• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Аренда и покупка квартиры в Шанхае / Недвижимость в Шан

Started by liang _liang, 04 June 2007 10:16:55

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Nikolai2008

вот здесь попробуйте - все агенты и агентства англоговорящие

http://www.smartshanghai.com/housing/

@Maria@

Сдам комнату в двух-комнтной квртире, общей площадью 130 кв.м. Квартира очень просторная ( 2 спальни, 2 ванных комнаты), огромная гостинная, обеденная зона, просторный балкон. Мебель в квартире новая, состояние отличное! Квартира находится в новом хорошо охраняемом компаунде на 26 этаже ( 2 лифта). В квартиере 2 телевизора и уже есть все необходимое.
в 10-15 минутах ходьбы остановка метро- 源深体育中心 ( 6 ветка),浦东大道 (4 ветка), в 20 минутах 世纪大道 (2,4,6 ветки).Остановка автобуса в 5 минутах.

Рядом продуктовый рынок, почта, банк, стадион Юань Шэнь(торенажерный зал, бассейн).

Вам не нужно вносить депозит, уже все оплачено, только -ежемесячную оплату зааренду и коммунальные услуги.

Ели возникнут какие-то вопросы или предложения, звоните в любое время. 15021261303 или пишите на мыло. bulterier@narod.ru.  Мария.

Morgania

Всем привет :) Через месяц, а именно в конце января, планирую снять квартиру. Сейчас живу в общежитии для иностранцев. в общем, ищу  себе соседку для совместного проживания :D Район Wujiao Chang. Главное, чтоб Фуданьский универ был рядом. Что-то из ряда вон выходящее снимать не хочу, люди мы скромные ;D
У кого тоже назрела такая проблема, милости прошу! пишите в личку: t-s-88@mail.ru

wangLi

В связи с переездом ищу кого-то, кто снимет мою "мастерс бедрум" в районе people`s square,квартира в новом доме, рядом станции метро East nanjing road ( 3 минуты). people`s square ( 10-12 минут)
Квартира на 22 этаже с умопомрачительным видом из окна, в комнате своя ванная, хороший хозяин прекрасно изъясняющийся на английском,
ДВД, стиральная машина и даже духовка, все есть.
В квартире живет очень милый француз, никому не мешающий, на других этажам проживает много иностранцев, интересное и безопасное место, несмотря на центр города, не шумно
желающие узнать детали пишите на victoria.land@hotmail.com
15026755955
Вика
if i give myself to somebody, i want it to be worth something

Dee007

Здравствуйте! Молодая пара снимет однокомнатную квартиру (или квартиру-студию) за 2000-2700 юаней в любом районе Шанхая. Главное, чтобы квартира была чистая, желательно в новом (не китайском) доме. Чтобы в квартире были: холодильник, кондиционер, интернет.
Телефон: 15021109433 Сергей 

Александр Мальцев

Кстати, народ, кто что слышал про повышение арендной платы на шанхайские квартиры в связи с кризисом? Уже несколько человек говорили, что если контракт заканчивается, то хозяни цену аж на 500-1000 юаней повышает. Как страшно жить!
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Укенг

Вот он, так-перетак его, звериный оскал "кризиса по-китайски";D! Во всем мире и в России из-за кризиса цены и на продажу и на аренду падают, а у ЭТИХ, понимашь, растут! Всем бы нам такой кризис.
Похоже, что есть такое дело. Кто давно снимает маленькие квартирки, так все за 2-3000, кто недавно - за 4000, а сейчас меньше 4500 даже не суйся. (Это конечно обобщенная ситуация по центральным и около-центральным р-нам, возможны и бывают варианты).
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Nikolai2008

в Шанхае это, скорее всего, связано с ЭКСПО2010... так мне сказал мой лендлорд, поднимая аренду... пришлось переезжать

Maera

здравствуйте!
хочу снять комнату в пределах 1500 rmb или квартиру совместно с кем-либо в раионе fudan university с января месяца. телефон 13918354613.
юля

Chivas

Quote from: Александр Мальцев on 25 December 2009 03:47:13
Кстати, народ, кто что слышал про повышение арендной платы на шанхайские квартиры в связи с кризисом? Уже несколько человек говорили, что если контракт заканчивается, то хозяни цену аж на 500-1000 юаней повышает. Как страшно жить!
Просто цены выросли.
И не в связи с кризисом, а в связи с его отсутствием: как известно, кризиса в Китае не было и нет.

pedestrian

здравствуйте!

скажите, а бывают ли квартиры с камином? в домах старых концессий, например.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

S.Maxat

Quote from: pedestrian on 26 December 2009 16:03:31
здравствуйте!

скажите, а бывают ли квартиры с камином? в домах старых концессий, например.

незнаю как насчёт каминов, но трубы есть
кручю, верчю обмануть хочу ^_^

pedestrian

Quote from: S.Maxat on 26 December 2009 17:13:53
незнаю как насчёт каминов, но трубы есть

трубы могут быть из котельных.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Vladimir.B

Компания предоставляет услуги по поиску жилья и офисных помещений в Шанхае.
Если Вы частное лицо или компания,  и у вас есть вопросы по поводу аренды в Шанхае,  свяжитесь с нами, и мы обязательно поможем Вам.
Услуги:
•   поиск жилья и офисных помещений по Вашим требованиям;
•   помощь с оформлениями договоров;
•   поиск сожителей.
Для дополнительной информации пишете по адресу: help.with.rental.apartment@gmail.com

Serg43

Срочно требуется сожитель/сожительница. В районе Tongji University.
Или в районе 8 ветки метро в вблизи этого университета. Бюджет до 2500 юаней. Рассмотрю все варианты.
E-mail: serega43@hotmail.com
моб.телефон : 15921171988

С уважением,

Сергей

Elisse

С середины февраля сниму однокомнатную квартиру (недорого) или комнату в районе Xujiahui
15821141300
Ольга

Chocolatka

Ищу квартиру или комнату в районе Yanchang campus (Shanghai university) guanzhong lu. нужен руммейт или буду снимать одна. ориентировочно с февраля-марта. пишите в личку или звоните13681888565. рассмотрю все предложения.
positive*

Maera

срочно сниму комнату в пределах 1400Рмб,рассмотрю любые варианты до 20 января .можно на месяц.тел. 13918354613 юля

Elisse

В связи с переездом на новую квартиру раньше запланированого времени, могу на короткий срок, а именно на месяц (с настоящего времени до 17 февраля) предложить свою старую комнату. Стоимость - 1800 юаней/ месяц, (соответственно 450 юаней/неделя, кому уж на какой срок пригодится). Район Yangpu, рядом c Fudan university. Идеальный вариант для студентов: 2-3 недели пожить, пока ищете новое жилье, понравится-после 17 февраля (заканчивается мой контракт)- подпишете с хозяйкой новый. Место хорошее, спокойное, до станции метро Jian Wang Cheng (3 ветка) 6-7 минут ходьбы, соседи по квартире(3 иностранца) - тихие и приятные люди.
Тел: 15821141300
olgachnb@gmail.com
Ольга

GuHuiFang

Снимем квартиру недалеко от метро в пределах 8000 юаней. 13424162617 Оксана

DashaPimanova

Quote from: Chocolatka on 15 January 2010 10:00:35
Ищу квартиру или комнату в районе Yanchang campus (Shanghai university) guanzhong lu. нужен руммейт или буду снимать одна. ориентировочно с февраля-марта. пишите в личку или звоните13681888565. рассмотрю все предложения.
привет...еду в шанхай в марте с целью поиска работы...пока виза на 2 месяца... я тут новичёк...пока не разобралась ещё..поэтому пишу так... тоже хочу снять квартиру-комнату но одна-совсем не хачу, пока не освоюсь там)) если интересна моя кандидатура-пиши!
the life is made of small things

Andeli

Сдается просторная 2-х комнатная 2-х этажная квартира с кухней в Пудун. 5000 юаней в месяц, сдается на три месяца (пока), срок аренды продлить возможно. Все вопросы по тел. 13918161994. Li Qing Ling (только на китайском)

blomma

Срочно сдам комнату в одно-комнтной квртире, общей площадью 51 кв.м. , состояние отличное. Квартира находится в районе Caohejin (3 кл. от hongqiao airport). В квартиере телевизор, стираль. машина, кодиционер и уже есть все необходимое. можно на месяц. 15202140008 Ли

A.farrukh

здравствуйте!сдается комната в просторной 3-Х комнатной квартире.квартира чистая ,мебель вся новая,район спокойный и чистый,все необходимое есть цена договорная в приделах 2000-2500ю,она стоит того звоните15201877990 :)

Leisana

Добрый день! Очень нужна квартира или комната (на пару) где-то с середины марта. На долгоий срок - минимум на полгода - год. Желательно недорого: 1300 - 1500 юаней...