Голосование

Мирные ли люди, русские?

Мы воинственные варвары (скифы, азиаты)
9 (17.3%)
Мы мирные, но сдачи дадим всегда
8 (15.4%)
Русские думают, что вокруг все враги
15 (28.8%)
Нападение - лучшая защита
5 (9.6%)
Защищаться - значит проиграть
1 (1.9%)
Передел мира -неизбежность
1 (1.9%)
Сегодня борьба за ресурсы и энергию, выживает сильнейший
6 (11.5%)
Мы стали кусачими от жизни собачьей
7 (13.5%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Мы - мирные люди?  (Прочитано 61591 раз)

Оффлайн Laoway

• Заслуженный
Re: Мы - мирные люди?
« Ответ #125 : 07 Июня 2007 21:38:36 »
Кино смотрю. Фильм "Брат-2".
Был там такой персонаж "Фашист". Он там спрашивал про Данилу:"А это кто?"
Ему отвечали:"Свой это, свой". Ну он и говорил:"Свой своему - поневоле брат. Народная фашисткая поговорка".
« Последнее редактирование: 07 Июня 2007 21:43:01 от Laoway »
差不多

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #126 : 07 Июня 2007 21:39:06 »
Но, надеюсь, не возбраняется?
Или "мы мирные люди", но Чужим тут лучше не ходить? ;)

Я всех люблю... Always welcome.... даже в гости....

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #127 : 07 Июня 2007 21:41:50 »
Запретить им в платьях ходить? А с какой стати? Кому это мешает? Вашему правильно-усредненному восприятию мира? А 50 лет назад женщину в брюках в ресторан могли не пустить. Эти тоже правильно? А сейчас всем это кажется нормальным...
Пусть ходят. Но только не маршем по центральным улицам.

Ограничение некоторых свобод - есть вполне нормальное явление. Государство должно контролировать общественную жизнь. Поддерживать определённый порядок в обществе. Засилье нетрадиционных сексуальных отношений (не существование, но культивирование, пропаганда), наркомании, "свободной любви", пьянства, тунеядства ведёт к растлению общества. Чем это грозит - смотрите на Европу и на недавние беспорядки в Париже. В России, к счастью, такое пока не возможно.

От Ваших мыслей иногда таким совком веет...И откуда это у такого молодого человека (судя по профилю)????
Это от того, что я тупое совковое быдло.

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #128 : 07 Июня 2007 21:45:10 »
IMHO: При существующем уровне жизни населения в ближайшие 5-10 лет ипотека не сможет быть эффективным путем решения жилищного вопроса. Подавляющему большинству она не доступна.
Причём основная причина этого - рост цен на жильё. Ведь ипотека, как способ увеличения спроса, ведёт к росту цен. Единствено верный путь к доступности жилья - это снижение цен на само жильё. Ну и, естественно, % по ипотеке. Хотя, процен в экономике тоже не с потолка берётся...

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #129 : 07 Июня 2007 22:02:24 »
От Ваших мыслей иногда таким совком веет...И откуда это у такого молодого человека (судя по профилю)????
/quote]

Вот... Chivas - не пиши что попало в своем профиле... все его читают... и делают выводы...

Мы мирные люди.... но наш бронепоезд стоит на запасном пути....

Мы настолько мирные... что даже всех птичек. кошек и собак любим...

кроме геев и антифашистов подполья...

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #130 : 07 Июня 2007 22:05:23 »
и что такого написано в моём профиле?

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #131 : 07 Июня 2007 22:46:05 »

Ограничение некоторых свобод - есть вполне нормальное явление. Государство должно контролировать общественную жизнь. Поддерживать определённый порядок в обществе. Засилье нетрадиционных сексуальных отношений (не существование, но культивирование, пропаганда), наркомании, "свободной любви", пьянства, тунеядства ведёт к растлению общества. Чем это грозит - смотрите на Европу и на недавние беспорядки в Париже. В России, к счастью, такое пока не возможно.

Вопрос все-таки был иначе поставлен. И не один. Но уже привыкла, что для Вас это не важно. Некоторых и все тут. Отвечать на неудобные вопросы не удобно.
В России такое невозможно, говорите? А инете снова утка врагов про беспорядки в Ставропольском крае? И вовсе не на сексуальной почве  ;)

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #132 : 07 Июня 2007 22:49:32 »
Это от того, что я тупое совковое быдло.

Без комментариев...

Хотя, я таких слов не употребляю.  >:(
Более того, Вас я так не могу классифицировать.

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #133 : 07 Июня 2007 23:27:55 »
В России такое невозможно, говорите? А инете снова утка врагов про беспорядки в Ставропольском крае? И вовсе не на сексуальной почве  ;)

Как я вижу ситуацию в данный момент, в Ставропольском крае наблюдается подъём большинства против меньшинства. Причём некоторые факты говорят о том, что данное меньшинство, организовавшееся по национально-религиозному принципу имеет отношение к противозаконным формированиям. Организованность же народа преподностися как стихийная. Что есть хорошо.
Вот в Европе разжиревшие людишки не вышли и не показали кузькину мать.
Чем больше русские люди - россияне - законопослушные граждане - будут показывать всяким элементам (не зависимо от национальности) своё несогласие с их девиантным поведением, тем больше порядка будет.

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #134 : 07 Июня 2007 23:51:41 »
- There are people with guns everywhere! Man, we've got a "Die Hard" situation here!

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #135 : 08 Июня 2007 00:49:22 »

Как я вижу ситуацию в данный момент, в Ставропольском крае наблюдается подъём большинства против меньшинства. Причём некоторые факты говорят о том, что данное меньшинство, организовавшееся по национально-религиозному принципу имеет отношение к противозаконным формированиям. Организованность же народа преподностися как стихийная. Что есть хорошо.
Вот в Европе разжиревшие людишки не вышли и не показали кузькину мать.
Чем больше русские люди - россияне - законопослушные граждане - будут показывать всяким элементам (не зависимо от национальности) своё несогласие с их девиантным поведением, тем больше порядка будет.

Вау!!
Я тут одна в шоке от такой позиции?????????
Даже сложно отвечать...каждое слово уже даже не из совка, а еще дальше. В духе бей ... - спасай Россию????????? Вау!!
Некоторые факты? Опять эти некоторые... Так что там - меньшинство или большинство организовалось по национально-религиозному принципу? Конечно(!) - к национализму, шовинизму, дискриминации и прочим штучкам это не имеет никакого отношения...
"Организованность преподносится как стихийная"...это просто супер!
Не поняла огульного пренебрежения к европейцам. Людишки? Кузькину мать? Кому? Вау!!!!!То есть, это они - реально законопослушные,  - значит "разжиревшие людишки". А наши стихийные (не санкционированные - это другие) - то есть, "организованные, преподносимые как стихийные" - это есть хорошо! Вау.........
А русские и россияне - одно и то же? Или должно быть одно и то же?
Порядок? Да.....больше, больше, еще больше порядка!
А главное, весомое доказательство, что "мы мирные люди"... ;D

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #136 : 08 Июня 2007 00:55:10 »
Эх, ... мимо ни один трансвестит не проходил в ту пору! То-то бы наши законопослушные граждане правильной ориентации большинства показали ему свое несогласие с ... поведением...

перевод:
несогласие = кузькина мать

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #137 : 08 Июня 2007 01:03:49 »
Эх, ... мимо ни один трансвестит не проходил в ту пору! То-то бы наши законопослушные граждане правильной ориентации большинства показали ему свое несогласие с ... поведением...

перевод:
несогласие = кузькина мать

Да уж.... наши мужики такие.... без затей.... трансвестита точно порвали бы.... как Тузик кепку....

Ну не любят они трансвеститов... ну не дано им это.... Они как то до женского полу больше охочи... 

НЕ дай кому из них узнать  про таких на форуме.... ой что будет....

Им может вообще вп...длу.... с трансверститами на равных разговаривать...

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #138 : 08 Июня 2007 07:57:36 »
Некоторые факты? Опять эти некоторые... Так что там - меньшинство или большинство организовалось по национально-религиозному принципу? Конечно(!) - к национализму, шовинизму, дискриминации и прочим штучкам это не имеет никакого отношения...
Когда представители других национальностей создают ОПГ состоящие из представителей этих самых национальностей, это как называется?
Дайте угодаю: это - свобода.
Когда представители государствообразующей нации собираются вместе и дают отпор - это национализм, шовинизм, дискриминация? Правильно? Ведь меньшинства - нужно защищать. 

Не поняла огульного пренебрежения к европейцам. Людишки? Кузькину мать? Кому? Вау!!!!!То есть, это они - реально законопослушные,  - значит "разжиревшие людишки".
Если люди спокойно сидят в своих домах и смотрят, как хулиганьё разрушает их собственность - никакого особого уважения они не заслуживают.

А наши стихийные (не санкционированные - это другие) - то есть, "организованные, преподносимые как стихийные" - это есть хорошо! Вау.........
А русские и россияне - одно и то же? Или должно быть одно и то же?
Порядок? Да.....больше, больше, еще больше порядка!
А главное, весомое доказательство, что "мы мирные люди"... ;D
Есть государство. В нём живёт народ. Народ живёт по законам, которые происходят от традиций, нормативов общества. Представители других государств, наций, меньшинств должны принимать эти правила или же убираться.
Так, если в исламском государстве женщины ходят с покрытой головой - то ходят все.

(Сейчас может появиться желание отправить меня к моему посту где я говорил, что никто не обязан знать и соблюдать традиции других народов. Это я говорил о мелких, бытовых традициях. Типа плевков на пол и т.п. Но не о нормах, возведённых в ранг закона).

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #139 : 08 Июня 2007 09:32:48 »
Есть государство. В нём живёт народ. Народ живёт по законам, которые происходят от традиций, нормативов общества.

Анекдот по теме

Скажите, а правда, что вы – гомосексуалист?
– Ну, в некотором роде...
– Активный или пассивный?
– Нейтральный!
– А как это?
– Ну, я никого не трахаю, и меня ничего не е$%т!

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #140 : 10 Июня 2007 01:36:51 »
2Chivas

Все. Сложно ответить, когда понимаешь, что тебя не слышат.
Опять разговор глухого и слепого. Это бессмысленно.
Это не мысли, это лозунги. А с лозунгами не спорят. Они сами меняются не зависимо от Вашего желания.
Вы говорили, что ТВ не смотрите? Позвольте Вам не поверить. Газеты так не убеждают.  :)

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #141 : 10 Июня 2007 01:45:15 »
. Газеты так не убеждают.  :)
не верь.
И скажи мне:
дискриминации - кого?
"разжиревшие" - а что, нет? погрязшие. в гей-парадах. и поджарые мусульмане скоро их просто растворят.
русские - россияне - ... какая разница? есть страна, есть закон, и есть люди, кторые нарушают закон и нарушают неписанные законы. это всё - не имеет национальности
« Последнее редактирование: 10 Июня 2007 01:47:52 от Chivas »

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #142 : 10 Июня 2007 01:46:40 »
2Chivas

Все. Сложно ответить, когда понимаешь, что тебя не слышат.
Опять разговор глухого и слепого. Это бессмысленно.
Это не мысли, это лозунги. А с лозунгами не спорят. Они сами меняются не зависимо от Вашего желания.
Вы говорили, что ТВ не смотрите? Позвольте Вам не поверить. Газеты так не убеждают.  :)

Вы знаете, я телевизор последний раз смотрела месяца 4 назад... у дочери... и то не смотрела... а так телевизор постоянно включенный в доме...
Здесь я вообще его пару раз включала, когда были гости...

Невозможно слушать и видеть нынешних журналистов...  Даже в советское время было интересно смотреть телевизор, понимать между строк... а сейчас чего... синтаксически неграмотные построения предложений, урюпинская ограниченность мировоззрения...

даже позднер извратил свою передачу.... серьезные темы .... и тут его приглашенный гость ( очередной шоу рулер) с глубокомысленным видом изрекает глупости.. и все соглашаются...

Нормальные и интересные журналисты давно уже на радио или в интернете....

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #143 : 10 Июня 2007 01:54:06 »
а так телевизор постоянно включенный в доме...
мотает потихой, зомбирует.

урюпинская ограниченность мировоззрения...
понаехали

даже позднер извратил свою передачу.... серьезные темы .... и тут его приглашенный гость ( очередной шоу рулер) с глубокомысленным видом изрекает глупости.. и все соглашаются...
А... Познер - светило. ясно.

Нормальные и интересные журналисты давно уже на радио или в интернете....
На радио это я знаю кто: Бачинский и Стллавин.
И в интернете есть целый заповедник нормальных и интересных журналистов: livejournal.com

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #144 : 10 Июня 2007 01:57:11 »
На радио это я знаю кто: Бачинский и Стллавин.
И в интернете есть целый заповедник нормальных и интересных журналистов: livejournal.com

В интернете много кто есть...
Тот же Шендерович... с которым можно пообщаться в форуме....

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #145 : 10 Июня 2007 01:58:06 »
А это кто?

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #146 : 10 Июня 2007 02:03:10 »
А это кто?

Дед Пихто  и Со Ltd....

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #147 : 10 Июня 2007 02:21:58 »
не верь.
И скажи мне:
дискриминации - кого?
"разжиревшие" - а что, нет? погрязшие. в гей-парадах. и поджарые мусульмане скоро их просто растворят.
русские - россияне - ... какая разница? есть страна, есть закон, и есть люди, кторые нарушают закон и нарушают неписанные законы. это всё - не имеет национальности

[/quote]

Все. Это уже даже выглядит как лозунги, а не как членораздельные мысли. Слепой-глухой, часть вторая. ;D
Так и не поняла - кому-чему не верь?
Ответа от Вас на этот вопрос не жду.

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #148 : 10 Июня 2007 02:24:12 »
не хочешь мне верить, что я телевизор не смотрю - не верь.
тоько скажи мне: дискриминации кого? - это главный вопрос.

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #149 : 11 Июня 2007 01:03:12 »
Цитирую свой пост...

=Так что там - меньшинство или большинство организовалось по национально-религиозному принципу? Конечно(!) - к национализму, шовинизму, дискриминации и прочим штучкам это не имеет никакого отношения...=

Это ответ.

Если Вы не смотрите телевизор, то из каких источников узнаете новости? Газеты, радио, интернет, слухи (разговоры в курилке :)). И названия, если не затруднит. Очень интересно!... :)

А с каких пор Вы ко мне на ты?