• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Аренда и покупка квартиры в Шанхае / Недвижимость в Шан

Started by liang _liang, 04 June 2007 10:16:55

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

koreol

Здравствуйте! Собираюсь в сентябре приехать в Шанхай учиться в транспортном университете на год. Посоветуйте, где лучше снимать квартиру. Мне говорили, что сам универ находится в дорогом районе, может быть в 2-3 станциях метро? И сколько примерное будет стоить квартира? Мне нужна трехкомнатная, так как едем мы втроем.

Eric Cartmenez

Quote from: koreol on 13 July 2012 15:33:30
Здравствуйте! Собираюсь в сентябре приехать в Шанхай учиться в транспортном университете на год. Посоветуйте, где лучше снимать квартиру. Мне говорили, что сам универ находится в дорогом районе, может быть в 2-3 станциях метро? И сколько примерное будет стоить квартира? Мне нужна трехкомнатная, так как едем мы втроем.

Название университета или его адрес - будьте добры указать, чтобы можно было понять что за район. Трешки, даже в самых позорных районах обойдутся от 3500ю=550долларов. В нормальных районах трешки стоят от 7000ю=1100долларов и выше. Более-менее хорошая трешка в хорошем доме в хорошем районе от 10000ю=1600долларов.

koreol

Спасибо)
Shanghai Jiao Tong University, находится в районе 徐汇区, Но не обязательно квартира в этом районе.

pedestrian

Quote from: koreol on 13 July 2012 19:57:44
Спасибо)
Shanghai Jiao Tong University, находится в районе 徐汇区, Но не обязательно квартира в этом районе.

это достаточно недешевый район. ближайшая к вашему институту станция, мне кажется, xujiahui, за комфортное жилье в 2 спальни и зал не меньше 5000.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Kalina.11

Квартира на пересечении Беи Динг Си Лу - Ченду Беи Лу , 1комната 1 зал 1 ванная, кухня 65квадратних метров, В квартире все ест, очен близко к метро 5минут до Нан Тинг Си Лу и Рен Мин Гуан Чанг. оплата 6000в месяц, без посредников. Zvonit 15021000610

Margaritka88

Здравствуйте!

2 девушки снимут квартиру в пределах 4000 юаней, или 2 комнаты(желательно с отдельной ванной комнатой) в пределах 2000 юаней. Рассматриваем районы от Zhongshan Park до Shanghai Railway Station 3 и 4 ветки.
  Либо ищем соседей для снятия общей квартиры. 
  О нас: я работаю, подруга- студентка, остальное при встрече!
  Пишите, звоните Вера 13817817940

Armen Karapetyan

На время отъезда из Шанхая с 1 августа по 1 октября сдается трехкомнатная квартина в компаунде First Block (Datian Lu / Beijing Xi Lu).

31 этаж, 90 кв м, два балкона (на восток и на запад).
Стоимость: 8500 / месяц

Светлая квартира, мебель ИКЕА
Большой ТВ, домашний кинотеатр, ДВД плейер
Новый холодильник
Очиститель воздуха
Кондиционеры в каждой комнате

Стиральная машина и dryer (сушилка)

На балконе с видом на запад (небоскребы Jingan) есть диванчик и столик. Уютно и глазу приятно.

Чистая и приятная кухня с полным набором (приборы, посуда, микроволновка, тостер, блендер). Не хватает только печки(

Поблизости (в шаговой доступности - 2-4 минуты):
- Fake Market na Nanjing Xi Lu
- Jingan Sculpture Park
- два магазина органик продуктов
- два 24-часовых магазинчика
- несколько булочных

метро Nanjing Xi Lu в 8 минутах ходьбы

Квартира подойдет как для single, так и для пары, так и для семьи.

Звоните: 186-0162-9917 (Валентин)
Work and Travel USA 2013 уже в Китае!
Лучшее лето твоей жизни!

Non_stop

Сниму 1-ю квартиру возле FudanЯ, недорогую, чистую. Срочно нужно переехать до 17 августа.

T: 13020257400
e-mail: tatianapko@gmail.com

sweetylab

Добрый день, друзья.

Муж и я хотим купить квартиру в Шанхае. Нас интересуют и другие места в Китае, например, Хайнань, Бэйхай, но я пока пишу в эту тему, чтобы начать хоть с чего-нибудь.

Поделитесь, пожалуйста, актуальными ссылками на сайты или e-mail'ами агенств/агентов, которым можно доверять.

Так же буду благодарна ссылкам на актуальную информацию по вопросам покупки недвижимости иностранцами, к сожалению, все, что удалось вычленить из интернета, это то, что есть правило про год проживания/обучения, которое не распространяется на Шанхай.

Спасибо за помощь.
The only true voyage of discovery is not to go to new places, but to have other eyes. © Marcel Proust.
http://relax.hn/

Akirewen

Сдаётся комната с конца июля\начала августа в 3х комнатной квартире.
Адрес: Xuhui District, PanYu Road no. 801 Block 5, room 101 / 徐汇区番禺路801弄5号101室 

Ближайшие станции метро: 3\4\10 линии Hongqiao 虹桥路 и 10 линия Jiaotong university 交通大学. Близко к  Jiaotong university 交通大学, french consession, также много ресторанов и прочих забегаловок.

В квартире проживает китаец, русская девушка и англичанин. Англичанин съезжает в конце июля, освобождается его комната. В комнате есть все необходимое.
Оплата 2200 в месяц без депозита + 50 за электричество и 60 юаней wi-fi

по всем вопросам пишите в личку

альбина косюк

Доброго времени суток всем. Дочь летит  в Шанхай на учебу в сентябре месяце. Хотим снять квартиру 1 комнатную  около вуза ECNU (восточно-китайский педагогический университет). Интересует стоимость......... пока не ориентируемся в ценах и районах. Буду рада если поможете советом.

Infotrade

инетересует бюджетное жилье на две недели с 4 августа. пишите в личку

cheshire13

Интересует квартира рядом с "shanghai yao tong university". Район не знаю(подскажите).
Кухня,спальня,туалет,квадратов 40, все удобства. С сентября

dabora888

СРОЧНО СДАЮ КВАРТИРУ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ В Шанхае (JINGAN LIFE JINGAN STALE) YANPIN LU 6.  19 ЭТАЖ. 1-ЗАЛ, 1-СПАЛЬНЯ, ДУШЕВАЯ БОЛЬШАЯ, КВАРТИРА СОВРЕМЕННАЯ УЮТНАЯ, ВСЕ УДОБСТВА, ЕВРО СТАНДАРТ, ЗИМОЙ ТЁПЛАЯ.
ЗВОНИТЕ ДО 29 ИЮЛЯ ПО ТЕЛ +8615000933323 ТАНЯ.

Ycin

На время отъезда из Шанхая с 25 августа по 25 сентября сдается квартира в компаунде The Brilliant City (Zhongyuan Liangwan Cheng 中远两湾城)
2 гостиных, одна большая спальня, просторная кухня, большой балкон с видом на набережную.
Квартира чистая, полностью мебелированная. 17 этаж. В каждой комнате кондиционер.
Безлимитный беспроводной интернет БЕСПЛАТНО.
В спальне две 1,5-спальных кровати. Можно соединить в одну большую. По желанию можем оставить детскую кроватку.
Телевизор, ДВД плейер, холодильник, стиральная машина, микроволновка, духовка, печка, блендер. Вся посуда и столовые приборы имеются.
Очень удобное расположение. Метро 3 и 4 ветка в 8 минутах ходьбы. Станция 中潭路 (Zhongtan Road).
Рядом огромный супермаркет TESCO, супермаркет HuaLian (2 минуты пешком) и множество мелких магазинчиков. Овощной рынок (5 мин ходьбы), большой NGS Supermarket  (10 мин). Там же много ресторанчиков с китайской кухней и STARBUCKS.
Стоимость: 4000 юаней + свет, газ, вода по счетчику.
Фото вышлю на ваш мэйл.
Тел. 13917099973 Надежда

trotyla

Подруга сдаёт место в двухместном номере SISU Guest House
стоимость в день 80 юаней, пересдает за 70 
с сегодняшнего дня до 26 августа
соседка японка
15021518700

Juliana1992

Какие проблемы могут возникнуть у студента проживающего всего 2 года в Китае, при покупке квартиры? Примерно какие цены недалеко от xujiahui(1 спальня, гостинная, в более менее новом доме, с евро ремонтом и хорошей кухней) буду благодарна толковой информаций

Juliana1992

А пока нужна квартира или комната в районе jiaotong daxue ( xujiahui) или недалеко от 10 линий метро. Заехать нужно примерно 25-26 августа. Условия те же что и выше. О себе: я подрядочная, аккуратная, не пью и не курю. Ну в общем вполне адекватный человек

galyagu

Сдается tonwhouse в Шанхае, в районе "Дачный район Синь Минь 莘闵别墅区" . Площадь: 185 кв. метров,  три этажа, включаються:  3 спальни, 3 ванной, 2 зала, 1 гардероб, 1 кухня.  Сдается без ремонта,  на длительный срок.

тел. 13501864493
Emai: galyagu@mail.ru

Primavera

В связи с отъездом на пару-тройку месяцев сдается уютная светлая однокомнатная квартира в самом центре Шанхая!))) Большая комната. небольшая гостиная, кухня и ванная)))) Общая площадь порядка 50 кв/м)) Нужен чистый и опрятный жилец)) надежный) вещи я оставляю в квартире в одном уголке))))
Район: Jinan
Jiangning lu and Xinzha Lu
10 min to Nanjing West Road subway station
10 минут пешком до Jinan Temple
Заехать можно со следующего вторника)))
координаты для связи:
13818739724
Вика

ёёёёё
no es el mundo que buscas, es el mundo que creas en tu mente

Primavera

no es el mundo que buscas, es el mundo que creas en tu mente

Борис Gorokhov

Самые недорогие квартиры в окраинах города, таких как songjiang, я купил квартиру всего за 600 000 тысяч юаней, по сути дешевле чем во многих городах России. На метро до центра 45 минут.

chinacom

Привет всем, зовут Женя (мужч.)!

Ищу квартиру с конца августа до декабря 2012 года или дольше! Буду в Шанхае с середины августа, готов посмотреть варианты! Требования - чистая, желательно недалеко от университета SISU, но можно рассмотреть разные варианты, wifi.
Рассмотрю варианты комнат...

Пишите на почту: trust02@yandex.ru

lika_85

В связи с отъездом ориентировочно на один месяц, сдается однокомнатная квартира рядом с университетом SISU, 8 и 3 станции метро. Нужен порядочный, аккуратный и надежный жилец. Цена 2500 юаней + интернет и коммунальные платежи.  Заехать можно 9 августа с утра.
Телефон: 15900793794

Анастасия1981

Quote from: Борис Gorokhov on 02 August 2012 08:04:41
Самые недорогие квартиры в окраинах города, таких как songjiang, я купил квартиру всего за 600 000 тысяч юаней, по сути дешевле чем во многих городах России. На метро до центра 45 минут.
А сколько метров и в каком состоянии квартира?