3eлeный CMИй 40Вы о чем

Вы же судя по всему даже наших ответов не читаете

Я ж написал: мы
не продаем, мы
помогаем купить. Кто-то хочет купить, просит кого-то из нас помочь найти где и у кого. В этом и состоит наша работа. Ни у меня, ни у Искандера, ни у кого-то еще из китаистов нет собственного производства подобной техники. У нас даже нет салона с этими авто. Мы не можем сами толкать этот товар Вам или кому-то еще.
Соответственно, никто
из нас не занимается подлогами и поддельными сертификатами для провоза техники, никто нас не вынуждает и мы никого не вынуждаем, мы просто знаем, что так делают те, кто покупают чтобы ввезти в ту же Россию. Или Вы думаете, что при покупке моим клиентом тягача я еще и снабжаю его российским сертификатом, выписанным где-то под Пекином, звоню из Китая на российскую таможню и по телефону договориваюсь, чтобы ему ее оформили как пооддержаную машину?

Мы, типа, наперсточники после этого

Ага, я же уже написал - мы все здесь владеем страшным гипнозом, после которого клиент обязательно должен в состоянии беспамятства купить какую-нибудь туфту, даже если она ему совершенно не нужна. И один
3eлeный CMИй 40 на этот гипноз не ведется, наш гипноз на него не действует и он нас разоблачает

PS Что Вы понимаете под классом автомобиля? Это совсем не то, что Ваш представительский авто окружен точно такими же по модели, но с шашечками на бортах?