—-Уважаемый Laotou! А Вам,собственно,нравятся У И Шаньские чаи? И очень заинтриговали вот этим:"Это Да Хун Пао чай.Честно говоря, брр....ладно не буду".Может быть будете?
Мы привычные,в Китае бывали... 
Ну, Вы меня сами попросили, настояли на этом, так что не обессудьте

Тут вот в чём дело: когда написал: брр..., то потом подумал - это моя оценка и пусть даже 50 человеков (всяких разных лаоваев с разными вкусовыми предпочтениями, так как, все они из разных стран от Англии, Германии, Франции и до Америк обеих, Австралии, Индии и Африки), но всё равно - "на вкус и цвет...". Поскольку раньше я этот чай пробовал, но он мне не понравился и я бросил, вообще, им заниматься. Знаю, да знаю, что есть такой чай, ну и достаточно. А вот люди-то в большинстве своём пробовали в первый раз. Да ещё и реклама такая: "Самый лучший! Королевский! В Китае лучше нет!", короче, обычная жесть в каждом таком рекламно-впендюрном месте. Естесственно, люди под давлением рекламы сначала подались в сторону покупки чая. А надо обязательно сказать, что все люди-то не первый день живут в Китае, хотя и было несколько человек - с десяток из полсотни, которые, действительно, первогодки. Поэтому все они пробовали разные чаи и их нельзя назвать совсем незнакомыми с чаем людьми, но "подсажены" (просто другие чаи почти не пьют,т.к., живут здесь) на Те Гуаньинь и Улун из наших мест. Общее впечатление было такое (я постараюсь выразить в концентрированном виде причину отказа от покупки этого чая): 1) вкус чая от сладкого до "никакого"; 2) создаётся впечатление, что чай как бы концентрированный, то есть, по вкусу точно такой, какой можно купить в Китае на каждом углу в пластмассовых бутылках с добавлением консервантов, а не натуральный. Об этом сказали даже китайцы-хуацяо, которые испробовав этот чай, ещё и публично "критикнули" его, точнее: нашего гида и девочек, упражнявшихся в рекламно-впендюрных целях; 3) это что за чай такой, который, заливая холодной, "родниковой" водой (девочка проэкспериментировала при всех), вода темнеет, словно краска слетает с листа? Про горячий понятно, а вот почему от холодной такой эффект? А люди-то непростые, все профессоры, около десятка китайцев-хуацяо, да ещё и химиков - пятеро или шестеро среди них, которым объяснять химические реакции себе дороже. Короче, на смех они - китайцы-хуацяо подняли бедных девочек, остальные были вежливы. Надо обязательно сказать, что я при этом, категорично и строго ничего не комментировал, хотя коллеги-лаоваи спрашивали у меня совета. Говорю: смотрите сами.
В итоге - не купил этот чай никто, бедный гид был слегка удручён. Правда, чуть позже объяснил я ему причину: мол, ты ж смотри на публику-то, выбирай кому из экскурсионных групп можно впендюрить, а кому нет. Всех без разбору-то нельзя таскать в этот чайный дом и нести откровенную ахинею и рассказывать сказки про "королевский", самый-самый и т.д. Думаю, что для него это был тоже урок.
Вот такая история

А книжку сейчас постараюсь-таки запостить или попрошу кого-нибудь помочь