• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Evgeniya L.

ну так давайте определяться с местом. как насчет идеи собраться в том ресторане  типа японском,снять там комнату караоке , взять ДВД и посомтреть русский фильм хорошей большой компанией под выпивыку и закуску! ;)
бла-бла-бла

Barbariska

я обеими руками за!
а диски с караоке у кого-нибудь есть?

Evgeniya L.

у меня есть просто диск с видео Дискотека 80-х ;) Барбарисыч, а может ты позвонишь им и спросишь - возможно ли реализование этой идеи? у тебя же контакт налажен ;)
бла-бла-бла

Мили

Девчонки, вы имеете ввиду японское кафе в SOHO на 35 этаже???

Evgeniya L.

бла-бла-бла

Мили

Там теперь изменения: той халявы, что была раньше за 100 (или 120) юшек больше нет, шведского стола тоже нет.
Новые правила: free drinks - 80 юаней + за каждое съестное блюдо платишь отдельно (от 20 юаней)...

Barbariska

как жааааалко :'(

но вроде бы тоже нормально получается

Urgend

Quote from: Мили on 05 November 2007 06:14:23

Это в каком сОХо находится ?

Urgend

Quote from: Evgeniya L. on 05 November 2007 02:36:20
ну так давайте определяться с местом. как насчет идеи собраться в том ресторане  типа японском,снять там комнату караоке , взять ДВД и посомтреть русский фильм хорошей большой компанией под выпивыку и закуску! ;)

если это все 7ого будет, то я присоединюсь

Barbariska

Quote from: YouJin on 05 November 2007 06:51:56
Quote from: Мили on 05 November 2007 06:14:23

Это в каком сОХо находится ?

старое SOHO 现代成 (которое на Dawanglu), здание А

Мили

Quote from: barbariska on 05 November 2007 06:41:35

но вроде бы тоже нормально получается
Ну не знаю, если прикинуть, что одним блюдом не наешься, а алкоголь и приятное времяпрепровождение разжигает аппетит  ;), плюс за VIP-комнату, кто-то говорил, с каждого по 100 юаней.... да еще у нас, как правило, продолжение банкета бывает.... Мне кажется не очень дешево получится....

Помнится мне что  как-то народ собирался в каком-то клубе и пел русское караоке не так давно??? Было такое?

Barbariska

Quote from: Мили on 05 November 2007 06:55:34
плюс за VIP-комнату, кто-то говорил, с каждого по 100 юаней....

100 юаней в час со всей компании, т.е. получается чем больше народу, тем дешевле, но комната тоже нерезиновая

Kultegin

Quote from: Evgeniya L. on 05 November 2007 02:36:20

Можно посмотреть "9 роту" или "7 пулю", еще можно достать доисторический "Человек с ружьем".  ;D
旧的不去,新的不来

Barbariska

Quote from: Мили on 05 November 2007 06:55:34
Помнится мне что  как-то народ собирался в каком-то клубе и пел русское караоке не так давно??? Было такое?

в каком клубе? т.е.  в клубе есть русское караоке или они свое принесли?

....

по-моему, 80 юаней за free drink, учитывая, что некоторые могут за вечер укокошить бутылку Campari + сока апельсинового еще литра два- это шара. Обычно в барах за одну только бутылку 400 юаней просят...А 20 юаней за блюдо- это вообще фигня.
Потом,  нужно узнать, что мы имеем со 100 юаней за комнату.
Барбарисыч, звони Ешито или как-там-яво ;D

Barbariska

Quote from: Fornarina on 05 November 2007 07:06:30

Yoshinori  кажется
я еще до кондиции не дошла ;D

....

Quote from: barbariska on 05 November 2007 07:08:08

Yoshinori  кажется
я еще до кондиции не дошла ;D

Неее, Yoshinori- это забегаловка японская. Ёшито Икусара вроде  ;D
скока можно до кондиции доходить?  ;D

???

Quote from: Fornarina on 05 November 2007 07:18:57
Неее, Yoshinori- это забегаловка японская. Ёшито Икусара вроде  ;D
скока можно до кондиции доходить?  ;D
вау!! как у вас тама весело становицца))))
потом на бис, пожалуйста  ;D

Evgeniya L.

слухайте!! по CCTV6 показывают Тихий Дон!!!
бла-бла-бла

MinusDaVinchi

по-моему, 80 юаней за free drink, учитывая, что некоторые могут за вечер укокошить бутылку Campari + сока апельсинового еще литра два- это шара. Обычно в барах за одну только бутылку 400 юаней просят...А 20 юаней за блюдо- это вообще фигня.
Потом,  нужно узнать, что мы имеем со 100 юаней за комнату.

За сотку в час мы имеем: возможность гонять-сидеть босиком на мягком полу, тентель с DVD и звуковой аппаратурой, отдельный туалет-умывальник и отсутствие косых взглядов посетителей бара на наши не совсем понятные для местного менталитета развлекухи. Я думаю нормуль.Получается с лица 80-пойло африканское и юшек по 40 на закуску, ну и сколько просидим сотку эту поломаем да и все.Короче максимум юшек по 150. Только пожрать предварительно надо )) А если просмотр фильма устроить(только в хорошем качестве, экранки задолбали уже) так вааще типа в кино получится сходили!!! По моему-это кайф!!! Я однозначно ЗА!!!
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

Barbariska

Надо определиться, на какое время заказывать. И еще надо, чтоб все пришли вовремя - оплата-то почасовая.

MinusDaVinchi

Блин, че-то с цитатами перемудрил!  ;D
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

MinusDaVinchi

Думаю надо пораньше, чтоб кино посмотреть, да и 8 день рабочий

Evgeniya L.

так и 7 рабочий получается - кто во скока работу заканчивает? мне все равно например
бла-бла-бла

Evgeniya L.

и какие фильмы смотреть будем? я возьму диски с новинками - там решим. да ведь?
бла-бла-бла