• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Съезд Полушария!

Started by Радистка КЭТ, 05 May 2007 14:28:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

В каком городе Китая лучше провести съезд полушария?

Харбин
о. Хайнань
Гуанчжоу
Другой город (предлагайте)

kisStin@™

Quote from: :) on 06 May 2007 19:06:00
Quote from: Korriza on 06 May 2007 18:44:57

значит у кого денег нет,тот с собой палатку везет????  хаха

и пешком причем!или на велике!)))как раз за год дойдет)))))
Difienda me,Dios de mi

bimon

Quote from: kisStin@™ on 06 May 2007 20:37:33
и пешком причем!или на велике!)))как раз за год дойдет)))))

Неплохое предложение.  Велопробег в честь первого русского собрания полушарцев!!!!! Это уже серьёзная такая акция

Lankavatara

давайте для начала определим места наибольшей концентрации русскоязычных - оттуда и будем плясать с местом проведения.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

bimon

Quote from: Lankavatara on 06 May 2007 21:12:40
давайте для начала определим места наибольшей концентрации русскоязычных - оттуда и будем плясать с местом проведения.

Свои мысли высказал выше и придерживаюсь их. Хайнань 28-29 декабря. Можно на денёк пораньше. В этом году - это самый приемлемый вариант.

Lankavatara

да я тоже считаю, что надо использовать естественные и исторически сложившиеся направления потоков передвижения русскоязычных. хотя бы на первый раз. вот так сразу взять и завернуть всех на тот же Харбин - не получится. а идея - собрать не только тех, кто за идею готов ехать куда угодно, но и тех, кто хотел бы поучавствовать в этом действе малыми расходами, т.е. совместив с чем-нибудь ежегодно планируемым - например, поездкой на Хайнань
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

bimon

Так об этом и речь. Понятно, что абсолютно все не смогут приехать, но есть инет, будет и отчёт. Всё-таки для первого раза лучше места не найти. Время есть и подкопить, и как-то действительно спланировать всё.

本地人

Итак,Господа присяжные  ;D голосуем:
Хайнань                Харбин                       ГуанЧжоу

1.Bimon                  1.Арсений  Смелов            1.Престол Власти 
2.Lankavatara
3.Marina_s
4.Korriza

продолжаем голосование!!!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Marina_s on 07 May 2007 05:37:00
Итак,Господа присяжные  ;D голосуем:
Хайнань                 Харбин                       ГуанЧжоу

1.Bimon                  1.Андрей Смелов         1.Престол Власти 
2.Lankavatara                  ;D
3.Marina_s
4.Korriza

продолжаем голосование!!!!

Может пока срок не истёк изменить голосование, ясно что все склоняются в сторону Китая, тут и выяснять нечего, а вот голосование "конкретно где", получило бы более полезные результаты опроса! 
  Но с точки зрения развития данной идеи, как чего-то более глобального, мне кажется, на данном этапе надо речь вести не о том где и когда, а заняться выработкой концепции и основных принципов, просто встретиться и тусануться мы и так встретимся, на том же Хайнане, достаточно здесь или в личке обменяться телефонами! Мне кажется мы забыли уже саму идею сьезда, имхо!
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Bing Xin

Хайнань                    Харбин                       ГуанЧжоу

1.Bimon                   1.Андрей Смелов          1.Престол Власти 
2.Lankavatara
3.Marina_s
4.Korriza
5.Bing Xin

продолжаем голосование!!!
P.S. Ничего, что без цитаты.... :)
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Радистка КЭТ

1.Bimon                               1.Арсений Смелов              1.Престол Власти 
2.Lankavatara
3.Marina_s
4.Korriza
5.Bing Xin
6.Радистка Кэт

Ну в общем то я тоже за Хайнань.... Самый приемлемый вариант для первого раза....

Tuman

Quote from: Радистка КЭТ on 07 May 2007 07:06:29

1.Bimon                               1.Андрей Смелов              1.Престол Власти 
2.Lankavatara
3.Marina_s
4.Korriza
5.Bing Xin
6.Радистка Кэт

Да, хорошо можно съезд на шестерых развернуть :-) Блин, жаль далеко Хайнань, да и не зима у нас сейчас, то бы и сам приехал.

тише едешь - дальше будешь :-)

Радистка КЭТ

Quote from: Tuman on 07 May 2007 07:11:04
Quote from: Радистка КЭТ on 07 May 2007 07:06:29

1.Bimon                               1.Арсений Смелов              1.Престол Власти 
2.Lankavatara
3.Marina_s
4.Korriza
5.Bing Xin
6.Радистка Кэт

Да, хорошо можно съезд на шестерых развернуть :-) Блин, жаль далеко Хайнань, да и не зима у нас сейчас, то бы и сам приехал.

а зачем сейчас?!:)
Вообще это на конец декабря планируется.....

S.Y.

Хайнань                            Харбин                           ГуанЧжоу

1.Bimon                             1.Арсений Смелов              1.Престол Власти 
2.Lankavatara                    2.S.Y.
3.Marina_s
4.Korriza
5.Bing Xin
6.Радистка Кэт

Выскажусь за Харбин. Аргументы - Арсений Смелов привел. И я полностью к нему присоединяюсь. Нет в Китае более русского города. И он вполне заслужил ПРАВО.

И со своей стороны еще раз попрошу модераторов перенести всю тему в "общие вопросы", а то получается не "Съезд Полушария", а вопрос о собрании его китайского филиала. Несправедливо по отношению к другим веткам и к их участникам. Вопрос-то поставлен глобальный - съезд все-таки, а не лАкальная пьянка.

Радистка КЭТ

Я просила модераторов, на что получила сообщение в личку, что тема и так довольно популярна и располагается чуть ли не на первой странице форума, а типа в эту часть ветки заходят практически все... Так что....

Хотя на самом деле это не правильно, так как другие участники форума, действительно, и знать не знают!

S.Y.

Короче, и даже здесь никому из великих не охота мафаниться :-(
Думаю, стоит еще раз их побеспокоить... Пусть взглянут с высоты своего полета.

Tuman

Quote from: Радистка КЭТ on 07 May 2007 07:14:55
Вообще это на конец декабря планируется.....

Конец декабря... Хм... призадумаюсь.

Tuman

Tuman

Quote from: S.Y. on 07 May 2007 07:16:51
Выскажусь за Харбин. Аргументы - Арсений Смелов привел. И я полностью к нему присоединяюсь. Нет в Китае более русского города.

Харбин дешево. Мне по крайней мере в Харбин и обратно совсем копейки, а вот на Хайнань, надо планировать.

Вопрос-то поставлен глобальный - съезд все-таки, а не лАкальная пьянка.

Я за глобальную пьянку, а партактив, конечно, может и съезжаться, пленум, регламент, протокол, речи... Зачем это всё. Собрались в хорошей гостинице с рестораном, дружно попили, поели, весело отдохнули, посуду побили... отлично. :-)

Tuman

Quote from: S.Y. on 07 May 2007 07:20:14
Короче, и даже здесь никому из великих не охота мафаниться :-(
Думаю, стоит еще раз их побеспокоить... Пусть взглянут с высоты своего полета.

Зачем и на что? Тема максимум тянет не прикрепление в подформуе в виде объявления. Это движняковая штука, приедут только те, кто хочет, силком никого не затащишь... 

Радистка КЭТ

Quote from: Tuman on 07 May 2007 07:24:42
Вопрос-то поставлен глобальный - съезд все-таки, а не лАкальная пьянка.

Я за глобальную пьянку, а партактив, конечно, может и съезжаться, пленум, регламент, протокол, речи... Зачем это всё. Собрались в хорошей гостинице с рестораном, дружно попили, поели, весело отдохнули, посуду побили... отлично. :-)

Да ладно, моно все успеть соединить ;) :D

S.Y.

Quote from: Tuman on 07 May 2007 07:26:10
Зачем и на что? Тема максимум тянет не прикрепление в подформуе в виде объявления. Это движняковая штука, приедут только те, кто хочет, силком никого не затащишь... 

Да никто никого насиловать и не собирается :-)
Речь о том, что пока тема в китайском секторе - о съезде именно Полушария речи и идти не может :-(
Не хватает информации у всех.

Tuman

Quote from: Радистка КЭТ on 07 May 2007 07:26:24
Да ладно, моно все успеть соединить ;) :D

Ну всё так и будет, я надеюсь.

Tuman

Quote from: S.Y. on 07 May 2007 07:29:23

Ну и фиг с ним! Вы же поймите, по опыту скажу, приезжают те, кто хочет, а не те, кого проинформировали!

ЮЮ474

В Харбине наверное проживает большая половина нашего форума, а Хайнань и ГуанЧжоу далековато от  Харбина ( сама я то вообще из Сианя! ;D), а ближе ничего нет??? чтобы для всех примерно одинаковое расстояние!!
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

ЮЮ474

Quote from: Tuman on 07 May 2007 07:35:01
Quote from: S.Y. on 07 May 2007 07:29:23

Ну и фиг с ним! Вы же поймите, по опыту скажу, приезжают те, кто хочет, а не те, кого проинформировали!
+1 :)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679