Автор Тема: Жизнь на юге Китая.  (Прочитано 185078 раз)

Оффлайн Evgeny Markin

• Бывалый
Re: Жизнь на юге Китая.
« Ответ #425 : 30 Июля 2003 03:39:27 »
да Масяня.... да...
и это в то время, как на фронтах войны гибнут наши братья и сестры... враг сжигает деревни и угоняет на чужбину наших родных и близких...
вместо того, чтобы все как один...
да... ну ты Масяня и даёшь стране угля...

А вот погуляля на славу.

Ой как вспомню аж, мурашки по коже.

, еле долетела-тайфун разыгрался >:(

лонг айленд заждался. ;D

Я понял в чем ваша беда господа,вы слишком серъезны.
Умное лицо-это еще не признак ума,
все величайшие глупости на земле делаются именно с этим лицом.
Олег Янковский

Оффлайн tsanych

• Бывалый
« Ответ #426 : 30 Июля 2003 20:07:53 »
Hi, Masjan'ka,
first of all sorry for bothering u with my English, the matter is that I can find no proper russian codes in the hotel in Krakow, where I m staying, thank u for u message and re-union with my wife, socializing with u, it ll be great support for her really, as we once again had to be separated for a month due to my biz in Msc, Kiev & Poland. Good to hear u r all right after ur trip to Palestine, I m constantly watching cnn and bbc, remembering u r there and hoping that these crazy americans won’t trade ur country for nothing to muslims. no pasaran.

BTW, kiev is disgusting, a bit dirty, but very interesting, while on the contrary, krakow is a lovely quiet provincial city with a lot of historical sightseeing, but very very boring, it seems like everybody going to sleep after 8pm (and actually don’t bothering to get awake all the day), or maybe the problem is in the Mirek, who’s very family-man, who can not his mammy’s cosine for the night. So maybe after getting retired I ll love to move to the town like this… with Mirek we agreed to talk only in English to avoid overreacting of the Polish, when they hear nasty Russian language. (Shortcoming in the situation also is that 2 chinese stay with me in the hotel and sometimes when I can not get rid of them they r walking with me, acting like two little monkeys on the street).

best wishes to Sasha and White rabbit also.

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #427 : 01 Августа 2003 01:01:24 »
Zvoni!!! ya v Kharkove!!! +380672557027 ili domoy 640568!!! Esli chto - pomogu, chem smogu :)

Оффлайн tsanych

• Бывалый
« Ответ #428 : 01 Августа 2003 07:21:44 »
Zvoni!!! ya v Kharkove!!! +380672557027 ili domoy 640568!!! Esli chto - pomogu, chem smogu :)

hi, thanks indeed, i ll call tmrw, before lunch time, actually i don't need any help in particular, but maybe just u can recomend me some decent bar to go, cause living is really boring here...

pill

• Гость
« Ответ #429 : 02 Августа 2003 02:10:19 »

hi, thanks indeed, i ll call tmrw, before lunch time, actually i don't need any help in particular, but maybe just u can recomend me some decent bar to go, cause living is really boring here...

Ребята, вы уже помирились?  ;) Как здорово! :D
Шеньженьцы! А есть ли у вас реально приличный пляж? Чистое море и тепленький песочек? Летать времени нет, а вот на море хоццаааа... ::)

malaika

• Гость
« Ответ #430 : 05 Августа 2003 01:03:12 »
Are there any Russians in the glorious province of Hunan? ::)

poklonnik

• Гость
« Ответ #431 : 06 Августа 2003 20:13:22 »
Шеньженьцы! А есть ли у вас реально приличный пляж? Чистое море и тепленький песочек? Летать времени нет, а вот на море хоццаааа... ::)[/quote]

Катушка, да зачем тебе в Шэньчжэнь-то?  ??? Видишь, людям, там проживающим, даже предложить нечего такой замечательной девушке... Поехали в Индию или на Бали :?) Вот там реально поколбасить можно!Приглашаю!!!  :-* ::)

Оффлайн tsanych

• Бывалый
« Ответ #432 : 07 Августа 2003 01:26:03 »

Ребята, вы уже помирились?  ;) Как здорово! :D
Шеньженьцы! А есть ли у вас реально приличный пляж? Чистое море и тепленький песочек? Летать времени нет, а вот на море хоццаааа... ::)

собственно, мы не ругались, а заочно переругивались, по поводу загадочного мейла с моим ником, который я не отсылал...
да, много загадочного на белом свете, особенно среди шеньчженьской тусовки...

2 лаовай из юа напоминаю мой московский -
722-68-53
позвони, я в президент-отеле до субботы вкл.

а по поводу песочков, я вернусь в следующий понедельник и вот что предлагаю, есть контора, которая отправляет группы добровольцев на необитаемый остров на 2 дня, в море на гонконгской границе, обычно в викенд, стоит по штуке куаев с человека, может соберем тусовку человек 20? тогда удастся вытеснить китайцев, и заехать этнически однородной массой? есть идеи?

Оффлайн Evgeny Markin

• Бывалый
« Ответ #433 : 07 Августа 2003 01:40:36 »
Привет, Олег!
Я рад, что ты скоро будешь...
Честно говоря, немного скучаю,
привези мне за это какой-нибудь подарок!! ;) ;) ;)

собственно, мы не ругались, а заочно переругивались, по поводу загадочного мейла с моим ником, который я не отсылал...
да, много загадочного на белом свете, особенно среди шеньчженьской тусовки...

2 лаовай из юа напоминаю мой московский -
722-68-53
позвони, я в президент-отеле до субботы вкл.

а по поводу песочков, я вернусь в следующий понедельник и вот что предлагаю, есть контора, которая отправляет группы добровольцев на необитаемый остров на 2 дня, в море на гонконгской границе, обычно в викенд, стоит по штуке куаев с человека, может соберем тусовку человек 20? тогда удастся вытеснить китайцев, и заехать этнически однородной массой? есть идеи?

Я понял в чем ваша беда господа,вы слишком серъезны.
Умное лицо-это еще не признак ума,
все величайшие глупости на земле делаются именно с этим лицом.
Олег Янковский

Pushia

• Гость
« Ответ #434 : 07 Августа 2003 14:20:38 »

Нужна массовка?....минимум 5 симпатичных...и приятных в общении людей... ООчень любим море...но проживаем в Гуанчжоу.....и это противоречие разрывает нас на куски!!.....В силу данных обстоятельств поддерживаем любые мероприятия  у самого синего моря...... 8)
Звоните: 13922733256
Пишите: [email protected]
ждем...грезим о море...золотом песочке....белых парусах....пальмах....гладим гаваечки........

Pilligrim

• Гость
« Ответ #435 : 07 Августа 2003 15:31:20 »
;) :)

Нужна массовка?....минимум 5 симпатичных...и приятных в общении людей... ООчень любим море...но проживаем в Гуанчжоу.....и это противоречие разрывает нас на куски!!.....В силу данных обстоятельств поддерживаем любые мероприятия  у самого синего моря...... 8)
Звоните: 13922733256
Пишите: [email protected]
ждем...грезим о море...золотом песочке....белых парусах....пальмах....гладим гаваечки........

Ну если есть такое сильное желание, то, наверно, не стоит так долго обсуждать этот вопрос  :o
Подъезжайте в ШЖ уже в ближайшую субботу, и  такие же симпатичные и приятные в общении люди  :D составят вам компанию  у самого синего моря ::)   с песочком   ;)   :)

Pushia

• Гость
« Ответ #436 : 07 Августа 2003 16:41:16 »
;) :)

Ну если есть такое сильное желание, то, наверно, не стоит так долго обсуждать этот вопрос  :o
Подъезжайте в ШЖ уже в ближайшую субботу, и  такие же симпатичные и приятные в общении люди  :D составят вам компанию  у самого синего моря ::)   с песочком   ;)   :)

А это и проблема....давеча...в прошлую субботу.... дружною компанией...порешили мы отдохнуть поехать в ШЖ....работы много - выехать удалось только в 21.00......ехали долго.....пробки и все такое...но....мы пили пиво и напевали нашему китайскому водителю " наш брат ни где не унывает"на русском языке.....домчали до Да Пенг за четыре часа.....И вот она - долгожданная встреча с морем!!!!..... - ужасающее зрелище!!! Огромная куча китайцев: спящих на пляже, снующих вокруг с бутылками пива, играющих в карты, жарящих мясо, орущих песни,купающихся в море....невероятное скопление народа....Все то немногое свободное пространство меж китайскими телами заполнял мусор.... :o....В шоке мы бродили по пляжу минут 20ть...потом забрались в машину и умчались домой....Часов в 5ть были на месте....Вот так вот отдохнули....так что голосуем за острова....черт его знает...может там есть безлюдные пляжи???? Ну или не совсем людные??? Или хотя бы не такие густонаселенные???

Маська

• Гость
« Ответ #437 : 07 Августа 2003 17:07:30 »
Hi, Masjan'ka,
first of all sorry for bothering u with my English, the matter is that I can find no proper russian codes in the hotel in Krakow,

Олежка привет!
C английским у нас в деревне вроде как всё в порядке. Поэтому ты меня ни как не " bother" :D).
И я не в палестину >:( ездила ,а в ИЗРАИЛЬ :D. Это маленькая и самая прекрасная страна на всей планете. А CNN ты не смотри они всё равно правду не скажут. ( не нравятся мне они :-/)
Читала твое предложение о " необитаемом"-мы ЗА, всеми руками иногами.
Всем привет передала.
Белый зайчик опять улетел (он летучий зайчик).
Всего наилучшего. И до скорой встречи.

Маська

• Гость
« Ответ #438 : 07 Августа 2003 17:19:45 »
Самым чистым и безлюдным "островом", до не давнего времени и был тот самы ДА ПЕН. Который ты так  "красочно" описала.
Днём там тусовались 3,4 китайца с лошадьми и верблюдами. Везде зелень, чистое море, а какой там был воздух........ Мы там проводили по 4-5 дней на пролёт.  Но это всё в прошлом.
Последняя надежда это на Олега и его "необитаемый"остров.
так что как только, так сразу......
ОООООлег ты наша последняя надежда......... :'(  

острова[/glow]....черт его знает...может там есть безлюдные пляжи???? Ну или не совсем людные??? Или хотя бы не такие густонаселенные???

Оффлайн tsanych

• Бывалый
« Ответ #439 : 08 Августа 2003 18:57:10 »
масяня и все-все-все!

в москве с утра дождь, очень скучаю по морю ( и по лапке - тоже)
необитаемый остров - это действительно последняя надежда до конца октября (поскольку, как только вода похолодает до 21-23 и в да пене и в сяо-мяо опять исчезнет мусор и аборигены).

спасибо всем, что откликнулись на предложение, однако напоминаю. что надо собрать человек 15-20, только в этом случае к нам не прицепят китайцев, или прицепят мало, и мы станем этническим большинством на отдельно взятом острове, ура!

однако ж я прилечу в ШЖ и сразу улечу по китаю до конца следующей недели, но к викенду вернусь,

посему предлаю вести запись у лапы и масяни, сообщайте им свои позывные и мобильники, а я как приеду уточню условия.

да, еще одно, к организации нельзя допускать белого зайчика, а то опять все запутается донельзя, как месяц назад с ханжоуским рестораном.

все, пошел фиксировать билет на шанхай

Оффлайн tsanych

• Бывалый
« Ответ #440 : 09 Августа 2003 03:10:57 »
уф, все ок, я возвращаюсь, буду к вечеру в понедельник
чао

pill

• Гость
« Ответ #441 : 10 Августа 2003 18:53:45 »
масяня и все-все-все!

посему предлаю вести запись у лапы и масяни, сообщайте им свои позывные и мобильники, а я как приеду уточню условия.

А как связатся с этими прекрасными созданиями?  ??? Из ГЖ уже есть 4 человека точно. Будет большее по видимому

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
« Ответ #442 : 13 Августа 2003 06:31:06 »
Lyudi, pomogite venutsya na Rodinu  ;D
U menya HK vizi netu, a letet' ya cherez nego hochu... Che delat'? kak preodolet' etu pregradu?

Оффлайн tsanych

• Бывалый
« Ответ #443 : 13 Августа 2003 18:10:03 »

А как связатся с этими прекрасными созданиями?  ??? Из ГЖ уже есть 4 человека точно. Будет большее по видимому

у прекрасных созданий есть мейлы, по-крайней мере у Лапки, см. персональную страничку, кроме того откликнуться на остров можно прямо в форуме, ну и можно просто мне позвонить 135-028-18050.

сообщите, кто точно сможет в ближайшие или следующие выходные. пока, к сожадению, только человек 5 набирается, а этого явно недостаточно, не хотелось бы провести субботу-воскресенье на ограниченном пространстве с гучей галдящих китайцев.

pill

• Гость
« Ответ #444 : 13 Августа 2003 19:02:45 »

у прекрасных созданий есть мейлы, по-крайней мере у Лапки, см. персональную страничку, кроме того откликнуться на остров можно прямо в форуме, ну и можно просто мне позвонить 135-028-18050.

Даем заявку :D: с Гуанчжоу 4 человека на этот weekend обеспечено. Пыталась Вам звонить...  :-/Безответно и на sms  ответа не последовало.

Оффлайн tsanych

• Бывалый
« Ответ #445 : 13 Августа 2003 19:32:37 »

Даем заявку :D: с Гуанчжоу 4 человека на этот weekend обеспечено. Пыталась Вам звонить...  :-/Безответно и на sms  ответа не последовало.

ОЙ-ОЙ, ГЛУБОКИЙ ПАРДОН, ТОЛЬКО ЧТО ПРОСМОТРЕЛ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ! А ТЕЛ. У МЕНЯ ВСЕГДА ВРОДЕ ВКЛЮЧЕН, ТОЛЬКО ПОСЛЕ 11-00, Я РАНО НЕ МОГУ ВСТАВАТЬ - ЗДОРОВЬЕ СЛАБОЕ...

ну, тем не менее, уже 4 + у нас 5! половина, уже неплохо, будем надеятся, что кто-то еще подтянется.

сейчас пошлю секретаршу в офис турагенства,
точные условия поездки сообщу на форуме завтра.

Оффлайн tsanych

• Бывалый
« Ответ #446 : 13 Августа 2003 22:45:20 »

господа робинзоны, на необитаемый остров можно попасть так:

- выезд в 8.30утра, 2 часа на автобусе + 30мин. на катере, возвращение в 18-00 следующего дня
- срок надо согласовывать заранее, сейчас они предлагают выехать в воскресенье утром
- на КАЖДОГО 550 куаев + 100 доплата за номер с кондиционерами  
- вкл. 2 завтрака 2 обеда и 1 ужин, последние 3 - морепродукты
- вкл. "поход в лес" (бог знает, что это в реальности), посещение какой-то военной катакомбы (только китайцы могут придумать) + "танцы на пляжу" (я так и не понял, мы сами будеи танцевать или для нас???)
- гостиница, как оказалось, на 100мест, т.е. этническим большинством мы не окажемся
- нужен паспорт для каждого иностранца
- связи нет, моб. тел. работает только China Telecom

(да, мне сказали, что гостиница - бывшая казарма погранзаставы)

сам никогда не был, так что "за базар" отвечать не могу,  реальность может быть любая, как в лучшую сторону, так и наоборот.

эни комментс???

Malina

• Гость
« Ответ #447 : 17 Августа 2003 15:21:35 »
...выезд в 8.30утра, 2 часа на автобусе + 30мин. на катере...

Я так понимаю, что про автобус - это для тех кто из Гуанчжоу?
Кто явился участником сего мероприятия, расскажите, что там ... Очень интересно...

Soirees

• Гость
« Ответ #448 : 17 Августа 2003 23:20:33 »
Ура! на юге Китая есть жизнь ;D

Привет всем!

Скоро поеду в Гуанчжоу учиться. Во всяком случае собираюсь. Там и встретимся!? :D

Ответьте на вопрос (очень он меня переживает :-/): Сильно неудобно ехать в Китай на поезде?

pill

• Гость
« Ответ #449 : 18 Августа 2003 21:26:19 »

Я так понимаю, что про автобус - это для тех кто из Гуанчжоу?
Кто явился участником сего мероприятия, расскажите, что там ... Очень интересно...

Сее мероприятие перенесено на субботу (23 августа 2003 года). Все желающие приглашаются.  :)
А про автобус, то это из ШЖ...  :-/ Нам, Гуанжовщикам (-цам), еще на басе до ШЖ пиликать