• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

....

Вот тут нашла карту:
http://www.oriented.com/events/default.aspx?vb=detail&o=444
Club Nuage
Add: 22 Qianhai Dongyan,Xicheng District
Tel. 6401-2631

....

Primorskaya, конечно принимаются! Приходите, будем рады  :D :)
И вообще, если сложилось впечатление, что мы друг друга давным-давно знаем, это не так, знакомы совсем недавно...
Да, и еще, никто из нас не кусается  ;D

tane

Quote from: Fornarina on 28 May 2007 15:30:04
Вот тут нашла карту:
я ее с вашего позволения прям в тему пожалуй вывешу.
для наглядности.

:P

....

Замечательно  :D в общем, времени еще много, с точным количеством определимся до четверга? Очень хочется посидеть на крыше, там такоооой вид!

m_nimaeva

А я вот все хочу присоединиться...
Да чего то боюсь ??? ::) :-[

Barbariska

не надо ничего и никого бояться! мы все нормальные, веселые, настроены очень дружелебно и хотим найти больше знакомых и друзей в Пекине

со стороны может показаться, что мы общаемся друг с другом уже давным-давно и у нас устаявшаяся компания, на самом деле это не так, знакомы все относительно недавно, но тем не менее с удовольствием общаемся

так что приходите всегда! всегда будем рады

если что, пишите в личку

tane

Quote from: m_nimaeva on 29 May 2007 06:52:54
А я вот все хочу присоединиться...
Да чего то боюсь ??? ::) :-[
конечно, мы все выделываемся и строим из себя бог знает что ;)))

ШУТКА :)

Larkin

Мальчиков принимаете?
I never knew where I was going, I never knew what I was doing - that's why you never nailed me . . . you never knew.

....

Только очень воспитанных!  ;D

Larkin

http://слово%20джентельмена))))
I never knew where I was going, I never knew what I was doing - that's why you never nailed me . . . you never knew.

Funny_girl

Ну вот топографический кретинизм у меня, какая хоть станция метро рядом???

Barbariska

встречаемся в субботу 2 июня в 19.00 у входа в Shichahai, после чего переместимся во вьетнамский ресторан Nuage

карта прилагается

Shichahai (Qianhai & Houhai) находится практически напротив северных ворот парка Бэйхай, на карте место сбора обозначено темно-синим кружком, ресторан (на случай, если кто-нибудь придет попозже) - темно-красным, находится недалеко от мостика

если ехать на метро, то придется потом еще проехаться/пройтись, ближайшие станции - Dongsishitiao, Gulou dajie, Chegongzhuang

если ехать на такси, скажите водителю Houhai или Shichahai

вот еще карта Пекина на англ.яз.
http://en.beijing2008.cn/06/78/emap.shtml

вот карта метро
http://www.beijingtraveltips.com/transport/subway/maps/desktops/beijing_subway_map_1280_1024_desktop.jpg

будем рады видеть новым знакомствам

приходите все, не стоит бояться!

у нас будут два небольших российских флажка ;)

tane

Quote from: barbariska on 31 May 2007 15:55:04
  у нас будут два небольших российских флажка ;)
и мальчик с барабаном ))
шутка :Р

барбариска- молодец, вот это подготовочка ;)
увидимся :)

m_nimaeva

Ой, как хочется поехать ::)
Но работа... :'(
Но все-таки задам пару наивных вопров на случай если слинять получится ;D
А там будут еще новенькие?  ::)
А на какую сумму расчитывать? ::)

....

очень надеюсь, что будут  :)
А на какую сумму...даже не знаю, но в том ресторане цены довольно демократичные. 

tane

привет!!
было очень весело!!  :D

Funny_girl

Привет, я была рада со всеми познакомиться в реале. Надеюсь, увидеться еще.
Кстати, по поводу "Goose and Duck" я там все таки была. У меня даже сохранился рекламный буклет оттуда, на следующую встречу могу принести. Был еще прайс, но потерялся. Цены, кстати, не особо дешевые. 

....

Было весело, несмотря на то, что присутствовал, как всегда, только один мальчик  :)

Evgeniya L.

Интересно было бы от этого мальчика и на этот раз отчетец почитать  ;)
Я  уезжаю 18 июня. Предлагаю собраться 16 июня ( суббота) перед отъездом. Ну если до этого числа ничего не придумаем. Согласны? :)
бла-бла-бла

Barbariska

Согласны! :D

В эту субботу тоже можно собраться - мы же хотели пойти поиграть в боулинг. Кто за? ;)

Тем более, как обычно, намечаются праздники ;D

9 июня - Международный день друзей и День пивовара :)

KimKat

Quote from: barbariska on 04 June 2007 15:47:48
Согласны! :D

В эту субботу тоже можно собраться - мы же хотели пойти поиграть в боулинг. Кто за? ;)

Я, я за, всеми руками и ногами Даёшь поход в боулинг
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Funny_girl

Я тоже присоединяюсь  ::)

tunatuna

Добрый день!
Не знаю правильно ли я на эту  тему зашел или нет, но пока еще не разобрался. Зовут меня Михаил, в Пекин приехал недавно, но жить здесь буду минимум год-два. Города не знаю вообще, по китайски не говорю, сотрудники у нас на фирме общаются на английском. Живу в международном саду дружбы -это как мне сказали на востоке.Тоской по настальгии пока не страдаю, но общения с соотечествениками уже не хватает.
Может подскажете где вы все ( соотечественики) собираетесь и как отдыхаете???

刘伟

Смотрю хоть появились активисты ... а то как то до этого как я еще не постарел лет на 5 клуб на моей памяти собирался лишь дважды ... Молодцы так держать!!!!

tunatuna

Простите великодушно, но я пока не понял можно ли с вами тусануть ( ну хотя бы для начала познакомиться) если да то как и когда?? Как вообще вы принимаете новеньких в свой Пикинский кружек по интересам? Может надо пройти какой нибудь испытательный срок, собрать определенное кол-во фантиков, или пробок???
Буду очень признателен если информируете