
Путешествия тоже очень помогают разных людей узнать, так же, как и самих себя. Не могу назвать себя совершенно домашней, но и гиперобщительной никогда не была. Так вот, именно путешествия меня учат быть более открытой и смелой, общаться с разными людьми и разбираться в них.  :)

Никогда не думай, что ты иная, чем будучи иначе, чем будучи иной в том случае, когда иначе нельзя не быть (с)."Алиса в Стране чудес"

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
    • Psychologiespets ЗООПСИХОЛОГ Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина
« Ответ #8 : 15 Марта 2005 20:12:53 »
Путешествия тоже очень помогают разных людей узнать, так же, как и самих себя. Не могу назвать себя совершенно домашней, но и гиперобщительной никогда не была. Так вот, именно путешествия меня учат быть более открытой и смелой, общаться с разными людьми и разбираться в них.  :)
Думаю это очень правильный выход. :)
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #9 : 26 Июня 2005 22:23:59 »
Мдя,тема очень интересная,может в противовес открыть "кому нужны НЕ домашние" ;D
Я например ДОМАШНЕЙ никогда не была,но это не в том смысле что гулящая,знакомится совсеми непонятно где, как и при каких обстоятельствах :o Просто ДОМА мне никогда не сиделось.Лет с5-6 по пионер.лагерям,а далее  до 12 лет так и на все три смены.После еще интереснее,но все чтобы быть "независимой" в социальном и матерьальном положении.
Кстати,до сих пор ненавижу знакомится в рестаранах,барах и тому подобных заведениях.Меня просто раздражают те типы,которые пытаются  присоседится >:(Я хожу в подобные места только для того ,чтобы отдохнуть ::)

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #10 : 03 Июля 2005 23:42:29 »
Кстати,до сих пор ненавижу знакомится в рестаранах,барах и тому подобных заведениях.Меня просто раздражают те типы,которые пытаются  присоседится >:(Я хожу в подобные места только для того ,чтобы отдохнуть ::)
Домашняя - это не самое страшное. ЖЕНЩИНА - она  сердцем чувствует.
Муж налево или направо - жена знает. Домашние - всё понимают.
У меня жена - восхитительная!!!
Но сексом заниматься нельзя. Уже 7 месяцев скоро.
А я хочу.!!!! Она не против. И я ушёл.
Кто меня осудит?777 ??? ??? ??? ??? ???
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #11 : 04 Июля 2005 00:01:36 »
Mansoor, nu esli ona ona deistvitel'no ne protiv - togda komu vas osuzhdat'. NO esli sdelali ei bol'no a ona po kakim to prichinam ne pokazyvayet etogo - Vas osudit Vasha sovest'.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
« Ответ #12 : 04 Июля 2005 00:31:48 »
Я вообще не поняла ситуации честно говоря.....Он хочет...Она не против....и тут он взял и почему-то ушел!!! Кто-нибудь мне объяснит?

Оффлайн Маруся

• Профессионал
« Ответ #13 : 04 Июля 2005 22:33:50 »
Я вообще не поняла ситуации честно говоря.....Он хочет...Она не против....и тут он взял и почему-то ушел!!! Кто-нибудь мне объяснит?
да не.. на самом деле всё какбы просто :ей нельзя, но он хочет, тогда она непротив если он пойдет насторону, и он ушёл... :-[  непростит она Вам этого, Мансур. это будет как червоточина на всю жизнь
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Н.Макиавелли

Оффлайн Eagle

• Профессионал
« Ответ #14 : 05 Июля 2005 16:00:17 »
Может быть,если жена мусульманка,простит. У них другие традиции.

Оффлайн Маруся

• Профессионал
« Ответ #15 : 05 Июля 2005 20:25:24 »
  >:(м-да, гуляют они когды жены беременные  :-[ да с дитями малыми по домам счастливые от своих материнских инстинктов сидят... и чего  природа-мать такая несправедливая ???
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Н.Макиавелли

Оффлайн Choker

• Бывалый
« Ответ #16 : 05 Июля 2005 22:47:08 »
Но сексом заниматься нельзя. Уже 7 месяцев скоро.
А я хочу.!!!! Она не против. И я ушёл.
Кто меня осудит?777 ??? ??? ??? ??? ???
кажется вы не правы..есть много способов для решения вопроса дома..
不要迷恋哥,哥只是个传说!
哥泡的不是姐,是姐的寂寞。
哥上的不是网,是寂寞上了哥!
哥炒的不是股票,是寂寞;挣的不是钱,是脆弱。