• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Аренда и покупка квартиры в Шанхае / Недвижимость в Шан

Started by liang _liang, 04 June 2007 10:16:55

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Александр Мальцев

Ребята, давайте перестанем ругаться и не будем засорять и так очень большую и полезную тему. На крайний случай можно поругаться в личке. Спасибо за понимание.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

soul_sense

Quote from: Eric Cartmenez on 17 January 2011 02:50:56
М-да... И куда же мне, глупому-неразумному, ..................

...................................... у меня даже настроения с утра поднялось ;D

Для модератора: это мое последнее сообщение по данному вопросу и субъекту)))

У нас в ветках Шэньчжэня и Гуанчжоу есть местные люди,  которых хлебом не корми -  а дай поругаться и высказать свое "фи" на все  и на вся, вследствие чего у них повышается самооценка и настроение, конечно же...))) Насколько я поняла, что этот один из "ваших". Прошу прощения у всех, что ответила на провокацию и за оффтоп.
Всем тепла и покоя!

LuxFlat_Kostik

Добрый день.  Не поможете найти квартиру 1 ком в шанхае, может комнату, в районе ул "wuyi road не далеко от магазина Tesco. иль может агенство? я просто не бум бум в Английском.... Я изучаю гостиничный бизнес есть не большой  похожий бизнес   в Киеве, хотел глянуть как работают в китае, также интересует как китай ведет борьбу с наркотиками в школах,  Благодарен. (вот координат gps 31.214013,121.408753 в картах гугла примерной привязки по желаемому месту проживания.). Благодарен и обязательно накрою стол за приезд  в клубе. Буду рад новым знакомствам.
2011 Год, должен быть пушистым)

G_E_O_R_G_E

Всем привет!
Подскажите, плз,  кто знает, стоимость аренды квартиры в районе ст Baoshan rd, (это, я понимаю, "разъезд" 3 и 4 веток  метро, рядом с Shanhai Railway Museum )?
1 комн. (с одной спальней), просторной, с приличной мебелью отделкой, техникой, интернетом?
И вообще как этот район в плане проживания (инфраструктуры)?
Аренду планирую на полгода.
Может кто подскажет приемлемый вариант?
можно предложение сразу на почту: f13642@olympus.ru

заранее спасибо
Юрий

solne4nay

Срочно пересдам квартиру! (В связи со сменой университета хочу поменять место жительства.)
15 минут пешком от метро Shanghai South Railway Station. Cтолько же от 上海师范大学 (Shanghai Normal University).
2 спальни, гостиная, кухня, ванная. Чисто, паркетные полы, приличная мебель. Газовые плита и колонка. Холодильник, стиралка, кондиционер, в ванной комнате - греющие лампы. Рядом два рынка, магазин JiaDeLi, куча школ.
2800元 в месяц + коммуналка. Квартира оплачена до 25 февраля. Интернет оплачен по 31 марта (150元 в месяц).
Фотографии квартиры: http://www.rapidshare.ru/1722997.
13524094606 Екатерина.
Проснулась, улыбнулась, умылась, нарядилась и пошла украшать мир...

solne4nay

Ищу квартиру в районе 东花大学 (dong hua university) - до 2 км от университета.
Нужно: светлая квартира, нормальный ремонт, приличная мебель,
             lдве комнаты (можно отдельные, можно спальня + гостиная),
             в каждой комнате кондиционер, стол и кровать (диван),
             ванная комната с ванной;
             холодильник, стиралка, газовая плита.
Пожелания: чем выше этаж, тем лучше, можно без лифта)); чем бюджетнее цена, тем лучше, до 2800元; желательно, без посредников.
13524094606 Екатерина.

shepetyha

Здравствуйте!
Помогите снять 1- комнатную квартиру,ожно студию поближе университета Jiao Tong. Или может подскажете  контакты агенств ,с которыми можно связаться. В Шанхай собираюсь приехать в середине февраля,город,к сожалению ,не знаю.
Пишите на почту или в скайп - shepetyha_@mail.ru
Спасибо

KV1024

Ищу соседку! 2-х комнатная новая  квартира в районе фуданя и Caijina. Цена 2380ю/мес.
e-mail: o.wei.jia@gmail.com
tel 159-0073-5656

иголка

товарищи!
хочу к кому-нибудь пристроиться жить.
районы - jin'an, xujiahui, xintiandi, французская концессия и ренмин. ну, т.е. центр.

жить хочу с веселыми и молодыми людьми (наверное даже с парнями больше, они как то по-проще что ли)
чьлбы понимающие и по-проще
можно с иностранцами. по-английски говорю неплохо вроде.

чтобы квартира была как положена, без баловства всякого - красивая и теплая. и недорогая. 2000-2300.

товарии, возьмите жить, у меня пальцы в моей старой мерзнут печатать  :'(
если кто из знакомых себе ищет молодую соседку-студентку, дайте номер
13761633449 елена =)

хорооооошего дня -__-

GuHuiFang

Уважаемая 'amurchanka', ваш ящик переполнен! Мои сообщения к вам не отправляются. Пожалуйста, выйдите на связь. 13817334470, перезвоню.

Dariush

Сдам комнату в двух-комнтной квртире, общей площадью 130 кв.м. Квартира очень просторная ( 2 спальни, 2 ванных комнаты), огромная гостинная, обеденная зона, просторный балкон. Мебель в квартире новая, состояние отличное! Квартира находится в новом хорошо охраняемом компаунде на 26 этаже ( 2 лифта). В квартиере 2 телевизора и уже есть все необходимое.
в 10-15 минутах ходьбы остановка метро- 源深体育中心 ( 6 ветка),浦东大道 (4 ветка), в 20 минутах 世纪大道 (2,4,6 ветки).Остановка автобуса в 5 минутах.

Рядом продуктовый рынок, почта, банк, стадион Юань Шэнь(торенажерный зал, бассейн).

Вам не нужно вносить депозит, уже все оплачено, только -ежемесячную оплату за аренду (2600 юаней) и коммунальные услуги.

Тел 137 64 64 75 91. Срочно, желательно девушку

luannie

Всем привет!
Хотелось бы найти и снять квартиру в Шанхае в районе SISU. Одна комната+гостинная+ванная+кухня, с ремонтом. Цена до 3000 юаней. В Шанхай еду впервые и поэтому не знаю с чего начать. Прилетаю 17 февраля.
- А ты, я вижу, дура...
- А ты, я вижу, плохо видишь.

Huust

а мне нравится Пудон.
Как заехал на него в 2007 желания съехать не возникало.
За 2 счётчика никогда не ездил ,в час пик(дождь или холод) без сомнения такси бывает трудно поймать,но это скорее общая шанхайская проблемма.
В рестораны ,баню,клубы езжу на Пуси,привык.
Цена за квартиру,сугубо субъективное понятие.
Если квартира нравится,можно и поторговаться и переплатить,а если не нравится какая/бы там цена не была ,жить там не буду.
P.S.Губей ещё нравится ::)

user3

есть кто-нибудь, кто хочет вдвоем снимать 2-х комнатную квартиру до 5000元 (50х50)?В районе 徐家汇、长宁、中山公元 и тп.
139.1640.7775 Лёша, 25 лет

kate_shanghai

Quote from: user3 on 22 January 2011 16:09:30
есть кто-нибудь, кто хочет вдвоем снимать 2-х комнатную квартиру до 5000元 (50х50)?В районе 徐家汇、长宁、中山公元 и тп.
139.1640.7775 Лёша, 25 лет

Как соседа найдете, звоните 131 205 77 939, помогу вам квартиру найти

solne4nay

Вот такой есть сайт "Сдать/снять апартаменты в Шанхае": http://enjoyshanghai.com/property/for-rent/&topnum=10&pageid=114
Вдруг кому пригодится.

lokovoko

ребята нас где то 10 человек
подскажите пожалуйста
мы хотим снять пентахаус в небоскребе где нибудь в центре чтоб все было видно
чтоб бассейн был (на крыше)   и   полный сервис 
и еще интересует  вопрос аренды лимузинов на месяц
желательно 2 мерса s 500.

а ваще у меня есть вопрос
как месяц  нагуляться в шанхае так чтоб все реально ох。。。и
ну вы поняли жду ответов  в личку

amurchanka

Очень срочно в связи с переездом пересдам квартиру на длительный срок . Окончание договора на квартиру 9.02.2012г.Очень хотелось бы вернуть депозит  :). Квартирка очень хорошенькая , район тоже . Cheng Du Bei lu Xinzha lu , 5 минут до метро Line 1 Xinzha lu , одна остановка от PPL's Square . Улица с овощами и фруктами, маркет рядом . Квартира 1км очень светлая,читсая и уютная , одно лишь неудобсвто возможно для кого-то это то , что расположена она на 6-м этаже лифта нет конечно т.к. дом старый . Стоимость 3150 юаней , оплата раз в 2 месяца . Торопитесь !! Есть еще время до 10 го февраля . Могу немного придержать ее , только мне нужно знать заранее !!!
130-4212-5047 Олеся skype-olesya7789 есть фото но вот что то не присоединяются они  >:(

kitai

сниму небольшую квартиру,обязательно недалеко от метро.
Либо хотела бы найти хорошую,без вредных привычек девушку,для совместного арендования хорошей большой квартиры.
email: Oksana132@yandex.ru  или   13681935010  Оксана

Dariush

Сдам комнату в двух-комнтной квартире (2 комнаты + зал), общей площадью 130 кв.м. Квартира очень просторная ( 2 спальни, 2 ванных комнаты), огромная гостинная, обеденная зона, просторный балкон. Мебель в квартире новая, состояние отличное! Квартира находится в новом хорошо охраняемом компаунде на 26 этаже ( 2 лифта). В квартиере 2 телевизора и уже есть все необходимое.
в 10 минутах ходьбы остановка метро- 源深体育中心 ( 6 ветка),浦东大道 (4 ветка), в 20 минутах 世纪大道 (2,4,6 ветки).Остановка автобуса в 5 минутах.

Рядом продуктовый рынок, почта, банк, стадион Юань Шэнь(торенажерный зал, бассейн).

Вам не нужно вносить депозит, уже все оплачено, только -ежемесячную оплату за аренду (2600 юаней) и коммунальные услуги.

Тел 137 64 64 75 91. Срочно, желательно девушку

Никита0790

Всем привет.
Сдаем комнату в большой квартире район xujahui.
Стоимость 1700 юаней +комуслуги.
Метро в 10 минутах.
Рядом с университетом jiatong.
Тел.15001816640. Желательно парня.
Никита

KV1024

Ищу соседку!! Квартира недалеко от университетов Caijing (5min)  и Fudan (15min).
Квартира небольшая, 2 спальни, 1 душ. Квартира только после ремонта, большая, светлая, новая мебель, паркетные полы и тд.
Цена 2300 юаней в месяц.
За подробностями в скайп viketta, или на e-mail: o.wei.jia@gmail.com

Sargylana

Всем привет!

Вот в конце февраля собираюсь в Шанхай, я там еду одна .Хочу снять комнату недорого,если кто-нибудь знает о сдаче комнаты помогите пожалуйста!!! Звоните:13633616064  .Рассмотрю и другие варианты. или пишите nicolaevasa@rambler.ru

Alusy

СРОЧНО !!!
СДАЕТСЯ КВАРТИРА в районе Zhongshan park !!!
телефон 139-164-80-144 Alex

PaiPai

Друзья, помогите, пожалуйста, снять квартиру в районе Zhongshan Park cтоимостью 2000-3000 юаней, недалеко от ECNU. Квадратные метры не важны. Требуется очень срочно! Огромная благодарность всем откликнувшимся! Полина mepol@bk.ru