Ребята.... право... ну какая разница... спереди вас трахают или сзади... Секс - это всегда хорошо...
Для меня - большая!
Форинер, давайте пофантазируем?
У вас - сын. Ему 5 лет. Он спрашивает, почему 2 дяди целуются, почему по улице маршируют дяди, одетые как тёти. После этого он пытается поцеловать других мальчиков.
Ему 18 лет. Вы узнаёте, что Александр (который на 15 лет старше его) это не просто друг... Ваш сын собирается переехать к нему.
Как отреагируете вы? Как отреагируют дедушки и бабушки вашего сына?
Считаете ли вы, что пропаганда нетрадиционных-извращённых сексуальных отношений способствует деградации общества?
Я
НЕ ЗА И НЕ ПРОТИВ геев. Отношусь толерантно, знаю таких людей - ничего ужасного. Их ориентация - это их личное дело. И если мальчик не родился с этим, он вряд ли будет целовать мальчиков. Ну, и Ваше воспитание и Ваши ответы на его неудобные вопросы должны оказаться весомее случайных картинок на улице. Возможно, я ошибаюсь. Но это мое мнение.
Меня, кстати, Chivas, не удивляют Ваши реалистичные фантазии. А удивляет другое. Почему Вас волнует Ваша реакция, реакция бабушек и дедушек, соседей еще забыли...а чувства сына из этой фантазии Вас ну совсем не волнуют! Главное, чтоб приличия были соблюдены? Чтоб все как один? А ведь результат воспитания бывает точно хуже...ЭТО не самое страшное. Тюрьма, наркотики и тунеядство - прямой результат воспитания - встречаются куда как чаще.
А главное...ну это просто как разговор слепого с глухим... История нашего диалога с Chivas такова...
-У нас свобода.!..Хошь - гей-парады...
-Запретили, разогнали...
-И хорошо! Поддерживаю!...
-Так вопрос не в том, какое ЛИЧНО у ВАС мнение по этому вопросу, а в свободе и ее отсутствии в принципе!
-Моя забота о Родине - выступать против гей-парадов!
-Это Ваше право, Ваша свобода...Но почему ДРУГИЕ не имеют права на свободу?
И еще более важно, что остальные вопросы уже мягко отодвинуты этой удобной сексуальной отвлекалочкой...Это ведь так животрепещуще! Остальные неудобные вопросы - слишком неудобны. Проще прицепиться к этому и муссировать его до слюнобрызганья!
Вот уж правда, МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ...