Автор Тема: Шопинг в Гонконге  (Прочитано 340422 раз)

Оффлайн Nikolai2008

• Профессионал
Re: Шопинг в Гонконге
« Ответ #175 : 25 Ноября 2009 15:59:27 »
наверное, по предв.заказу имелось в виду...

Оффлайн HERMANN

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #176 : 26 Ноября 2009 07:26:34 »
Имею Айфоны 3GS 16GB чёрные (HK) за 5600HKD в Шеньчжене, или 28-29 в Гонконге. Звоните +86 (150) 02089156, Алексей.

Оффлайн Observer

• Заслуженный
« Ответ #177 : 26 Ноября 2009 15:53:42 »
Один гонконгский ресторан (на острове) заказал к Рождеству из Дании партию сельди соленой бочковой. По недоразумению менеджер вместо килограммов указал бочонки, и теперь излишки ресторан распродает всем желающим. Осталось 20 кг. Сельдь разделана на филе, очень соленая, надо перед употреблением подержать в воде или молоке. Вкусная.
Если кто-то из соотечественников любит селедку, можно связаться на английском по мылу: [email protected] с Анной, естественно.
不要把面条挂到耳朵上!

Оффлайн Eugene68

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #178 : 28 Ноября 2009 19:25:54 »
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, сколько в Гонконге будут стоит часы Tissot, T-Touch Expert (лучше всего, если это будет ссылка на сайт местного магазина с ценами). И ещё, где в ГК продаётся одежда "militari" (не "фейк"), в частности фирмы "Alpha Industries". Гуглил-гуглил, но у меня ничего не получается! ??? Видать руки только под сапёрную лопатку и заточены?! ;) Заранее признателен за помощь в поиске!
Лучше быть, чем казаться!

Оффлайн amaras

• Профессионал
« Ответ #179 : 28 Ноября 2009 21:49:08 »
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть ли в Гонконге магазин одежды Topshop?
 :)

Пока нет но вроде скоро будет.. наверное лучше уточнить в компании..может они планы пересмотрели в связи с кризисом  ;)

хотя может тут что то есть
http://www.lanecrawford.com/stores.php
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009 22:11:02 от amaras »
«Если кто-то и считал русских недочеловеками, так это руководители большевиков, которые заставляли их жить в деревнях и работать в городах в скотских условиях».

Оффлайн nomad25

• Пионер
  • **
« Ответ #180 : 29 Ноября 2009 13:21:02 »
 Alpha продает сеть магазинов I.T. LIMITED, они перечислены так же как и все остальные ретейлеры вот по этой ссылкке
http://www.alphaindustries.com/retailerLocator.php?t=in
Собираемся в наемники? :)

Магазины продающие Tissot со скидкой не заморачиваются с сайтами и уж тем более перечислениями стоков. Хорошую скидку на них удавалось получить в магазине Tissot в подвальном этаже шоппинг центра на Times Square- туда идет прямой выход ст метро  Сausaway Bay- выцыганил процентов 30 от заявленной

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, сколько в Гонконге будут стоит часы Tissot, T-Touch Expert (лучше всего, если это будет ссылка на сайт местного магазина с ценами). И ещё, где в ГК продаётся одежда "militari" (не "фейк"), в частности фирмы "Alpha Industries". Гуглил-гуглил, но у меня ничего не получается! ??? Видать руки только под сапёрную лопатку и заточены?! ;) Заранее признателен за помощь в поиске!

Оффлайн Eugene68

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #181 : 29 Ноября 2009 17:43:36 »
Alpha продает сеть магазинов I.T. LIMITED, они перечислены так же как и все остальные ретейлеры вот по этой ссылкке
Собираемся в наемники? :)

Магазины продающие Tissot со скидкой не заморачиваются с сайтами и уж тем более перечислениями стоков. Хорошую скидку на них удавалось получить в магазине Tissot в подвальном этаже шоппинг центра на Times Square- туда идет прямой выход ст метро  Сausaway Bay- выцыганил процентов 30 от заявленной

Спасибо огромное за подсказки! Нет, в наёмники не собираемся, просто курсантская юность покоя не даёт! :) Ну, и можно ещё пару вопросов от тех кто медленно соображает?! ;D
1) По ссылке ретейлеров Альфы- это адреса магазинов в ГК, где продаётся её продукция- правильно?! А то по ссылке www.ithk.com (искренне прошу прощения у модераторов- это не реклама, ни в коем случае) открывается какая-то хрень, а Альфы не видно! (а может я косой ;D)
2) А просто цену на Tissot T-Touch Expert без скидок можно узнать?! Ну, хотя бы на что там примерно расчитывать.
Понимаю всю глупость своих вопросов, но просто в нашем славном городе-герое Хабаровске этого или нет вовсе, или цены- мама, не горюй!
Ещё раз спасибо за ответ и за понимание!
Лучше быть, чем казаться!

Оффлайн zorkam

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 29 Ноября 2009 23:55:17 »
Один гонконгский ресторан (на острове) заказал к Рождеству из Дании партию сельди соленой бочковой. По недоразумению менеджер вместо килограммов указал бочонки, и теперь излишки ресторан распродает всем желающим. Осталось 20 кг. Сельдь разделана на филе, очень соленая, надо перед употреблением подержать в воде или молоке. Вкусная.
Если кто-то из соотечественников любит селедку, можно связаться на английском по мылу: [email protected] с Анной, естественно.
Ура!Селедочка у нас на столе!Мням!
Немного соленовата,но очень вкусная.
Долежала бы до НГ.:-)
Спасибо за наводку!
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2009 23:56:42 от zorkam »

Оффлайн geocraft

• Зарегистрированный
  • *
    • Китай 2.0
« Ответ #183 : 30 Ноября 2009 19:18:48 »
Имею Айфоны 3GS 16GB чёрные (HK) за 5600HKD в Шеньчжене, или 28-29 в Гонконге. Звоните +86 (150) 02089156, Алексей.

Жаль, очень поздно ответили, обязательно взял бы. Пришлось брать 3G 8Gb в Гонконге за 4488HKD в Broadway.

В общем, ситуация с iphone такова: есть магазины Broadway, Fortress, New Vision, которые свободно продают официально разлоченные телефоны по ценам, указанным на гонконгском сайте apple. Единственная проблема - наличие. Так, 3Gs в наличии нет нигде, нужно предзаказывать (order), получить можно через месяц - три. И так во всех сетях во всех магазинах Гонконга. В наличие только 3G 8Gb (правда, в одном из магазинов был 3Gs, но на 32Gb, к тому же белый).

3Gs можно взять на электронном рынке (к примеру, Wanchai Computer Center – m. Wanchai, выход А). Цена за 3Gs 16Gb – 6400HKD, что почти на 1000HKD дороже официальной.
На материке – цена за гонконгский аппарат такая же, но в RMB, то есть процентов на 10-13 дороже.

Оптимальный вариант – заказать и оплатить на гонконгском сайте, но присылают ТОЛЬКО на гонконгский адрес.

Гарантия – 1 год только внутри Гонконга, то есть использовать можно везде по всему миру, а вот сдавать чинить – только в Гонконге.

Оффлайн Dontshoot

• Бывалый
« Ответ #184 : 01 Декабря 2009 00:44:26 »
Я не смог разобраться как там на дом заказать, адрес полностью не пишется

Оффлайн pphornet

• Бывалый
    • я в контакте
мой опыт приобретения айфона в Гонконге
« Ответ #185 : 03 Декабря 2009 18:27:29 »
поскольку Apple store HK указывает срок доставки одну-две недели на iPhone3Gs, я пошел мониторить реселлеров - http://www.apple.com/hk/en/reseller/apr/list.php
на их сайтах сказано, что лучше уточнить информацию
я списался по электронной почте с одним из реселлеров, в частности New Vision, и по моей просьбе они забронировали телефон для меня
28 сентября я прилетел в Гонконг, купил по эппловской цене телефон (5388HK$) iPhone3Gs 16Gb black и после обеда уже вернулся обратно в Китай через Лоху.

вся остальная техника продается свободно: накануне прилета были объявлены новые iMac 27" и в магазине они уже были

у реселлеров цена одинаковая с Apple Store, поэтому достаточно смотреть гонконговский сайт Apple и всегда будете знать текущую цену

[attachthumb=1]

Оффлайн pphornet

• Бывалый
    • я в контакте
« Ответ #186 : 03 Декабря 2009 18:29:37 »
и еще у меня вопрос, продаются ли в гонконге ebook-readers поддерживающие кириллицу, разные форматы и по вменяемой цене?
если да, то где?
а то в январе буду пару дней, хотелось бы прикупить
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2009 19:17:16 от pphornet »

Оффлайн Dontshoot

• Бывалый
« Ответ #187 : 06 Декабря 2009 21:34:31 »
В шеньчжене продают Австралийские 3гс 32гб, по такой же цене как и в гк

Оффлайн nomad25

• Пионер
  • **
« Ответ #188 : 07 Декабря 2009 19:42:40 »
и еще у меня вопрос, продаются ли в гонконге ebook-readers поддерживающие кириллицу, разные форматы и по вменяемой цене?
если да, то где?
а то в январе буду пару дней, хотелось бы прикупить

На компьютерном рынке ст м ванчай видел Sony Reader по нормальной цене правда один раз- русифицируется легко
как то не прижились эти девайсы здесь еще- может с местной клинописью слабо сочиетается или еще что- но пока рулят sony PSP :) Kindle тоже отсутсвуют как класс

Можно заказать в штатах в магазине сони или amazon

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #189 : 07 Декабря 2009 19:43:45 »
В шеньчжене продают Австралийские 3гс 32гб, по такой же цене как и в гк
Подскажите пожалуйста, где в Шеньчжене?? очень хочу купить.

Оффлайн panda_gugu

• Пионер
  • **
« Ответ #190 : 09 Декабря 2009 17:01:42 »
подскажите пожалуйста магазин где можно приобрести горнолыжное оборудование в Гонконге!
Заранее спасибо!

Оффлайн andreymoscow

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #191 : 09 Декабря 2009 22:48:55 »
Уважаемые,
подскажите какой-нибудь сайт гонконгский, типа market.yandex.ru
чтобы посмотреть цены на электронику в Гонконге??

Оффлайн Alexchag

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #192 : 21 Декабря 2009 03:28:57 »
Подскажите , а за сколько времени оставляли бронь?

Оффлайн Олимпия

• Бывалый
« Ответ #193 : 21 Декабря 2009 10:14:58 »
Насколько знаю, сейчас в Гонконге обалденные скидки! Подскажите, как долго это время еще продлится? Собираемся поехать сюда в начале февраля - застанем ли еще?

Оффлайн Papa2

• Пионер
  • **
« Ответ #194 : 21 Декабря 2009 14:54:34 »
Может кто знает - где в ГК можно купить акриловые краски для тканей, нужна как можно более широкая гамма цветов и максимально яркие, ну и само собой качество должно быть на высоте, можно простые или флюоресцентные. На Монг Коке смотрел но там выбора как такового не было.
Спасибо.
Смерть стоит того что бы жить...

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #195 : 21 Декабря 2009 21:25:26 »
Насколько знаю, сейчас в Гонконге обалденные скидки! Подскажите, как долго это время еще продлится? Собираемся поехать сюда в начале февраля - застанем ли еще?

Даже если скидки и застанете - ассортимент и размеры уже останутся самые не ходовые. Я бы сейчас поехала!

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #196 : 22 Декабря 2009 10:47:00 »
Даже если скидки и застанете - ассортимент и размеры уже останутся самые не ходовые. Я бы сейчас поехала!
а какие размеры ходовые?
мужская и женская одежда интересует, обувь

Оффлайн kabatchik

• Бывалый
« Ответ #197 : 22 Декабря 2009 15:02:08 »
добрый день уважаемые жители Гон конга - всех с наступающим рождеством - пока только правда с католическим... если позволите три вопроса:
 Летим в Гон конг из пекина 2го Января отдохнуть  ну и пошопинговать...
 хотлось бы купить ОРИГИНАЛЬНЫЕ часы Омега, они намного дешевле стоят чем в пекине ( все таки безналоговая зона) - где лучше всего их покупать?
Где можно купить оригинальные джинсы Wrangler?
Есть ли в Гон конге магазины специализирующиеся на продаже оргигинальных западных ( американских)вещей ( ковбойские сапоги, плащи, куртки, шляпы)
заранее благодарен. Михаил....

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
« Ответ #198 : 23 Декабря 2009 14:35:33 »
а какие размеры ходовые?
мужская и женская одежда интересует, обувь
Сколько я по магазинам ходила - как правило это одежда S, M, L  размеров. В Marks and Spenser было немного одежды на 52-й женский размер - в принципе выбрать реально. Обувь разная бывает - на мужа 44 размер спокойно находили.

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #199 : 24 Декабря 2009 11:10:00 »
Vikipiki
спасибо Вам