—-2 Laotou: если кто-нибудь не согласен с Вашим мнением,имеет наглость утверждать противное и защищает страну и людей,в которой живёт от безудержной чернухи и вымыслов,то он "защитничек",так?
Стоп! Это чистой воды де-ма-го-ги-я! Поясняю - почему
1) Покажите мне то место в моих постах, где я не согласных с
моим мнением приписал в "защитнички"? Именно с моим мнением? Я говорил о "защитничках" режима - это понятно?
2) Как красиво Вы произвели себя в человека "защищающего страну и людей", сделав из меня человека, который занимается "безудержной чернухой и вымыслами". Этакая словесная эквилибристика

Этот вариант у Вас не пройдёт, такую мысль я категорически отвергаю из-за её нелепости, поскольку ни первым (безудержной чернухой), ни вторым тем более (вымыслами) я не занимался и не занимаюсь. При этом Вас прощаю по причинам, что Вы просто, наверное, совсем не знаете то, что я делал и делаю для моей страны
3) К концу своего ответа Вам, надеюсь, что хоть как-то Вы научитесь
отвечать за свои слова. В противном случае, впредь просто не буду отвечать на Ваши комментарии и начну банально игнорировать. Считаю, что каждый взрослый человек обязан нести ответственность за сказанное слово

Как-то криво получается,Вы бы перезагрузились и вникли в смысл происходящего.
Почему Вы с такой категоричностью заключили, что именно мне нужно "перегружаться", а не Вам? И Вы, вероятно, почувствовали себя на миг (когда писали свой пост) учителем, а меня непослушным учеником, чтобы разговаривать со мной таким тоном, так? Этого делать не нужно, я хоть и продолжаю учиться у жизни, но учителей предпочитаю выбирать сам!
Про так любимые Вами отпуска россиян:наверное,не секрет,что в России сейчас потребительский бум?Что в разы подскочили продажи автомобилей,что за рубеж,в том числе и на отдых выезжают всё больше и больше россиян,что ипотека стала доступней и построенного жилья не хватает?
Какая связь между отпусками среднестатистического россиянина и продажей подержанных автомобилей, доступностью ипотеки (по сути - кредита) и построенного жилья?
И про ипотеку, плз, поподробней: что значит - доступней? Любой желающий может получить кредит на жильё и сразу вселиться в новую квартиру? Или на полтора человека прибавилось распределение ипотечных кредитов между чиновниками?
Думаете,что всё это скупают крышующие фсбшники и олигархи?
Ещё раз - стоп!
"Всё это" - это что?
Скупают что?
Где Вы увидели, что я так
думаю? Покажите мне то место в моих постах!
Если не найдёте, то или извинитесь, или впредь я Вас игнорирую!
, А все остальные 140000000 россиян нервно курят и пьют горькую?
Это Вы от своего имени так разошлись-распоясались или от того, что я в первый раз спустя рукава Вам ответил? А Вы возомнили то, что имеете право от моего имени вещать несуществующие в моих постах высказывания, пытаясь приписать мне вот это верхнее? Отвечать нужно конкретно, не додумывать за меня, не передёргивать мои слова, это понятно?
И детей стало рождаться от плохой жизни всё больше и на лицах миллионов россиян печать уныния и вырождения
Плз, доказательства всё большего и большего рождения детей. В противном случае, буду считать Вас обычным болтуном, это - понятно?
Смотрю на Ваше лицо и вижу как Вам плохо 8)
Ваша способность извернуть факты была мною проиллюстрирована выше. Но всё же, кто Вам сказал, что мне плохо? Желательно бы ответить на этот вопрос и не заниматься в будущем отвлечённым морализаторством.