Автор Тема: Жизнь на юге Китая.  (Прочитано 185083 раз)

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
Re: Жизнь на юге Китая.
« Ответ #550 : 24 Августа 2004 17:57:23 »
Отважный однако немец попался, а когда это было?  Я думаю при современном трафике он бы ехал год ( с учетом реабилитации в дорожных больницах ).

Проделал такое немец лет эдак 6-7 назад! Тогда движенье не такое загруженное было + у него наверное эскорт из ГБ-шников был! Так что в больницы он вряд ли попадал :) Зато стал очень знаменитой личностью!!! Особенно в 天津е

Оффлайн ragot

• Заслуженный
Re: Жизнь на юге Китая., Re: Жизнь на юге Китая.
« Ответ #551 : 24 Августа 2004 18:30:16 »
Зато стал очень знаменитой личностью!!! Особенно в 天津е

Esli emu esche i deneg dali,,,,,, to ya i do Vladika na treh kolesnom veleke uedu,,,, ;D
Ехать придется очень долго... примерно 0 часов и 0 минут. Все дело в том, что Shekou - это и есть Shenzhen, один из его районов. Там находится причал, откуда ходит паром в Гонконг и другие китайские прибрежные города.

Skajem togda tak: 1) Do Xia MeiSha
                             2) ShenZhenUniversity
                             3) Do centra ShenZhenya. ,
Зато стал очень знаменитой личностью!!! Особенно в 天津е

Esli emu esche i deneg dali,,,,,, to ya i do Vladika na treh kolesnom veleke uedu,,,, ;D
Ехать придется очень долго... примерно 0 часов и 0 минут. Все дело в том, что Shekou - это и есть Shenzhen, один из его районов. Там находится причал, откуда ходит паром в Гонконг и другие китайские прибрежные города.

Skajem togda tak: 1) Do Xia MeiSha
                             2) ShenZhenUniversity
                             3) Do centra ShenZhenya.
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

Оффлайн Shakura

• Заслуженный
    • 梦里花落知多少
« Ответ #552 : 25 Августа 2004 04:57:38 »

Думаю, в ближайшее время точно не будет... В ГК, Пекин, Шанхай - есть, так что это не супер важно для них делать ещё и в ГЗ

Хе-хе, дык это ж Аерофлот! А вот Эйр-Чайники может все-таки сподобятся, у них же пока тока из Пекина рейс есть.

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
Re: Жизнь на юге Китая., Жизнь на юге Китая.
« Ответ #553 : 25 Августа 2004 23:31:09 »

А до Москвы слабо? Я бы ради такого события сделал добровольный вклад в размере мешка риса на дорожку! ;D ;D

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #554 : 25 Августа 2004 23:32:48 »

Хе-хе, дык это ж Аерофлот! А вот Эйр-Чайники может все-таки сподобятся, у них же пока тока из Пекина рейс есть.

А им и так новых направлений не мало открывать надо... Но я не против - пусть делают :)

Оффлайн Violator

• Профессионал
« Ответ #555 : 26 Августа 2004 20:18:16 »
:o :o :oКолеги, а вы не были в местах, подобных этому? Одно есть в Шэньчжэне. :o :o :o
... и опять эти вечные сценарии, построения стопариков по горизонтали...

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
« Ответ #556 : 26 Августа 2004 23:53:57 »
:o :o :oКолеги, а вы не были в местах, подобных этому? Одно есть в Шэньчжэне. :o :o :o

А вы туда сами заходили?Что внутри? Интересно, поделитесь! :A)
« Последнее редактирование: 26 Августа 2004 23:54:39 от kitayanka »

Оффлайн Shakura

• Заслуженный
    • 梦里花落知多少
« Ответ #557 : 27 Августа 2004 00:49:32 »
М-да, на гостеприимном Юге такое нечасто встретишь. А вот года два назад в Пекине, как мне говорил знакомый китаец, половина клубов была такими штуками обвешена. Повисели месяцок, но потом менты все же решили это дело пресечь.

lita

• Гость
« Ответ #558 : 27 Августа 2004 16:10:14 »
priexala v gh v univer ,  u sxochy c yma   ruskix pohti nety cichy  y ceby v komnate poctoyno, nychno ruskoe obhenie

Оффлайн Violator

• Профессионал
« Ответ #559 : 27 Августа 2004 16:37:51 »

А вы туда сами заходили?Что внутри? Интересно, поделитесь! :A)

Заходил и был. Пиво там пил. Называется оно (заведение) вроде как "Волчье логово". Интерьер там такой интересный, сделано вроде как в корабле, много деталей интерьера из дерева. Хозяин сам же и являлся дизайнером этого заведения. Место мне понравилось. Особенно тем, что там нет этого китайского "БУМ-БУМ!" Т.е. можно спокойно сидеть, разговаривать, не торопясь потягивая пивко  :P. Нас там трое было. По рассказам, у них в туалете висят приколы на китайском языке, построенные на игре слов, с уклоном в сторону японцев.  :D) :D) :D) Я сам не видел, но обещаю в следующий раз произвести разведку и вывесить фотоотчет здесь, на форуме. Посмеемся вместе. ;D
... и опять эти вечные сценарии, построения стопариков по горизонтали...

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
« Ответ #560 : 27 Августа 2004 17:38:09 »
priexala v gh v univer ,  u sxochy c yma   ruskix pohti nety cichy  y ceby v komnate poctoyno, nychno ruskoe obhenie

Лита, а в каком универе вы находитесь? Если вы могли заметить на форуме в этом разделе, русских в Гуанчжоу немало (если я правильно расшифровала и gh —-это все-таки Гуанчжоу ???), есть и студенты. Ищите, смотрите, часто устраиваются какие-то публичные мероприятия, вечеринки. Если вам нравится кто-то из участников форума---контактируйте с ним по мылу, аське, не стесняйтесь знакомиться. Главное---инициатива! :)
Удачи! :)
« Последнее редактирование: 27 Августа 2004 17:39:01 от kitayanka »

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
« Ответ #561 : 27 Августа 2004 17:42:09 »

Заходил и был. Пиво там пил. Называется оно (заведение) вроде как "Волчье логово". Интерьер там такой интересный, сделано вроде как в корабле, много деталей интерьера из дерева. Хозяин сам же и являлся дизайнером этого заведения. Место мне понравилось. Особенно тем, что там нет этого китайского "БУМ-БУМ!" Т.е. можно спокойно сидеть, разговаривать, не торопясь потягивая пивко  :P. Нас там трое было. По рассказам, у них в туалете висят приколы на китайском языке, построенные на игре слов, с уклоном в сторону японцев.  :D) :D) :D) Я сам не видел, но обещаю в следующий раз произвести разведку и вывесить фотоотчет здесь, на форуме. Посмеемся вместе. ;D

Violator там был, мед-пиво пил, а в туалет не сходил! Непрааааавильное пиво! ;D

Ладно, ждем дальнейших отчетов!
:)

Оффлайн Chu

• Заслуженный
« Ответ #562 : 27 Августа 2004 23:24:27 »

Виолатор там был, мед-пиво пил, а в туалет не сходил! Непрааааавильное пиво! ;Д

Ладно, ждем дальнейших отчетов!
:)

Нормальное у них там пиво,дешевое к тому же.Я аж три раза в писсуарню бегал.Один раз ,что бы посмеяться,приколы там на стенках действительно  забавные(хотя тупые,тупые).Вот только фотика у Violatora не взял.Но ... в туалет,мужской ,с фотоаппаратом...Даже неудобно как-то  :)

El_Begemoto

• Гость
« Ответ #563 : 10 Сентября 2004 13:27:27 »
Сижу пару дней назад смотрю концерт по телеку в ГК посвященный олимпиаде. Выходят воллейболистки. Вижу знакомые цвета. Костюмчики на них бело-красно-синие. А рядом еще какие-то товарищи в красно-зеленых стоят. Союз-нерушимый...  8)

pill

• Гость
« Ответ #564 : 30 Сентября 2004 13:51:41 »

Нормальное у них там пиво,дешевое к тому же.Я аж три раза в писсуарню бегал.Один раз ,что бы посмеяться,приколы там на стенках действительно  забавные(хотя тупые,тупые).Вот только фотика у Violatora не взял.Но ... в туалет,мужской ,с фотоаппаратом...Даже неудобно как-то  :)

Неудобно когда его, туалета, нет!  ;D

Оффлайн Sergius from HK

• Бывалый
    • www.chamber.org.hk
« Ответ #565 : 30 Сентября 2004 16:53:24 »

А можно адресок данного заведения?
Спасибо.

Оффлайн Chu

• Заслуженный
« Ответ #566 : 30 Сентября 2004 20:28:22 »

А можно адресок данного заведения?
Спасибо.

Значиться так.Адресочек я не помню, но как добраться объясню.В общем,добираетесь до пересечения  振华路(zhenhua lu)- 华富路(huaful lu)  и идете в сторону 上海宾馆 по 华富路 Это у нас на юг.Бар будет по левую руку.Он небольшой,так что не пройдите мимо. Успехов.  :)

Оффлайн CTAC

• Бывалый
    • Китайско-российский центр
« Ответ #567 : 09 Октября 2004 03:59:53 »
Почти три месяца уже здесь отмотал за этот заезд, а улиц, подобных пекинской цзюбацзе, так и не нашёл... Плохо искал?
Где здесь (GZ) вообще упиться в хлам, и чтобы happy hours почаще?
http://www.chinese-russian.com
QQ: 139339535
Телефон: +7-9629169067

коtya

• Гость
« Ответ #568 : 09 Октября 2004 15:12:00 »
你们好! :)
Вот приехала в GZ,хотим  куда-нибудь сходить, посоветуйте куда? ???

Оффлайн Du_Jingli

• Заслуженный
    • Du Jingli's LJ
« Ответ #569 : 09 Октября 2004 18:40:28 »
广州男性2%至4%同性恋
何群告诉记者,按照既有的数据推算,广州地区的成年男性中,有2%至4%是同性恋者。他说,男性同性性行为传播艾滋病和性病的机会远远高于女性同性恋者,在通过性行为传播HIV中,其几率要比异性和女性性行为高,有研究报告前者比后两者要高出2-5倍,因此对男性同性恋者进行调查更有意义。
http://cn.news.yahoo.com/041009/55/263i9.html

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
« Ответ #570 : 09 Октября 2004 21:34:06 »
广州男性2%至4%同性恋
何群告诉记者,按照既有的数据推算,广州地区的成年男性中,有2%至4%是同性恋者。他说,男性同性性行为传播艾滋病和性病的机会远远高于女性同性恋者,在通过性行为传播HIV中,其几率要比异性和女性性行为高,有研究报告前者比后两者要高出2-5倍,因此对男性同性恋者进行调查更有意义。
http://cn.news.yahoo.com/041009/55/263i9.html

И будет еще больше. В Европе мода на гомосексуализм уже прошла, в России-— в самом разгаре, а в Китае только начинается.Ура,товарищи!!! Больше гомиков, хороших и разных!

SoloistGer

• Гость
« Ответ #571 : 09 Октября 2004 22:11:24 »

Ура,товарищи!!! Больше гомиков, хороших и разных!

... ... ...

Тебе нравятся парни в голубых очках?

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
« Ответ #572 : 10 Октября 2004 02:40:41 »

... ... ...

Тебе нравятся парни в голубых очках?

Скажем так, я не имею ничего против них. И они мне даже нравятся в каком-то смысле(не как мужчины конечно). Они забавные, стильные, да и вообще всем известно, что лучшим другом девушки может быть только голубой.

SoloistGer

• Гость
« Ответ #573 : 10 Октября 2004 03:39:41 »

Скажем так, я не имею ничего против них. И они мне даже нравятся в каком-то смысле(не как мужчины конечно). Они забавные, стильные, да и вообще всем известно, что лучшим другом девушки может быть только голубой.

... ... ... ... ... ... ...

Нет... ... ... ... слов.

Оффлайн Shakura

• Заслуженный
    • 梦里花落知多少
« Ответ #574 : 15 Октября 2004 05:12:15 »
Ну раз уж пошла такая пьянка... Я тут тоже наткнулся на одну забавную статейку. Чему учат маленьких кантонцев начальных классах и детсадах:
芳村区大策小学首开《性与健康教育》公开课
作者:羊城晚报      

看卡通片学“性知识”
   昨日,广州市首堂小学生《性与健康教育》公开课在芳村区大策小学亮相,课堂气氛踊跃。 下午3时,老师先为同学们播放了一段卡通片,通过卡通片引出“男孩女孩身体上不相同的地方是生殖器官”,并教同学们认识各项器官的名称和用途。 台下的同学们有的睁大眼睛显得异常好奇,有的则红着脸低着头。小班长林琳偷偷对记者说:“我有点儿害羞,但老师告诉我们,这能让我们更好地认识自己。”
   课堂最后,同学们纷纷举手发言。“通过这堂课,我知道怎样保护自己的外生殖器官!”“我知道了,BB是在子宫里长大的!”…… 据了解,广州市教育局于2003年2月成立《性与健康教育》课题研究工作,有41所学校参与,其中中学15所,小学13所,幼儿园13所

各位“半球”论坛的用户们, 你们知不知道该怎么保护自己的外生殖器官呢? ;)
« Последнее редактирование: 15 Октября 2004 05:22:51 от MoxHatbly »