• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Съезд Полушария!

Started by Радистка КЭТ, 05 May 2007 14:28:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

В каком городе Китая лучше провести съезд полушария?

Харбин
о. Хайнань
Гуанчжоу
Другой город (предлагайте)

tane

Quote from: Арсений Смелов on 06 May 2007 04:47:49Ребят, то что сверху - наши харбинские тёрки, но в свете возможного решения большинства вешаю и сюда! Понимаю, для вас я лишь сверчок с шестком, но это не так, мне за державу обидно!   
да нет, не "лишь",
здорово, что вы так увлечены и пытаетесь нас всех "заразить" своим энтузиазмом.. :)

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: vepsläine on 06 May 2007 05:12:59
Quote from: Арсений Смелов on 06 May 2007 04:47:49Ребят, то что сверху - наши харбинские тёрки, но в свете возможного решения большинства вешаю и сюда! Понимаю, для вас я лишь сверчок с шестком, но это не так, мне за державу обидно!   
да нет, не "лишь",
здорово, что вы так увлечены и пытаетесь нас всех "заразить" своим энтузиазмом.. :)

Мне на вас равняться?  :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

tane

лучше мы на вас ;)

bezbashennii

Ребята!

Вы раз уж движуху замутили , то будьте добры довести дело до конца...

Буду рад присоедениться к Вам хоть на луне)))

Всем удачи..
Да прибудет со мной сила.!!!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: vepsläine on 06 May 2007 05:50:31
... меня больше волнует тема сохранения малых народностей, КОРЕННЫХ, в россии.
но я не буду вас ею грузить ;).

а вообще, не воспринимайте так болезненно
не ищите желания задеть там, где его нет.

За второе спасибо. Но могу расценить подобное, как раз тем, что это вам удобнее в Пекине, поэтому на меня накинули удобный стереотип своего мышления, даже не пытаясь понять, что я говорю! Предпочитаю аргументы, а не навешивание ярлыков, поверьте душа болит за русских их успешное развитие в Китае и не только, а не желание сэкономить пару тысяч, чтобы никуда не ездить! Не верная интерпретация моих мыслей! Вы перечитайте пост, человек движимый эгоизмом может написать подобное? Понимаю, поскольку я несколько лет варюсь в харбинских соках, пытаясь осмыслить некоторые аспекты взаимодействия наших двух стран, "крыша у меня свёрнута" и для человека "не в теме" может запросто показаться смысл моих высказываний - бредом сумашедшего, но я вас уверяю, всё это логически связано и продумано не один день и не одну ночь.

По первому воросу мы с вами найдём общий язык, так как сам я - "малая народность" в России, но речь здесь о Китае.

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

S.Y.

Толково. И эмоционально.

tane

Quote from: Арсений Смелов on 06 May 2007 06:32:45
  Но могу расценить подобное, как раз тем что это вам удобнее в Пекине, поэтому на меня накинули удобный стериотип своего мышления, даже не пытаясь понять, что я говорю! 
нет! стереотипам ;):)

Радистка КЭТ

Да, Арсений, вам, за попытку выложить чуть ли не полную концепцию мероприятия респект....

А насчет места.... Как-то все-таки зимой хочется тепла и солнца, хочется лета... А в Харбине холодно.... Можно конечно сидеть в гостинице снятой на весь съезд, но хотелось бы и в неформальной обстановке пообщаться

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Lian Hexi

я так понимаю что это первая попытка собрать этот съезд? тогда для начала лучше сделать разделение - пусть по странам собираются. Китай отдельно, Россия отдельно итп
повторюсь - для начала! а затем уже глобальное можно зачинить что-нибудь..

имхо

Радистка КЭТ

Так в том то и дело, что впервые и ГЛОБАЛЬНО решили собраться....
Так что все-таки думаю, все кто может и хочет - пусть участвует.... Так же интересней!

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Идею съезда поддерживаю полностью.
А собираться надо в ГУАНЧЖОУ!!!
знаете почему?
потому что ближе к выставке большое количество полушарцев приезжает к нам в город!!!
Вот вам и два реальных факта:
1:Место сбора - Гуанчжоу
2:Время сбора - весна/осень перед/после выставки!

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Мне кажется, что администрации можно вынести данную тему в отдельную ветку,дабы была визуально доступна всем!

vv

Коллеги, а вы знаете, что на этот год в Китае запланировано проведение страновой и региональной конференций соотечественников.

Может это актуальнее съезда (слово то какое громкое и советское!) пользователей форума?
Sincerely,

vv

TATULI

Замечательная идея!!! Но, если позволите, хотела бы высказать свое мнение. Многие люди с огромным удовольствием примут участие в съезде. А вот дата может подкачать... Если Вы решите втретиться под НГ. Дело в том, что многие приезжают сюда работать в разное время года, но на НГ все стремятся уехать домой т.к.начинаются праздники и находятся дома до окончания китайского НГ.
В связи с выше изложенным я поддерживаю предложение ПВ, чтобы собраться осенью или веной т.к. как раз в это время происходит основной наплыв людей.

Barbariska

Quote from: vv on 06 May 2007 12:41:00
Коллеги, а вы знаете, что на этот год в Китае запланировано проведение страновой и региональной конференций соотечественников.

Расскажите поподробнее, пожалуйста

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Проводиться будет в Посольстве России в Пекине 17 мая.

Barbariska

а вход свободный или только особо приближенным?

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

насколько я понимаю по приглашениям

bimon

Quote from: TATULI on 06 May 2007 12:52:28
Замечательная идея!!! Но, если позволите, хотела бы высказать свое мнение. Многие люди с огромным удовольствием примут участие в съезде. А вот дата может подкачать... Если Вы решите втретиться под НГ. Дело в том, что многие приезжают сюда работать в разное время года, но на НГ все стремятся уехать домой т.к.начинаются праздники и находятся дома до окончания китайского НГ.
В связи с выше изложенным я поддерживаю предложение ПВ, чтобы собраться осенью или веной т.к. как раз в это время происходит основной наплыв людей.

Может повторюсь...28-29 декабря собрание, 30-го вы уже дома. Если переносить на другое время, то этой осенью однозначно ничего не успевается, весной будущего года будут сложности, связанные с Олимпиадой. Хайнань для первого собрания самый оптимальный вариант. Да и спонсоры на него лучше среагируют. Давайте спустимся на землю и порассуждаем здраво. Кстати, на собрание первое вход будет свободным и оно будет открытое. Это я к тому, что в посольство по пригласительным и только тем, кого посчитают нужным пригласить.
И ещё! Это очень важно понять всем. Этот съезд (собрание) - не политическое мероприятие. В первую очередь - это встретиться и поговорить. А поговорить будет о чём, уверяю вас. И только тогда уже будет вырисовываться какая-то картина о том, что стоит или не стоит проводить такие мероприятия в дальнейшем и какой статус всему этому делу присвоить. Так же не забывайте, что те, кто будет спонсировать, будут наблюдать за всем этим и если их удовлетворит то, что они увидят, то будет вам и резиденция, и всё, что нужно в эту резиденцию...хоть в Харбине, хоть на луне.

mashunya171267

Quote from: bardin on 05 May 2007 16:01:51
Решать я думаю особо нечего, наверняка очень многие поддержат эту идею. Главное придумать как реально воплотить ее в жизнь, чтобы она не осталась очередным незавершенным прожектом...
А чё! Клёво. Мне главное спонсера найти.
a harmonious world begins in the mind

bimon

Quote from: mashunya171267 on 06 May 2007 17:30:20
А чё! Клёво. Мне главное спонсера найти.

Респект огромный! Вот так вот!!! Учитесь, как надо начинать работу.
mashunya171267, готовьте спонсорское предложение

:)

Supper!!! только бы успеть найти спонсера,а то вдруг все раз и собируться... :D
Прежде чем зайти ко мне в душу - вытирайте ноги

Korriza

Давайте устоим что-то вроде Ибицы..или всем известного Казантипа..!

Море..все общаются и отдыхают! Только без наркотиков!
У кого денег нет..тот в палатках тусует...все жгут костер..обязательно пару танцполов на песке...Вокруг файер шоу! Феерверки..ОФормители бегают, снеся головы,что-то сооружают , организовывают! Бар..С шоу барменов....Природа и Съезд Полушарцев! Тогда и на пару дней можно Съехать на турслет! И раз в год встреча или на том же месте, или будем перемещаться! Днем все на песке и в море+ изучение окрестностей ...вечером танцы..2-3ндя на выходных -все смогут!

Мне лично не хватает больших Опен Эеров! Я за воздух..Тем более ...обязательно надо выбирать теплое время года...теплое место..уютное и комфортное!  :)
Тогда все будут стремиться к встрече снова!
Все сокровища мудрости не приносят даже ничтожного добра тому, кто боится решимости; зачем сияет лампа, когда она в руке слепого?

:)

Quote from: Korriza on 06 May 2007 18:44:57
Давайте устоим что-то вроде Ибицы..или всем известного Казантипа..!

Море..все общаются и отдыхают! Только без наркотиков!
У кого денег нет..тот в палатках тусует...все жгут костер..обязательно пару танцполов на песке...Вокруг файер шоу! Феерверки..ОФормители бегают, снеся головы,что-то сооружают , организовывают! Бар..С шоу барменов....Природа и Съезд Полушарцев! Тогда и на пару дней можно Съехать на турслет! И раз в год встреча или на том же месте, или будем перемещаться! Днем все на песке и в море+ изучение окрестностей ...вечером танцы..2-3ндя на выходных -все смогут!

Мне лично не хватает больших Опен Эеров! Я за воздух..Тем более ...обязательно надо выбирать теплое время года...теплое место..уютное и комфортное!  :)
Тогда все будут стремиться к встрече снова!

значит у кого денег нет,тот с собой палатку везет????  хаха
Прежде чем зайти ко мне в душу - вытирайте ноги