• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kultegin

Есть в Пекине узбекская футбольная команда?
旧的不去,新的不来

Juliana

Так все таки будет или нет встреча в чаояне?! Вроде начали обсуждать а потом вдруг как то ушли от вопроса. Хоть время давайте установим,  и опрос для интереса проведем сколько человек наберется :)
Я иду!!

Aolika

Quote from: Juliana on 25 April 2008 04:47:48
Так все таки будет или нет встреча в чаояне?! Вроде начали обсуждать а потом вдруг как то ушли от вопроса. Хоть время давайте установим,  и опрос для интереса проведем сколько человек наберется :)
Я иду!!

да это не ушли от вопроса, а просто хотели узбекскую футбольную команду в парке Чаоян собрать, пусть потренируются на весенней травке :) Так что человек наберется немало, да еще болельщики подтянутся...

plusdavinchi

Так все таки будет или нет встреча в чаояне?!
Встреча должна состояться обязательно, нельзя пофукать такой повод!!! Поэтому предлагаю собраться часов в 14-15, раньше нет смысла, так как выходной и с утра могут быть всякие домашние заморочки, к тому же киндеры успеют перекимарить дневной сон. На карусельки 3-х часов хватит с лихвой, а сидеть и балдеть на природе можно до захода солнца ;) ;D. Место встречи- южные ворота...

и опрос для интереса проведем сколько человек наберется :)

А опрос -то для чего, для какого-такого интереса? Чтобы просто время скоротать? ;)
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

kabatchik

А мы это про субботу говорим или воскресенье я не понял когда собираемся то?

plusdavinchi

Миша, Пасха в воскресенье!!!!
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

MinusDaVinchi

А на футбол идет кто?
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

Баст

я пойду!  в прошлый раз счет, кажется был 8-1 далеко не в нашу пользу, надеюсь в этот раз будет получше...)))
ахтунг!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

Diabless

Quote from: MinusDaVinchi on 25 April 2008 12:55:49
А на футбол идет кто?
Иван, скажи куда придти и мы придем! Это будет моя первая игра в роли зрителя. ;D Хотелось бы,чтобы она запомнилась. Будем с Татьяной с трибун подтанцовывать нашей команде ;D

MinusDaVinchi

В роли зрителя?!!!  Обычно вы с Татьяной по полю бегаете? ;)  Для тех, кто не в курсе: качество игры в немалой степени зависит и от качества поддержки. Флаги у кого-нить есть?
Адрес смотрим http://polusharie.com/index.php/topic,1050.600.html
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

Diabless

Quote from: MinusDaVinchi on 25 April 2008 18:05:53
В роли зрителя?!!!  Обычно вы с Татьяной по полю бегаете? ;)  Для тех, кто не в курсе: качество игры в немалой степени зависит и от качества поддержки. Флаги у кого-нить есть?
В прошлый раз непонятно кто за кем бегал, но счет был 8:1, так что теперь мы только  с трибун

Barbariska

Так когда конкретно собираетесь?

aleks_wolf

Здравствуйте! Я тут недавно на этом сайте а если точнее то первый день сегодня.
Я бы хотел по подробнее знать как все происходит. Как можно попасть на это встречи. А то я тут прямо таки запутался.
Заранее благодарен за помощь.

tanya i

Добрый день всем! А я еще один новичок, который тоже хочет попасть на встречу..  :)

MinusDaVinchi

Quote from: aleks_wolf on 26 April 2008 03:40:19
Я бы хотел по подробнее знать как все происходит. Как можно попасть на это встречи. А то я тут прямо таки запутался.
Заранее благодарен за помощь.
Quote from: tanya i on 26 April 2008 05:41:09
Добрый день всем! А я еще один новичок, который тоже хочет попасть на встречу..  :)

А что тут путаться??? Следите за сообщениями и приходите!

Kultegin

Quote from: aleks_wolf on 26 April 2008 03:40:19

Вы не путайтесь. Это делается так: оповещаете всех что собираетесь угостить всех где-нить в барах Саньлитуня, называете точный адрес, дату и точное время, форму одежды (типа без труселей но в брюках). Все приходят, Вы отмечаетесь и таким образом вливаетесь в Братство российских пекинцев.  :D Не забудьте отдать мне причитаемые 200 юаней за предварительный взнос.
旧的不去,新的不来

aleks_wolf

Когда планируется ближайшая встреча? Наверное страшновато первый раз туда идти без бутылки!!!

aleks_wolf

Кстати раньше ходил на мини футбол. Игра была с Чаояне. Футбольный сезон начался или нет??? Еще кстати большой футбол был в Парке Лидо.

La Lune

Quote from: barbariska on 26 April 2008 02:24:45
Так когда конкретно собираетесь?
Аналогичный вопрос! Про воскресенье. ::) В два-три, как Таня писала? ::)

???

чего вы со временем паритесь? все равно все подтягиваются как кому взбредет в голову, давайте определимся, на каких воротах встречаться будем, и как опоздавшим ориентироваться внутри парка, где нас искать  ;)

aleks_wolf

Кстати идет выставка машин Beijing 2008. никто не ходил???

Мили

Quote from: ch!na on 26 April 2008 09:54:23
чего вы со временем паритесь? все равно все подтягиваются как кому взбредет в голову, давайте определимся, на каких воротах встречаться будем, и как опоздавшим ориентироваться внутри парка, где нас искать  ;)
Давайте встречаться у южных ворот (центральных) Чаоянг парка часа в 2 ?

Кстати,  а если погода будет плохая, что делать будем?

aleks_wolf

Quote from: Мили on 26 April 2008 11:31:46
Quote from: ch!na on 26 April 2008 09:54:23

Новеньким можно будет присоединится??? Правда с утра поеду на выставку машин!!!

???

Quote from: aleks_wolf on 26 April 2008 14:03:32
Quote from: Мили on 26 April 2008 11:31:46

Новеньким можно будет присоединится??? Правда с утра поеду на выставку машин!!!
южные ворота, в 2

присоединяться нужно, это не страшно ;D, мы всем рады.

MinusDaVinchi

Не часа в 2, а в 2 часа! Кто опоздает, будет потом по парку бегать как дурак...

И футбол большой был сегодня в парке Ли До... Результат так себе ( да говно-результат) но потусовались хорошо! Судейство отвратное, ребята 9 человек сражались против 11-ти. Причем 1-я красная карточка была за нецензурное выражение в сторону судьи, который "не увидел " игру рукой в своей штрафной!!! наших соперников...находясь в 5-ти метрах от места действия.   Да весь стадион орал: ПИ..ДО...РАС!!!!  а удалили нашего героического нападающего... за скромное " цхао ни ма"

Итог: нужно активнее поддерживать наши команды (не только футбол). Нужно не теряться, а приходить на встречи. И вааще, кто ищет-тот всегда найдет!!!