• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Стоит ли нам встречаться?

да, да и еще раз да!
why not?
хочу, но боюсь/стесняюсь
хочу, но нет времени
лучше дома телевизор посмотрю, а общения мне и так хватает
не имею никакого желания (предпочитаю оставаться персоной виртуальной)

Kultegin

А славян азиатской внешности (или азиатов со славянской внешностью) там сразу узнают?
旧的不去,新的不来

Lightning

а шарик воздушный зачем? ;)

tseplyaeff

:w00t:у меня не шариков !!!!! призерватив есть !!! :-[
....но и розы мне тоже нужны.

tseplyaeff

;) а кто жвет в районе гнезда?

Lightning

Джесс сыграла классно, правда были новые песни. Она, как всегда много шутила. Народу было много,так что сначала даже трудно было найти место. В конце все дружно спели Shine и потихоньку разошлись кто-куда.

Lightning

Шариков и сланян, а также азиато-славян не было видно... Но и пришла я в 20-30. В любом случае выступление же начиналось в 21-00.

В этом месяце намечаются много мероприятний в СD джаз кафе, Yugongyishan (愚公移山) и Jianghujiuba (江湖酒吧) и в том же Bookworm (书虫). Ориентировочно на следующей неделе. Обо всех мероприятиях подробно написано здесь:http://www.thebeijinger.com/events или http://www.thebeijinger.com/newsletter.

tseplyaeff

В грядущие выходные ни кто не желает музыки живо полсушать где ни будь?  :w00t:

Amsoccer

Quote from: VtPRADO on 17 November 2010 17:24:22
В грядущие выходные ни кто не желает музыки живо полсушать где ни будь?  :w00t:
Явки,пароли,адреса,стили?
Just did it!

ulyana-anna

я бы тоже очень хотела сходить... кстати, ни кто не хочет в кино на гарри Поттера?? ::)

Lightning

Quote from: Amsoccer on 18 November 2010 02:32:17
Явки,пароли,адреса,стили?

Есть прекрасный сайт www.thebeijinger.com - там почти все о музыкальных и не только событиях в городе. В самих клубах тоже можно узнать.

Lightning

В воскресенье в клубе V.A. Bar (адрес 五道营胡同19,雍和宫地铁5号线) играют голландцы Electric Barbarian. Они играют джаз с электроникой. Поскольку гастролируют они много, то периодически выступают с другими музыкантами. На этот раз они будут играть с бразильской джаз-певицей. В клубе мне сказали, что на их пойти стоит. Ну вот и проверим. Все желающие провести вечер с ЖИВОЙ музыкой- присоединяйтесь.

Tim Sedov

Quote from: Lightning on 25 November 2010 22:52:56
В воскресенье в клубе V.A. Bar (адрес 五道营胡同19,雍和宫地铁5号线) играют голландцы Electric Barbarian.

очень заманчиво! НО!

как сообщает, вами же рекоммендованный "зэбэйджинер"  :)
Electric Barbarian уже отыграл - вчера
http://www.thebeijinger.com/newsletter

в последующие дни календарь событий о них ничего не...
во всяком случае, я не нашел.

:(
Фото-  видеосъемка в Пекине
timsedov.ru

Lightning

Написано в пекинце, вот-http://www.thebeijinger.com/events/2010/Nov/VA-Live-Electric-Barbarian. Возможно разместили объявление после того, как вы посещали сайт. Но как бы там ни было я говорила с людьми в самом клубе, они мне дали програмку с мероприятиями в клубе на этот месяц, но предупредили, что именно Electric Barbarians там нет, но в воскресенье очень рекомендовали прийти именно на них. Как бы там ни было, они в туре по Китаю и вчера играли в 愚公移山, должно быть. Они точно будут.

Lightning

Отыграли ребята слажено, бразильская, как оказалось, поэтесса, читала свои тексты. Меня лично поразил американец, которых отвечал за электронную часть. Но это музыка очень своебразная, потому что авторская и экспериментальная - не каждому и не сразу дано понять. Музыканты - ребята интересные и эти не исключение ;). Композиций было немного - всего 6-7, что для концерта, по-моему маловато, но "пищи" для размышлений достаточно :).

Похоже лица славянской национальности присутствовали, но шариков было только два... Отсюда последовал вывод, что они - не те люди, которые узнали о концерте из этой ветки :-[.

Надеюсь, что на наших встречах найдутся единомышленники.

Kultegin

Я стоял за Вами и дышал Вам в затылок.
旧的不去,新的不来

Lightning

Quote from: Kultegin on 29 November 2010 03:03:50
Я стоял за Вами и дышал Вам в затылок.
Страсти-то какие рассказываете ;D Вы что недавно какой-то ужастик посмотрели?
Сзади меня стояла девушка за стойкой и временами сидел хозяин заведения, когда я поворачивалась направо. Доказательств у Вас нет. Шарик есть -наш человек, а нет -шарика - не знамо кто (т.е. не форумчанин). Здесь тоже бюрократия, понимаете...

tseplyaeff

Давайте в эти выходные более организованно куда ни будь сходим? Место адрес время....

Barbariska

А давайте сходим на фигурное катание! Завтра начинается финал мирового Гран-при, будет идти 4 дня
http://en.piao.com.cn/beijing/ticket_3735.html
В прошлый раз финал проводился в Пекине в 2004 г., следующий раз тоже лет через 6 будет.

Вот состав участников, много известных имен
[spoiler]
Мужчины
Такахико Козука (Япония),
Дайсуке Такахаси (Япония),
Патрик Чан (Канада),
Томаш Вернер (Чехия),
Нобунари Ода (Япония),
Флоран Амодио (Франция),
запасные - Джереми Эбботт, Брэндон Мроз, Адам Риппон (все - США).

Женщины
Мики Андо (Япония),
Алисса Чизни (США),
Каролина Костнер (Италия),
Канако Мураками (Япония),
Акико Сузуки (Япония),
Рэйчел Флэтт (США),
запасные - Киира Корпи (Финляндия), Мираи Нагасу, Эшли Вагнер (обе - США).

Пары
Алена Савченко / Робин Шолковы (Германия),
Пан Цин / Тун Цзянь (Китай),
Вера Базарова / Юрий Ларионов (Россия),
Кирстен Мур-Тауэрс / Дилан Москович (Канада),
Любовь Илюшечкина / Нодари Майсурадзе (Россия),
Суй Вэнцзин / Хан Цун (Китай),
запасные - Наруми Такахаси/ Мервин Тран (Япония), Кэйтлин Янковскас / Джон Коулин (США), Пэйдж Лоуренс / Руди Свигерс (Канада).

Танцевальные пары
Мерил Дэвис / Чарли Уайт (США),
Натали Пешала / Фабиан Бурза (Франция),
Ванесса Крон / Поль Пуарье (Канада),
Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев (Россия),
Кэйтлин Уивер / Эндрю Пойе (Канада),
Нора Хоффман / Максим Завозин (Венгрия),
запасные - Екатерина Рязанова / Илья Ткаченко (Россия), Майя Шибутани / Алекс Шибутани (США), Мэдисон Чок / Грег Зуэрлейн (США).[/spoiler]

Есть желающие?

tseplyaeff

:) в субботу вечером можно, нас двое, пара.

innusik

Мало русских :(
Но сходила бы с удовольствием.
Напишите как попасть на этот ГранПри

Barbariska

Quote from: VtPRADO on 08 December 2010 17:42:50
:) в субботу вечером можно, нас двое, пара.

Отлично  :)

В субботу будет произвольная программа и произвольный танец, начало в 13.45. Можно собраться в 13.30 около ворот стадиона.
В воскресенье тоже будет интересно - будут показательные выступления (в 14.30).

Место: Capital Indoor Stadium 首体 недалеко от Xizhimen (во время Олимпиады там проводились соревнования по волейболу).

Билеты можно купить в кассах стадиона или на сайтах по продаже билетов (вернее, в их офисах) либо перед началом с рук у многочисленных торговцев (намного дешевле номинала, в среднем 80-100 за билет в 180 юаней, я думаю).

Barbariska

Quote from: innusik on 08 December 2010 18:17:10
Мало русских :(
Но сходила бы с удовольствием.
Напишите как попасть на этот ГранПри

Да, мало... Но зато среди юниоров (их финал проводится вместе со взрослыми) у нас немало сильных участников

tseplyaeff

Упс... Забыл сюда зайти за ответом.  ::)

Ivan Pekinsky

Хочу присоединится! Когда и где следующая встреча?

Lightning

Quote from: Ivan Pekinsky on 15 January 2011 05:45:50
Хочу присоединится! Когда и где следующая встреча?
А присоеднятель у вас есть?  ;D ;D ;D