• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Стоит ли нам встречаться?

да, да и еще раз да!
why not?
хочу, но боюсь/стесняюсь
хочу, но нет времени
лучше дома телевизор посмотрю, а общения мне и так хватает
не имею никакого желания (предпочитаю оставаться персоной виртуальной)

NasferatY

Да,конечно! пишите в куку либо смс...началась запись имено позавчера..

з.ы.встреча перенесена на 14 число!место скажут позже...с уважением Ольга
" Я не пАдАрАг,я сюрприз..,который лучше не получать=D. "©NasferatY

Writer

Съемочная группа ВГТРК "Бурятия" будет находиться с 17 по 19 августа в Пекине, а с  20 по 22 августа в Шанхае в рамках проекта "Радость встречи" ( проект ССТВ-русский "Сколько лет, сколько зим", "Жди меня"). Все, кто  ищет сво
их родных, друзей и т.д. в России, Китае, Монголии просим обратиться к нам. Мой телефон: 18721242651

NasferatY

Уточнена дата ,время и место встречи -14 число..суббота в 3 часа дня  ВСЕХ кто  хочет прийти на встречу кит-русс подьезжайте  на станцию  местро 三元桥выход метро с2

з.ы.будем рады всем..особенно  студентам,,обучающимся  в китае..будет фуршет с шашлыками и тд ..завтра организаторы поедут закупать мясо и тд..все за счет организаторов..от вас нужно лишь ваше присутствие..будем рады..за всеми вопросами обращайтесь либо ко мне 13031199998 либо непосредствено к организатору - 18611134757 (русс) ,13671137399 (кит)
" Я не пАдАрАг,я сюрприз..,который лучше не получать=D. "©NasferatY

unknowndeletedforsure

Встреча от 14.08.2010 на природе с шашлыками и тремя ящиками пива - УДАЛАСЬ!!! :)

Машка

Привет, всем!
Скажите, пожалуйста, есть кто-нибудь, кто живет недалеко от "птичьего гнезда"?
Давайте встретимся! Девчонки, кто-нибудь! Да, можно и не у "гнезда", в любом месте, где всем удобно.
Правда, так хочется познакомиться с нашими, никого не знаю, а жить здесь долго придется.
Давайте,а?! ::)

meigui2007

я живу не подалёку от гнезда,нам до него 10 минут доехать )))))
давайте знакомиться ,и вместе ходить куражить
у вас есть аська или куку как с вами пополтать можно по подробней ,познакомиться
:)
Если Бог за нас - все равно кто против.

tseplyaeff

8-) привет, мне 22 года, я на днях перехал в Китай, в Пекин, снял квартиру, в райное университета культуры и языка там я буду учиться год, может больше. Желающие пообщаться познакомиться пишите, только одекватные люди, не бухарики, и не накроманы, предпочтительнее дружба с девушками, не подумайте, просто как то по жизни мне с ними проще дружить , я одекватный взрослый человек, интересный, очень) пиште на ICQ 254-094-794 зовут Веталь.
....но и розы мне тоже нужны.

Vera_Viva

Здравствуйте! Я была бы очень рада вступть в ваш клуб! Очень интересно как у вас тут проходят встречи, иногда просто не хватает нашего общения!!!

Vera_Viva

Privet! Mne 21 god, ya uchus' v UIBE, uzhe postupila na professiyu, mozhno poobshat'sya :)

Sunny000

::)  привет)))   буду рада если встретимся все вместе) когда намечаеться следующая встреча?

Madison

Предлагаю организовать на выходных, либо  пока идут праздники.

appolinariya

Здравствуй народ! уже как 3 года в Пекине и только поняла что не хватает общения с русскими! а то все с иностранцами да с китайцами =/  давайте общаться! очень хочу пообщаться! пишите в личку если есть встречное желание! =)

AlionaA

Да! давайте встретимся. Я за встречу. Уже второй год в Пекине и хочется очень общаться с русскоязычными людьми здесь.

tseplyaeff

Lightning

Есть кто-то кто любит живую музыку слушать? :)

francheska

Будьте реалистами - требуйте невозможного! (Че Гевара)

tseplyaeff

;) Я думаю в тоий или инной степени все люди любят это дело... но смотря какой стиль?   :w00t:

AlionaA

Азиатка

Да есть кто любит :)  а что есть предолжение ::)

Lightning

Я люблю джаз, классику, блюз, рок, этно, кроме хэви и метала. Не жалую электронную музыку, но под "электронной" корее имею ввиду тусовочную.
Есть очень классные места в Пекине, но я что-то не видела там наших соотечественников.
Такие встречи были?

Азиатка

Да мы как то с друзьями были в подобном месте,не помню как называется"напротив гостиницы хаят"мне понравилось..........а что касается встреч.......всё никак не соберемся :(

tseplyaeff

:w00t: я люблю джаз , где, когда?

Азиатка

Кто то уже должен конкретно взять инициативу в свои руки и написать там то во столько то, O:)ато так  будем год собираться ;D

Lightning

Сегодня американская рок и джаз певица Джесс Майдер (http://www.thebeijinger.com/events/2010/Nov/Jess-Meider) будет выступать в "Книжном черве"(адрес:  http://www.thebeijinger.com/directory/The-Bookworm), который находится на Санлитуне. Она постоянно живет в Пекине и время от времени выступает в разных местах. Но больше всего она облюбовала СD live jazz cafe и Bookworm. В объявлении написано, что сегодня она представит новые песни. На ее концертах можно приобрести ее альбомы.
Предлагаю встретится в 20:00 там. Ее выступление начнется в 21, так что будет время пообщаться.

Lightning

Дабы узнать друг друга предлашаю всем принести по воздушному шарику. Хотя уверенна, что не потеряемся, если место знаете, так как славянские люди там не частые гости-все лаовайский люд :P