Автор Тема: Жизнь на юге Китая.  (Прочитано 185645 раз)

Оффлайн Evgeny Markin

• Бывалый
Re: Жизнь на юге Китая.
« Ответ #175 : 30 Марта 2003 02:22:07 »
Господа!
на самом деле мы все говорим об одном и том-же!
никто не против собираться и пить пиво или всем вместе есть хот пот,
но вот а когда уже надоест от себя бежать и делать вид что всё благополучно и жизнь хороша, когда просто грустно и страшно...

"рыбка на суше без воды проживёт не более 5 минут..."
к счастью человек без Храма может СУЩЕСТВОВАТЬ десятилетия...
А НАРОДЫ БЕЗ ВЕРЫ?
духовная пустота- она страшна тем, что к ней привыкаешь...

ЦЕЛЬ СОБРАНИЙ В ШЕНЬЧЖЕНЕ- ПОДГОТОВКА ШАГОВ К СОЗДАНИЮ ХРАМА, РЕАЛЬНОГО ПРАВОСЛАВНОГО ХРАМА!
и не надо друзья этого стесняться, просто, как говорит наш президент, давайте будем разделять системы координат...

И КСТАТИ КЛУБ В ГУАНЧЖОУ- ЭТО КЛАСС!
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ПРИЕДЕМ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ (ЧЕЛОВЕК 5 ГАРАНТИРУЮ)!

ДА! К САНЫЧУ- ПРО 70% ПРО ПУТАН Я НЕ СОГЛАСЕН- ИХ НЕ БОЛЕЕ 150 ЧЕЛОВЕК, СООТВЕТСТВЕННО ЕСЛИ В SZ примерно 600 человек наших (включая снг и хуа чао рашенс), то девочек около 25%.

вот так вот...
« Последнее редактирование: 30 Марта 2003 02:24:34 от Evgeni »
Я понял в чем ваша беда господа,вы слишком серъезны.
Умное лицо-это еще не признак ума,
все величайшие глупости на земле делаются именно с этим лицом.
Олег Янковский

Оффлайн Evgeny Markin

• Бывалый
« Ответ #176 : 30 Марта 2003 02:27:58 »
К админ. сайта-
Я ДУМАЮ, ЧТО УЖЕ ПОРА НАС ОТДЕЛЬНО ВЫДЕЛИТЬ ТЕМОЙ КАК "ЮГ КИТАЯ" НА ВАШЕМ (УЖЕ И НАШЕМ) САЙТЕ.

МНОГО РЕБЯТ ПРОСТО НЕ МОГУТ НАЙТИ И МЫ ТЕРЯЕМ АУДИТОРИЮ.

У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ?
« Последнее редактирование: 30 Марта 2003 02:28:48 от Evgeni »
Олег Янковский

Проездом

• Гость
« Ответ #177 : 30 Марта 2003 03:06:04 »
К сожалению, так как проходят собрания сейчас, "Пивная, еще парочку!" для "клуба"  наиболее подходящее название...

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
« Ответ #178 : 30 Марта 2003 16:48:03 »
Ну, шож вы так, господа :-)

Во-первых, никто не против православного клуба. Я просто задал конкретный вопрос про направленность, поскольку мне показалось, что не все участники собирались для общения на данную тему. Мы же должны определиться и понимать куда идем прежде чем туда попадаем. Согласитесь, что надо терпимо относиться к убеждениям другого человека, даже если он не верующий - это ведь тоже своего рода убеждение. Если создан чисто православный клуб, то, извините, при обсуждении только вопросов православия, мне конкретно это будет не очень интересно. Еще раз повторяю - я не против такого сообщества раз это нужно кому-то. Кто-то и на пивные посиделки в Гуанчжоу не приходит, хотя о них знает. Это вполне нормальный сознательный выбор каждого.

Во-вторых, я также не волнуюсь за пальму первенства - где какой клуб лучше. Пока я нахожусь в Гуанчжоу, я буду посещать клуб здесь. Перееду в Шеньчжень - буду посещать клуб в Шеньчжене (если таковой будет).

В-третьих, скажу честно, мне тоже не все нравится в нынешнем состоянии сообщества в Гуанчжоу. Но сам факт, что мы, все такие разные ;-) собираемся за одним столом и общаемся уже радует. Не хотите пить пиво - не пейте. На самом деле, мне кажется, что со временем все, извините за каламбурчик, устаканится :-) наступит насыщение от общения только за стаканом и люди будут приходить просто чтобы собраться, встретить кого-то, кого хотели бы увидеть "в живую"  и почувствовать себя какой-то общиной. Пускай это даже будет просто "место ради места", где "себя показать и на других посмотреть". Вам никогда не приходилось слышать "Где здесь русские собираются?" Меня иногда спрашивают.

Регардсы,
Олег 2

Оффлайн tsanych

• Бывалый
« Ответ #179 : 31 Марта 2003 19:08:08 »
Было бы грустно, если бы слово "православный" кого-то оттолкнуло. А почему? Есть ли в нем что-то плохое или неприемлемое?  

конечно, нет, никого не оттолкнуло,
дело не в самом слове а в применении его к конкретному собранию людей.

Согласитесь, несколько странно и неуместно-поспешно, когда люди, впервый раз в жизни увидевшие священника и имеющие очень отдаленное представление, что написано в библии вообще, и каковы характерные признаки православной доктрины в частности (я в том числе и про себя) вдруг за час разговора решили стать "русским православным обществом". Мне кажется, это как-то по ново-русски -  крестик купить по-больше и с брильянтами - и надеть навыпуск, я имею ввиду внешнее оформление чего-то реально пока не существующего.
Если на маленьком яйце написать "большая-пребольшая курица", это нам не гарантирует даже самого маленького цыпленка...

Оффлайн B M

• Заслуженный
« Ответ #180 : 01 Апреля 2003 00:19:50 »
Не будет скоро жизни на юге Китая! И не понадобится администрации вам раздел выделять!!! :D)
А пока вот вам вдогонку к атипичной пневмонии:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20030331153542.shtml
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2003 00:51:57 от B_M »
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

Markin

• Гость
« Ответ #181 : 01 Апреля 2003 02:25:36 »
ti zabil dobavit "samij dorogoj" ( pro krestik)! ;)

OLEG, ETO DELAETSJA NE DLJA KONKRETNOJ KAKOI-TO VIGODI KAKIH-TO KONKRETNIH LJUDEJ, A DLJA BOLEE EMKIH VEJEJ...

SAMA IDEJA SOZDAT' PRAVOSLAVNIJ HRAM V KITAE..?

POMOGI LUCHSHE- A Y TEBJA OCHEN' BOL'SHIE VOZMOJNOSTI SPOSOBSTVOVAT' PROEKTU.
DA I ORGANIZATORSKIE SPOSOBNOSTI TO-ZHE.

Согласитесь, несколько странно и неуместно-поспешно, когда люди, впервый раз в жизни увидевшие священника и имеющие очень отдаленное представление, что написано в библии вообще, и каковы характерные признаки православной доктрины в частности (я в том числе и про себя) вдруг за час разговора решили стать "русским православным обществом". Мне кажется, это как-то по ново-русски -  крестик купить по-больше и с брильянтами - и надеть навыпуск, я имею ввиду внешнее оформление чего-то реально пока не существующего.
Если на маленьком яйце написать "большая-пребольшая курица", это нам не гарантирует даже самого маленького цыпленка...

Оффлайн Evgeny Markin

• Бывалый
« Ответ #182 : 01 Апреля 2003 03:32:37 »
Ja today bil v HK hospital, and was told chto vakc'inu pridumajut tol'ko cherez 5 let, a poka oni vkalivajut krov' uzhe vizdorovshih ljudei tjazhelo bol'nim...
BOT tak vot gospoda... :o :o :o :o

Олег Янковский

Leden

• Гость
« Ответ #183 : 01 Апреля 2003 04:58:49 »
Ja today bil v HK hospital, and was told chto vakc'inu pridumajut tol'ko cherez 5 let, a poka oni vkalivajut krov' uzhe vizdorovshih ljudei tjazhelo bol'nim...
BOT tak vot gospoda... :o :o :o :o

A ты маску купил?

Leden

• Гость
« Ответ #184 : 01 Апреля 2003 05:23:30 »

А нет пока никакого собрания, как нечто постоянного,
пришел дионисий, человек блестящего образования, интереснейший собеседник, в РПЦ такие редчайщее исключение, и так осторожно очень говорил, что вопросы веры могли бы быть частью жизни русского клуба.
Посидели в гостинице, выпили кофе, обменялись мейлами, договорились попробовать делать сайт (он кстати, так и не открывается) и встретиться через месяц.
Посмотрим, как это все будет развиваться, и кто вообще будет приходить через месяц-2-3...

Позволь тебя поправить. Во первых все-таки о.Дионисий. А во-вторых, откуда такая уверенность в том, что в "в РПЦ такие редчайщее исключение"? Есть некие статистические данные, и ты можешь указать на источники? Или это тебе "лично показалось"?

Мне лично показалось, что было много излишнего энтузиазма и большой соблазн ухватиться за религию, как за новую для многих игрушку, некую внешне-объединяющую идею.  
кстати, сам дионисий интеллигентно подшучивал над некоторыми нью-ортодоксами, которые библию в глаза не видели.

Это тебе показалось. И потом, обычно подобного рода начинания страдают не от "излишнего энтузиазма", а скорее от отсутствия оного.
По поводу  же "игрушки".... Я бы не стала столь очевидно переносить собственные ощущения на других. Для многих это потребность, может и вновь возникшая. По поводу объединяющей идеи: более достойной цели для создания клуба я не вижу. Лично я. :)

в шеньчжене основная проблема - структура русской тусовки:

70% - "группа риска", это печальная реальность,
20% - поем-танцуем, сами не знаем,зачем приехали и когда уедем.
10% - 20 человек музыкантов из театра, которые все ребята замечательные, но за 3-5лет замкнутого общения смертельно друг другу надоели и которым клую как таковой - без надобности.

А почему ты так сразу сбрасываешь со счетов эти 70%? Может эта наша затея в первую очередь необходима именно им?

+ всего пара decent proper compamies - моя да жени маркина.

Прости пожалуйста, а что ты имел в виду под "decent proper compamies"????
???

и если в этой тусовке начнется иранская революция (клуб "русские ортодоксы", давайте учить старославянский и т.п.), то я лучше в Гуанчжоу пиво пить приеду.  

Одно другому не мешает.  ;)
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2003 05:36:05 от Leden »

Оффлайн tsanych

• Бывалый
« Ответ #185 : 02 Апреля 2003 13:57:46 »
[quote
POMOGI LUCHSHE-
[/quote]

женя, конечно помогу, мы же договорились, одно дело - идейные споры, другое дело - НЕвиртуальные отношения,
только не надо здесь так внимательно цитировать, исправляя мои орфографические ошибки, как это делает тов.Ладен, демонстрируя западный вариант советской политкорректности (только тогда это называлось - идеалогическая бдительность),

кстати (тов., г-жа, Mrs - нужное подчеркнуть)Ладен, раз уж мой текст подвергся столь подробному исследованию:  

- да, "мне лично показалось" (хотя подтверждающие статистические материалы по поводу РПЦ, уверен, существуют) только мне так показалось за последние 15 лет жизни в россии... кроме того, так же показалось нескольким неплохим знакомым людям, которые занимались бизнесом с РПЦ
- а вот по поводу "нью-ортодоксов", - не показалось, все кто слушал, наверное услышали ОТЕЦ Дионисий отреагировал, когда кто-то выдвинул теорию о благотворном влиянии старославянского на мозговую деятельность (как тибетский ОМ). я не силен в терминах, признаюсь, но, насколько я понял, он говорил в том смысле, что у неофитов есть опасность фетишизации суеверий на почве не до конца переваренной религиозной доктрины,

"А почему ты так сразу сбрасываешь со счетов эти 70%? Может эта наша затея в первую очередь необходима именно им?" - без комментариев, если будет возможность - при встрече

- наконец, даю авторский подстрочный перевод proper decent compnaies:
"в шеньчжене РОССИЙСКИЕ инвестиции официально зарегистрированы в уставных фондах только 2-х компаний моей и бизнес-симбол" (имеется в виду -сертификаты ТПП, лицензия на деятельность банковские счета, белая бухгалтерия и пр. атрибуты юрлиц), или мне опять показалось?

mingbao

• Гость
« Ответ #186 : 02 Апреля 2003 15:12:15 »
нда... интересно наблюдать в каких муках рождается Русский Клуб на юге Китая..

Давать советы со стороны неблагодарное дело, лучше я просто расскажу как РК создавался в Пекине.

Была пара человек, которым стало скучно встречаться в одной и той же узкой компании личных друзей, они захотели расширить круг знакомств, собрали первую встречу. На этой первой встрече к ним подошли еще пара человек, и сказали: давайте мы вам поможем. Сделали веб-страничку, помогли в некоторых организационных моментах. Потом стали проявляли инициативу разные люди, то на природу вывезти, то в пейнтбол поиграть.

В общем, в течении всего первого года Клуб существовал по золотому принципу: "Давайте сделаем? - Давайте!".
Никакой иделеологии и продумывания страгии развития на несколько лет вперед. Не потому что мы такие беспечные, а потому что ответственные. Дело в том, что Клубы создаются и умирают в разных городах и странах как грибы. Поэтому брать на себя ответственность до тех пор пока не стало ясно, что мероприятие устойчивое, а не случайное, не имеет смысла.

Вот сейчас, по прошествии времени, когда Клуб как снежный ком накрутил на себя некоторый опыт, мы стараемся продумывать шаги и их последствия.
Придумали идеологию  :)  - "Русский Клуб в Пекине - призван способствовать сохранению и развитию русского языка, как языка международного общения, взаимодействию соотечественников, проживающих в Пекине, а также всех людей, независимо от гражданства, проявляющих интерес к общению на русском языке и его изучению." Стараемся выдерживать нейтральность и политкорректность во всех заявлениях, и т.д.
А дальше, зайдите на www.RussianBeijing.com - тут вам и Православие, и латинские танцы, и скидки на мед.обслуживаение в общем все, что может быть интересно и полезно.

С успехом (даже можно сказать с размахом) отпраздновали годовщину Клуба, что говорит о том, что курс был выбран верным. Надеемся и дальше развиваться гармонично. Чего и вам желаем.  :)

Leden

• Гость
« Ответ #187 : 02 Апреля 2003 17:02:48 »
только не надо здесь так внимательно цитировать, исправляя мои орфографические ошибки, как это делает тов.Ладен, демонстрируя западный вариант советской политкорректности (только тогда это называлось - идеалогическая бдительность),
кстати (тов., г-жа, Mrs - нужное подчеркнуть)Ладен, раз уж мой текст подвергся столь подробному исследованию:  

Ну для начала не Ладен, а Леден. И я не исправляла твои орфографические ошибки , просто в письменном русском, как и в английском, написание имени собственного с маленькой буквы - есть признак неуважения или небрежения, (нужное подчеркнуть).
- да, "мне лично показалось" (хотя подтверждающие статистические материалы по поводу РПЦ, уверен, существуют) только мне так показалось за последние 15 лет жизни в россии... кроме того, так же показалось нескольким неплохим знакомым людям, которые занимались бизнесом с РПЦ

Тоесть ты хочешь сказать, что за последние 15 лет в России сильно упал уровень образованности в среде священнослужителей?
- а вот по поводу "нью-ортодоксов", - не показалось, все кто слушал, наверное услышали ОТЕЦ Дионисий отреагировал, когда кто-то выдвинул теорию о благотворном влиянии старославянского на мозговую деятельность (как тибетский ОМ). я не силен в терминах, признаюсь, но, насколько я понял, он говорил в том смысле, что у неофитов есть опасность фетишизации суеверий на почве не до конца переваренной религиозной доктрины,

Well... При встрече...
- наконец, даю авторский подстрочный перевод proper decent compnaies:
"в шеньчжене РОССИЙСКИЕ инвестиции официально зарегистрированы в уставных фондах только 2-х компаний моей и бизнес-симбол" (имеется в виду -сертификаты ТПП, лицензия на деятельность банковские счета, белая бухгалтерия и пр. атрибуты юрлиц), или мне опять показалось?

Ну хорошо, а к чему ты это все привел? К разговору о "православном" vs "клубе по интересам" русском клубе это имеет какое то отношение?
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2003 17:11:00 от Leden »

Оффлайн tsanych

• Бывалый
« Ответ #188 : 03 Апреля 2003 15:29:14 »
MRS LEDEN, спасибо за звонок, но продолжим:
- насчет маленьких букв, обрати внимание, что мы находися в форуме, знаешь, это такая форма виртуального общения, ну как бы тебе объяснить - не поздравительная открытка, не коммерческое предложение или официальный документ, а как бы частно-эксгибиционистская переписка, O'K?  
у интернета свои законы - u r, c u, rgds, никто почти не затрудняет себя спеллинг чек, также как и имена в мейлах встречаются сплошь и рядом с маленькой буквы, но если хочешь - ТАК НОРМАЛЬНО ИЛИ ПО-БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ, А ТО ВДРУГ ТЫ ОБИДИШЬСЯ?

- проблему с РПЦ опять же предлагаю обсудить при встрече, уверен, что из Калифорнии и Москвы за последние 15 лет могло сложиться разное впечатление, но это не тема русского клуба,

- а вот проблема компаний имеет прямое отношение к структуре русской тусовки, о чем см. выше по форуму(просишь перевод, а потом - а ты зачем ответил?):
обрати внимание на "подсказку клуба" от Юджина, почему все так "гармонично"? Видимо, (при всей моей несимпатии к Пекину как городу) качество русского обчества там более зрелое, нам до них далеко, если бы в шеньчжене открылись не 2 а 20 российских компаний, не было бы никаких споров, а был бы давно клуб, где было бы и "православие и латинские танцы и скидки", дело не только в материальной базе (что тоже важно), а в том что в Пекине много журналистов, бизнесменов, чиновников, устойчивая группа людей, которые сами собой РАСПОЛАГАЮТ, многие сделали себя сами, именно в китае достигли материального и карьерного успеха, это создает не только финанс. независимость, но и соответствующий психологический климат. Не только в качественном, но и в количественном отношении это с нами не сравнимо, даже если ты убедишь нас включить в клуб "группу риска"
(ага, живо представляю себе статью в "Шеньчжень дэйли" через пару месяцев - "70% русского клуба в ШЖ пребывают на территории КНР нелегально, с просроченными визами" или "православное общество для представительниц самой древней профессии" -хороша реклама для нашего начинания, я уж не говорю про полицию и пр. неприятности)

Leden

• Гость
« Ответ #189 : 03 Апреля 2003 16:08:22 »
- насчет маленьких букв, обрати внимание, что мы находися в форуме, знаешь, это такая форма виртуального общения, ну как бы тебе объяснить - не поздравительная открытка, не коммерческое предложение или официальный документ, а как бы частно-эксгибиционистская переписка, O'K?  
у интернета свои законы - u r, c u, rgds, никто почти не затрудняет себя спеллинг чек, также как и имена в мейлах встречаются сплошь и рядом с маленькой буквы, но если хочешь - ТАК НОРМАЛЬНО ИЛИ ПО-БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ, А ТО ВДРУГ ТЫ ОБИДИШЬСЯ?

Ой, ну спасибо, что обьяснил, а то я бедная все думала-гадала, куда это меня занесло, и что это за штука такая "интернетное общение"....
А тут ты с разъяснениями... Уф! Прямо гора с плеч!
Но увы, уважаемый олег (ничего, что с маленькой буквы? мы же в неофициальном интернетовском общении...), ты опять не понял, я не о формах написания, а об уважении к человеку и русскому языку. Вот такая я зануда, все о грамматике пекусь.

- а вот проблема компаний имеет прямое отношение к структуре русской тусовки, о чем см. выше по форуму(просишь перевод, а потом - а ты зачем ответил?):

С переводом я как то и сама справилась, только все равно не поняла к чему ты это упомянул? Чтоб мы поняли какой ты большой и важный? :P
Или ты хочешь сказать, что мы будем принимать заявки и членские взносы, отсеивать неблагонадежных, с точки зрения властей, членов клуба?.... Составим списки, предоставим в местную милицию для утверждения...

...даже если ты убедишь нас включить в клуб "группу риска"
(ага, живо представляю себе статью в "Шеньчжень дэйли" через пару месяцев - "70% русского клуба в ШЖ пребывают на территории КНР нелегально, с просроченными визами" или "православное общество для представительниц самой древней профессии" -хороша реклама для нашего начинания, я уж не говорю про полицию и пр. неприятности)

Я не предлагаю никого включать, я просто говорю о том, что не надо никого заранее исключать. Впрочем ты вряд ли поймешь о чем я толкую...
Я устала вести переписку, встретимся в мае у Антона и обсудим. Можем даже вцепиться друг другу в шевелюры. :D)

Оффлайн tsanych

• Бывалый
« Ответ #190 : 06 Апреля 2003 19:36:50 »
OK, согласен, что продолжение спора приведет к обмену колкостями не по-существу темы,
с другой стороны, рад, что тем, что сразу же мы обозначили 2 принципиальные проблемы, по которым  i m absolutely sure я окажусь в меньшинстве  на следующей встречи :

1. учитывая обозначенную мной выше специфику шеньчженя, в клубе необходима селективность. Ограничения должны действовать не по финансовому, религиозному или моральному, а по-принципу "легальность нахождения на территории КНР". (Пусть человек зарабатывает деньги как ему вздумается, но у него не должно быть 50 отметок о высылке в пасторте).
2. меня пугает любая жесткая идеалогическая заданность. нельзя заранее отсекать активность клуба ТОЛЬКО рамками православной общины (мне ближе  вышеописанный пекинский принцип  "собрались-решили-сделали" без строгих априорных рамок).

буду рад увидеть всех на майском "слете", на который постараюсь успеть по-раньше из москвы,
береги шевелюру, take care

o. Dionisy

• Гость
« Ответ #191 : 07 Апреля 2003 03:20:05 »
Я также постараюсь быть в Шеньчжене в это время. А что касается "ограничений" - их, действительно, не может быть просто православный "проект" - наиболее оформившийся к настоящему времени. Но им не обязательно ограничиваться (я тоже могу и в других проектах принять участие - и даже не как священник).

Оффлайн angel

• Профессионал
« Ответ #192 : 07 Апреля 2003 04:04:46 »

A ты маску купил?

Вчера в Фактах прочла, что В Китае напряженка с масками - может, кто нуждается- обращайтесь, привезу :)
интересно делать невозможное

Оффлайн Evgeny Markin

• Бывалый
« Ответ #193 : 07 Апреля 2003 04:12:06 »
а есть маски от всего...
я имею ввиду,
одел маску, раз- и все сразу хорошо!
-только вот чтобы её одеть-то "надо сначала старую снять... а это очень как сложно..."
так что ты привози, ничего, может быть кое-кому и пригодится!

Вчера в Фактах прочла, что В Китае напряженка с масками - может, кто нуждается- обращайтесь, привезу :)

« Последнее редактирование: 07 Апреля 2003 04:13:02 от Evgeni »
Олег Янковский

Оффлайн Evgeny Markin

• Бывалый
« Ответ #194 : 07 Апреля 2003 04:25:19 »
был вот я давеча, господа, на заседании GZ питейного клуба у вас в пидзюба,

здорово, ресурсес огромный!
- только не понял в чём идея и где стержень тусовки?

увидел много сплит сплит ходиков, льдинок и такое чувство что приткнутся- то всем этим пароходикам некуда, точнее незнамо куда... берег не обозначен...
идеи нет, господа,
лидеры не сформированы, народ процентов 30% приходит и молчит...
я видел одну девушку, она пришла одна,
меня поразил её вопрос к одному парню- "ты не хочешь чтобы я тебе расказала, чем я здесь занимаюсь..."
ну а впрочем, это все-же только начало, посмотрим что будет далее...
если не прогоните, приеду next субота- привезу русских дисков и чаю...

« Последнее редактирование: 07 Апреля 2003 04:29:15 от Evgeni »
Олег Янковский

Оффлайн Evgeny Markin

• Бывалый
« Ответ #195 : 07 Апреля 2003 04:44:48 »
Эта уж не та ли Катя, что ехала 2 месяца назад тугезерЪ со мной на запущенном басе из НК в SZ?
я тебе ещё книжку про часы подарил.
:P  ::) :P

Здравствуите Катенька .
  А я буду из славного города 广洲 . Что стоит на берегах прекраснои реки 珠江  и совсем не далеко от
佛山市 .  Вот.

« Последнее редактирование: 07 Апреля 2003 04:46:18 от Evgeni »
Олег Янковский

Cosmo

• Гость
« Ответ #196 : 07 Апреля 2003 05:10:18 »
Не согласен с теми, кто считает, что у нас тут на юге жизнь в муках рождается. Правда не легко, но мы стараемся. Самое главное появился неформальный лидер МАРКИН. Женька!!!! Дай Бог тебе здоровья! )))) А костяк русских .... он всё равно естьт. И это не те, кто хочет открыть БАНЮ. Нет. Нет. Баня тоже нужна. Никто не спорит. Просто обсуждать это в тот момент, когда мы встречались с долгожданным Отцом Дионисием... Ладно. Оставлю эту тему. Уж больно народ у нас в SZ разношерстный. Но уж зато не скучно. ЛЮДИ!!!!! Кому не хватает общения на русском(бывают и такие) , ходите на концерты, с русскими музыкантами. На последнем концерте был замечен в зале Сам Маркин. Ну а уж со всеми проблемами к нему, спасителю нашему. ;D Женька, это шуттка. Не обижайся

Leden

• Гость
« Ответ #197 : 07 Апреля 2003 06:03:12 »
Женя, где обещанный сбор по поводу вебсайта?
;)

miki_the_Pepper

• Гость
« Ответ #198 : 07 Апреля 2003 12:47:12 »
Народ!
Скажите, ежесубботние встречи в Инбингуане еще происходят ли в связи с летающей в воздухе заразой? А то эпидемия-эпидемией, а работать надо, поэтому я 15 апреля буду в Гуанчжоу на пару недель, и в Шэньчжэне тож, если никто не возражает - позвоню по фигурировавшим здесь телефонам, в частности - Muxibuzz, Laowai_iz_ua, Руслан...
Просто сейчас в GZ я никого не знаю, а пообчаться в свободное от работы время - с удовольствием...

Оффлайн angel

• Профессионал
« Ответ #199 : 08 Апреля 2003 03:01:35 »
а есть маски от всего...
я имею ввиду,
одел маску, раз- и все сразу хорошо!
-только вот чтобы её одеть-то "надо сначала старую снять... а это очень как сложно..."
так что ты привози, ничего, может быть кое-кому и пригодится!

Чтобы все хорошо было - одень противогаз  ;D ;D ;D
интересно делать невозможное