• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Diabless

Quote from: barbariska on 26 September 2007 08:37:22
Откуда информация?
Из России пишут.

wolfik

Quote from: barbariska on 25 September 2007 16:35:36
Давайте вместе решим, когда встречаться, чтоб всем удобно было. Все-таки воскресенье, видимо, лучше.
Я (+1) за воскресенье!

Mayka

По поводу Comedy Club, реклама идет на ТНТ, только не в октябре, а с 1-11 ноября. И в Интернете тоже была реклама о фестивале в Китае, но о том, что это будет именно в Пекине никто не говорил  ;)
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее."

Evgeniya L.

Quote from: diabless on 26 September 2007 09:01:15
Quote from: barbariska on 26 September 2007 08:37:22
Откуда информация?
Из России пишут.
нет, у них на о-ве Хайнань. я их звала в Пекин - говорят, не приедут - тока Хайнань :D
бла-бла-бла

MinusDaVinchi

Точно Хайнань, я звонил узнавал
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

MinusDaVinchi

Хочу поехать-жуть!!! А почему бы и нет? Мож организуемся?Как идея?
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

Мили

Если кто-то еще сомневается насчет Хайнаня, как места проведения мероприятия, то подробности о фестивале, месте его проведения, программе и участниках можно посмотреть здесь: http://www.comedyclub.ru/project/festival/index.php

И еще: мы больше склоняемся к субботней встрече  ;)

Evgeniya L.

Quote from: MinusDaVinchi on 26 September 2007 14:59:51
Хочу поехать-жуть!!! А почему бы и нет? Мож организуемся?Как идея?
мы конечно можем организоваться.. тока билеты в Москве насколько знаю продают через турфирмы - и там целый комплект - проживание в каком-то пупер-отеле, турист. программа и вот билет на Камеди-Клаб. - там не один день, а целый фестиваль. в общем, для богатеньких очень дядь и теть ;D надо местных спросить - у кого знакомые есть там - они знают вообще про это событие, продаются ли билеты в свободной продаже. Мне почему-то кажется, что нет. Хотя не уверена.
бла-бла-бла

Evgeniya L.

Quote from: Мили on 26 September 2007 17:02:22
Если кто-то еще сомневается насчет Хайнаня, как места проведения мероприятия, то подробности о фестивале, месте его проведения, программе и участниках можно посмотреть здесь: http://www.comedyclub.ru/project/festival/index.php

И еще: мы больше склоняемся к субботней встрече  ;)
я тоже к субботней склоняюсь :D
бла-бла-бла

MinusDaVinchi

Я тож за субботу.А по части камеди, думаю можно тупо в отеле этом поселиться на несколько дней.Кто-нить фестивали камеди видел? Я смотрел по тентелю, там они все 10 дней всей гостиницей бухают, так что думаю на концерты пройти не проблема будет. А мож у кого знакомые есть там?

Funny_girl

Quote from: MinusDaVinchi on 27 September 2007 03:17:10
Я тож за субботу.А по части камеди, думаю можно тупо в отеле этом поселиться на несколько дней.Кто-нить фестивали камеди видел? Я смотрел по тентелю, там они все 10 дней всей гостиницей бухают, так что думаю на концерты пройти не проблема будет. А мож у кого знакомые есть там?
Уже звонили в этот отель, они говорят какие-то русские весь отель выкупили на 11 дней. Мы тож хотели и сами билеты купить и гостиницу забронировать, фигу-плати 3300 евро и милости просим.

Evgeniya L.

я так и думала, что там выкуплено просто все :) нифигассе...3300 евро :o
бла-бла-бла

MinusDaVinchi

Но рядом-то отели есть какие-нибудь. Я думаю поехать самому туда на несколько дней, времени 11дней все равно не будет, а так глядишь и затусоваться с народом можно.Кто там смотреть будет где ты живешь и т.д. А не получится (что мало вероятно) так в море искупнуться и назад

MinusDaVinchi

А что на субботу решили, где собираемся?

Evgeniya L.

давайте туда куда Барбарисч предложила. мне все равно  в принципе
бла-бла-бла

Lian Hexi

вы забыли сказать во сколько собственно собираемся?

Evgeniya L.

бла-бла-бла

Diabless

Какая досада! А так хотелось поехать на Камеди.
По поводу встречи. Я так понимаю я одна за воскресенье?

wolfik

Quote from: diabless on 27 September 2007 11:46:51
Я так понимаю я одна за воскресенье?
Нет, я тоже был за воскресенье. В субботу (если подойдем), то не раньше 22:00. Т.ч. ... последний шанс переиграть  ;)

Barbariska

Большинство все-таки высказывается за субботу, значит, собираемся в субботу. В 18.00?

Funny_girl

Quote from: MinusDaVinchi on 27 September 2007 09:13:12
Но рядом-то отели есть какие-нибудь. Я думаю поехать самому туда на несколько дней, времени 11дней все равно не будет, а так глядишь и затусоваться с народом можно.Кто там смотреть будет где ты живешь и т.д. А не получится (что мало вероятно) так в море искупнуться и назад
В этом отеле остались номера за 400 баксов в сутки, так что если соберетесь человек эдак 8, то можно и поехать ;)
А из соседнего отеля вряд ли вас пустят.

Barbariska

Встречаемся в субботу 29 сентября в 19.00 в ресторане 天山派食府

天山派食府 Tian Shan Pai
春秀路7号 7 Chunxiu Lu
6416 8831

MinusDaVinchi

все, завтра  в 18. Раздача наклеек по прежнему прайсу (1- 1 пузырь) только завтра, потом дороже

Lisica

Quote from: MinusDaVinchi on 28 September 2007 12:48:55
все, завтра  в 18. Раздача наклеек по прежнему прайсу (1- 1 пузырь) только завтра, потом дороже
Оставь мне одну наклеику, завтра , то есть в субботу, я не приду, работаю до поздна......ну пожалуиста.... :-[

yeva

Quote from: Lisica on 28 September 2007 16:46:02
Quote from: MinusDaVinchi on 28 September 2007 12:48:55
Оставь мне одну наклеику, завтра , то есть в субботу, я не приду, работаю до поздна......ну пожалуиста.... :-[

i mne tozhe pozhalyusta, ya w etu subbotu tozhe ne smogu:(((