• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Обновления Папы Хухи

Started by Papa HuHu, 22 May 2003 14:47:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

хп Алимов

С праздничным днем рождения :-)
A man's reach should exceed his grasp, or else what's Heaven for?

Robert Browning

Papa HuHu

СПАСИБО всем ВАМ за поздравления! Я вот, вернулся из "мини-отшельничества", где ни в чем себе не отказывал.... :)

отпраздновал ОТЛИЧНО, в новом десятилетии чувствую себя хорошо... :)

Mansoor

Мне понравилось! :)
Познаю раздел "Майки"
Как говорят "У фантазии и мысли границ не бывает".
Здорово!
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Mansoor

Поздравляю Вас с днём рождения!
Успехов и здоровья!
Мансур.
Quote from: Papa HuHu on 02 August 2004 07:18:41СПАСИБО всем ВАМ за поздравления! Я вот, вернулся из "мини-отшельничества", где ни в чем себе не отказывал.... :)

отпраздновал ОТЛИЧНО, в новом десятилетии чувствую себя хорошо... :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Zhinan

Китаистом я стал в начале восьмидесятых, окончив профильный ВУЗ, потом лет семь активной работы с языком в стране и вне ее. Но закрутили другие дела, а вот сейчас опять китайская тема поперла. Помогите пожалуйста настроить комп, чтобы читал иероглифы и, если можно, ссылку на компьютерный словарь двусторонний. А то я замучился искать это в сети. Заранее спасибо.

kostyle

Папа Ху Ху ! Доброе утро , очень хочу напечатаь майку .  Как получить картинку с большим разрешением для печати и вообще возможно ли это ?

sergeev

Присоединяюсь,,,,скоро весна а футболки просто суперр!!!! ;D,,,так хочеться себя порадывать

Papa HuHu

попробуйте ошибиться на моем сайте www.papahuhu.com/oshibochka.html

Shakura

Quote from: Papa HuHu on 04 April 2005 06:32:32
попробуйте ошибиться на моем сайте www.papahuhu.com/oshibochka.html
Не грузится... :(

pnkv

Работа сервера остановлена
Обратитесь в службу поддержки.

Papa HuHu

это временно. я не успел проплатить. на днях вернется в строй!

Papa HuHu

сайт заработал. две новых майки.

Papa HuHu

Смотрите тут:

http://www.papahuhu.com/vocabulary/tofareast.html

По отношению к России у меня врожденная ненависть! Сам я - молодой человек из Северо-востока Китая, с младых лет мне дома старшие говорили

http://www.papahuhu.com/assorted/xidi.html

Зимой 2005 года мы снова пошли прогуляться в парк, который в кальке с английского нами обычно называется "Летний Дворец", а на китайском оригинале звучит как "И-хэ-юань".

http://www.papahuhu.com/fun/foodanecdotes.html

Зашли однажды покушать в ресторан, а там в меню есть блюдо - "Свирепый Дракон Переплывает Море".

http://www.papahuhu.com/wenyan/zhangchao.html

Да, чуть не забыл упомянуть об одной интереснейшей особенности, которая мне жутко понравилась в этой книге – наличие комментариев. Если вы утрудитесь начать ее читать, вы увидите, что каждая запись это словно короткий пост в «живом журнале», на который есть обычно несколько ответов от друзей.

Papa HuHu

Larochka

Алька, привет

Это Лариса, которая теперь в Питере. У меня к тебе есть предложение, отзовись пожалуйста
моя аська 91393154

apei

阿佩敬上

Tuman

Зашел вкусить я обновлений...
Но нету их...
Не тот сезон.
тише едешь - дальше будешь :-)

Tuman

Quote from: Tuman on 03 April 2006 05:47:11
Но нету их...
Не тот сезон.

не сезон, похоже продолжается...
тише едешь - дальше будешь :-)

*Nana*

Quote from: Tuman on 17 July 2006 01:56:40
Quote from: Tuman on 03 April 2006 05:47:11
Но нету их...
Не тот сезон.

не сезон, похоже продолжается...
не сезон, похоже действительно затянулся...

Воваlaotie

Papa HuHu ,очень рад вас видеть здесь,давно я узнал,что вы-PPHH,мы познакомились ещё в форуме外语时空,мой логин в этом форуме沃洛佳.Я заходил в ваш сайт и считал,там прекрасно !

Kreedka

... Ты не сможешь забыть этот ветреный край,
И не сможешь уйти, если хочешь вернуться.
Ты уснешь и увидишь все тот же Китай.
Чтобы снова уйти, чтобы там же проснуться.

Ксюsha

Читала сегодня раздел про нецензуру и прочий китайский мат....Умирала со смеху так, как не полагается приличной девушке... Еще хочу!!))) Про "ванбадань" слышала по большому секрету от китайцев когда еще в универе училась... Еще на эту тему есть "гунцзибадань".... это так же страшно?? Как на зло не у кого спросить, а очень интересно...

Александр Мальцев

Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Александр Мальцев

Теперь Вы можете задать свой вопрос Папе ХуХу и проголосовать за вопросы других пользователей. Вопросы набравшие больше всего голосов, будут заданы Папе ХуХу.
Подробности
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

apei

а если вопросы просто так задать?  ::)
阿佩敬上