• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шопинг в Гонконге

Started by Nash_gz, 04 May 2007 07:55:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Miketv

купили в итоге 3GS ? где/по чём? :)

asbuka

Всем приветик...
У меня вопрос-Есть ли в Гонконге компьютерные рынки???
посещала рынки в Шеньчжене,интересуют есть ли подобные в ГК ???
если не сложно можно ссылочки на ангийском...
Заранее огромное Мерси :-[

mobilz

Quote from: asbuka on 13 September 2009 15:23:32
Всем приветик...
У меня вопрос-Есть ли в Гонконге компьютерные рынки???
посещала рынки в Шеньчжене,интересуют есть ли подобные в ГК ???
если не сложно можно ссылочки на ангийском...
Заранее огромное Мерси :-[
MTR station Shamshuipo exit C - Golden Computer Centre
MTR station Wanchai - Wanchai Computer Centre
MTR station Mongkok- Mongkok Computer Centre

Treeka

Подскажите пож-та, где в ГК можно купить коньки?

Dmitry-IM

Quote from: Treeka on 06 October 2009 10:46:23
Подскажите пож-та, где в ГК можно купить коньки?
а Вы не подскажете где можно в гонконге на коньках кататься?))
Рекламные сообщения в подписи и на аватаре возможны ТОЛЬКО по согласованию с администрацией форума

D_NV

во многих торговых центрах есть катки

пример - Kowloon Tong MTR торговый центр Festival Walk

помоему прямо рядом с этим катом есть магазин по продаже коньков и всякой спортивной утвари для фигурного катания

Inside Edge
UG-21
tel: 2844-3525

http://www.festivalwalk.com/eng/fun.htm

фотосинтез

Dmitry-IM

Quote from: D_NV on 07 October 2009 06:19:04
во многих торговых центрах есть катки

пример - Kowloon Tong MTR торговый центр Festival Walk

помоему прямо рядом с этим катом есть магазин по продаже коньков и всякой спортивной утвари для фигурного катания

Inside Edge
UG-21
tel: 2844-3525

http://www.festivalwalk.com/eng/fun.htm
да это понятно что есть, не уловил, там лед настоящий или нет, и есть ли спортивные катки в гонконге?
Рекламные сообщения в подписи и на аватаре возможны ТОЛЬКО по согласованию с администрацией форума

D_NV

хм..не уверен что в гонконге есть настоящий ледяной каток

нашел вот целый список магазинов которые продают коньки

"""""
The Glacier
Tel. (852)2265-8888
UG21 Festival Walk 80 Tat Chee Avenue Kowloon Tong Hong Kong SAR, China
http://www.glacier.com.hk/shop/shop_inde...
Their website boasts of being the newest, most fashionable and well stocked skating equipment show in Asia. I would call ahead to make sure there is an actual shop at the location and that it's not just an online shop.

Cityplaza Ice Palace
Tel. (852)2885-4697
1/F Cityplaza 18 Taikoo Shing Road Quarry Bay Hong Kong SAR, China
http://www.icepalace.com.hk/shop_index/s...
This rink has an online shop and has a picture of a pro shop on their site . . . hopefully the shop exists at the location!

Riviera Ice Chalet
Tel. (852)2406-7896 Fax(852)2406-7711
3/F Riviera Plaza Yi Lok Street Riviera Gardens Tsuen Wan Hong Kong SAR, China
Call to see if they have a pro shop - there is no website.

Skyrink HKG
Tel. (852)2307-9365
Level 8 37K Yen Chow St. Shamshuipo Kowloon Hong Kong SAR, China
Call to see if they have a pro shop - there is no website.

Mega Ice
Unit 1, Level 10 MegaBox
38 Wang Chiu Road
Kowloon Bay, Kowloon
(852) 2709 4020
http://megaice.com.hk/megaice/en/site/lo...
The website does not mention a pro shop, but if it is as big they say they are, it's possible they might. Call ahead.

"""""
фотосинтез

Treeka

Спасибо огромное! Не ожидали такой детальной информации!!!

Dontshoot

Подскажите есть ли в гк apple store или там только ресселеры?
вроде в wan chai должен быть, хотел бы купить пару 3 GS

p_mari

Уважаемые Гонконговцы! Слышала, что в ГК шорохий выбор Южно-Африканских бриллиантов и изделий из них. Знакомые хвастались, что цены на уровне амстердамских.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу. А также не подскажите ли адреса магазинов. Заранее благодарю.

Anieska

летим в гонконг транзитом. хотелось бы шоппинг устроить по-взрослому так что б зайти утром и выйти под вечер. Есть в Гонконге шоппинг центр (ы) с колясками\машинками\"детскими-углами" или еще чем то для 15 месячного пацанчика? мы летим без коляски-трости, а ребенок на руках да и мы не выдержим такого шоппинга  :(
заранее спасибо

osetin

Добрый час,
Даже не знаю, актуальна ли еще данная тема, но надеюсь получить ответ.

Я начинающий фотограф, свою первую камеру продал, теперь ищу новую. На сайте alibaba.com нашел немало заманчивых предложений от магазинов Гонг-Конга, хорошие камеры задешево! Но перечислять деньги неизвестно кому ну просто нет желания. Прошу Вас,         модератор: с этого места и далее - в другую тему форума.

Fialka_new

А  где находится  aplei chau?  Это местность или название рынка? Если кто знает, подскажите станцию метро (Интересуют брендовые  вещи и сумки для себя, ну которые не совсем подделки, а типа по ночам сшитые:) И еще, подскажите пожалуйста, шубу лучше купить в Гуанчжоу или в Гонконге?

amaras

Quote from: p_mari on 08 October 2009 07:17:13
Уважаемые Гонконговцы! Слышала, что в ГК шорохий выбор Южно-Африканских бриллиантов и изделий из них. Знакомые хвастались, что цены на уровне амстердамских.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу. А также не подскажите ли адреса магазинов. Заранее благодарю.
Мнение ..таки да  ;D

http://www.dfhk.com.hk/eng/index.php?id=3
«Если кто-то и считал русских недочеловеками, так это руководители большевиков, которые заставляли их жить в деревнях и работать в городах в скотских условиях».

EvgenS

друзья, мы собираемся в гонконг 17-20 ноября. кто знает, можно ли рассчитывать на скидки-распродажи в торговых центрах? интересуют бренды gucci, armani, boss.
или уже сезонные распродажи прошли, а новые еще не наступили.
заранее спасибо

nomad25

распродажи ближе к рождеству

однако в Citygate (ст М Tung Chung) распродажи всегда процентов 70 скидки от розницы, не новые коллекции
список брендов, имещих свои свалки тут
http://www.citygateoutlets.com.hk/shopping/Pages/by_category.aspx?lang=EN

moomer

добрый вечер
буду в гонконге с 10 по 15 ноября, но времени на закупки будет не много
подскажите пожалуйста, где можно купить одеяла наполненные шелковыми коконами и где лучше купить чай

maxishu

3 ноября прилетаем в Гонконг. Будем до 13 ноября. Планируем купить немного из продукции apple. На официальном сайте App Store Hong Kong я прочитал о том, что можно купить новый Iphone 3gs и новые Imac 27. 
Первый вопрос: меня интересует компьютерная техника apple -  супругу шмотки  :) :) :) В каком из перечисленных мест, можно будет не только купить продукцию apple, но и посмотреть одежду, сумки и т.п.  Можно ли в крупных магазинах разговаривать о скидках,  или цена конечная как и в Москве? Чем лучше расплачиваться картами или наличными?
Магазины с продукцией apple следующие: (Кто-нибудь из форумчан, покупал в них, каую-нибудь продукцию?)
New Vision Technology Ltd.
Shop G26, Park Lane Shopper´s Boulevard, 143 Nathan Road,Tsim Sha Tsui, Kowloon.
Shop 7, G/F, 2J-2Q Sai Yeung Choi Street South,Mongkok, Kowloon.
DG Lifestyle Store
Shop 903C, 9/F., Times Square,1 Matheson Street,Causeway Bay, Hong Kong.
Shop 2012 On Podium Level Two, IFC MallCentral, Hong Kong.
Shops G76c & d, Citywalk,1 Yeung Uk Road,Tsuen Wan, New Territories.

Второй вопрос: куда мне удобнее добираться до крупных шоппинг центров если до 6 ноября я буду стоять в Royal View Hotel 353 Castle Peak Road, Tsuen Wan, Hong Kong
Последний вопрос: если везти компьютер-монитор 27" и сдавать его в багаж можно ли надеяться на его сохранность при получении в Москве? Кто имел подобный опыт?
Спасибо!

Nicko McBrain

Quote from: maxishu on 31 October 2009 23:52:55
Второй вопрос такой,: куда мне удобнее добираться до крупных шоппинг центров если до 6 ноября я буду стоять в ROYAL VIEW HOTEL 353 Castle Peak Road, Tsuen Wan, Hong Kong

Если до 6го ноября вы будете СТОЯТЬ в Royal View Hotel, Вам удобнее СЕСТЬ в такси и доехать до любого из Вами же перечисленных торговых центров. В Apple попробуйте поторговаться, потом расскажите как все прошло! :)
Those who want respect, give respect...

elektronik

Здравствуйте!
Может кто-нибудь встречал магазины с новыми и б/у проекторами?
На  Mongkok не нашел

nomad25

проекторов много на компьютерном рынке у метро Wanchai и новых (от 4000 ) и б/у

в магазине - рейсейлере Apple на улице Stanley торговаться можно- процентов 10-15- примерно стколько, сколько дается скидка студентам на сайте apple- сам там покупал продукцию неоднократно
их же соседи на queens скидок не дают- про остальных не знаю- DG lifestyle тоже жадные- у них есть в аэропорту магазин- но дают лишь процентов 5 работникам авиапрома

nomad25

вот примерно цены на которые можно торговаться

http://store.apple.com/hk_tmp_smb_edu_13377

и вот адрес вменяемых ресейлеров
Ultimate PC

Shop F, Ground Floor, World Trust Tower,
50 Stanley Street,
Central, Hong Kong.
(852) 2899-2239

Dontshoot

у них только по ордеру, чего в них вменяемого?

Danochka

Ребят, всем привет!
буду в ГК 2 дня,хочу шоппинг в режиме non stop))понимаю, что много информации тут уже написали, но хотелось бы скомпоновать))
итак где можно купить:
1)сумки (можно подделки)
2)обувь есть какая-нибудь? подделки тож сойдут
3)одежда (можно подделки, стоки, можно просто товары средних цен (напр Zara. H&M)
4)хочется в городе посмотреть какие-нибудь курточки, пуховики, можно шубки (т.к. буду всего 2 дня убивать время на поездки по фабрикам, извините, возможности нет)

буду благодарна за информацию!