Голосование

Мирные ли люди, русские?

Мы воинственные варвары (скифы, азиаты)
9 (17.3%)
Мы мирные, но сдачи дадим всегда
8 (15.4%)
Русские думают, что вокруг все враги
15 (28.8%)
Нападение - лучшая защита
5 (9.6%)
Защищаться - значит проиграть
1 (1.9%)
Передел мира -неизбежность
1 (1.9%)
Сегодня борьба за ресурсы и энергию, выживает сильнейший
6 (11.5%)
Мы стали кусачими от жизни собачьей
7 (13.5%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Мы - мирные люди?  (Прочитано 61582 раз)

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
Re: Мы - мирные люди?
« Ответ #75 : 06 Июня 2007 20:45:01 »
Моя забота о Родине: выступать против гей парадов!
Ну вот в кой-то веки солидарен с Вами, дорогой Chivas, полностью! Даже осмыслить это явление не могу, честно! Может и вправду дикий скиф, но вот этих всё равно не могу принять и понять ;D

Ребята.... право... ну какая разница... спереди вас трахают или сзади... Секс - это всегда хорошо...

А насчет пробуждения Родины.... начните с малого уголка ...  например.... наш форум....  Лаотоу , ABC - наша профессура....
мне в последнее время после чтения ваших постов почему что все чаще вспоминается Степан Трофимович.... не Ваш знакомый?

Какая грусть и злость охватывает всю вашу душу, когда великую идею, вами давно уже и свято чтимую, подхватят неумелые и вытащат к таким же дуракам, как и сами, на улицу, и вы вдруг встречаете ее на толкучем, неузнаваемом, в грязи, поставленную нелепо, углом, без пропорции, без гармонии, игрушкой у глупых ребят.

Это уже про меня...
« Последнее редактирование: 06 Июня 2007 20:47:25 от Foreigner »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #76 : 06 Июня 2007 20:55:18 »
Ребята.... право... ну какая разница... спереди вас трахают или сзади... Секс - это всегда хорошо...

Ну, положим, для меня есть разница ;D Только по этому поводу надо бы в "Квартал" идти. Там у вас весёлые диспуты проходят, здесь говорят немного о другом ;D
А насчет пробуждения Родины.... начните с малого уголка ...  например.... наш форум....  Лаотоу , ABC - наша профессура....
мне в последнее время после чтения ваших постов почему что все чаще вспоминается Степан Трофимович.... не Ваш знакомый?
Чего то я плохо понимаю вот эту вот перемену во взглядах. С чего бы это?
Какая грусть и злость охватывает всю вашу душу, когда великую идею, вами давно уже и свято чтимую, подхватят неумелые и вытащат к таким же дуракам, как и сами, на улицу, и вы вдруг встречаете ее на толкучем, неузнаваемом, в грязи, поставленную нелепо, углом, без пропорции, без гармонии, игрушкой у глупых ребят.

Это уже про меня...

Здесь не лишено оснований, даже можно было бы согласиться, если бы не одно "но", но очень большое - от чьего имени это сказано ??? НичЁ не понимаю ;)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #77 : 06 Июня 2007 20:56:41 »

Для меня - большая!
Форинер, давайте пофантазируем?
У вас - сын. Ему 5 лет. Он спрашивает, почему 2 дяди целуются, почему по улице маршируют дяди, одетые как тёти. После этого он пытается поцеловать других мальчиков.
Ему 18 лет. Вы узнаёте, что Александр (который на 15 лет старше его) это не просто друг... Ваш сын собирается переехать к нему.
Как отреагируете вы? Как отреагируют дедушки и бабушки вашего сына?
Считаете ли вы, что пропаганда нетрадиционных-извращённых сексуальных отношений способствует деградации общества?

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #78 : 06 Июня 2007 21:05:37 »
Ребята! Вы чего? Тут же есть целый "квартал". Тему почитайте, причём здесь эти? Свобода слова должна быть ответсвенной, пусть на место этот вопрос идёт - в "квартал" ;D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #79 : 06 Июня 2007 21:09:56 »
Считаете ли вы, что пропаганда нетрадиционных-извращённых сексуальных отношений способствует деградации общества?

TO Laotou - Веселый Уголок   довольно таки серьезное место.... по-моему самое серьезное на форуме...  ABC в курсе,... я думаю...

А насчет пропаганды в сексе.... ерунда.... такое уже было... потом проходило.... потом опять.... чисто временное явление... причем ... неужели Вы не понимаете, что на раскрутку всего этого тратятся лучшие психологи, которые пишу психосинтезированные программы не только для компьютеров, но и для учебников.... знаете ли Вы, что большинство учебников напечатано двойным слоем..., огромные бабки.... народ всегда надо чем-то увлечь...

контроль и зомбирование - вот 2 основные программы... из-за которых  сейчас и идет такая драка в мире....

а Вы геи... это маленькие ушки.... за которые можно дергать.... чтобы отвлечь....

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #80 : 06 Июня 2007 21:10:49 »
Кто и где меня использовал? Хочу знать публично! Надоели шпионские игры!

« Последнее редактирование: 06 Июня 2007 21:19:51 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #81 : 06 Июня 2007 21:14:27 »
а Вы геи... это маленькие ушки.... за которые можно дергать.... чтобы отвлечь....
Так. Ещё раз, пожалуйста, повнятней и поподробней. Кто ВЫ? И что это значит в принципе? Может я чего-то не знаю или не допонимаю?
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #82 : 06 Июня 2007 21:20:37 »
Так. Ещё раз, пожалуйста, повнятней и поподробней. Кто ВЫ? И что это значит в принципе? Может я чего-то не знаю или не допонимаю?

Извините...не ВЫ геи.... хотела выразиться , что Вы говорите про геев.... также можно обсуждать гламур, любовь на расстоянии, пенсионная система, гаишники взяточники.... главное, чтобы это заводило всех....
Политтехнологии огламуривания .... работают намного лучше чем Моссад и ЦРУ...  причем тут чувствуется солидарность всех стран и режимов....

Оффлайн Куминов Андрей

• Модератор
  • Заслуженный
    • Клуб Дальневосточников
« Ответ #83 : 06 Июня 2007 21:35:47 »
:-) это женская позиция и для кого есть разница, сути женской реакции не меняет :-). У мужчин "обычно" активная позиция, ему действительно уже менее важно с какой стороны..., пример самый простой развитость гомосексуальности в тюрьме и армии, особенно при недостатке партнеров.

не способствует. Способствует уменьшению популярности массовой культуры (за счет того что меньше сексуально подавленных активно занимаются культурным творчеством, точнее тиражированием и потреблением). На созидателей великих произведений культуры и общественно значимых событий практически не влияет, тем более многие из них гомосексуальны (или привержены других "нетрадиционных-изварщенных"). В истории Элинское общество или там армянское(они в районе сочи были?) гомосексуальны. Македонский, цезарь - биосексуалы. Влияние на общество разнообразно, одно из них снижение гомофобии и аффектации по этому поводу, что влияет на снижение например уровня авторитарности у человека. К вопросу о националистах-фашстах, они гомофобию усиливали, чем загоняли ее в глубь бессознательного, а ущемленный человек легче управляем. Другое дело что гомосексуальная фиксация, истерический трансвистизм - разновидность невроза, в отличие от сексуальных перверсий.
Боятся же таких парадов лишь те кто носит в себе подавленную латентную сексуальность с определенной перверсией.
Хотя сам гей парад действительно стоит запретить, это все равно что истериков-эппелептиков из клиники проводить по улицам, сразу количество эпилептических припадков возрастет. Но гомосексуальность и вообще сексуальность к этому параду отношения не имеет, это действительно лишь пиар-проект и согласен с Foreigner, что мало связанный с сексуальными свободами.
вам пора бы уже научиться читать "а вы геи" - "а вы тут про геев". Обычно сжимание излишней информации с потерями.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2007 21:37:55 от А. Куминов »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #84 : 06 Июня 2007 21:36:24 »
Извините...не ВЫ геи.... хотела выразиться , что Вы говорите про геев....

Боже упаси меня про геев говорить! У меня в ещё в России лет 10 назад был прецедент, когда один этот "втесался" в мой коллектив, так я потом не знал как отмыться! Ладно бы просто "втесался", а использовал всё наше компьютерное оборудование для своих грязных целей! Вот скандал был внутренний, так скандал. С тех пор меня дрожь от них берёт, честно! Войны так не боюсь, как соприкосновения с ними!
также можно обсуждать гламур, любовь на расстоянии, пенсионная система, гаишники взяточники.... главное, чтобы это заводило всех....
Политтехнологии огламуривания .... работают намного лучше чем Моссад и ЦРУ...  причем тут чувствуется солидарность всех стран и режимов....
Это про что? Кто и кого "заводит"? Если я высказываю свою точку зрения на ментов, коррумпированную судебную систему, то я гламур тут развожу?
Или опять очередная провокация? Не могли найти ничего и решили взять на "голубизну"? Так это же смешно! Например, меня взять на это невозможно! Даже последняя курица и то будет смеяться! Если всё рассказать о своих натуральных (связанных с женщинами!) грехах, ой, даже не знаю, что дамы подумают!
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #85 : 06 Июня 2007 21:37:51 »
А давайте вспомним, что КАБУКИ и НО: в Японии - все это целые династии лицедеев-геев, что совсем непротивно целой стране. Вспомним об Амстердаме с его марихуаной и гей-парадами, а также мерами-геями, к которым никаких мер принимать не требуется. Откуда такое пуританство среди шариковых и мэрзских крикунов. Ответ один: нужна терпимость! Толерантность! А воспитывать мальчиков следует не на улице, где взрослые дяди трогают друг друга за разные места, а в хорошей, обеспеченной семье, которой не надо отвлекаться на поиск пункта приема пустой посуды и социального супа с одним хвостиком капусты. Платите деньгами, а не обещаниями и все станут мирными как миленькие!

Гей-парад в Москве - это красная тряпка для демонстрации дешевого пуританизма, слезших с ветки хозяев нашей жизни.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2007 21:39:34 от АВС »
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #86 : 06 Июня 2007 21:46:03 »
Уважаемый Куминов... я не настолько владею словами, как Вы, чтобы объяснить... прокоментируйте меня, пожалуйста...  насчет гламура и всеобщей гламуризации....

Laotou - рекомендую кое что почитать ...

http://polusharie.com/index.php/topic,42137.225.html

Командование КА рекомендует ознакомится с биографией знаменитого капитана второго ранга Мурашова

Рустя интересно излагает ....

Я вообще стала собирать все его посты...  потом читаю.... перечитываю.... 

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #87 : 06 Июня 2007 22:00:27 »
вам пора бы уже научиться читать "а вы геи" - "а вы тут про геев". Обычно сжимание излишней информации с потерями.
Дорогой Куминов! Ну хоть Вы мне объясните как психолог! Забудьте обиду на меня и разжуйте по-человечески: о чём речь? Не въезжаю я!
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #88 : 06 Июня 2007 22:10:20 »
Вот чёрт! Куда я попал? Не в г**но, так в Красную Армию вляпаюсь! Что-то мне даже грустно стало! Паша! Где ты? То есть, натуралы здесь не в моде? Так я понимаю? Или ошибся? Ну, хоть кто-нибудь объясните мне: что здесь происходит?
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #89 : 06 Июня 2007 22:16:37 »
То есть, натуралы здесь не в моде? Так я понимаю? Или ошибся? Ну, хоть кто-нибудь объясните мне: что здесь происходит?

Неприятие бисексуалов и геев ..... советские времена... в СССР секса нет.... и быть не может.... 

Это личное дело каждого человека..... как , где и с кем ему трахаться.... Пусть меня поправят медики, но по статистике, по моему 5% из 100 име.т сексуальные отклонения....

Конечно, не для этой ветки.... вообще то я не вижу ничего плохого в сексуальных экспериментах.....

Новые ощущения....

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #90 : 06 Июня 2007 22:21:33 »
Ещё раз всех нижайше прошу объяснить: что здесь происходит? Какие то новые странные люди появились, сегодня зарегистрированные? Это из банды "голубых"?
Боже мой! Куда катится этот мир! Не, у китайцев всё славно - на х*ер эта педерастия никому не нужна! Не-е, здесь я тридцатью руками за Путина: "Мочить!" Даже в сортире или где они там утехи справляют?
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #91 : 06 Июня 2007 22:24:08 »
Жестоко? А не жестоко детей совращать? А я, вообще-то, про социализм везде и говорю!
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #92 : 06 Июня 2007 22:25:18 »

Для меня - большая!
Форинер, давайте пофантазируем?
У вас - сын. Ему 5 лет. Он спрашивает, почему 2 дяди целуются, почему по улице маршируют дяди, одетые как тёти. После этого он пытается поцеловать других мальчиков.
Ему 18 лет. Вы узнаёте, что Александр (который на 15 лет старше его) это не просто друг... Ваш сын собирается переехать к нему.
Как отреагируете вы? Как отреагируют дедушки и бабушки вашего сына?

Я НЕ ЗА И НЕ ПРОТИВ геев. Отношусь толерантно, знаю таких людей - ничего ужасного. Их ориентация - это их личное дело. И если мальчик не родился с этим, он вряд ли будет целовать мальчиков. Ну, и Ваше воспитание и Ваши ответы на его неудобные вопросы должны оказаться весомее случайных картинок на улице. Возможно, я ошибаюсь. Но это мое мнение.

Меня, кстати, Chivas, не удивляют Ваши реалистичные фантазии. А удивляет другое. Почему Вас волнует Ваша реакция, реакция бабушек и дедушек, соседей еще забыли...а чувства сына из этой фантазии Вас ну совсем не волнуют! Главное, чтоб приличия были соблюдены? Чтоб все как один? А ведь результат воспитания бывает точно хуже...ЭТО не самое страшное. Тюрьма, наркотики и тунеядство - прямой результат воспитания - встречаются куда как чаще.

А главное...ну это просто как разговор слепого с глухим... История нашего диалога с Chivas такова...
-У нас свобода.!..Хошь - гей-парады...
-Запретили, разогнали...
-И хорошо! Поддерживаю!...
-Так вопрос не в том, какое ЛИЧНО у ВАС мнение по этому вопросу, а в свободе и ее отсутствии в принципе!
-Моя забота о Родине - выступать против гей-парадов!
-Это Ваше право, Ваша свобода...Но почему ДРУГИЕ не имеют права на свободу?

И еще более важно, что остальные вопросы уже мягко отодвинуты этой удобной сексуальной отвлекалочкой...Это ведь так животрепещуще! Остальные неудобные вопросы - слишком неудобны. Проще прицепиться к этому и муссировать его до слюнобрызганья!
Вот уж правда, МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ...

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #93 : 06 Июня 2007 22:26:43 »
Ух, пока печатала с перерывами, тут такая дискуссия развернулась! Но, смотрю, не устарело еще...все про тоже... ;D

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #94 : 06 Июня 2007 22:27:53 »
А ведь у кого-то была тут мысль про отвлекалки всякие от реальных проблем и главных вопросов??????? ;)

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #95 : 06 Июня 2007 22:29:03 »
Неприятие бисексуалов и геев ..... советские времена... в СССР секса нет.... и быть не может....  

Да пусть чудовищем меня обзовут! Мне по х*...  одному месту!
Это личное дело каждого человека..... как , где и с кем ему трахаться.... Пусть меня поправят медики, но по статистике, по моему 5% из 100 име.т сексуальные отклонения....
Личное - это когда по согласию обеих сторон, а когда детей приручают - это уже не личное!
Конечно, не для этой ветки.... вообще то я не вижу ничего плохого в сексуальных экспериментах.....
Это экспериментом сейчас называется? Да-а-а, я думал, что б**ством!

Новые ощущения....
Ого, разговоры у вас тут? Ну, где натуралы? Хоть один выйдите! давайте по башке этим педофилам дадим!
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #96 : 06 Июня 2007 22:32:05 »
А ведь у кого-то была тут мысль про отвлекалки всякие от реальных проблем и главных вопросов??????? ;)
Вы хотите сказать, что "развели" пи*оры меня как лоха последнего? Ой, дурак я!
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #97 : 06 Июня 2007 22:38:34 »
Конечно, не для этой ветки.... вообще то я не вижу ничего плохого в сексуальных экспериментах.....[/quote

КАкой Вы поборник морали.... однако.... 

Тут мне один анекдот вспомнился....

Одна дама приходит к врачу и говорит... доктор что мне делать.. мне все время хочется....
Доктор - заведите мужа
Дама -  у меня есть муж
Доктор - тогда заведите еще любовника
Дама - у меня есть любовник

Доктор - Вы удивительная женщина!
Дама - Прошу Вас дать мне справку, что я удивительная женщина.... а то все говорят  Бл..дь.... бл...дь.....

Тут я книжку читала про сексуальные увлечения китайских императоров.... чистый hardcore..... причем с мальчиками....
« Последнее редактирование: 06 Июня 2007 22:42:10 от Foreigner »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #98 : 06 Июня 2007 22:39:57 »
Так! А теперь публично предупреждаю п**ов! Если, не дай Бог, что случится с моим компьютером, то я вас из под земли достану! Можете мне верить! Я очень редко обманываю людей - принципы такие!
« Последнее редактирование: 06 Июня 2007 22:42:10 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #99 : 06 Июня 2007 22:44:57 »
Тут я книжку читала про сексуальные увлечения китайских императоров.... чистый hardcore..... причем с мальчиками....
Ну, это про императоров! Слава Богу в Китае их уже нет. А если и п**ор заведётся, так он один на мильЁн, его не видно! В основном - натуралы! Работать надо им, а не утехами, да ещё и "голубыми" заниматься!
知彼知已,百战不殆

Война и мир