• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

???

про счет, похоже лучше и не спрашивать ;) :P

plusdavinchi

Quote from: ch!na on 26 April 2008 15:15:30
про счет, похоже лучше и не спрашивать ;) :P
Лучше не надо еще раз драконить Минуса.... :-X
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

???

оО, как говорится :)

KimKat

Всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

aleks_wolf

Спасибочки! Воистину Воскрес!

Amsoccer

Товарищи, захватите гитару, пожалуйста. Еще 1 вопрос - пикник на земле (на скатерке), или какое-то кафе столики дает? это про то, что надеть.
Just did it!

Мили

Quote from: Amsoccer on 27 April 2008 03:17:53
Товарищи, захватите гитару, пожалуйста. Еще 1 вопрос - пикник на земле (на скатерке), или какое-то кафе столики дает? это про то, что надеть.
Скорее всего на скатерке, правда бывалые?  ;)

La Lune

Конечно! На циновке и скатёрке. :)

snejnaya

Много говорить и много сказать не есть одно и тоже.

Barbariska

товарищи, где фотоотчет? ;)

La Lune

А кто вообще до нас так и не дошёл?! ;) ::)

Младшее поколение представлено тут: http://polusharie.com/index.php/topic,100410.75.html :)
Остальные фотографии - ждём-с... :)

kabatchik

China - выкладывай футбольные фотки пожалуйста, а я пикник запишу на диск и передам Минусу, а он в свою очередь с Плюсом их выложит , так как сам я выкладывать не умею, а учиться не хочу, я сейчас усиленно занимаюсь теорией шахмат и готовлюсь к турниру .......

???

Quote from: kabatchik on 28 April 2008 04:52:16
China - выкладывай футбольные фотки пожалуйста
Миша, выкладываю, там все приходится отбирать, резать, уменьшать, в общем, хирургическое вмешательство по полной программе,  ;D
пикник у меня и так не очень, разве что ты спящий там хорош  ;D, а также "брюки превращаются"..  :P

Barbariska

Quote from: La Lune on 28 April 2008 04:35:09
А кто вообще до нас так и не дошёл?! ;) ::)

ну недошедшим ведь любопытно ;D

Barbariska

Quote from: kabatchik on 28 April 2008 04:52:16
я сейчас усиленно занимаюсь теорией шахмат и готовлюсь к турниру .......
когда турнир?

kabatchik

Да, вот еще что, всем настоятельно предлагаю купить по расклодному переносному креслу, для походов на пикники, которые, надеюсь станут доброй традицией, а на циновочках отдыхать, а самое главное есть и выпивать, как то не комфортно, так что если каждый себе по креслецу прикупит, скинемся на общаковый разборный столик или пару столиков и цивильно будем отдыхать, сами убедитесь, что так будет намного приятнее, поверьте у меня в этих вопросах большой опыт имеется. Креслеца эти можно купить в любом спортивном магазине в отделе турист, в Карефоре они тоже имеются....

Barbariska

Поддерживаю идею! И еще надо российских флагов прикупить.

Barbariska

Кстати, сейчас очень красиво в парке Цзиншань 景山公园, цветут пионы и тюльпаны. В парке Чжуншань 中山公园 тоже должно быть много тюльпанов.

zuzlik

kabatchik, ты и правда что ли готовишься? :) ;)
Неравенство вещей есть их неотъемлемое свойство.

kabatchik

Конечно готовлюсь, вот прочитал ускоренный курс Юный Шахматист, выписал себе журнал - шахматы в заполярье. купил пару видео- основы передвижения фигур по горизонтальной плоскости, в общем так занимаюсь литературкой кое какой, ну и про физ.подготовку не забываю, приемчики всякие разучиваю. на случай если совсем патовая ситуация будет...

zuzlik

Quote from: kabatchik on 28 April 2008 07:00:19
Конечно готовлюсь, вот прочитал ускоренный курс Юный Шахматист, выписал себе журнал - шахматы в заполярье. купил пару видео- основы передвижения фигур по горизонтальной плоскости, в общем так занимаюсь литературкой кое какой, ну и про физ.подготовку не забываю, приемчики всякие разучиваю. на случай если совсем патовая ситуация будет...
Круто! А мне что же делать. Времени на подготовку не хватает >:(. И на какую дату турнир запланирован? ;)
Неравенство вещей есть их неотъемлемое свойство.

....

Да-да, на какую дату? Когда можно начинать ставки делать  ;)

Barbariska

а кто еще участвует?

aleks_wolf

Дак когда там турнир состоится? Мы тоже решили дать бой профессионалам!!

plusdavinchi

Ой, я уже боюсь высказываться по этому поводу: сначала дартс, теперь футбол, неужели и шахматы НАС не минуют? ;) :o
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...