Автор Тема: Жизнь на юге Китая.  (Прочитано 185021 раз)

Barabaka_china

• Гость
Re: Жизнь на юге Китая.
« Ответ #625 : 13 Октября 2005 13:17:04 »
Ребята! Сейчас в Шеньчжене, в новом выставочном комплексе проходит Hi Tech выставка. На ней представлена и Россия. В данный момент проходит голосование за проекты. Огромная просьба ко всем – придите и поддержите соотечественников!!!! Голосование проводится, по-моему до 15 или 16 числа. Это ведь не трудно – просто заполнить анкету.  Давайте поборемся вместе за престиж нашей страны (хоть я и из Украины, все равно это ничего не меняет).
深圳会展中心
8 холл, В07

Оффлайн ak

• Заслуженный
« Ответ #626 : 14 Октября 2005 15:11:12 »
Ребята! Сейчас в Шеньчжене, в новом выставочном комплексе проходит Hi Tech выставка. На ней представлена и Россия. В данный момент проходит голосование за проекты. Огромная просьба ко всем – придите и поддержите соотечественников!!!! Голосование проводится, по-моему до 15 или 16 числа. Это ведь не трудно – просто заполнить анкету.  Давайте поборемся вместе за престиж нашей страны (хоть я и из Украины, все равно это ничего не меняет).
深圳会展中心
8 холл, В07

А какой конкретно HI Tech? IT? Биотехнологии? Или что-нибудь космическое?

Оффлайн Rosemarin

• Бывалый
« Ответ #627 : 24 Марта 2006 12:56:37 »
смотрю в Гж с общением по-прежнему напряженка...как и 5 лет назад. русские есть, а общения особого нет. и клуб гхм..пекинскому не чета. какое счастье, что меня там больше нет!

ну конечно,если сидеть и ждать когда вдруг все мигом захотят общаться-то так и просидишь....
действительно,в ГЖ люди заняты и им не до посиделок,но общения хватает,и,как ни странно,люди приветлевее чем кажется....компании дружные,без особых закидонов...
а насчёт того где кого больше нет-не торопитесь с выводами....
теперь я буду радоваться еще больше, что меня там нет!!! у кого-то с выводами тоже туговато