• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

MinusDaVinchi

Чет выходные засахатили... И я как чудак в пятницу работал. Милые дамы: сорри плииз!Давайте на субботу эту что-то думать. Михаил приедет. Побухаем, поржем!!!
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

tane

to Evgeniya L.

Женя!! С днем рожденья!!!
:) :-*

....

Женька, с Днем Варенья, будь счастлива! :-*

tane

Evgeniya L.

спасибо огромное  :-*
совсем старая стала, даже отмечать не хочется  :-\
бла-бла-бла

Ятута

Чего-чегоооо? Это в Вашем-то возрасте? Посмотрела, сколько Вам сегодня исполняетcя и аж ужаснулась своим летам  ;D .
Евгения! С днем рождения!!! Пользуйтесь тем, что родились не летом или не в новогодние праздники и отмечайте Свой день рождения радостно!

Mikelart

Поздравляем!!!
Всего! Всего!!!!Самого!! Самогоооо!!!!

Evgeniya L.

СПАСИБО!!
конечно, неудачно, что на понедельник выпало.. Но если получится - можно отметить в субботу :)
бла-бла-бла

Primorskaya

Женя!!!  :)Поздравляю, Тебя от души!!!  :-*

Evgeniya L.

спасибо, дорогая. Звони, не теряйся :-*
бла-бла-бла

Lisica

Quote from: Evgeniya L. on 08 October 2007 17:06:53
спасибо, дорогая. Звони, не теряйся :-*
Евгения, хоть я с вами лично и не знакома, но День Рождение только раз в году, поэтому присоединяюсь и поздравляю вас ! Любви, тепла, ласки и заботы вам....!!!

Barbariska

И я присоединяюсь к поздравлениям. Женечка, с Днем рождения! Успехов тебе во всем и благополучия!

Evgeniya L.

бла-бла-бла

KimKat

Женечка!!! Поздравляю с Днём Рожденья!!!!! Всех благ тебе и твоей семье, улыбок, положительных эмоций и счастья!!!!! :-*
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Diabless

Жень, в общем нас на сайте 76 человек (судя по голосам).  И все мы тебя поздравляем. Конечно лучше всего делать это при встрече. Давайте в субботу встречаться. Предлагаю кальян дунуть где нибудь, не знаю где.

Evgeniya L.

Спасибо, Катя.
То Таня - не знаю, как насчет кальяна. Вообще хочется отметить - посмотрю по времени. Но кальян мне точно не хочется курить :D Мне бы поплясать где.. 8) 
бла-бла-бла

MinusDaVinchi

так давайте дунем кальянчику-и в пляс!
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

Barbariska

Дорогие пекинцы!
У нас для вас замечательная новость - в следующую субботу 20 октября организуем русское барбекю! Место проведения - Шуньи (с названием могу немного напутать, в общем, выход 4 или 5 по дороге в аэропорт)

Ориентировочная стоимость - 100-150 юаней на человека: барбекю (баранина, свинина, куриные крылышки, креветки, свинина), различные салаты, печеная картошка и спиртное. Для того, чтобы назвать точную цену, нужно определиться с количеством человек. Ну, и конечно же решить что именно мы будем пить и сколько (пиво будет в неограниченном количестве в любом случае). 
Поэтому, большая просьба к тем, кто хочет присоединиться: сообщить об этом в ближайшее время в этой теме или в личку (не откладывайте на потом, а то будет поздно!).
Русская музыка, конкурсы, развлечения и любые идеи приветствуются

И еще: можно заказать автобус до места проведения барбекю, автобус на 25 человек стоит ориентировочно 800 юаней (туда и обратно). Но с автобусом надо определиться заранее.

Ятута

От моего мужа поступило предложение - пить во...ду. ;D

Urgend

Я хотел бы присоединиться. Еще не поздно ? Куда к кому обращаться ?

Ятута

Мы бы тоже поехали всей семьей.

Barbariska

Quote from: YouJ on 15 October 2007 11:12:05
Я хотел бы присоединиться. Еще не поздно ? Куда к кому обращаться ?

Непоздно :) Обращаться пока сюда (или ко мне в личку). Вы будете один или несколько человек?
Подробную информацию (где и когда собираемся и т.д.) выложим позже

Quote from: Ятута on 15 October 2007 12:16:04
Мы бы тоже поехали всей семьей.

Здорово :D

Barbariska

Дорогие друзья! Напоминаем вам, что суббота уже не за горами, а информации по количеству желающих поехать пока нет. Поэтому еще не решен вопрос о цене и алкоголе (т.к. надо распланировать, что купить и сколько). Чтобы все хорошо все получилось, надо заранее все прикинуть. Надеемся на ваше понимание.

Сейчас желающих 8 человек. Если не наберется как минимум 20, то, сожалению, это все придется перенести на неопределенный срок.

Пожалуйста, если хотите поехать с нами, напишите в ближайшее время сюда или мне в личку.

И еще: если у кого-то есть желание орагнизовать развлекательную программу, конкурсы, музыку и т.д., это будет просто замечательно!

elastika

Здравствуйте! Почитала и офигела, как у вас прикольно!Minusdavinchi, а ты оказывается прямо-таки стержень всей тусы!

???

Quote from: elastika on 16 October 2007 05:11:58
Здравствуйте! Почитала и офигела, как у вас прикольно!Minusdavinchi, а ты оказывается прямо-таки стержень всей тусы!
неее... стержень всей "тусы" кое-кто другой))))  ;) ;D
(не в обиду минусдавинчи )) ;) )