Девочки, я так и не поняла. Что с детским питанием делать? Сух** смесь в самолет не пропустят и что дальше?
Чем ребенка кормить.
Мы с перелетами (в плане взлетов-кормлений) особых трудностей никогда не испытывали.
Пока на ГВ были, то грудь на взлет

и все ОК

И спит и с ушами в порядке. На посадку если и просыпался, то тоже пытались что-нибудь подобное изобразить...

Как подрос, то в ход пошли журналы "с машинками", их обычно в каждом самолете как минимум 2 разных есть (я имею в виду рекламу автомобилей) - спасает всегда - внимание отвлечь по необходимости.
Обязательно нужно, чтобы в полете с собой были любимые игрушки-книжки, чтобы деть чувствовал себя комфортнее в незнакомой обстановке, по крайней мере, пока для ребенка самолет еще не привычен.
К еде, если на ГВ можно всегда добавить крекеры-печеньки, фрукты. Если уже не ГВ, можно попробовать покормить тем, что и для взрослых дают, наверняка будет что-то съедобное для малыша (овощи свежие, рис, курица, рыба, булочки и проч.) Пить можно гарантированно воду и чай.
Но все зависит от дальности полета и авиакомпании.
главное потаскать дитя в этой авоське по дому - чтоб привык и не бухтел 
поправочка: в положении "колыбелька" - ножки к кольцам. головой к кольцам только новорожденные умещаются по-моему ))
.
Да, привыкнуть надо обязательно.
Мы в "колыбельке" только спали и кушали, а все остальное время сидели "на бедре", наверное потому, что поздно начали слинг практиковать. Но мне всегда нужна была рука для подстраховки в положении "на бедре".